Новострой
Агентство недвижимости
Купить/продать недвижимость в одном месте!
Позвонить
Ри
Регина исаналиева
Хотелось поблагодарить Артура и Марьям ! Очень хорошие специалисты своего дела!хочу отметить, что с Артуром на связи большой промежуток времени, хороший и отзывчивый человек!! В любое время услышит и посоветует , учитывая наши «хотелки»😅! Марьям, молодец, 👍 грамотно все подскажет и пояснит, в ее присутствии сделка прошла как « по маслу👏🏻 Приобрели, наконец, благодаря им свое жилье.Большое вам спасибо, мы с мужем остались довольны! Желаю Вам успехов во всех начинаниях!!!Обращайтесь к ним и не пожалеете!
ТБ
Татьяна Бибикова
Успешно провели сделку по продаже квартиры, в стоимости которой был мат.капитал. На все вопросы вовремя получали ответы, все прошло по плану, сделка состоялась! Спасибо Тимуру за компетентное сопровождение и участливый подход к нашему вопросу!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть
Мария Савельева
Марьям, огромное спасибо за продажу квартиры — вы супер! Наша сделка проходила полностью удалённо, и я бесконечно рада, что это были именно вы! Вы — профи с большой буквы: всегда на связи, внимательная до мелочей, добрая и надёжная. Помогли с бумагами, справками, отвечали на вопросы оперативно быстро — ни разу не подвели. Документы под вашим контролем, сделка прошла быстро и идеально гладко. Работать с вами — сплошное удовольствие, вы тепло поддерживали на каждом шагу. Полностью в восторге от вашего подхода! От всей души благодарю за вашу работу. С радостью порекомендую вас друзьям и близким!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём Вас в гости снова 🙏🏼
нВ
никита Володин
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости риэлтору Марьям. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Марьям не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Удачи в новом году!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь !!!
фарида кчибековп
Под чутким руководством Марьям, сделка купли- продажи прошла легко, все планы осуществлены! Мы очень рады, что все прошло гладко
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥
ГА
Гульзана Алдашова
Добрый вечер!!! Хочу начать свой отзыв с того, что вчера прошла сделка под руководством Марьям и кстати☝️у нас это не первая сделка и покупка недвижимости именно с Марьям❤️. Мы очень счастливы, что стали обладателями нового дома 🏘, а всё это благодаря именно ей, Марьям - настоящая волшебница 🪄 🧙 и Тимур, за короткий срок была продажа объекта за наличку, подобрали и наконец-то купили дом своей мечты 💭 под низкий процент % ставки, то что было невозможно в нашем случае). Огромное вам спасибо, Марьям и Тимур, за ваш нелёгкий труд! За вашу доброжелательность и особый подход к людям, у вас такая мощная энергетика, что просто хочется всегда быть с вами 24/7 и чувствовать абсолютную уверенность в своих планах и целях!!! Процветания💐 Вам и побольше Вам продаж и самых благодарных клиентов!🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше. Ждем Вас снова!!!
ЛЯ
Люсенька Я.
Хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо за предоставленные услуги агентству "Новострой" в лице Сергея Андросова. Грамотный специалист, который знает свое дело на 1000 %. Провел для меня ни одну сделку быстро, качественно и без нареканий. МОЛОДЕЦ!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ника Самарцева
Благодарю за сотрудничество Екатерину! Очень оперативно продали квартиру, не смотря на майские праздники. Приятная, отзывчивая, вежливая девушка. Грамотный специалист, с ней прошло всё легко и просто.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анель Курмашова
От всей души благодарим Марьям и Рината за проведение сложной сделки, вводили в курс дела на всех этапах, были на связи, а самое главное поддерживали и утешали нас, когда возникали сложности! Когда есть такие профессионалы, ты спишь спокойно. Благодаря Ринату и Марьям, мы продали и выгодно купили квартиру-мечты, безмерно благодарны вам! Желаем побольше клиентов, больших продаж и процветания! Теперь наша семья доверяет только команде Новострой! Это наша не последняя сделка, мы вернемся к вам еще не один раз! Семья Курмашовых
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Алексеев
Выражаю благодарность за профессиональное сопровождение сделки. До этого я скептически относился к услугам риэлторов, но сотрудничество изменило моё мнение. Марьям проявила компетентность, внимательность к деталям и умение решать вопросы оперативно. Все этапы сделки прошли чётко, без задержек и непредвиденных сложностей. Особенно отмечу грамотные консультации и помощь в оформлении документов. Рекомендую как надёжного специалиста в сфере недвижимости.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ДП
Дарья Павлиди
Выражаю огромную благодарность профи своего дела Артуру и Ольге! Коммуникабельны, всегда на связи, все четко!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё.
