ФитнессЛания
Фитнес-центр
Фитнес-клуб для женщин и детей! Запишись на первое бесплатное занятие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатное пробное занятие
Вакансии
ИМ
Иннеса Масляева
Занимаюсь в клубе на Луконина уже 7лет , хожу на силовые и на растяжку. Два месяца назад пришла на стрейчинг к Лехиной Надежде , и мне очень понравилось . Тренер не только внимательно следит за каждым клиентом во время тренировки, но имеет индивидуальный подход к каждой из нас. И я , как то втянулась , и стала посещать занятия по растяжке,даже записалась на персональные занятия именно к Надежде , потому что заметила результат. Так же хожу на пилатес по субботам и на силовую в воскресенье . Хоть народу много , занятия проходят в комфортной и позитивной обстановке , время пролетает незаметно , совсем не скучно! Нагрузка просто огонь. И результат не заставляет себя ждать . Всем рекомендую клуб на Луконина , ведь там работают профессионалы своего дела !!!
АЧ
Алексей Чистяков
Все отлично! Дочка ходит на гимнастику несколько лет. Тренера и администраторы вполне адекватные. Рекомендую.
Наталья Киселева
Классный клуб.Много разнообразных тренировок.Тренерский состав супер професионалы.Удобное время для занятий.Можно заниматься и утром и вечером.А также есть тренировки для детей. Занимаюсь 9 лет и вам советую.
ТД
Таня Дейнега
Очень нравится женский клуб "ФитнессЛания". Спокойная, уютная обстановка, чистота и порядок, вежливые и компетентные сотрудники. Приемлемые, реальные цены, часто проводятся акции. В этот раз я попала на розыгрыш лотерии и выиграла 20% скидку на тренировки. Я не первый год хожу на аквааэробику и очень довольна всеми сотрудниками клуба.
Кабинет ногтевого сервиса Дрыгина
Классный клуб! Все тренеры очень хорошие девчонки! Особенно хочу выделить: Анастасию К., Диану Г., Евгению Г. и Дину Б.🫶💜 Девчонки - мастера своего дела, индивидуальный подход, всегда применяют новые упражнения, что очень полезно для тела и души, не дают расслабиться) К ним хочется приходить всегда🥰 Хочу обратить внимание, что Настя и Дина молодцы в плане занятий на батуте: рассказывают про технику безопасности, даже несмотря первый раз пришел или нет👍 Очень нравится, когда параллельно тренеры рассказывают об упражнении и его функции. Этакий «ликбез»😁
ЛМ
Лейла М
Хожу сюда на протяжении 10 лет!) лучшее место для поддержания своего тела в тонусе!!! Самый главный плюс для меня - ВХОД МУЖЧИНАМ ВОСПРЕЩЕН 🤌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
Инесса Бронникова
Дочь ходит на групповое плавание, все очень нравится , всегда чистенько, всегда на входе бахилы, приветливые сотрудники☺️ и хорошие цены. Так же в центре много и других направлений, очень хочу сходить на массаж и сауну, но пока не хватает времени
ДА
Динара Асланова
Уже пять лет хожу в этот клуб мне нравится что он только для девочек 😁и нет мужчин). В клубе очень много интересных тренировок попробовала почти все но остановилась на пилатес, восточные танцы и здровая спина потому что очень нравится тренер Юля😘тренировки всегда разнообразные и позитивные 🔥Клуб очень просторный чистый светлый есть раздевалка с душем для меня это важно потому что потом я иду на работу. Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой и ответят на любой вопрос касающихся тренировок и клуба. Ещё там есть сауна с парилкой и можно даже устраивать девишник 🥳😉
ВХ
Вера Харченко
Отличный Фитнесс клуб, грамотные тренера, удобное расположение, можно приобрести все необходимое для занятий Качественный инвентарь. Внимательное отношение к клиентам .
Ольга Ким
Отличный фитнес клуб! Здесь очень крутая энергетика. Очень нравится тренерский состав. Все тренировки продуманные и эффективные. Групповые занятия проходят на одном дыхании. Я похудела на 10кг.
Екатерина Сокольская
Занимаюсь 2 года - аквааэробика лучший вариант для позвоночника, чувствую пользу от регулярных занятий , рекомендую для улучшения сна и расслабления. Часто бывают акции, пользуюсь и всем рассказываю
Дарья Какичева
Отличный клуб, хожу сюда пол года. Нравится, что он только для женщин, без мужчин. Хожу на групповые занятия к тренерке Раимовой Ольге, очень нравится, как проводит занятия, советую 👍🏼
Наталия Морозова\БЕЛОВА \
Хожу в этот клуб с 2019 года, в силу своего возраста и здоровья хожу на аквааэробику, благодаря сопротивлению воды каждое движение становится более эффективным, а суставы и связки защищены от чрезмерной нагрузки. Девочки- тренеры, все замечательные. Очень люблю этот клуб ещё и за то, что можно подобрать удобное время, занятия по расписанию несколько раз в день, пока работала ходила вечером, сейчас днем, спасибо администрации за такую прекрасную возможность. Ещё можно отметить и девочек на Reception-вежливые, терпеливые, всегда благожелательно относятся к клиентам.
МГ
Марина Ганзенко
Я очень довольна своим посещением "ФитнесЛания"! Атмосфера в зале приятная и уютная, а самое главное — здесь отличные занятия по акваэробике. Это не только весело, но и очень эффективно, чувствую, как постепенно улучшаю свою форму и снабжаю организм энергией. Тренеры — профессиональные и внимательные, всегда поддерживают и помогают с техникой. Очень рекомендую тем, кто ищет активный и приятный способ поддерживать здоровье!
ОБ
Ольга Бочарова
Отличный фитнес клуб, замечательные отзывчивые тренера, особенно хочу выделить Подгорову Юлю и Надежду Лёхину, для меня они лучшие, хожу заниматься третий год, ни разу не было желания сменить клуб👌
АЧ
Анна Чолоян
Фитнес лания это то место куда хочется возвращаться ,приятный персонал, эти люди знают свое дело, все тренера очень доброжелательные.Ток же хотелось бы отметить Лёхину Надежду очень хороший и компетентный тренер, позитивный внимательный. Следит за всеми, объясняет как правило выполнять правильно. Процветание вашему делу. ❤️❤️❤️
ГУ
Галина Ушакова
Отличный женский фитнес-клуб с профессиональными тренерами. Чистые залы, персональный подход и широкий выбор групповых занятий позволяют комфортно заниматься спортом. Вежливые администраторы, акции и удобное расположение делают его лучшим местом для работы над красотой и здоровьем.
Ирина Янгалова
Шикарный женский клуб. Дочка ходит почти год, довольна тренировками, прекрасный тренер. Всегда приветливые администраторы, дружелюбная атмосфера. Удобное расположение для нас. Приемлемые цены. Клубом довольны, весной и младших поведу на занятия!!!!
Альбина Шарипова
Любимый клуб , в который я уже хожу 5 лет . Какие преимущества для меня: 1) все тренеры настоящие профессионалы своего дела 2) всегда наличие парковочных мест, это главный приоритет. Территория огорожена и под охрану. 3) чистота , девочки феи умнички, все убирают по часам 4) администраторы всегда за рабочем местом , не жуют . А быстро и четко работают. На телефоны отвечают быстро 5) всегда наличие туалетной бумаги 6) наличие приложение , где удобно отследить тренировки , все сообщают об изменениях заранее 7) приятные цены , частные бонусы и скидки во время праздников . Наверное по этим причинам. Девушки и женщины туда ходят годами , десятилетиями .
ЮА
Юлия Александровна
Замечательный клуб фитнессЛания, посещаю этот клуб 10 лет. Особенно нравится тренировка степ÷сила и тренер Лана. А так же тренировка здоровая спина которую ведет Юлия. Отличный спортивный клуб с высоким уровнем чистоты и профессиональным персоналом!!!
Елена Стрекачева
Замечательный женский клуб.В нем все есть, что нужно для тренировок: уютные залы,спортивный инвентарь и самое главное прекрасный коллектив. А когда такое место еще рядом с домом, то это просто прекрасно!!Клуб посещаю уже 7! лет,не заставляя себя каждый раз и это благодаря хорошим тренерам.Выделю своих "фаворитов":Ольга Р.,Дарья С.,Юлия П. Нагрузки и упражнения тренера дают с учетом индивидуальных особенностей занимающихся. Тренировки не повторяются,каждый раз разнообразие. Рекомендую всем кто хочет стать увереннее в себе, быть здоровыми и энергичными.
