iService

Сервисный центр
Вылечим ваш гаджет, если он заболел. Диагностика бесплатно
Евгений Чекунов1 отзыв
Выбран компанией
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Стараемся ради Вас!
Анна Авраменко7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
МЛ
Мария Львова (Володина)3 отзыва
Миа Лой15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Миа, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Асель Мухаева3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
ИС
Ирина Сидоренко4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
О
Ольга10 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться!
РГ
Ринат Гайнутдинов51 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Анна Гайнутдинова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Аля Овчинникова16 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Анастасия Муратова11 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
МВ Д34 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться!
KI
Kabir I1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Kabir, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Георгий Воронков8 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за доверие, были рады вас видеть.
Владимир Константинович7 отзывов
Владимир. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Nnnn Nnnn6 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nnnn! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РС
Регина Суралиева3 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Регина, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ралина S3 отзыва
Надеюсь мой отзыв будет многим полезен. Я обладательница 11 айфона pro max, имела неосторожность разбить экран своего телефона. Случилось это весной, я находилась в Москве, стоимость ремонта там космическая, поэтому я решила подождать, когда приеду в Астрахань и починю телефон здесь. Сенсор работал, поэтому я сильно не расстроилась. Спустя время я разбила заднюю крышку телефона и стекло на одной камере. Телефон выглядел, мягко говоря неважно. Приехав в Астрахань, я начала мониторить сервисы, которые занимаются ремонтом телефонов. Я обошла 6 сервисов. Мой телефон хотели отправить и в Краснодар на неделю, и в Волгоград ( у тех и этих нет своего оборудования здесь), все твердили, что менять нужно весь экран (хотя матрица и сенсор работали), у некоторых нет запчастей в наличие, а ждать неделю и более. В других сервисах цена за ремонт была очень высокой. Большинство даже не пытались объяснить, что они собираются делать с телефоном, я сама гуглила, можно ли сохранить свою матрицу. И спустя 5 сервисов, я обратилась в iService, и выдохнула. Во-первых мне предложили, что можно сделать с экраном, во-вторых, объяснили, что, если матрица своя в норме, то мне поменяют тачскрин, потому что он уже начал лагать от Астраханской жары, а это намного снизит стоимость ремонта, нежели я буду менять весь экран. А если матрица будет в плохом состоянии, то можно поставить неоригинальный экран, либо оригинальный. Все прозрачно, цены были сразу озвучены. И сравнив в тем, что мне говорили в предыдущих сервисах, я решила оставить свой телефон здесь. Ремонт сделали за 1,5 дня ( экран, задняя крышка и стекло на камере). В итоге, матрица в порядке, у меня остался мой оригинальный экран, заднюю крышку поменяли, камера теперь идеально фотографирует. В другом месте я бы заплатила в два раза больше. Гарантию мне дали. Телефон как новый. Бронь на телефон сделали в подарок) теперь ношу телефон только в чехле. Спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Ралина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Андрей М11 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Сергей Сергеевич1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
r
romashka30rus1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Romashka30rus, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮК
7 мая 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена Л1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! 🙏🏼 Стараемся для Вас!
Андрей Кузьмичёв2 отзыва
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
ЮА
Юлия Азизова3 отзыва
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку🙏🏼
ДП
Денис Перов4 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Гульчара Яхьяева35 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось❤️
lf
luci. f7 отзывов
утопила свой галакси и ему пришла смерть. очень страшно было отдавать свой новенький телефон в ремонт, которому ещё и недели нет, и, все же, пришла сюда по рекомендациям знакомых.. посмотрев мой телефон, все понятно и доступно объяснили, с примерами, сказали что полетело, что, как и почему нужно заменять и как потом все это будет работать. все чётко, без воды, только все по существу. пообещали сделать все красиво в течении этого же дня. спустя ВСЕГО часа 3 +/- после того, как я ушла, мне уже позвонили с приятными новостями о починке) экран как родной, идеально реагирует на мои пальчики, ничего не глючит, РАБОТАЕТ!! в то время, пока мне выписывали квитанцию, мою трагическую историю об утоплении телефона и полосе последних неудач внимательно выслушали, поддержали, успокоили, помогли с бронькой, позаботились как о родном человеке 🤧 очень приятно, когда такое качественное и человеческое отношение к клиенту. сейчас все злые и такое вообще редко встретишь. пусть я и потеряла для себя серьёзную сумму деняк, но работающие люди здесь просто спасли мой день, моё настроение. очень помогли и выручили, так ещё и бонусом угостили)) ну и если вернуться о стоимости, то вышло все гораздо дешевле, чем если бы я обратилась в официалтный сервисный центр моего телефона. и люди там злые работают, вообще не заинтересованные в клиенте :( в общем, спасибо огромнейшее! мои герои 🥰💗
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова❤️ Волшебниками нас называли, а вот героями - первый раз) На…
rinat habir4 отзыва
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
М А3 отзыва
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось!!! Спасибо за добрые пожелания!!!
Андрей Шолев2 отзыва
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо👍🏼
Анна Алиакберова1 отзыв
cl
csgo leage1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Александр Салопин3 отзыва
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!
Alex Alexander1 отзыв
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приятно слышать!!!