Империя
Банкетный комплекс
Просторный банкетный зал, разнообразное меню, сервис на высоком уровне
Забронировать дату
Звучи, студия вокала и психологии Орлова
Лучшее место, лучшая кухня!!!
GZ
Gregory Zakharyan
Сыграл там свою свадьбу, в большом зале. Все было на самом высшем уровне, начиная с организации, заканчивая отличным выбором блюд. Красота зала нас поразила сразу же, поэтому мы решили отметить этот важный день именно здесь!
Анна Ермолаева
Отмечали юбилей в малом зале. Отличная кухня, замечательное обслуживание! Не пожалели о своём выборе. Рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Хочу добавить, что это наша прямая обязанность. Спасибо, что выбрали наше заведение. Успехов Вам!
Юлия Краснова
Замечательное место, красивый зал, хороший персонал. Спасибо за отличный корпоратив.
Анастасия Лу
Отмечали свадьбу в данном банкетном зале. Очень вкусная кухня. Красивый зал. Все очень понравилось. Рекомендую👍🏻🌹🙂
CC
Cvetochek Cvetochek
Добрый день! 26 октября 2024 гуляли на свадьбе дочери в банкетном зале Империя. Смотрели и выбирали среди множества залов и остановили свой выбор на Империи, чему несказанно рады 🙏🏻 кухня шедевральная, обслуживание гостей на высшем уровне, предупреждают малейшее желание гостя, сам зал очень большой, красивый и уютный он создан для таких как раз семейных мероприятий. Туалеты очень красивые и чистые, внутри самого банкетного зала очень эстетично и красиво.Это лучшее место для проведения свадеб. Настоятельно рекомендую 👍🏻
sş
swvicky ş
Кухня и персонал просто огонь!
Alexander Miz
Проводили там свадьбу. В зелёном зале. Много свободного места. Внутри красивый дворик, где можно отдохнуть от плясок и конкурсов)) рыбки в пруду и миниатюрный мостик, дети были в восторге. 👍. Что касается блюд - всё очень вкусно. Гости остались довольны. Официанты знают своё дело.
АЗ
Андрей Золотухин
Все очень понравилось
Наталья .
22 декабря у нас был корпоратив в большом королевском зале. Столы были шикарные, все было очень вкусно и много. Ведущая веселая и энергичная. Самое главное, что там работают честные люди, которых сейчас очень мало. В конце гуляния был утерян кошелек с деньгами, с картами, с пенсионным удостоверением. Через пару дней на меня вышел руководитель Империи, я была крайне удивлена, что мой кошелек нашелся, думала что обратила его в такси. Хочу поблагодарить сотрудников Империи, дай Бог вам здоровья.
31 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова в наш адрес! Чужие потери, не принесут счастья. Успехов Вам! С наст…
СЗ
Сергей Загребин
Спасибо за прекрасный корпоратив, отдельно спасибо ведущий Алиевой Ирине!
Кристина Леванова
Была на семинаре в зеленом зале. По мне, так слишком мрачное помещение
Елена Кармазина
Отличное заведения,очень хорошая кухня. Программа замечательная. Вернусь сюда еще много раз!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Роман Нугманов
Прекрасное заведение отличная кухня,хорошее обслуживание прекрасная новогодняя программа спасибо огромное ведущей Ирине Алиевой за веселые конкурсы и отличное настроение.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё…
ВВ
Валентина Волкова
Прекрасный вид,вкусная кухня 💯,интересная новогодняя программа,классные конкурсы🔥!!!Ведущая Ирина просто супер💯. Живой звук,прекрасное исполнение! Всем рекомендую!👍👍👍🔥💯 Настроение на высоте!👍💯🥳❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Евгений Терехин
Коллектив ТД "Морозко" выражает благодарность коллективу банкетного комплекса" Империя" и профессионализму ведущей новогоднего вечера Ирине. Нам очень понравилось, было весело, насыщенно и интересно. Один позитив, то чего нам всем в жизни немного не хватает! Вот такую ведущую, как Ирина всем рекомендуем для организации проведения торжества!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады
Александр Сызранов
Отличное заведение. Всë сделано на высшем уровне, весь банкет только позитив и отличное настроение. Все красиво, аккуратно. Кухня на 5+.Отдельное спасибо Снегурочке Ирине.
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё
Liliya San
Еще раз удостоверились что это лучший банкетный зал! Кухня бесподобная, вроде стандартное меню но очень вкусно! Сплит работал на полную мощь хорошо прохладно. Внутренний дворик отличное место пофоткаться и никакой фотозоны не нужно. Официанты Мария и Мурад - профессионалы, руководство очень отзывчивое, во всех нюансах пошли навстречу! Спасибо за наш праздник и отличное настроение!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ДА
Давид Аствацатуров
Великолепный банкетный зал! Замечательная ведущая и не менее прекрасная, вкусная кухня. Думаю, что лучше место для проведения свадеб, корпоративов или дней рождений больше не найти! Большая Вам благодарность. От меня с наилучшими пожеланиями хозяину!
Давид. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
hoechan
Не понравилась ни кухня ни программа , отмечали Новый год с коллективом , совет поменяйте повара ,ни буду вдоваться в подробности .
26 декабря 2021, официальный ответ
Полное вранье! Решила отомстить, за то что не разрешили продолжить мероприятие после 23.00.
Ева Майко
Очень вкусно и очень красивые Банкетные залы
14 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за хороший отзыв! С наилучшими пожеланиями!
Светлана Антипова
Супер заведние! Кухня хорошая, ведущая, корпоратив удался! Спасибо за приятный вечер!
28 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за приятные слова! С наступающим новым годом!
David Nersisyan
лучшее место для день рождений и свадьб, вкусная кухня с приятным персоналом.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо!! всегда рады Вас видеть!!
Оксана Плужникова(Арефьева)
Играли свадьбу! Очень красивое заведение как с наружи так и внутри. Хорошая кухня очень понравилось, спасибо!
28 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Рады стараться для всех. Ждем Вас на будущие мероприятия.