Тотоша
Студия праздничного оформления и печати на воздушных шарах
Службы
Полина Кабальнова
Большое спасибо ребятам с компании "Тотоша". Быстро отреагировали на мой запрос, очень просто и доступно объяснили, что мы сможем сейчас надуть и я смогла порадовать свою подругу красивыми шарами! Будут рекомендовать вас 🙏🌼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли вам оперативно помочь. Приходите к нам ещё❤️ На последующие з…
Евгений Петров
Отличная студия ! Тотоша единственные В Астрахани которые в кратчайшие сроки в течение 30минут сделали красоту из шаров! Именинник был в восторге! Праздник удался благодаря Вам!!! Спасибо!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы зафиксировали для вас скидку - 10% на…
СР
Сабина Р
Всем рекомендую,остались очень довольны качеством и стойкостью шаров,сделали все в срок Соотношение цены и качества👌
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Марина Kruglova
Замечательный подход к клиентам, девушка очень вежливая, общительная, быстро и оперативно помогла мне с шарами. Выбор у них очень большой и помощь тоже! Однозначно рекомендую 👍🏻☺️
Твоя Совесть
Заказывала шары за 2 часа до мероприятия. За час приняли и сделали заказ. Прислали примеры , рассказали что да как! Результат мне и гостям очень понравился) цвета и ленты подобраны со вкусом, грузелок красиво оформлен, вся прелесть в мелочах, на которые нельзя не обратить внимание! Я считаю, ребята определено профи в своем деле! Успехов и процветания😌
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Любовь Саматова
Спасибо большое за оперативное изготовление фонтана. Очень выручили. Буквально позвонили и минут через 30 шары были уже у нас. Шарики красивые. Отлично надуты.и цена очень приемлемая
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады и дальше стараться.
АЕ
Анна Еманова
Шары отличные, очень долго держат форму, не сдуваются, яркие, стоят уже неделю и форма отличная, спасибо огромное
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И вам спасибо, что заказываете у нас! Будем и дальше работать на качество.
Дарья Тата
Что можно сказать... Вы лучшие, самые клёвые, я восторге, Вы творите такую красоту, спасибо вам огромнейшее. Самая крутая компания которая может нанести любую надпись на ваши шарики. Мы сделали надпись здравствуй школа и 1Г. Спасибо вам огромное ещё раз. Да забыла отдельное спасибо Алевтине, все грамотно подсказала, помогла. Вы классная!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Было очень приятно ваш заказ и приятного видеть реакцию :)
Венера Садыкова
Быстро, вежливо, красиво, качественно. Приятные люди, знающие свое дело, за час после звонка всё подготовили на высшем уровне!
NК
N К
Лучшая компания в Астрахани👍👍👍по праздничному оформлению😊👍лучшие шары😊и лучшие сотрудники😊много лет уже заказываем в этой компании😊
Alfia Sham
Отличные шары! Цвета супер!!Всем рекомендую! Вовремя доставили,установили!
Андрей Хлеб
Быстро четко качественно!
Юлия .
Отличные шарики. Заказывали арку из шаров на внешнюю дверь помещения, несмотря на мороз шарики простояли не один день. Всегда подскажут, очень оперативно решают все вопросы.
29 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И нам было очень приятно с вами сотрудничать.
ЯГ
Яна Гусева
Спасибо,спасибо, спасибо!!! Оставила заявку на сайте в 12 ночи 🙄🙈 менеджер ответил сразу же и принял мой заказ, несмотря на то, что я попросила подготовить его к 10 утра. Вы спасли меня и праздник 🥳 Шары красивые, суперские, дочь в восторге 😍 Не устану вас блвгодарить😘 теперь я ваш клиент навеки. Процветания вам и успехов🤩 Скоро ДР сына, заказ оформлю заранее 😂🙌
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть на связи максимально до поздна для того, чтобы выручить в нужный мо…
Золотая Шпулька Бондаренко
Всегда приятно работать с этим партнёром...всегда всё вовремя доставляют..понимают с полуслова все мои задумки и попадания с цветом 100%
ТК
Татьяна Краснова
Студия "Тотоша" однозначно лучшие в своём деле. Наша семья доверяет только им оформление наших торжеств, причем зачастую мы доверяем выбор стиля и цветовой гаммы им, и они подберут именно то,что нужно. Их шарики всегда очень долго "летают", доставляя нам несказанное удовольствие. Однозначно рекомендую именно их!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Олег Вернов
Отличные шарики ,летаю 22 дня ,плотные ,не пахнут это очень важно когда с ними обнимается малыш !Процветания ☀️
Алечка Потапова
Очень понравилось,что к заказу подошли с креативом и собрали композицию в мою сумму,да еще и доставили рано утром (в 7 утра) Большое спасибо!
paganel_12
Отличная студия! Заказали шарики, доставили вовремя и добавили красок в наш праздник. Порадовали приемлемыми ценами и бесплатной доставкой. Огромное спасибо! Всем советуем :-)