Камiнофф
Салон-магазин
Рахмет Башбаев
Покупали камин в этом магазине, понравилось все: от обслуживания до самого камина. Камин выбрали Joker, радует нашу семью и гостей. Спасибо большое Дмитрию
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас!
Степан Морозов
Отличный камин , быстрая доставка . Доброжелательный хозяин магазин.
РС
Роман Смирнов
Покупали каминокомплект в магазине Каминоф. Долго выбирали из магазинов г. Астрахани. Друзья порекомендовали этот салон. С выбором мы не ошиблись. От классических моделей до суперсовременных. Доставка осуществилась быстро в оговоренные сроки. Рекомендую на 100%. Цены приятно Вас удивят.
МЧ
Марина Чистякова
День добрый! Хотелось поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с ИП Смирновым Дмитрием Александровичем- руководителем магазина «Камiнофф» в г. Астрахани. В сентябре 2024г. определились с подарком (СМОКЕР СМ 40) для юбилея нашего друга, изучив товар (только масса которого составляла 120 кг), условия поставки, оплаты товара, доставки до адресата в городе Астрахани пришли к выводу, что необходимо подключать к этой покупке профессионалов. Стали обзванивать астраханские магазины с просьбой помочь в покупке и доставке нам этого товара и смогли найти помощь у Дмитрия Александровича, хотя наш товар не входил в перечень фирм товаров, продаваемых в его магазине. Заказали ему данный товар, сделали предоплату и были поражены тем, как быстро и без проволочек он прибыл. Упаковка была надежной, поэтому товар не был поврежден.Организация грузчиков и техники отличная. Обслуживание нас -клиентов было исключительным, поскольку нас держали в курсе на протяжении всего процесса. Спасибо огромное за результат. Хотим порекомендовать магазин «Камiнофф» в г. Астрахани как надежного продавца, ответственно подходящего к исполнению своих обязательств. Семьи: Любовощиных, Болдыревых,Чистяковых
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Днищевский
Приобрел камин, все понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас.
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин , большой выбор электрокаминов.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв.