Новострой
Агентство недвижимости
НД
Найля Джумамбетова
Хочу поблагодарить Нугманову Марьям и Телеушева Артура за приобретение нового дома.Сотрудники были вежливы,внимательны и оперативно решали все возникающие вопросы за короткий срок.Спасибо агенству недвижимости за профессионализм и ответственный подход к работе.
РИ
Руфия Имзалиева
Хочется выразить искреннюю благодарность от нашей семьи Марьям, за успешное сопровождение сделки. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи ,помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Марьям не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Смело рекомендуем только Марьям, потому что уверены, что с ней быстро и оперативно решится любой вопрос. Марьям, спасибо огромное еще раз💖 С наступающим Новым Годом 🎄самое главное крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Пусть все мечты сбываются 💫💖🫂🌹p.s. Семья Имзалиевых🫂💖🌹🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день, спасибо большое за доверие, ждём Вас снова! С Наступающим Новым Годом!!!
ИР
Ирина Рычкова
Очень багодарна профессиональной команде АН Новострой за быструю и качественную помощь в продаже и последующей покупке недвижимости. Риелторы Марьям Анна и Артур - вы лучшие
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЗБ
Зульфия Биканова
Наша семья выражает огромную благодарность компании «Новострой», в частности Волшебнице Марьям. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила нашу сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы! Очень рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
ЛЯ
Людмила Яковлева
Огромное спасибо Марьям! Сопровождение сделки под ключ, решение всех вопросов. Мы обращаемся к специалисту по недвижимости Марьям уже не первый раз, и во всех случаях все сделки были грамотно организованны. МАРЬЯМ ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ, она действительно решает вопросы любой сложности! Желаем процветания ВАМ и вашему делу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно! Ждем Вас снова
МТ
Марина Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность действительно Волшебнице Марьям ❤️.За кротчайшие сроки она помогла нам продать квартиру и купить дом 🙏🏻.Дорогая наша Марьям желаю вам и вашей семье ,всего самого наилучшего,и оставайтесь всегда такой же милашкой .Спасибо за все .
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
нВ
никита Володин
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости риэлтору Марьям. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Марьям не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Удачи в новом году!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь !!!
РА
Радмила Абеленцева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Новострой» и лично риэлторам Гайнулину Тимуру и Телеушеву Артуру за помощь в продаже недвижимости. Дом был продан в очень короткий срок и по хорошей цене. Они помогали мне на всех этапах,вели нашу продажу удалённо, консультировали по документам. Так, что мне осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отличную работу. Желаю Вам дальнейших успехов и счастливых клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо Вам большое, что выбираете нас ! Мы всегда Вам рады 🌸
ГЯ
Гульфия Якубова
Хочу выразить огромную благодарность Артуру и Марьям за помощь в приобретении жилья. Профессионалы своего дела! 24/7 на связи. Все прошло быстро, легко и слаженно в теплой и дружеской атмосфере. Буду рекомендовать всем своим знакомым! P.S: за подарочки отдельное спасибо, было очень приятно.
Гульфия, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ГК
Гульнара Кулебякина
От всей души хочу выразить глубокую благодарность профессиональному риэлтору Екатерине за её превосходную работу и внимательное отношение ко мне. Благодаря ей продажа моей старой квартиры прошла быстро и комфортно, а покупка моего будущего семейного гнезда стала воплощением настоящей мечты. Екатерина проявила невероятное терпение, понимание моих пожеланий и высочайший уровень профессионализма. Она помогла подобрать идеальный вариант, который соответствовал моим ожиданиям, грамотно провела переговоры и сопроводила сделку на каждом этапе. Её поддержка была неоценима в процессе выбора и оформления документов. Спасибо большое, Екатерина, за вашу заботу, внимание и труд! Вы сделали процесс покупки недвижимости приятным и беззаботным. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ДА
Денис Алмакаев
Большое спасибо риелтору Екатерине в помощи продажи квартиры в сжатые сроки. Все прошло успешно и без замечаний. Желаю дальнейших успехов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв!
