Монарх
Торговая компания
ООО МБК логистик
Leo Black
Приобретали ламинат в данном месте, посоветовали рабочие. Хорошо что в наличии и сразу получилось организовать доставку. Приобретали на весь дом и сделали приятную скидку. Отдельная благодарность менеджеру Эльвире, видно что разбирается, всё доходчиво и понятно. Будем рекомендовать!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
РД
Рамина Д
Клиентоориентированность на нуле. Ни здравствуйте ни до свидания . Продавцы не заинтересованы в продажах, как будто их силком посадили, мы сами все выдвигали , в то время как продавец стоял смотрел просто , как будто к нам в гости пришел. Понравилась плитка, но чисто из за такого отношения к клиентам не купили!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться…
Полина Федянина
Отличный выбор и приятные цены, сотрудники очень отзывчивые, помогли определиться с выбором керамической плитки, внимательно подобрали все необходимое и оперативно все оформили!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталия Тихонова
Хороший строительный магазин, обращались сюда, когда появилась необходимость в покупке керамогранита для наружных работ. Долго не могли определиться с выбором, поскольку интересующие расцветки в других магазинах шли только под заказ. Ассортимент в магазине оказался большой👍 есть из чего выбрать, на любой вкус, поэтому пришлось обращаться к менеджеру. С нами работал отличный менеджер -консультант магазина -Люция! Очень компетентная, приветливая, вежливая, приятная в общении девушка. Всё объяснила, помогла с выбором, ответила на вопросы, настоящий профессионал в своём деле. Показали ей фото входной группы и она помогла даже с выбором размера и цвета плитки. Всё чётко и по делу 👍 В итоге мы приобрели отличную керамогранитную плитку. Плитку доставили быстро 👌уже на следующий день! Магазин понравился, выбор хорош, цены тоже! Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей Гончаренко
Отличный магазин! Большой выбор плитки и ламината. Внимательные и отзывчивые консультанты. Хорошие цены - беру не в первый раз.
25 октября 2023, официальный ответ
MZ
Maxim Zaytsev
Клиентоориентированность - не монаршье дело) Обсуждение клиентов и личных отношений при посторонних и тем более при других клиентах недопустимо за рабочим местом. В остальном - средняя температура по рынку (ассортимент, цена и тд)
BS
Bakanova Svetlana
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене, за компетентность, вежливость ,совет в выборе обоев для гостинной в дом.Такого обслуживания я не видела еще, хотя обошла оочень много магазинов, всем лишь бы продать, а тут на самом деле было ощущение, что человек как будто у меня дома побывал, посоветовала именно то, что сейчас модно и подходит по всем параметрам мне.Советую "Монарх"и продавца Елену
Лена Алимова
Сегодня покупала плитку, консультировалась с менеджером Еленой. Менеджер грамотно подобрала мне плитку, не навязывая, вежливо. Осталась очень довольна, скоро приду за обоями.
Ринат Хужамбердиев
Цены просто🔥
aipkpa
Года 3 покупаю в этой компании ламинат, кафель, обои, плинтусы и ковры для своего ремонта и ремонта у моих друзей и родственников. Всегда есть выбор, всегда помогут советом. Само помешение комфортное: прохладно летом, тепло зимой. Нравиться, что есть акции в которых можно выбрать понравившийся товар. Нравиться, что можно узнать о том когда придет тот товар, который нужен из ассортимента. Нравиться что ассотримент регулярно обновляется. Нравиться то , что компания ориентированная на оптового покупателя работает и с розницей. Ребята на складах работают слаженно и быстро. Спасибо)
UU
User User
Коллективу оптовому магазину Монарх выражаю свою благодарность .За реальный помощь клиентам , всегда с улыбкой встречают покупателей .Менеджерам респект .Всем советую.Качесивенный товар и приемлемые цены .Успеха вам девочки и мальчики работники этого перекрасного магазина.
Ирина Краснова
Замечательный магазин, большой ассортимент,удобное месторасположение. Особенная благодарность продавцу отдела обоев Елене за помощь в выборе обоев,за терпение и за ее профессионализм.Обязательно вернемся в этот магазин.
Равиля Назарова
хороший магазин!!!покупаем и будем покупать товары для ремонта нашего дома,доступные цены и очень профессиональные менеджеры!спасибо огромное менеджеру Люцие и Эльвире!
АЛИНА Джумагалиева
Недавно покупапала ковёр в данном магазине, качество отличное. Так же хотела отменить персонал, консультанты подробно проконсультировали и помогли выбрать подходящее, так как ассортимент товара у них большой, приятные цены. Искренне советую магазин для покупок необходимых для ремонта Вашего дома.
СЗ
Слава З
Брал в этом магазине обои! Хороший выбор, нормальные цены! Отдельное спасибо менеджеру Елене за то что помогла посчитать точно количество рулонов! Профессионал!
Ольга О
Покупала ламинат и плитку,помогли с выбором и расчётом.Товар доставили быстро и в удобное для меня время. Хочу поблагодарить девочек за чуткое отношение,грамотное обслуживание и конечно же СКИДКУ.Рекомендую своим друзьям
Артем Руднев
Спасибо большое за обслуживание! Очень большой выбор по адекватным ценам,менеджарам отдельная благодарность!!!
Андрей Потапов
Персонал неадекватный , выбирал ламинат и обои , кроме грубости ничего больше не услышал!
Отличная компания. Время работы неудобное.
RN
Rasim Nurullaev
Отличный магазин! Хорошие цены и исключительно приятные менеджеры!!! 👍👍👍 советую!