Анастасия А
Хочется написать даже не отзыв, а слова искренней благодарности Марьям! Вы не только милая и обаятельная в общении девушка, но и настоящий профессионал, очень компетентная и грамотная! Сделка купли-продажи недвижимости, где с двух сторон несовершеннолетние дети всегда сложна, в нашей сделке было несколько дополнительных сложностей и казалось решение их невозможно, но.... Для Марьям нет ничего невозможного, вы настоящая волшебница ❤️ Все проблемные вопросы максимально быстро были решены, сделка успешно прошла в минимально возможные сроки! Марьям, удачи вам во всем! Вы умничка!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 🤗
Анастасия Самшорина
Хочется выразить свою огромную благодарность - Марьям! Она вела нашу сделку и помогла мне купить квартиру, в которой ранее использовался мат.капитал. Сделка, на мой взгляд, была не простой, но Марьям оперативно и очень грамотно решала все вопросы., всегда была на связи., объясняла и разъясняла то, что мне было не понятно. Большое спасибо Вам, Марьям! Вы очень грамотный специалист своего дела! Ни разу не пожалела, что обратилась к Вам!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РН
Рахмидин Назаров
Хочу выразить благодарность Артуру и Ольге за оперативную и качественную работу ,покупаю и продаю не первую квартиру и даже при самых сложных ситуациях находят быстрое решение!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Рахмидин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады ВАм
ЕГ
Елена Горшкова
Спасибо сотрудникам "Новостроя" Ирине и Артуру за проведение сделки. Всё прошло на достойном уровне, профессионально. Рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас!
АЖ
Алина Жубанова
Хочу выразить огромную благодарность Артуру и Марьям за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах выбора квартиры и оформления сделки. Особенно ценно, что Артур и Марьям всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогали разобраться во всех нюансах. Благодаря их поддержке процесс покупки прошёл максимально комфортно и без лишних переживаний. Рекомендую этих специалистов всем, кто ищет надёжных и компетентных риелторов! Спасибо за вашу работу🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сара Самедова
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов! Отдельное спасибо Артуру и Анне — за то, что помогли продать квартиру меньше чем за неделю. Ребята постоянно были на связи, подробно отвечали на все вопросы и сопровождали сделку от начала до конца. Также хочу поблагодарить Марьям Нугманову за грамотное юридическое сопровождение. Без поддержки такой команды мне было бы непросто. Спасибо вам большое! ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Сара, добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Айжана Иргазиева
хочу выразить огромную благодарность Артуру и Анне! были со мной на связи 24/7, отвечали на все мои вопросы и благодаря их профессионализму сделка прошла на отлично! желаю Вам процветания в вашем деле и успехов во всём 💫
12 марта 2026, официальный ответ
Айжана, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Динара Мурзалиева
Хочу сказать большое спасибо Артуру Телеушеву , помощь в продаже земельного участка . Все подсказывал , всегда был на связи . Профессионал своего дела .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
Na Din
Выражаю благодарность грамотному риэлтору Бобровой Екатерине за помощь в покупке квартиры. Быстро, профессионально отработано💐.Всегда была на связи 🥳
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова
Вася Сашко
Искренняя благодарность юристу Марьям Нугмановой и риэлтору Артуру Телеушеву за помощь в покупке квартиры! Профессионалы, на которых можно положиться. Всё прошло чётко, безопасно и спокойно. Очень рекомендуем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас вновь!
ЛБ
Луиза Болдырева
Выражаю огромную благодарность Прекрасной девушке и риэлтору Донбузовой Фатиме. И купили и продали квартиру с ней. Всё быстро качественно и профессионально.В дальнейшем только с ней сотрудничать и будем. Хорошая компания Успехов и Процветания❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас сно…
НЕ
Николай Ермаков
Выражаю благодарность Екатерине,за продажу квартиры.Быстро и профессионально.Всегда была на связи и с позитивным настроем 🤝😃
Добрый вечер, Николай, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь
ДТ
Дмитрий Тупикин
Сердечно благодарим специалиста АН Новострой (г.Астрахань) Анну Сергееву за отличную работу по покупке нами квартиры в Астрахани. Сделка прошла успешно! Особо хочется отметить такие качества Анны, как доброжелательность, ответственность и профессионализм! Это очень важно для такого вида деятельности! Также благодарим и других сотрудников Агентства, помогавшим в решении нашего вопроса. С благодарностью, Дмитрий Владимирович!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭЮ
Эльвина Юнусалиева
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Артуру и Анне, юристу Марьям за помощь в продаже квартиры. Благодаря их профессионализму, сделка прошла быстро и грамотно. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и процветание компании!
Эльвина, здравствуйте, благодарим Вас за доверие ❤ Будем ждать Вас снова 🤝
АЧ
Анна Чигарова
Хочу выразить огромную благодарность Марьям ,за помощь в сопровождении сделки и связь 24/7. Наш случай был не из простых , но Марьям помогла осуществить нашу мечту . Ты настоящая волшебница ! 🫶🏻 Желаю успехов и процветания в делах , и всего самого наилучшего ❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Серегина
Не раз обращалась в АН Новострой. Профессионалы!! Четкая слаженная работа. Особые слова благодарности Сергею Александровичу и Марьям! Сделка прошла на высшем уровне. Все четко, грамотно, без проблем и волнений со стороны нас, клиентов. Марьям большой специалист своего дела , внимательна, отзывчива, корректна. Всегда готова помочь и дать дельные рекомендации! Спасибо!!! Удачи вам!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова.
НБ
Никита Беркутов
Хочу выразить искреннюю благодарность Марьям и Артуру , за помощь в подборе и покупке квартиры. Быстро нашли подходящий вариант , помогли с документами и всегда были на связи. Остались только положительные впечатления
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Динара Мурзабаева
Хотим поблагодарить Боброву Екатерину Викторовну !!! За помощь в приобретении жилья,поддержу и связь 24/7 , очень вежливая и приятная девушка 🌸
22 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
НД
Найля Джумамбетова
Хочу поблагодарить Нугманову Марьям и Телеушева Артура за приобретение нового дома.Сотрудники были вежливы,внимательны и оперативно решали все возникающие вопросы за короткий срок.Спасибо агенству недвижимости за профессионализм и ответственный подход к работе.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
РИ
Руфия Имзалиева
Хочется выразить искреннюю благодарность от нашей семьи Марьям, за успешное сопровождение сделки. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи ,помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Марьям не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Смело рекомендуем только Марьям, потому что уверены, что с ней быстро и оперативно решится любой вопрос. Марьям, спасибо огромное еще раз💖 С наступающим Новым Годом 🎄самое главное крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Пусть все мечты сбываются 💫💖🫂🌹p.s. Семья Имзалиевых🫂💖🌹🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день, спасибо большое за доверие, ждём Вас снова! С Наступающим Новым Годом!!!
ИР
Ирина Рычкова
Очень багодарна профессиональной команде АН Новострой за быструю и качественную помощь в продаже и последующей покупке недвижимости. Риелторы Марьям Анна и Артур - вы лучшие
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЗБ
Зульфия Биканова
Наша семья выражает огромную благодарность компании «Новострой», в частности Волшебнице Марьям. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила нашу сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы! Очень рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
ЛЯ
Людмила Яковлева
Огромное спасибо Марьям! Сопровождение сделки под ключ, решение всех вопросов. Мы обращаемся к специалисту по недвижимости Марьям уже не первый раз, и во всех случаях все сделки были грамотно организованны. МАРЬЯМ ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ, она действительно решает вопросы любой сложности! Желаем процветания ВАМ и вашему делу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно! Ждем Вас снова
МТ
Марина Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность действительно Волшебнице Марьям ❤️.За кротчайшие сроки она помогла нам продать квартиру и купить дом 🙏🏻.Дорогая наша Марьям желаю вам и вашей семье ,всего самого наилучшего,и оставайтесь всегда такой же милашкой .Спасибо за все .
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
РА
Радмила Абеленцева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Новострой» и лично риэлторам Гайнулину Тимуру и Телеушеву Артуру за помощь в продаже недвижимости. Дом был продан в очень короткий срок и по хорошей цене. Они помогали мне на всех этапах,вели нашу продажу удалённо, консультировали по документам. Так, что мне осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отличную работу. Желаю Вам дальнейших успехов и счастливых клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо Вам большое, что выбираете нас ! Мы всегда Вам рады 🌸
ГЯ
Гульфия Якубова
Хочу выразить огромную благодарность Артуру и Марьям за помощь в приобретении жилья. Профессионалы своего дела! 24/7 на связи. Все прошло быстро, легко и слаженно в теплой и дружеской атмосфере. Буду рекомендовать всем своим знакомым! P.S: за подарочки отдельное спасибо, было очень приятно.