Лина Аброськина
Спасибо Марьям, Сергею и Тимуру, помогли продать квартиру с ипотекой и мат. Капиталом быстро и легко. Советую всем знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лина, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас
Мария Юрьева
Очень благодарна риэлторам агентства Новострой - Ольге и Ринату за их отличную работу! Первый раз пришлось работать со специалистами высшего класса, все услуги выполнены в срок и на отличном уровне! Я, как продавец недвижимости, была спокойна, что сделка проведется на высшем уровне. Ребята сопровождали каждое действие! Покупатель также остался доволен надежностью сделки! Очень благодарна им за проделанную работу и за их надежность!!! Обязательно рекомендую их, как очень крутых специалистов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
Алина Шутенко
Наша волшебница Марьям 🥰которая помогла продать квартиру и купить дом мечты, в очень сжатые сроки. С её помощью прошло все быстро, четко и гладко! Всегда на связи 24/7, все объяснит, подскажет и если надо успокоит) спасибо огромное за отличную работу и моральную поддержку! Успехов и процветания всему агентству Новострой 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу! Обращайтесь ❤
ЗС
Зарина Суюнова
Выражаю огромную благодарность риелтору Артуру и юристу Ольге. За приобретение квартиры.Всё прошло быстро, гладко.Отличная слаженная работа. Полное сопровождение на всех этапах. Это профессионалы своего дела! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам! Мы всегда Вам рады
ОП
Ольга Пихтина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Ринату за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Работают оперативно, честно и внимательно относятся к каждому этапу сделки. Всегда были на связи, подробно объясняли все нюансы и помогали принимать грамотные решения. Благодаря их работе продажа прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую Ольгу и Рината как надёжных, компетентных и высоко профессиональных специалистов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас!
РБ
Русалина Башиева
Большое спасибо риелтору Артуру Рафиковичу и юристу Марьям Равильевне ! Очень душевные и доброжелательные ребята 👍😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы стараемся 💛
ЛЮ
Лия Юрикова
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Дюсенову Ринату и Максутовой Ольге! Ребята супер профессионалы своего дела! Очень оперативные, душевные, с ними максимально комфортно решить жилищный вопрос и не только! Всегда на связи, хочется вновь и вновь обращаться к ним! Рекомендую! Они лучшие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
АУ
Альфия Усманалиева
Хочу выразить слова благодарности моим коллегам Ринату Дюсенову и Ольге Максутовой. Ольга просто виртуоз в сложных сделках. Лёгкая, позитивная в общении. Профессионал с большой буквы,завораживает своей нереальной красотой, обаянием. Ребята с Вами приятно иметь дело! Успешных сделок, процветания компании ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
МЯ
Мария Ялчигулова
Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры Ольге Максутовой и Ринату Дюсенову🙏🏻ребята профессионалы своего дела😎 помогут даже в самой сложной сделке! Спасибо не только за помощь в продаже, но и за моральную поддержку ❤️🫂 все прошло легко и на позитиве , что самое важное для клиента🙏🏻 желаю идти только вверх по карьерной лестнице 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
ДЯ
Денис Ялчигулов
Хочу выразить огромную благодарность, нашим звездам Ринату Дюсенову и Оле Максутовой, которые провернули такую сделку, что другие бы на их месте плакали, от сложности, знайте вы лучшие в своем деле, остальные объекты только через вас🙏Благодарю Благодарю Благодарю и не устану писать🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИШ
Ирана Шейдабекова
Хочу выразить свою благодарность риелтору Артуру и юристу Ольге за их граммотный и проффесиональный подход в приобретении как жилой квартиры так и нежилого помещения.
Здравствуйте!. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Спасибо агентству, за неделю из за оперативности Рината и Ольги стал обладателем квартиры всего за неделю!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы старались 🤝
СМ
Салихат Микаилова
Большое спасибо риэлтору Фатиме,за терпеливость и качественно проделанную работу🤍Уложились в очень короткий срок,быстро и грамотно.Всем советую именно её,мы остались очень довольны
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Анна Корнилкина
Спасибо огромное Марьям за проделанную работу. Прошли все этапы от поиска покупателя до оформления сделки. Все грамотно, профессионально. Была оказана поддержка и помошь по любому возникающему вопросу. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Успехов вам!