Анна Попова
Посещаю этот зал почти три года. Благодаря грамотной программе тренировок и работе инструктаров моё физическое состояние значильено улучшилось! А также, хочется отметить отзывчивый персонал и работу администраторов. Очень уютное и комфортное пространство в которое хочется возвращаться!
КЗ
Кристина Зубарева
Самый лучший клуб, хожу в этот клуб очень давно, мне все очень нравится, девочки все отлично выполняют свою работу, когда приходишь в клуб чувствуешь домашнюю атмосферу ❤️❤️❤️❤️💋💋💋
МИ
Мария Иванова
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее тренировками, было очень страшно. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Это лучший зал! Все грамотно организовано, клуб отлично оснащенный, с чистым душем и туалетом, приветливым, всегда идущим навстречу персоналом! Отдельно хочется отметить приемлемые цены и периодические интересные акции и предложения. Спасибо вам большое!Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания! Вы лучшие!!!
Ольга Карпович
Приятная атмосфера, приветливый персонал, отличные тренеры, чистота, все что необходимо из инвентаря, лучший фитнес клуб 👍 (только для женского пола и для меня это является большим плюсом)
love Beauty
Хожу к своему любимому тренеру Лехиной Надежде, тренер профессионал своего дела с ее тренировками мое тело мне говорит спасибо. Шпагат за месяц Под каченную попу или просто здоровое тело это все к Надежде. 🫶🏻☺️
Аделя Инизарова
С удовольствием хожу в этот клуб. Хочу выразить благодарность инструктору Лехиной Надежде . Тренировки у Надежды интересные, продуманные. Нагрузка -то, что надо. Надежда позитивеый человек, заряжает своей энергией во время занятий. Четко следит за техникой выполнения упражнений. Большое ей спасибо!
Мария Буравина
Хочу поделиться отзывом! Несколько месяцев хожу на занятия к Надежде. Л очень грамотный тренер, несмотря на групповое занятие и большое количество людей, внимание к каждому участнику своего занятия. Вижу изменения на теле, чуть подсушилась и усилились мышцы.
Надежда Хабарова
Отличный спортивный центр для женщин! Тренеры профессионалы, администраторы очень внимательные к клиентам. На одной из тренировок мое самочувствие меня подвело, так девочки администраторы оказали первую помощь, вызвали скорую. Слава богу ничего серьезного не было. Но это показатель качественного оказания услуг и заботы о своих клиентах! Спасибо всем сотрудникам Фитнеслании!
ДШ
Дина Шорина
Отвратительная работа администраторов. Записалась на тренировку на субботу 13.00, приехала с другого конца города, оказалось, тренировку перенесли на воскресенье. Почему-то уведомить об этом даже не подумали.
вг
вика гусева
занимаюсь воздушной гимнастикой у Суминой Дарьи, очень хороший тренер! подготавливает нас очень хорошо на соревнования! но хотелось бы, чтобы потолки были повыше.
Алена Трофимова
Выражаем слова благодарности и восторга тренеру по аква-аэробике, Мироедовой Анечке🌹 ! Занятия проходят в комфортном темпе, интересный подход и ритмичная музыка . Мышцы отличаются прорабатываются, а главное результат на лицо 👌. Хотим побольше занятий с таким тренером 🙏.
Мира Аншакова
Очень классный клуб. Теплый бассейн.Приятная отмосфера. Всем советую!
Клара Колесникова
Отличное место ,занимаюсь недавно ,персонал доброжелательный
ТС
Татьяна Салтанова
Хожу уже 3-й год. Уютно, чисто, хорошие тренера. Главное, рядом с домом👍 Всем большое спасибо💐
Елена Кишева
Спасибо большое за тренировки в "Фитнесс-лании"!Благодарна всем тренерам!!!
