Обслуживание автомобильных климатических систем
Аппаратная промывка печки. Промывка системы охлаждения. Гарантия
Записаться в автосервис
Дарья Пылаева
Работают настоящие профессионалы. Пару часов,и в машине рабочий кондиционер
Заехал в этот чудо сервис и удивился какая грязь в этом сервисе, про уборку там никто ничего не слышал, один из работников с таким перегаром что рядом стоять невозможно как он ремонт производить будет вообще вопрос, а потом вышел дядя Слава в рваных тапочках, грязной майке с пузом на перевес. По итогу провели так называемую диагностику, зарядили за ремонт огромную сумму, никаких документов ни чека за оплату не дали. Очень не советую обращаться к этим ремонтникам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и марку авто для уточнении правдоподобности вашего отзыва…
Аделя Лозовицкая
Хорошие ребята. Все быстро починили и я уехала довольная
Антон Миляев
Быстро, четко, по факту. Молодцы!
Иван М
Приехал с проблемой по кондиционеру на Гранте. Другие сервисы и электрики не могли понять в чем проблема. Нашли причину за пару минут, денег не взяли даже. Спасибо большое ребятам, профессионалы своего дела и хорошие люди.
NP
Nikolay Pristavko
Хороший сервис, при обращении сказал проверить давление фреона и при необходимости заправить, провели диагностику, заправка не требовалась. Всё объяснили по работе системы кондиционирования. Наживаться на клиентах цели нет, сервис рекомендую.
РД
Рафаэль Давлетов
Записали на диагностику к 18:00,приехал ко времени,мастер попросил подождать,прожал 40 минут, по итогу даже ни кто не подошел
СА
Светлана Артамонова
Была замена испарителя на Киа.Ребята всё выполнили чётко,за 1 день.Ещё и презентик в виде кружки и ароматизаторов в машину приложили.Очень приятно!Рекомендую прям от всей души!!!
A R
Очень хорошие вежливые сотрудники. Провел диагностику, устранил неполадку. Цена услуг рыночная
Владислав Бондарев
Очень толковые ребята. Быстро и качественно устранили утечки, заправили и не дорого
Kseniya Khaynova
Отличный сервис! Приехала, не зная что к чему. Проблему искали до победного, нашли и устранили. Цена приемлемая
Винур Бекбулатов
👍
КГ
Кристина Гедмина
👍🏻👍🏻👍🏻
Ю
Юлия
Уже второй сезон мучаюсь с кондиционером, до этого обслуживали в другом сервисе, поменяли , как я думала , все что можно, но проблема не ушла. Вчера заехала случайно , думала хотя бы фрион просто заправить. Но мужчина предложил диагностику, выяснилось что пропускает кольцо. Всё заменили, фрион заправили, даже показали особенности включения моего кондиционера. Цены адекватные, делают все быстро, теперь буду приезжать к вам. Наконец-то у меня в машине прохладно)
ДЧ
Денис Чиняков
Потратил очень много времени и денег в других мастерских, пока не приехал к Дяде Славе! Определили сразу проблему в авто, заказали запчасти и на следующий день все было готово. Стала морозить лучше чем новая. Всем советую данную организацию.
БД
Булат Досмухамедов
Очень крутые спецы в своем деле, спасибо за работу и подход! Выручили!
дб
дмитрий букин
Сделали быстро и качественно, но к предварительно оговоренной сумме в 3,5 прибавилось "масло с ультрафиолетом" в итоге +500
Эльдар Мамедов
Очень нравится этот Сервис у Дяди Славы, а рядом просто чудесный магазин продуктов У Тети Дуси! Ходим с супругой постоянно и каждый раз я обращаюсь к Дяде Славе за ремонтом авто кондиционеров!!!!! Всегда качество и всё на уровне!!!! Большое спасибо!!!!
ор
ольга родина
Быстро, качественно работают ребята.Огромная благодарность
и
иван
Обращался в сервис с проблемой. Мастера все сделали быстро и качественно. Спасибо большое за работу. Рекомендую сервис.
Александр Маслов
Сегодня 19.08.2024 был здесь на ремонте, больше спасибо мастерам, все сделали быстро и качественно, рекомендую данный сервис.
Мария Белянина
❄️❄️❄️Огромное СПАСИБО ребятам!!!❄️❄️❄️ Оживили не *оживаемое* Профессионалы своего дела 🤝, лучшие в городе! P.s. Как же мило получать сладкие презенты по завершению ремонта👍
Александр Великанов
Спасибо большое за вашу работу.
ВХ
Валерий Харитонов
Максимально оперативно продиагностировали всю систему. Чувствуется значительный опыт в ремонте. Помогли с выбором запчастей. Работы по замене радиатора (конденсатора) кондиционера, клапана ТРВ и компрессора, а также чистки основного радиатора, проверке и опрессовке системы произвели максимально быстро, как по мне, около 5 часов. И это с учетом "арматурки" по разбору/сборке передней части авто. Делал VW Jetta 5, 1.6 бензин. В общем, очень доволен!
