ФитнессЛания
Фитнес-центр
Фитнес-клуб для женщин и детей! Запишись на первое бесплатное занятие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатное пробное занятие
Вакансии
Надежда Хабарова
Отличный спортивный центр для женщин! Тренеры профессионалы, администраторы очень внимательные к клиентам. На одной из тренировок мое самочувствие меня подвело, так девочки администраторы оказали первую помощь, вызвали скорую. Слава богу ничего серьезного не было. Но это показатель качественного оказания услуг и заботы о своих клиентах! Спасибо всем сотрудникам Фитнеслании!
ДШ
Дина Шорина
Отвратительная работа администраторов. Записалась на тренировку на субботу 13.00, приехала с другого конца города, оказалось, тренировку перенесли на воскресенье. Почему-то уведомить об этом даже не подумали.
вг
вика гусева
занимаюсь воздушной гимнастикой у Суминой Дарьи, очень хороший тренер! подготавливает нас очень хорошо на соревнования! но хотелось бы, чтобы потолки были повыше.
Алена Трофимова
Выражаем слова благодарности и восторга тренеру по аква-аэробике, Мироедовой Анечке🌹 ! Занятия проходят в комфортном темпе, интересный подход и ритмичная музыка . Мышцы отличаются прорабатываются, а главное результат на лицо 👌. Хотим побольше занятий с таким тренером 🙏.
ПА
Персият Абдурашидова
Посещала клуб, всё очень нравилось: уютная атмосфера, приятный персонал, тренировки подходили мне по формату. Однако, выбрала это место именно потому, что мне как покрытой девушке важно заниматься в женском пространстве, без присутствия мужчин. К сожалению, на последнем занятии я увидела молодого человека, сначала проходящего по коридору рядом с залом, а затем — выходящего из другого зала. При этом ранее меня заверили, что клуб строго женский и мужчины сюда не допускаются. Это стало для меня неожиданным и разочаровывающим моментом. Очень жаль, так как в остальном всё действительно устраивало.
Marina kirova94
Классный клуб! Все тренеры очень хорошие девчонки! Особенно хочу выделить: Анастасию К., Диану Г., Евгению Г. и Дину Б.🫶💜 Девчонки - мастера своего дела, индивидуальный подход, всегда применяют новые упражнения, что очень полезно для тела и души, не дают расслабиться) К ним хочется приходить всегда🥰 Хочу обратить внимание, что Настя и Дина молодцы в плане занятий на батуте: рассказывают про технику безопасности, даже несмотря первый раз пришел или нет👍 Очень нравится, когда параллельно тренеры рассказывают об упражнении и его функции. Этакий «ликбез»😁
ЛМ
Лейла М
Хожу сюда на протяжении 10 лет!) лучшее место для поддержания своего тела в тонусе!!! Самый главный плюс для меня - ВХОД МУЖЧИНАМ ВОСПРЕЩЕН 🤌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Мефокова(Романюга)
Очень нравится заниматься в этом спортивном клубе.Чистые уютные залы,удобный график работы клуба.Грамотные инструктора.Очень дружелюбная атмосфера.
Регина Кинжибаева
Очень нравится этот фитнес клуб👍хожу уже не первый год. Нравится расположение клуба-недалеко от дома, самые лучшие фитнес-инструкторы, самые классные и эффективные тренировки❤️Тренировки на любой вкус и физическую подготовку, поэтому можно подобрать под себя любимые тренировки👍девочки-администраторы замечательные и очень вежливые🙏поэтому очень рекомендую всем, кто хочет начать тренироваться❤️
МВ Д
Хорошее место. Администраторы вежливые, всегда сообщают об изменениях в расписании. Сын ходил на плавание к Юлии Валентиновне, сейчас дочь ходит.Очень хороший тренер. Я ходила на массаж к Анжелике, но к сожалению мастер ушла из клуба(
Ирина Михайловна
Аквааэробика просто класс!!!
RG
Richard Gir
Благодарю администраторов клуба, за прекрасную работу. Общался с руководителем - Светланой Николаевной, очень приятная и отзывчивая в общении. Также хочу похвалить тренера - Евгения Викторовича за чуткую работу. Мои дети просто в восторге!))
Мария Мухамбетова
Доброго дня суток! Вожу в этот центр сына, по совету родителей племянника! Мальчик поменялся на глазах, благодаря тренеру,Евгению Викторовичу Шелегину!!! Тренер мало того, что сумел разбудить и раскрыть в мальчике способность к айкидо, так еще и через спорт проделал огромную работу над становлением ребенка как личности!!! Моему сыну в его возрасте это тоже пригодится!!! Евгений Викторович, мы в ВАС верим!!! Спасибо за уже заметные результаты у моего ребенка!
Grigory Zubov
Сын занимается Айкидо уже второй год. Сыну нравится. Отличный тренер Евгений Викторович, сын теперь хочет заниматься только у него.
ВФ
Владимир Филин
Моему сыну очень нравиться заниматься айкидо у Евгения Викторовича. Замечательный персонал и администраторы, очень приветливые и отзывчивые!!!
ГК
Галина Колесникова
Хочу выразить благодарность тренеру, Евгению Викторовичу!
Sergey Korobeynikov
Мой племянник занимается айкидо у Евгения Викторовича замечательный тренер много время уделяет детям !!!!!
Мария Пугачева
Рекомендую этот клуб ! Отличное место , где за короткие сроки можно подтянуть фигуру . Самые лучшие тренера Елена и Наталья 👍
МТ
Мария Тулупова
Всем рекомендую этот клуб. Юлия Подгорова- лучший тренер по напрвлениям: пилатес, здоровая спина. Анжелика- отличный массажист! Приходите
ЮФ
Юлия Фадеева
Очень вежливая, приветливая администратор. Все объяснила, показала, проводила, спасибо большое!
Анна Карабикова
Неплохое начало
ЛГ
Лилия Гуднева
понравилось
ЭS
Элина Silina
Классный центр для нас девочек 🤩
Hyt Pok
Я очень люблю фитнес ланию туда ходит мама
Евгения Минбаева
Все было прекрасно! Спасибо)
Риана Васильева
Ходила в солярий сегодня 03.07.2024, в комнате,где стоит одна кабинка ни одной сплит-системы не находится, по ощущениям комната 2*2, где нет абсолютно никакой вентиляции, открыта форточка, но сами понимаете где форточка и где кабинка от солярия,явно ни о какой вентиляции речи идти и не может.. после выхода из кабинки началось сильное головокружение, потемнело в глазах, до этого посещала 5 раз солярий Magic sun, НИ РАЗУ подобной ситуации не было, ходила даже и на 10 минут, сегодня была на 7 минут в данном заведении. После выхода, стала одеваться, было ужасное состояние, хотела подойти к двери позвать персонал, но не дошла и потеряла сознание, в результате чего получила небольшое сотрясение и гематому на глазу, после чего стала плохо видеть. После того, как вышла из солярия и села в коридоре стало лучше, хоть дышать было чем, не советую данное заведение к посещению солярия, если не хотите выйти оттуда колекой и с фингалом на глазу,гематомой на руке и ноге! Нормы установки солярия по закону не соблюдены ‼️
Марина Суворова
Все замечательно, спасибо 🌸
❤️❤️❤️ LB
Хожу на массаж в спа-зону. Все специалисты достойные. Спасибо за ваш труд
Неизвестный Н
Была на массаже у мастера Ася! Мастер выше всех похвал! Хочется возвращаться снова и снова!
Елена
Прошла курс массажа у мастера Аси. Огромная благодарность ей за профессионализм, доброжелательное отношение, позитивный настрой и отличный результат. Уютно, чисто, хорошее местоположение и цена. Один нюанс в организации сервиса: оплата картой - очень удобная вещь. Но звезду за это не уберу, потому что очень понравилось все остальное.
М. К.
Сняла звезду из-за отсутствия возможности оплаты банковской картой по терминалу. Удивительно, что существуют ещё фитнес-залы, в которых услуги необходимо оплачивать наличными.
Dret Gover
Совсем недавно стала посещать ваше заведение) хочу отметить тренера Елену Зяблову, такой молодой, но такой мощный специалист💪🏻👍🏻 посещать тренировки Елены одно удовольствие, всегда подскажет как правильно выполнять упражнения, всегда на позитиве😊, девочки после занятий у Елены ваше тело будет трястись как старый холодильник🤣, после чего последует приятная усталость. Результаты не заставят себя долго ждать, вы начнете таять) Пока Елена для меня лучший тренер👌🏻💞
А.
А. .
Прекрасный клуб, отличные тренера, но как и почему в 21 веке нельзя произвести оплату через терминал?? Это, конечно, огромный минус, увы.
Зульфия Абдрашитова
Ребенка действительно научили плавать. Очень хорошее отношение начиная от администраторов и заканчивая обслуживающим персоналом. Всегда отвечают по телефону и перезванивают, если не смогли ответить. Тренера все профессионалы и хорошо относятся к детям. Рекомендую!!!
