Столярный цех
Отличные ребята. Хороший цех. Обращаюсь не первый раз все четко. Рекомендую
ВА
Василий Андреев
В восторге
Неоднократно выручали меня эти ребята. Нужно было срочно и ровно подпилить изделие, всё сделали сразу и за адекватную сумму. Спасибо!
Дмитрий Ильинов
Совсем не понравилось
Попросил сделать фаску на брусочке 30х40см длиной 108см, зарядили цену 800 рублей! Цена трёх метров бруска 30х40 - 270 рублей. Не рекомендую однозначно!
ВД
Виктор Домнин
Совсем не понравилось
Позвонил узнать могут ли сделать изделие по моим эскизам, но сказали, что делают только те изделия которые умеют. Посоветовали позвонить в другие мастерские.
Совсем не понравилось
Раньше у них покупал ясень в мешках для бани, все было хорошо. Сейчас Купил дрова , не посмотрел, сырые и половина из коры за 600 рублей мешок. Совсем совесть забыли. Ужасное качество, не советую
Шайдакова Оксана
В восторге
Спасибо большое за работу мастеру Владимиру своего дела,изготовили в срок и доставили. Очень крепкий, размеры индивидуальные 2.9× 1.5,советую.
Алексей Астраханский
Нужно было пару изделий срочно. Оперативно решили вопрос 👌
Аня Трунова
Совсем не понравилось
Поддерживаю отзывы про качество дров, жалею что заранее не глянул. Дрова сырые, плесень, мох. Не горят. Ощущение, что проехали по городу, собрали мусор после дождей, а теперь продают по 600 р за мешок. Даром такие дрова не нужны.
RG
Rin Go
Совсем не понравилось
Заказал дрова в мешках с доставкой. Привезли очень сырые, с корой, маленького сечения, шипят и не горят. За год до этого, покупал у них, забирал сам со склада, дрова были отличного качества - сухие, без коры. Доверять не рекомендую.
Антон Бирюков
В восторге
Заказывал перголы на окна в магазин. Всё отлично. Посоветовали чем обработать изделие. Спасибо Дмитрию!
SS
Sega Sega
В восторге
Заскочил купить карандаш, но как выяснилось попал не по адресу. Это НЕ магазин, это столярный цех. Изготавливают издания. Услугами не пользовался. На всякий случай ставлю 5⭐
Анна Кеценова
Совсем не понравилось
Лес плохого качества! Сотрудничают с партнерами не честно, деньги возвращать не хотят! Не советуем к сотрудничеству!