Галия Мухамбаева
Обслуживаю кондиционер только здесь!!! Прекрасный сервис. Очень вежливый персонал. Всё починят. Миллион раз проверят. Цены приемлемые. Всем рекомендую, всех только к ним и отправляю.🥳
Андрей Нугаев
Отличный сервис ,с квалифицированными специалистами👍
meg bis
Попал в Астрахань проездом, как раз в самую жару, показалось что необходимо дозаправить фреон. Мастер принял в порядке очереди, уделил время несмотря на очередь по записи. Провели диагностику, в результате оказалось, что в все показатели в норме. В наше время это редкость, что не стали навязывать услугу, огромная благодарность, и много клиентов)
Maks Maks
Ребятам огромное спасибо! Приняли оперативно, вошли в положение. Сергею отдельное спасибо! Ребята знают свое дело. Заправили кондер. Теперь все работает.
Альфия Болконская
Определенно лучшие в городе в своем деле
Анюта Шевелева
Обращаемся не первый год к ребятам, все оперативно и качественно делают, помогут в любом вопросе и проблеме, спасибо вам огромное. РЕКАМЕНДУЮ!!!
Руслан Хусаинов
Не первый год пользуюсь услугами этой мастерской. Только прекрасное мнение! Качество, скорость и стоимость услуг просто великолепные 👍🏻
Анастасия Карабанова
Проконсультировали до приезда, сказали с какими запчастями надо приехать и объяснили почему именно с таким комплектом. Сделали все за день, оперативно. Все отлично работают. Лично мне рекомендовали несколько человек это место.
ТК
Тюркский Каганат
Ремонтировал комресор патрубки, у них 16 августа.... Все отлично, сделали все как и сказали по срокам 1.5 часа и стоимость приемлемая. До них делал в другом месте, так через неделю все также стало... Еле пол суммы от воевал... Здесь же, сразу нашли определили стоимость, время и причину. Сделали на совесть поездил месяц все отлично... Спасибо мастерам своего дела Редко пишу отзывы. Тут отценю на 5из5
Анвер Патеев
Профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно.Да и цены приемлимые.В общем рекомендую.
Анар Алиев
Свое дело знают)
ДВ
Денчик ВДВ
Мастера своего дела, слили остатки, проверили систему, заправили, промыли радиаторы и подсказали что можно поправить для лучшей работы кондера.
SK
Shurik Kav
Ребята красавчики, мастера своего дела
Анастасия Л
Быстро, качественно.
Роман Сидоренко
Душевные ребята. Понимают в системах кондиционирования поболее остальных. Заправлял 12 фреон на Honda NSX. Климат заработал.
ЛЧ
Леонид Черкасов
Позвонил ребятам, обозначил проблему, предварительно сказали что может быть и обозначили цену, приехав и сделав диагностику, выяснилось, что забит дренаж, прочистили и все отлично, хоть и процедура заняла пару минут, ребята ничего не взяли, клиентоориентированость на высоте.
Вячеслав Макаров
Сервис на уровне, все обьяснили, проверили и заправили фреоном,советую
Lu se
Обращаюсь сюда уже втрой раз. Ребята делают все быстро, не стыдно рекомендовать. Теперь в моей гонке свежо 👍🏼
VT
Vik Ta
Очень хороший сервис по автокондиционерам, отзывчивые сотрудники. Всё доступно и понятно объяснили и хорошо сделали. Всем рекомендую.
НД
Наталья Домовитова
Заехал на диагностику климат-контроля на относительно свежей KIA RIO (показалось, что климат холодит не на полную мощь), ребята подключили прибор и вынесли вердикт: замена компрессора, с последующей промывкой системы. Цена вопроса 40к +. Заехал в другой сервис, где выяснилось, что не хватает фриона в системе. Дозаправили и всё встало на свои места - климат-контроль выдаёт положенные параметры и соответсвенно компрессор работает в штатном режиме. Непонятно на что рассчитывали эти ребята: просто срубить бабла или им необходимо заменить своё оборудование, чтобы не выносить ошибочных результатов диагностирования. Уважаемые автовладельцы, будьте внимательны к подобным дельцам. Ни гвоздя, ни жезла - всем добра!
PC
Popular Channel
Обслужили кондиционер, заменили прокладки, полностью заправили. Ценник доступный
DB
Danila Bodrov
Ребята молодцы, сделали все быстро. Заехал обследовали VW Polo заправили 200 гр и уехал, 9 лет не обслуживал. Цены более чем гуманные. Рекомендую
Алексей Алексееич
Все отлично делают, работу свою знают. Рекомендую обращаться именно в этот сервис. Спасибо спасли от жары)
Mr. D Ast
Прекрасный коллектив, профессионалы! Быстро и качественно, да еще и с гарантией. Однозначно рекомендую....замена, ремонт, обслуживание автокондиционеров - это к этим ребятам!
СП
Станислав Пуха
3 раза был в этом сервисе и проблему так и не нашли, хотя обещали что проблему устранят, деньги брали каждый раз, мои наблюдения о проблеме особо не слушали главное-получить деньги и избавится от клиента. Ничем от других сервисов не отличаются.
12 июля 2019, официальный ответ
Вы точно были у нас ? Что за машина у вас ?
Rinat Rinat
Достаточно быстро почистили и заправили кондёр.