Зоомагазин
Зоотовары
Альбина Меретина
Если у вас кошки или собаки, то можете ходить в этот магазин, но если у вас попугай - рисковать не советую. Купили 3 недели назад корм «рио» для волнистого попугая, срок на упаковке был нормальный (произведён за 2 месяца до покупки), но при открытии пачки почувствовала прогорклый запах, подумала, что из-за кунжута, и рискнула дать нашему мальчику, по итогу он поносил больше недели. Очень сильно перепугалась, купили корм vaka в другом магазине, через 2 дня помёт нормализовался. Всегда проверяйте корм для ваших птичек на запах, наличие плесени и блеск зерна, берегите малышей🐥❤️
ЖД
Жанна Д.
Покажут, подскажут. Спасибо.
KM
Kristina M
Очень доброжелательный персонал, отличный зоомагазин со всем необходимым
Анастасия Грищенко
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Анастасия Островская
Хороший магазин, самые лучшие продавцы, всегда с удовольствием хожу в этот магазин P.s. Хорошо что закрылся магазин на Аксакова, вот там продавец хамка и грубиянка!
З
Зоомагазин
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Олеся Карвандина
Отличный магазин, хороший ассортимент. Добрые и отзывчивый персонал.
Bogema
Хорошее обслуживание.
Юлия Склярова
Постоянно здесь отовариваюсь. Самый доступный магазин зоотоваров на районе. Продавцы клевые, всегда выслушают, посоветуют.
Ольга Ольга
Не компетентный сотрудник. Сегодня покупала лекарства от блох и глистов, обсуждая фирмы с человеком по телефону, так как его животным нужны были лекарства. Спросив у продавца уже про таблетки от глистов" какие есть?" мне в ответ было сказано с возмущением "мне что, весь ассортимент товара рассказать? Очередь целая стоит " (я очень рада за очередь, но я также ждала своей очереди, как и другие) при этом уже поворачивая голову в сторону другого покупателя. НЕ ПОВЕРИТЕ, ДА. Нужно рассказать весь ассортимент, так как я понятия не имею что находится за вашим прилавком. Не думаю, что если бы я назвала лекарство определённое, вы бы как из волшебного мешка вытащили бы его. Такое хамское отношение неприемлемо по отношению к покупателям, я не забесплатно пришла взять лекарства, а КУПИТЬ. Прошу провести беседу с сотрудником. Либо если это была хозяйка, то подумать над своими словами и действиями. Только из-за других людей не стала все это высказывать там и просить книгу жалоб.
Татьяна Васина
Один из самых дешевых магазинов зоотоваров с большим ассортиментом.
Ramil Agalarov
18.30 , магазин уже закрыт!!!! Очень не ответственно
Диана Рафаэлевна
Пришла сенодня покупать корм коту. Магазин и ассортимент неплохой, а продавец такая измученная, некомпетентная, не знают что продают. На просьбу помочь с выбором был ответ:- "я его не ем". Профессиональный ответ (нет).
МЖ
Маргарита Жукова
Вежливый продавец. Недалеко от дома. Хороший выбор кормов, цены умеренные.