Александра Степанова
Тренера хорошие, обстановка супер, тренажеры все новые приятно заниматься. Рекомендую
Luna Lai
Очень нравится, тренера отличные
ЧЧ
Честный Человек
Понравилось , что бассейн не сильно глубокий, удобно учиться плавать. Рекомендую
ЛЯ
Лиля Я
Посетила разовое бесплатное занятие по аквааэробике и влюбилась ❤️. Купила абонемент и с удовольствием ходила несколько месяцев. Хорошие тренера, просто замечательные девчонки. Сейчас, к сожалению, не могу заниматься, но очень по ним скучаю.
Ю.
Юлия .
Идеальное место для девушек всех возрастов. Все на высшем уровне. Хочется идти сюда всегда. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда все чисто. Занятия на любой вкус, цены приемлемые. Это какой-то девчачий рай. Очень советую 😍😍😍
. .
Привожу ребенка на занятия сюда, не разрешают сидеть в холле под предлогом того что я мужчина, хотя помимо меня там сидел еще один молодой человек и его не выгоняли оттуда, в смены других сотрудниц такого не было.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Женский клуб «ФитнессЛания» - это клуб который могут посещать только женщины и дети. Л…
Ирина Янкович-Гвоздарёва
Хожу на степ-аэробику два месяца. Обычно ведет Лана Болдырева, иногда заменяет Юлия Подгорова. Оба тренера мне очень нравятся, занятия продуктивные, все мышцы работают. На ресепшен девушки не грубили ниразу, даже не знаю, про кого здесь плохие отзывы пишут. Время занятий удобное, есть степ и утром и вечером. В общем все отлично👌
KV
Kristi Veselovskaya
Очень вежливые администраторы, профессиональная команда тренеров! Аква-аэробика для меня самая любимая тренировка, очень люблю править! Рекомендую всем женщинам любого возраста заниматься в ФитнесЛании!
Tamara L
Занимаюсь в ФитнессЛании 7 лет вместе с детьми. Очень удобно, что у всех тренировки совпадают в одно и то же время: у меня BestFit, у сына бассейн, у дочери Aerial Silk (танец на полотнах). Занимаемся с дочерью две тренировки подряд: после силовой идем на стретчинг, что очень удобно по расписанию и полезно для организма)), а сын в это время после бассейна проводит время в холле, где есть удобные диванчики и под присмотром всегда приветливых администраторов. Большое разнообразие тренировок в клубе на любой вкус для женщин и детей. Директор клуба, Лана, очень внимательна к клиентам: на 8 Марта всем клиенткам админы дарили цветы и вручали подарочные сертификаты)), на День защиты детей всем деткам вручали шары с логотипом ФитнессЛании и сладости)) - мелочь, а приятно). Всегда спросит все ли устраивает, может есть какие-то замечания или пожелания. Если вы мама с детьми, которых во время вашего занятия не с кем оставить, то этот клуб однозначно для вас ! Очень рекомендую!
Тимур Заноси
Хамовато быдловатые барышни на ресепшене отбивают всё желание сюда ходить, мой ребёнок туда не ногой!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся улучшить качество наших услуг и работу администраторов. Если у вас…
EF
Elena F
Хожу на йогу к Злате! 🧘🏻♀️ Очень нравятся занятия и подход тренера. Профессионально, доступно, медитативно. С нетерпением жду следующих тренировок!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!
Екатерина Денисова
Были на спа-девичнике, всё очень понравилось, чисто, уютно, хорошая комната отдыха, чай с конфетками. Отдельная благодарность мастеру Елене, получили полный релакс. Безусловно вернёмся ещё и не раз!
КБ
Кристина Буянкина
Спасибо девочкам за работу! Вы отличная команда, продолжайте в том же духе!
Justice on earth
Хороший клуб. Чистота. Бахилы. Тренеры по плаванию нравятся ребенку.
Natalia Prutskova
Очень уютный клуб. Удобное расположение, в шаговой доступности от дома. Доброжелательные тренеры. Не хватает современных танцев для детей 8+, подростков. С удовольствием бы посещали танцы следующих направлений: джаз-фанк, хип-хоп, хорео, хаус.
Татьяна Астрахань
Жалею что не посещала зал ранее. Но зато теперь ходим с дочкой вместе) из инструкторов хочется отметить Болдыреву Лану и Юлию Подгорову, ваши тренировки просто космос 🌌🌠