Гульфия, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ГК
Гульнара Кулебякина
От всей души хочу выразить глубокую благодарность профессиональному риэлтору Екатерине за её превосходную работу и внимательное отношение ко мне. Благодаря ей продажа моей старой квартиры прошла быстро и комфортно, а покупка моего будущего семейного гнезда стала воплощением настоящей мечты. Екатерина проявила невероятное терпение, понимание моих пожеланий и высочайший уровень профессионализма. Она помогла подобрать идеальный вариант, который соответствовал моим ожиданиям, грамотно провела переговоры и сопроводила сделку на каждом этапе. Её поддержка была неоценима в процессе выбора и оформления документов. Спасибо большое, Екатерина, за вашу заботу, внимание и труд! Вы сделали процесс покупки недвижимости приятным и беззаботным. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ДА
Денис Алмакаев
Большое спасибо риелтору Екатерине в помощи продажи квартиры в сжатые сроки. Все прошло успешно и без замечаний. Желаю дальнейших успехов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв!
Лина Аброськина
Спасибо Марьям, Сергею и Тимуру, помогли продать квартиру с ипотекой и мат. Капиталом быстро и легко. Советую всем знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лина, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас
Мария Юрьева
Очень благодарна риэлторам агентства Новострой - Ольге и Ринату за их отличную работу! Первый раз пришлось работать со специалистами высшего класса, все услуги выполнены в срок и на отличном уровне! Я, как продавец недвижимости, была спокойна, что сделка проведется на высшем уровне. Ребята сопровождали каждое действие! Покупатель также остался доволен надежностью сделки! Очень благодарна им за проделанную работу и за их надежность!!! Обязательно рекомендую их, как очень крутых специалистов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
Алина Шутенко
Наша волшебница Марьям 🥰которая помогла продать квартиру и купить дом мечты, в очень сжатые сроки. С её помощью прошло все быстро, четко и гладко! Всегда на связи 24/7, все объяснит, подскажет и если надо успокоит) спасибо огромное за отличную работу и моральную поддержку! Успехов и процветания всему агентству Новострой 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу! Обращайтесь ❤
ЗС
Зарина Суюнова
Выражаю огромную благодарность риелтору Артуру и юристу Ольге. За приобретение квартиры.Всё прошло быстро, гладко.Отличная слаженная работа. Полное сопровождение на всех этапах. Это профессионалы своего дела! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам! Мы всегда Вам рады
ОП
Ольга Пихтина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Ринату за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Работают оперативно, честно и внимательно относятся к каждому этапу сделки. Всегда были на связи, подробно объясняли все нюансы и помогали принимать грамотные решения. Благодаря их работе продажа прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую Ольгу и Рината как надёжных, компетентных и высоко профессиональных специалистов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас!
РБ
Русалина Башиева
Большое спасибо риелтору Артуру Рафиковичу и юристу Марьям Равильевне ! Очень душевные и доброжелательные ребята 👍😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы стараемся 💛
ЛЮ
Лия Юрикова
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Дюсенову Ринату и Максутовой Ольге! Ребята супер профессионалы своего дела! Очень оперативные, душевные, с ними максимально комфортно решить жилищный вопрос и не только! Всегда на связи, хочется вновь и вновь обращаться к ним! Рекомендую! Они лучшие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
АУ
Альфия Усманалиева
Хочу выразить слова благодарности моим коллегам Ринату Дюсенову и Ольге Максутовой. Ольга просто виртуоз в сложных сделках. Лёгкая, позитивная в общении. Профессионал с большой буквы,завораживает своей нереальной красотой, обаянием. Ребята с Вами приятно иметь дело! Успешных сделок, процветания компании ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
МЯ
Мария Ялчигулова
Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры Ольге Максутовой и Ринату Дюсенову🙏🏻ребята профессионалы своего дела😎 помогут даже в самой сложной сделке! Спасибо не только за помощь в продаже, но и за моральную поддержку ❤️🫂 все прошло легко и на позитиве , что самое важное для клиента🙏🏻 желаю идти только вверх по карьерной лестнице 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
ДЯ
Денис Ялчигулов
Хочу выразить огромную благодарность, нашим звездам Ринату Дюсенову и Оле Максутовой, которые провернули такую сделку, что другие бы на их месте плакали, от сложности, знайте вы лучшие в своем деле, остальные объекты только через вас🙏Благодарю Благодарю Благодарю и не устану писать🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИШ
Ирана Шейдабекова
Хочу выразить свою благодарность риелтору Артуру и юристу Ольге за их граммотный и проффесиональный подход в приобретении как жилой квартиры так и нежилого помещения.
Здравствуйте!. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