Uncle Al
Очень профессиональный и индивидуальный подход к работе. Большое спасибо Марьям и Артуру: в короткие сроки нашли покупателя на квартиру и взяли на себя все заботы по сопровождению и регистрации сделки. Буду обращаться еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТГ
Татьяна Голова
Спасибо огромное 🙏 Артуру за его профессиональную проведённую подборку квартиры. Спасибо юристу Марьям за ее грамотный подход ко всему процессу оформления сделки. Рекомендую эту команду. Отнеслись с большим пониманием к моей ситуации. Всем мира добра здоровья счастья любви успехов благополучия исполнения всех заветных желаний!!! 💯 рекомендую !!! 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
ЕН
Екатерина Недавняя
Работали с замечательным специалистом - Анной! Сразу нашелся общий язык, общение и всё дальнейшее взаимодействие было очень комфортным! Мне очень понравилось работать с Анной, с первого дня она показала себя как настоящий профессионал своего дела, сопровождала на всех этапах и всегда была на связи. Нам повезло поработать с таким прекрасным риелтором и всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина
Обратились к специалисту - риелтору Анне для покупки своей первой квартиры с мужем 🥰 Сами мы не знали рынок совершенно. Подруга порекомендовала нам Анну) Анна всегда была на связи, доброжелательна и приветлива! Задавала вопрос необходимые прямолинейные вопросы продавцам и предложила достойную кандидатуру, очень благодарны) Ждём теперь семейную ипотеку для того, чтобы вновь обратиться к данному специалисту
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ри
Регина исаналиева
Хотелось поблагодарить Артура и Марьям ! Очень хорошие специалисты своего дела!хочу отметить, что с Артуром на связи большой промежуток времени, хороший и отзывчивый человек!! В любое время услышит и посоветует , учитывая наши «хотелки»😅! Марьям, молодец, 👍 грамотно все подскажет и пояснит, в ее присутствии сделка прошла как « по маслу👏🏻 Приобрели, наконец, благодаря им свое жилье.Большое вам спасибо, мы с мужем остались довольны! Желаю Вам успехов во всех начинаниях!!!Обращайтесь к ним и не пожалеете!
Диана Кчибекова
Приобретали вместе с компанией Новострой квартиру. Очень грамотные сотрудники. Хотелось бы отметить Фатиму Джамалдиновну, как очень хорошего специалиста.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
фарида кчибековп
Под чутким руководством Марьям, сделка купли- продажи прошла легко, все планы осуществлены! Мы очень рады, что все прошло гладко
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Larisa .
Хочу поблагодарить специалиста Екатерину! За помощь в покупке недвижимости. Этап покупки был непростым, но благодаря её профессионализму удалось добиться одобрения банка и успешно завершить сделку. Всё подробно объясняла, всегда была на связи и поддерживала на каждом шаге. Отличный специалист, рекомендую!
Larisa, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Юрий Исаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Валерьевне, мы с мамой не жалеем что к ней обратились, она всегда вежливо и с душою нам показывает квартиры и объясняет. И самое главное она понимает, что мы хотим и приятно иметь дело с профессионалом.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
АЖ
Алексей Ж
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риэлтора Анну, очень хороший специалист, обеспечил полное сопровождение сделки.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
Михаил Т
Спасибо огромное риелтору Артуру и юристу Анне за помощь в продаже квартиры и полном сопровождении сделки! Всё грамотно сделано, выполнена помощь в подготовке документов и составлении договора.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ША
Шамсият Абдуллаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Марьям Равильевне и всей её команде за профессионализм , внимание к деталям в таком важном вопросе, как покупка квартиры . С самого первого обращения я почувствовал уверенность и поддержку: команда оперативно реагировали на все запросы , помогала с подбором подходящих вариантов , грамотно консультировалапо юридическим и организационным вопросам . Благодаря их опыту и вниманию к моим пожеланиям , процесс прошёл максимально комфортно и спокойно . Ещё большое спасибо Артуру из команды Марьям Равильевны за чуткость, доброжелательность , высокий уровень ответственности . Благодаря слаженной работе команды " Новострой" на каждом этапе сделки мне удалось найти именно ту квартиру , о которой я мечтал . Желаю вам сил , терпения , здоровья и хороших клиентов . Вам и вашим родным здоровья и счастья, всех благ ! Рекомендую Марьям Равильевну и её команду всем, кто ценит надёжность, профессионализм и качественный подход к делу .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамсият! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для Вас 💛
ТБ
Татьяна Бибикова
Успешно провели сделку по продаже квартиры, в стоимости которой был мат.капитал. На все вопросы вовремя получали ответы, все прошло по плану, сделка состоялась! Спасибо Тимуру за компетентное сопровождение и участливый подход к нашему вопросу!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть
Sergey
Всё отлично. Тимур хороший специалист. Все грамотно. Отзывчивый и внимательный. По всем вопросам. Благодарен агенту Тимуру и самому Агенству. Процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь
РН
Ралина Н
Хочу выразить огромную благодарность Ринату и Ольге за профессиональную помощь в продаже квартиры! Сделка прошла быстро, чётко и без лишней суеты. От самого начала до подписания договора всё было организовано на высшем уровне: нашли покупателя в кратчайшие сроки, подготовили все необходимые документы и справки. Мы были в курсе всех этапов, но при этом не пришлось вникать в детали — команда полностью взяла на себя весь процесс. Очень приятно работать с такими специалистами, которым можно доверять. Искренне рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова.
Гульнара Манашева
Хочу выразить огромную благодарность Ринату и Ольге ! Ваш профессионализм, слаженность, надежность и оперативность на высшем уровне, сделка прошла максимально легко и быстро, я лишь подписывала необходимые документы. Ринат всегда был с нами на связи, давал ценные советы и помогал на каждом этапе . Желаю Вам карьерного роста и светлого будущего! Буду Вас рекомендовать своему окружению 🫶🏻
ЕД
Елена Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Тимуру Гайнулину за отлично проведенную сделку по квартире.Тимур высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому всё прошло быстро, чётко и слаженно. На каждом этапе подробно объяснялись все последующие действия, вся проделанная работа происходила практически без моего участия, я пришла только подписать конечный документ, что не могло меня не радовать. На протяжении многих лет, обращаемся по сопровождение сделки по ипотеки , только к нему, как по гражданской с использованием материнского капитала, так и по военной ипотеки! Профессионал своего дела, тактичен, вежлив, всегда на связи, всегда подскажет, как правильно, как лучше! Рекомендую всем, кто хочет продать или купить квартиру,знает, любит и добросовестно выполняет свою работу! Желаю Тимуру много благодарных клиентов, успехов, благополучия и процветания.❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были Вам помочь.
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Спасибо большое Артуру и Марьям за помощь в продаже квартиры.На связи 24/7.Всегда все объяснят,помогут и подскажут.Полное сопровождение сделки от и до.В общем рекомендуем!Процветания и успехов!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Светлана Кучинская
Выражаю искреннюю благодарность Марьям и Артуру за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть Вас снова 😉
НП
Наталья Покусаева
Сделка состоялась Большое спасибо Артуру и Ирине за отличную работу Сопровождение от начала и до завершения сделки
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Рады будем видеть Вас снова!
АУ
Альбина Утегенова
Спасибо Артуру и Марьям за продажу и за покупку квартиры. Все было сделано оперативно, отвечали на каждом этапе сделки. Благодарим за вашу работу. Марьям настоящая волшебница, одним звонком решит любую вашу проблему. 🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были стараться для Вас
Алена Громович
Хочу выразить огромную благодарность за работу Артуру и Марьям. Сделка была через опеку, помогли собрать пакет документов, были рядом на каждом этапе сделки, все быстро и качественно. Помогли продать квартиру и приобрести дом. Спасибо вам!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё, всегда Вам рады
ГА
Гульзана Алдашова
Добрый вечер!!! Хочу начать свой отзыв с того, что вчера прошла сделка под руководством Марьям и кстати☝️у нас это не первая сделка и покупка недвижимости именно с Марьям❤️. Мы очень счастливы, что стали обладателями нового дома 🏘, а всё это благодаря именно ей, Марьям - настоящая волшебница 🪄 🧙 и Тимур, за короткий срок была продажа объекта за наличку, подобрали и наконец-то купили дом своей мечты 💭 под низкий процент % ставки, то что было невозможно в нашем случае). Огромное вам спасибо, Марьям и Тимур, за ваш нелёгкий труд! За вашу доброжелательность и особый подход к людям, у вас такая мощная энергетика, что просто хочется всегда быть с вами 24/7 и чувствовать абсолютную уверенность в своих планах и целях!!! Процветания💐 Вам и побольше Вам продаж и самых благодарных клиентов!🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше. Ждем Вас снова!!!
Абубакр Булачев
Выражаю огромную благодарность Марьям! Очень ответственный и грамотный сотрудник! Профессионально подошла к вопросу покупки жилья для нас! Всем буду советовать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абубакр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались для Вас
Анна Седова
Екатерина Боброва, лучший риелтор! Продала нам квартиру, которую мы несколько лет пытались продать! Оказала огромную помощь в подготовке документов, в квартире были детские доли. Помогла купить новую квартиру! Все быстро, четко и позитивно. Очень рекомендую Екатерину!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас 🤝