Бест-недвижимость

Агентство
Елена Соловьева3 отзыва
Хочу поблагодарить риелтора компании "Бест Недвижимость" Калинина Александра за профессиональное сопровождение сделки по продаже моей квартиры. Александр уже на первой встрече подробно объяснил стратегию продажи, помог подготовить объект к показам, сделал качественные фотографии для размещения объявления и взял на себя все организационные вопросы. Вся сделка прошла грамотно и самое главное быстро и в кратчайшие сроки. Александр проводил все показы и переговоры с покупателем, согласовывал итоговую стоимость объекта, лично присутствовал при оформлении сделки. Все завершилось успешно, деньги получены, документы оформлены без ошибок. Выражаю Александру Калинину особую благодарность за человеческое отношение, за вовлечённость в процесс и что работал в моих интересах. Также хочется упомянуть профессионализм юриста Сергея Живоглазова , который правильно и юридически грамотно составил документы для сделки и сам процесс сделки в банке прошел комфортно и без траты личного времени. Огромное спасибо вам за вашу работу! Однозначно буду рекомендовать всем. И сама обращусь по необходимости ещё раз.
Viktor Dobritski1 отзыв
Халилова Зарина. Хочу выразить огромную благодарность. Валерия-прекрасный риэлтор и просто хороший человек. До этого никогда не имели дело со сделками по недвижимости, для нас всё это было ново и непонятно, но благодаря Валерии всё прошло чётко, быстро и без заминок.Она взяла на себя все сопровождения сделки купли-продажи дома. Организовала безопасную сделку через Сбербанк, сопровождала на каждом этапе, говорила какие документы принести, где их взять и далее всё делала сама. И даже сейчас когда сделка уже завершена и её работа выполнена безупречно в полном объёме, она помогает нам и подсказывает где взять некоторые справки и документы необходимые нам на данный момент. Так что если Вам нужно совершить сделку по недвижимости без страха и риска, смело обращайтесь к Валерии. Мы однозначно рекомендуем этого риэлтора.
Марина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Владимиру и Илоне за профессиональную работу! Нам предстояло продать квартиру, и мы очень переживали, удастся ли завершить сделку до Нового года. Но Владимир и Илона сделали невозможное: всё прошло чётко и оперативно — сделка была успешно закрыта буквально в предновогодние дни! На протяжении всего процесса Владимир и Илона были на связи в любое время — всегда отвечали на наши вопросы, подробно разъясняли все нюансы и держали в курсе каждого этапа. Их готовность помочь и вовлечённость впечатлили нас безмерно. Особенно хочется отметить их чуткость и вежливость. С ними было комфортно общаться, они учитывали все наши пожелания и находили оптимальные решения в любых ситуациях. Чувствовалось, что для них важно не просто закрыть сделку, а сделать так, чтобы клиенты остались довольны. Спасибо вам огромное за проделанную работу и за то, что помогли нам успешно продать квартиру! Желаем Владимиру и Илоне дальнейших профессиональных успехов, благодарных клиентов и новых достижений в их деле. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!