Новострой

Агентство недвижимости
ИР
Ирина Рычкова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
МТ
Марина Тимофеева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ГЯ
Гульфия Якубова3 отзыва
ГК
Гульнара Кулебякина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ДА
Денис Алмакаев2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв!
Лина Аброськина7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы старались 🤝
Салихат Микаилова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Анна Корнилкина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Успехов вам!
Uncle Al3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Диана Кчибекова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
фарида кчибековп2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Юрий Исаев1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
АЖ
Алексей Ж1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
Михаил Т3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ША
Шамсият Абдуллаева1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Марьям Равильевне и всей её команде за профессионализм , внимание к деталям в таком важном вопросе, как покупка квартиры . С самого первого обращения я почувствовал уверенность и поддержку: команда оперативно реагировали на все запросы , помогала с подбором подходящих вариантов , грамотно консультировалапо юридическим и организационным вопросам . Благодаря их опыту и вниманию к моим пожеланиям , процесс прошёл максимально комфортно и спокойно . Ещё большое спасибо Артуру из команды Марьям Равильевны за чуткость, доброжелательность , высокий уровень ответственности . Благодаря слаженной работе команды " Новострой" на каждом этапе сделки мне удалось найти именно ту квартиру , о которой я мечтал . Желаю вам сил , терпения , здоровья и хороших клиентов . Вам и вашим родным здоровья и счастья, всех благ ! Рекомендую Марьям Равильевну и её команду всем, кто ценит надёжность, профессионализм и качественный подход к делу .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамсият! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для Вас 💛
ТБ
8 октября 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь
ЕД
Елена Давыдова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Тимуру Гайнулину за отлично проведенную сделку по квартире.Тимур высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому всё прошло быстро, чётко и слаженно. На каждом этапе подробно объяснялись все последующие действия, вся проделанная работа происходила практически без моего участия, я пришла только подписать конечный документ, что не могло меня не радовать. На протяжении многих лет, обращаемся по сопровождение сделки по ипотеки , только к нему, как по гражданской с использованием материнского капитала, так и по военной ипотеки! Профессионал своего дела, тактичен, вежлив, всегда на связи, всегда подскажет, как правильно, как лучше! Рекомендую всем, кто хочет продать или купить квартиру,знает, любит и добросовестно выполняет свою работу! Желаю Тимуру много благодарных клиентов, успехов, благополучия и процветания.❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были Вам помочь.
ЕЦ
Екатерина Цуканова5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Светлана Кучинская2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть Вас снова 😉
НП
Наталья Покусаева1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Рады будем видеть Вас снова!
АУ
Альбина Утегенова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были стараться для Вас
Алена Громович2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё, всегда Вам рады
ГА
Гульзана Алдашова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше. Ждем Вас снова!!!
Абубакр Булачев4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абубакр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались для Вас
Анна Седова3 отзыва