Бест-недвижимость
Агентство
Вакансии
Anya Koldaeva
Приобрели недвижимость благодаря данной компании! Остались очень довольны обслуживанием. Очень компетентный риэлтор Надежда Соколова предложила нам несколько вариантов квартир , соответствующих нашим предпочтениям и финансовым возможностям. Выбрали идеальный вариант , на всем протяжении сделки Надежда очень внимательно сопровождала нас, консультируя по всем вопросам. Мы очень довольны и всем рекомендуем Бест-Недвижимость!
ДФ
Дмитрий Форинов
Хочу выразить благодарность агентству Бест-недвижимость, в особенности риелтору Калинину Александру, который провел сделку быстро и качественно.
Артём Водолазский
Благодарю за проделанную работу коллектив данной организации. В частности риелторов Татьяну и Юрия, а также юридический отдел в лице Валерии и Живоглазова Сергея Андреевича✊! Спасибо за то, что всегда были на связи, оперативно провели сделку и разъяснили все нюансы! Однозначно буду вас рекомендовать!
Лёша Боков
Обратился в БЕСТ Недвижимость за реализацией сиротского сертификата, и за меня взялась одна из талантливых и профессиональных в своём деле агентов Наталья, благодарен ей за весь путь от начала до конца реализации и получении ключей🤝 так же хочу отметить их юриста Сергея который так же можно сказать не отходил от всего этого процесса и довёл всё до конца, спасибо большое за вашу работу.
нв
надежда васильева
Хочу выразить благодарность Артёму, Сергею, Валерии, Илоне и Наталье. Наш путь к покупке квартиры был нелегким, но мы прошли его с успехом, спасибо вам большое за ваш профессионализм, качественную работу за душевное отношение и отзывчивость, за оперативности, полное сопровождение сделки. Всего наилучшего вам в вашей непростой работе🥰
Елена Соловьева
Хочу поблагодарить риелтора компании "Бест Недвижимость" Калинина Александра за профессиональное сопровождение сделки по продаже моей квартиры. Александр уже на первой встрече подробно объяснил стратегию продажи, помог подготовить объект к показам, сделал качественные фотографии для размещения объявления и взял на себя все организационные вопросы. Вся сделка прошла грамотно и самое главное быстро и в кратчайшие сроки. Александр проводил все показы и переговоры с покупателем, согласовывал итоговую стоимость объекта, лично присутствовал при оформлении сделки. Все завершилось успешно, деньги получены, документы оформлены без ошибок. Выражаю Александру Калинину особую благодарность за человеческое отношение, за вовлечённость в процесс и что работал в моих интересах. Также хочется упомянуть профессионализм юриста Сергея Живоглазова , который правильно и юридически грамотно составил документы для сделки и сам процесс сделки в банке прошел комфортно и без траты личного времени. Огромное спасибо вам за вашу работу! Однозначно буду рекомендовать всем. И сама обращусь по необходимости ещё раз.
АХ
Александр Хомичук
Огромная благодарность за проделанную работу топ-менеджеру Артуру и юристу Сергею. Сделка по продаже недвижимости состоялась без всяких заморочек, легко и быстро. Всё грамотно объясняли и разжевывали ответ на любой вопрос. Желаю успехов и дальнейшего процветания компании!
Алибек Аубекеров
Приобрел недвижимость в центре Астрахани,очень рад покупке хочу поблагодарить компанию бест-недвижимость а так же риэлтора Луговенко Карину за личный подход и профессионализм.
FT
Farida Tulyandieva
Благодаря агентству Бест-Недвижимость приобрели недвижимость!Хочу выразить благодарность нашему риэлтору Александру! Ну и конечно Валерии и Сергею! Всегда все были на связи и отвечали на все наши вопросы!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
ЮК
Юлия Кириллова
Обратилась уже ни в первый раз к Надежде Соколовой с целью продажи квартиры. Надежда профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая. Я очень довольна ее работой. Надежда всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Само агентство работает отлично и все его сотрудники. Одним словом Надежда прекрасный агент, всем рекомендую обращаться к ней!
Renat Izatulaev
Продал Дом в Старокучергановке с Бест .Особенно помогла агент Валерия Ступникова,профессионал своего дела,всегда на связи.
Алексей Трифонов
Хочу выразить огромную благодарность компании «Бест недвижимость» за помощь в покупке дома! С самого начала работы менеджеры проявили исключительную внимательность и профессионализм: учли все наши пожелания, оперативно подобрали несколько отличных вариантов и организовали просмотры в удобное для нас время. Особенно впечатлило то, что на каждом этапе сделки специалисты сопровождали нас — подробно объясняли нюансы, помогали с документами и держали в курсе всех процессов. В результате мы нашли идеальный дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Очень рады, что обратились именно в «Бест недвижимость». Однозначно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Ольга Битюцкая
Это моя четвертая сделка с этим агентством! Все сотрудники компетентные, все оперативно и с заботой о клиенте, не нужно ни о чем думать - ты занимаешься своими делами, а ребята организацией и продажей/покупкой твоей недвижимости. Артур - лучший риелтор! Всегда работаю с ним и ни разу не пожалела. Юрист Сергей тоже отличный и ориентируемый специалист в своем деле. Все сделки проходят гладко и комфортно. Огромное спасибо за работу!
ЕЕ
Евгения Ермилова
Хочу выразить благодарность агенству за работу при покупке квартиры в ипотеку, меня сопровождала целая команда - Артур , Валерия и Сергей. Все очень внимательные и терпеливые)) вся работа была выполнена быстро и ответственно! Спасибо за ваше понимание и профессионализм!
Viktor Dobritski
Халилова Зарина. Хочу выразить огромную благодарность. Валерия-прекрасный риэлтор и просто хороший человек. До этого никогда не имели дело со сделками по недвижимости, для нас всё это было ново и непонятно, но благодаря Валерии всё прошло чётко, быстро и без заминок.Она взяла на себя все сопровождения сделки купли-продажи дома. Организовала безопасную сделку через Сбербанк, сопровождала на каждом этапе, говорила какие документы принести, где их взять и далее всё делала сама. И даже сейчас когда сделка уже завершена и её работа выполнена безупречно в полном объёме, она помогает нам и подсказывает где взять некоторые справки и документы необходимые нам на данный момент. Так что если Вам нужно совершить сделку по недвижимости без страха и риска, смело обращайтесь к Валерии. Мы однозначно рекомендуем этого риэлтора.
ЕУ
Елизавета Ухова
Продали недвижимость, все хорошо, спасибо Артуру огромное, в этом нам помогал также Сергей юрист, спасибо всем.
ОА
Олег Аболенцев
Всё прошло отлично, отдельное спасибо риэлтору Соколовой Надежде, провели сделку удаленно из-за нахождения в другом городе, очень доволен оказанными услугами)))
Ксения Дьяконова
Хочу выразить благодарность риелтору Алёне, её руководителю Валентине и юристу Сергею за проделанную работу. Наша сделка по продаже квартиры прошла без проблем, все очень оперативно: сбор документов, несмотря на участие органов опеки со стороны покупателя, что частенько затягивает процесс. Очень быстро прошла регистрация, на счёт в положенные сроки поступили деньги, а значит, все оформлено грамотно и четко. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам, и отдельное спасибо за индивидуальный подход! Приятно иметь дело с такими хорошими специалистами! P.S. при очередной потребности в отношении процесса купли-продажи недвижимости обратилась к ним вновь. Надеюсь, будет все так же tuto, cito, jucunde!
Lyudmila Savenkova
Всем доброго дня! И вот завершилась наша сделка по покупке квартиры! Хотим выразить благодарность команде "Бест недвижимость " 🙏 и нашему отзывчивому риелтору Алексею. Всегда были на связи, на все вопросы отвечали и полностью сопроводили сделку! Все чисто , честно и легко. С благодарностью семья Савенковых.
Sergey-Petrovich Sinchikhin
Провел сделку по продаже квартиры. Все прошло четко, прозрачно , профессианально. Особая благодарность Алексею Вараксину, который сохранял повышенное внимание на протяжении всех этапов. Работой агентства доволен. Рекомендую. При необходимости воспользуюсь повторно.
НИ
Надежда Иванова
Выражаем благодарность риелтору ,Татьяне Мурашовой, за помощь в продаже квартиры. Грамотный специалист,профессионал своего дела.Всё прошло на высшем уровне,без каких-либо переживаний. Остались довольны сотрудничеством с компанией Бест,будем рекомендовать.
АЗ
Аксинья Зарипова
Обратилась за помощью, связанной с покупкой квартиры к риелтору Валентине Арушановой. Представления о том, что именно мне нужно, не имела, был только определенный бюджет, от которого мы отталкивались. Валентина оперативно предложила мне все доступные варианты, мы вместе все объезили, посмотрели, взвесили все «за» и «против» и, в итоге, подобрали именно то, что мне было нужно. С командой «Бест-недвижимость» приятно было иметь дело, это люди, которые знают толк в своем деле. Спасибо!!!
ГД
Гуля Досимова
Хочу выразить Благодарность агенту недвижимости Валентине Арушановой ,это профессионал своего дела,подобрала мне квартиру по моему запросу,очень довольна её работой,показала мне обьекты недвижимости и подробно о них рассказала,сделка прошла быстро и качественно!Теперь если есть вопросы по недвижимости то только к Валентине!Желаю успехов !
ОШ
Оксана Шарипова
Огромная благодарность нашему риелтору Сафаровой Веронике за профессионализм и поддержку! Всё прошло спокойно, чётко и без лишних переживаний. Всегда на связи, всё объясняет понятно,по факту и честно. Рекомендую от души! 🙏
Karolina Medyankina
Никогда бы не подумал, что буду жить в новостройке, всегда казалось, что нашей семье это не по финансам, НО Наталья М грамотно и убедительно провела консультацию, рассчитала нам платеж, и мы без раздумья поставили платную бронь, 1 марта у нас будет сделка! Спасибо, Наташа, желаю процветания вам и вашему агентству!
Irina Reshetnikova
Хочу выразить благодарность Наталье и Адэле, помогли приобрести квартиру в новом доме, а лучшей локацией, продав очень быстро мою старую квартиру! Большое спасибо, что помогли осуществить мечту !
Анна
Хотим выразить огромную благодарность команде Бест-недвижимость, а именно Валерии, юристу Сергею и риелтору Артуру. Ваш профессионализм, поддержка и внимание на всех этапах покупки квартиры - бесценны! Обратились в агентство с покупкой квартиры 21 января, а 20 февраля уже была совершенная сделка. Отдельная огромная благодарность Артуру за подобранный вариант квартиры, в которую мы влюбились с первого взгляда, за моральную поддержку и успокоение тревожности)) Спасибо вам!
Makhamat Turkashev
Компания хорошая,качество обслуживания на высшем уровне,буду рекомендовать всем своим знакомым и близким
Olga Axenova
С агентством Бест недвижимость приятно работать, а именно с Валерией Ступниковой отмечу ее грамотное и исключительное отношение к клиенту, благодаря ей наша сделка прошла аккуратно и быстро к удовольствию всех сторон.
Zlyuka Zlyuka
Огромное спасибо Валерии за помощь в приобретении квартиры очень грамотно объясняла все этапы подготовки документов к покупке квартиры на все вопросы отвечала
ЭЗ
Эвридика Зокирова
Современный, удобный офис . Легко добраться. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Помогли с покупкой квартиры. Всегда на связи от риэлтора до руководителя. Молодцы! Отдельное спасибо: Ромашовой Татьяне, Мурашовой Татьяне ( умнички, красавицы, очень приятные в общении). Также нашему юристу Живоглазову Сергею ( грамотный и шустрый специалист ). Мы очень довольны. Сделка прошла быстро и в юридическом плане чисто.
Nadezhda Popova
Спасибо за помощь в оформлении сделки. Все четко, прозрачно и максимально удобно для всех участников сделки. Менеджеры были всегда на связи, отвечали быстро на вопросы. Рекомендую!
Индира Малыгина
Купили квартиру в январе этого года через агента-Артура!Он конечно с нами повозился, потому что были трудности и сомнения, но очень грамотно все объяснил и успокоил, и нашел выход из ситуации!Полностью сопроводил сделку и после сделки всегда на связи и отвечает на все волнующие вопросы!Спасибо огромное агентству недвижимости «Бест-недвижимость» и агенту Артуру🙏🏻
А.
Алина .
Огромная благодарность АН "Бест-Недвижимость", и отдельное Спасибо Татьяне М. за помощь в продаже квартиры. Качественно, надежно, безопасно-это к ним!
YL
Your Love
Хочу сказать спасибо менеджеру Александру и юристам Валерии и Сергею. Помогли приобрести недвижимость. Всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы🙏🏻❤️ Всех благ и процветания 🫶
Андрей
Огромное спасибо компании БЭСТ-Астрахань! Продали нашу квартиру, которая была с обременением, в общем, разрушили кучу вопросов. При этом все сделали удаленно. Ребята просто молодцы! Ну и отдельное спасибо Артуру - это просто суперскоростной риэлтор) нашел покупателя на следующий день! Артур is the Best!!!
Марина Семенова
Спасибо вашей компании, благодаря вам мы купили свой дом. Хочу выразить большую благодарность Александру Калинину за его отзывчивость и знание своего дела. Спасибо Сергею Живоглазову за его работу, внимательный, грамотный юрист.
Ольга Костецкая
Очень довольны работой и взаимодействием с сотрудниками агентства Бест. Загорелись покупкой дома, попали к риэлтору Арушановой Валентине на консультацию и не прогадали… Все объяснила, рассказала, подобрала дом под наши потребности, всегда была на связи. Помогла в продаже нашей квартиры, продали очень быстро. Помогли с одобрением ипотеки, команда была рядом на каждому шагу. Также благодарность Валерии и Илоне, которые с нами работали. Рекомендуем команду профессионалов, если обратитесь к ним, то уверена, что останетесь довольны 🥹🥰
Ольга Шалагинова
Обратились в агенство с целью подбора и покупки недвижимости, а также продажи квартиры. Остались в восторге от работы, у каждого своя роль и все её выполняют на все 100. Большая благодарность Арушановой Валентине, Валерии и Илоне, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, что было важно для нас, так как продавали и покупали первый раз. Теперь на все сделки с недвижимостью только к ним ☺️
Marina Nurumova
Не в первый раз обращаюсь в Бест ,непосредственно к Артуру ,считаю его профессионалом своего дела и так же команду юристов ! Спасибо за активную продажу дома ,желаю фирме Бест недвижимость процветания и Артуру благополучия !
НА
Наиля Айтекешева
Хочу выразить благодарность всей команде Бест за сопровождение при оформлении и покупке недвижимости, в особенности Татьяне Мурашевой! Желаю успехов в работе, реализации намеченных планов и крепкого здоровья!
Фарида Максутова
Хочу поблагодарить команду «Бест-недвижимость» за помощь в выборе покупке и оформлении дома !!! В особенности риэлторов Марию и Татьяну! 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Кроль
В течение последних трёх месяцев объект, расположенный по улице Латышева, находится в продаже. Мы неоднократно проявляли заинтересованность в данном объекте и запрашивали его просмотр. Однако агент сообщал, что собственник изменил свои планы относительно продажи, при этом объявление остаётся активным. На все наши запросы мы получали стандартный ответ: "Это внутренние дела компании; сотрудничество возможно только после заключения договора". Таким образом, создаётся впечатление, что данное объявление используется исключительно для привлечения потенциальных клиентов. Наверное это правильно если объявление продаётся то оно в объявление, есть если не продаётся то его не публикуют вновь и вновь .
Алла Кривенкова
Хотим поблагодарить Бест-недвижимость за помощь в покупке квартиры. Всем кто принимал в этом участие. Особенно хотим отметить риэлтора Татьяну, которая учла наши пожелания и предложила нам отличный вариант, всегда была с нами на связи, большое спасибо юристам Илоне и Сергею и всей команде, которые занимались покупкой квартиры. Ещё раз спасибо за вашу работу, успехов Вам!!!
Марина
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Владимиру и Илоне за профессиональную работу! Нам предстояло продать квартиру, и мы очень переживали, удастся ли завершить сделку до Нового года. Но Владимир и Илона сделали невозможное: всё прошло чётко и оперативно — сделка была успешно закрыта буквально в предновогодние дни! На протяжении всего процесса Владимир и Илона были на связи в любое время — всегда отвечали на наши вопросы, подробно разъясняли все нюансы и держали в курсе каждого этапа. Их готовность помочь и вовлечённость впечатлили нас безмерно. Особенно хочется отметить их чуткость и вежливость. С ними было комфортно общаться, они учитывали все наши пожелания и находили оптимальные решения в любых ситуациях. Чувствовалось, что для них важно не просто закрыть сделку, а сделать так, чтобы клиенты остались довольны. Спасибо вам огромное за проделанную работу и за то, что помогли нам успешно продать квартиру! Желаем Владимиру и Илоне дальнейших профессиональных успехов, благодарных клиентов и новых достижений в их деле. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!
Искала квартиру ,позвонила в эту компанию ,сказала сразу ,что нужна квартира с хорошей шумоизоляцией ,потому что у меня активный ребенок ,не хочу беспокоить соседей и чтобы они беспокоили нас ,на что риелтор Валентина сказала :квартира на Куликова отличная ,шумоизоляция в этом доме хорошая ,никто никого не слышит... Об этлм даже написано в описании к квартире,которую я выбрала :минимум шума от соседей и машин.. Обманула в общем она ,шумоизоляция в доме отсутствует от слова совсем ,соседей слышно даже просто как они разговаривают ,ночью мы спим и ребенок может проснуться оо того ,что кто-то из соседей пошел в туалет ,потому что слышен топот и слив воды. Ужасная контора ,не добросовестный риелтор .Не рекомендую обращаться к ним !
Natalya Lyamina
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Валерии за проделанную работу в оформлении сделки по продаже квартиры. Спасибо за профессионализм! За доброе отношение и понимание, честную работу, позитивный настрой! Вы просто замечательный человек, а главное- мастер своего дела🤝
Pavel Khalansky
В этом месяце столкнулся с продажей квартиры. Обратился в агенство недвижимости Бест, по моему мнению одно из самых лучших в городе. Благодарю всех, кто участвовал в сделке, особенно выражаю благодарность агенту по недвижимости Артуру за его профессионализм, оперативность. Всем советую данное агентство. Всех с наступающим новым годом, ещё раз всем спасибо
leilia-23
С помощью риелтора Валерии Сергеевны мы провели 5 сделок. На этом можно было бы и завершить, но считаю необходимым добавить, что каждая сделка была со своими особенностями. Имела место альтернативная продажа с участием 4-х семей, ипотек, материнских капиталов. Продажа и покупка недвижимости с долей несовершеннолетнего. Продажа нестандартной квартиры. И даже покупка недвижимости в другом регионе! И всегда нас сопровождал грамотный специалист. Наша семья и далее планирует сотрудничество с Валерией Сергеевной и всем с полной уверенностью рекомендую именно данного специалиста. С благодарностью семья Т.
Марина Бондарева
Отличное агентство, помогли продать квартиру, взяли на себя все оформление сделки. Очень оперативно, профессионально, все на высшем уровне 👌отдельная благодарность моему менеджеру Татьяне Мурашовой, которая со всей душой подошла ко всем процессам и провела в легкости и заботе по всем этапам ❤️