ПА
Персият Абдурашидова
Посещала клуб, всё очень нравилось: уютная атмосфера, приятный персонал, тренировки подходили мне по формату. Однако, выбрала это место именно потому, что мне как покрытой девушке важно заниматься в женском пространстве, без присутствия мужчин. К сожалению, на последнем занятии я увидела молодого человека, сначала проходящего по коридору рядом с залом, а затем — выходящего из другого зала. При этом ранее меня заверили, что клуб строго женский и мужчины сюда не допускаются. Это стало для меня неожиданным и разочаровывающим моментом. Очень жаль, так как в остальном всё действительно устраивало.
Ксения Курдюкова
Отличное место, интересные полезные занятия
Елена Мефокова(Романюга)
Очень нравится заниматься в этом спортивном клубе.Чистые уютные залы,удобный график работы клуба.Грамотные инструктора.Очень дружелюбная атмосфера.
Регина Кинжибаева
Очень нравится этот фитнес клуб👍хожу уже не первый год. Нравится расположение клуба-недалеко от дома, самые лучшие фитнес-инструкторы, самые классные и эффективные тренировки❤️Тренировки на любой вкус и физическую подготовку, поэтому можно подобрать под себя любимые тренировки👍девочки-администраторы замечательные и очень вежливые🙏поэтому очень рекомендую всем, кто хочет начать тренироваться❤️
ЛЯ
Лиля Я
Посетила разовое бесплатное занятие по аквааэробике и влюбилась ❤️. Купила абонемент и с удовольствием ходила несколько месяцев. Хорошие тренера, просто замечательные девчонки. Сейчас, к сожалению, не могу заниматься, но очень по ним скучаю.
Hyt Pok
Я очень люблю фитнес ланию туда ходит мама
Риана Васильева
Ходила в солярий сегодня 03.07.2024, в комнате,где стоит одна кабинка ни одной сплит-системы не находится, по ощущениям комната 2*2, где нет абсолютно никакой вентиляции, открыта форточка, но сами понимаете где форточка и где кабинка от солярия,явно ни о какой вентиляции речи идти и не может.. после выхода из кабинки началось сильное головокружение, потемнело в глазах, до этого посещала 5 раз солярий Magic sun, НИ РАЗУ подобной ситуации не было, ходила даже и на 10 минут, сегодня была на 7 минут в данном заведении. После выхода, стала одеваться, было ужасное состояние, хотела подойти к двери позвать персонал, но не дошла и потеряла сознание, в результате чего получила небольшое сотрясение и гематому на глазу, после чего стала плохо видеть. После того, как вышла из солярия и села в коридоре стало лучше, хоть дышать было чем, не советую данное заведение к посещению солярия, если не хотите выйти оттуда колекой и с фингалом на глазу,гематомой на руке и ноге! Нормы установки солярия по закону не соблюдены ‼️
МВ Д
Хорошее место. Администраторы вежливые, всегда сообщают об изменениях в расписании. Сын ходил на плавание к Юлии Валентиновне, сейчас дочь ходит.Очень хороший тренер. Я ходила на массаж к Анжелике, но к сожалению мастер ушла из клуба(
RG
Richard Gir
Благодарю администраторов клуба, за прекрасную работу. Общался с руководителем - Светланой Николаевной, очень приятная и отзывчивая в общении. Также хочу похвалить тренера - Евгения Викторовича за чуткую работу. Мои дети просто в восторге!))
Мария Мухамбетова
Доброго дня суток! Вожу в этот центр сына, по совету родителей племянника! Мальчик поменялся на глазах, благодаря тренеру,Евгению Викторовичу Шелегину!!! Тренер мало того, что сумел разбудить и раскрыть в мальчике способность к айкидо, так еще и через спорт проделал огромную работу над становлением ребенка как личности!!! Моему сыну в его возрасте это тоже пригодится!!! Евгений Викторович, мы в ВАС верим!!! Спасибо за уже заметные результаты у моего ребенка!
Grigory Zubov
Сын занимается Айкидо уже второй год. Сыну нравится. Отличный тренер Евгений Викторович, сын теперь хочет заниматься только у него.
ВФ
Владимир Филин
Моему сыну очень нравиться заниматься айкидо у Евгения Викторовича. Замечательный персонал и администраторы, очень приветливые и отзывчивые!!!
Sergey Korobeynikov
Мой племянник занимается айкидо у Евгения Викторовича замечательный тренер много время уделяет детям !!!!!
ГК
Галина Колесникова
Хочу выразить благодарность тренеру, Евгению Викторовичу!