Эдельвейс
Цветочный салон
2.9
2.9
Я 🙂
Цветы из этого магазина которые мне подарили вчера вечером…….
Оксана Фомичёва
В понедельник 07.07.2025 в 19.30 купила хризантемы . Продавец уверила , что стоять буду долго . Домой привезла и поставил в воду ( продавец сказал сколько воды налить ) . Простояли только вторник , сегодня уже их на выброс . Фото прилагаю .
аа
анна анина
Каждый раз беру тут цветы на праздники,приятное обслуживание,быстрое,добрые флористы,очень грамотно подходят к пожеланию клиента , спасибо большое вам,каждый раз убеждаюсь что только к вам надо идти за шикарным цветочками 💐
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РР
Рудольф Рыбаков
Выбор так себе, обычный цветочный ларек. Продавщица та еще мадам, очень невоспитанная женщина, неприятно было с ней общаться. Если не хотите портить себе настроение или получать негатив, не заходите туда, ведь через цветы передается плохое настроение и негатив тем, кому вы собираетесь их подарить. Обслуживание на 0,001 балл из 10. Посещал данный магазин 24.11.24, фото прилагаю.
Виктор Корнеплод
Взяла цветочки в данном бутике как подарок ко дню матери, девчонки собрали отличную композицию, мама была в восторге! Спасибо большое! Буду приходить снова!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИП
Инна Пронякина
В очередной раз хочу поблагодарить девочек этого магазина. Вчера был праздник День Матери сотрудницы подобрали мне композицию цветов, моя мама была восторге. Девочки Спасибо приятно иметь с вами дело.
ОВ
Ольга Велиханова
Приходила к вам уже много раз - все быстро ,четко и доброжелательно ! Несмотря на поток , вчера помогли мне собрать великолепную компанию букета я восторге ! Цветы всегда отличные . Спасибо вам большое за вашу работу !
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗 Всегда рад…
Дина Мубаракова
Вам нужно поменять продавца, грубая и невежливая женщина. В холодильник зайти не разрешила, когда начала спрашивать почему, отвечала грубо и дерзко. Не приятно было покупать, но выбора не было, опаздывала. Больше нет желания приходить А цветы хорошие
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Почему не разрешила заходить в холодильник? В чём выражалась грубост…
Анастасия Крупина
Сегодня покупала цветы, очень невежливый и грубый продавец. Испортила все впечатление о покупки и испортила праздничное настроение.
СШ
Сергей Шилин
Стояли с другими клиентами 23 минуты, в рабочее время. Продавец не спеша пришел с личными покупками, молча открыт дверь. Принципиально не стал покупать в данном магазине цветы. За 23 минуты магазин включая меня потерял 3х клиентов
Надежда Ц
Тюльпаны свежие, аж хрустят, цена приятная, вежливый персонал
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
ТА
Татьяна А
Зашла за букетиком тюльпанов,попросила заменить тюльпан в букете,заменили. Выслушала, что это "живые" цветы,-ходите, меняете"; спросила -чем я Вас обидела? В общем, лучше бы не спрашивала.... Можно вернуть прежнего продавца? Милую, приветливую, всегда подскажет. Или я попадала на хозяйку? А пока буду обходить дальней стороной, и думать - не открыть ли рядом цветочный магазичик. Тюльпаны чудесные.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим свои извенения, разберёмся с данной ситуацией.
А)
Анастасия )))
Покупала сегодня цветы, быстро обслужили букет свежий
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АЧ
Александр Чернышов
Не советую данный магазин цветов! Продали не свежие цветы, которые предназначенные были для подарка на свадьбе...
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв❤️
ИП
Инна П
Хочу поблагодарить продавца данного цветочного киоска. Грамотно и с душой подобрала мне букет. Оформление на высшем уровне. Цветочки все свежие, цены приемлемы.
6 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Нина Семернёва
Заказывала по телефону доставку, так как нахожусь за 1000 км. Флорист Татьяна помогла с выбором. очень приветливая и приятная девушка. Спасибо большое, теперь знаю куда обращаться за помощью))))
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрыйj день, спасибо за отзыв🌸🌸🌸
Татьяна П
Заказывала доставку из другого города, все быстро обсудили с продавцом, нашли нужный вариант букета, именинница осталась довольна. Процветания Вам
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, обращайтесь, всегда рады помочь🌸🌸🌸
11.05 посетили данный киоск с цветами, салоном назвать очень сложно. Спасибо что продавец соизволила поднять свою пятую точку и показать Цветы 🌷, очень не охотно и грубо. Выбора особо нет , кустовые розы ободранные , на веточке всего 5 бутонов разве это кустовая Роза. Обслуживание ни какого. Рекомендую пройти курсы клиентоорентинование. И с улыбкой встречать посетителей Вашего киоска.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Кустовые розы мы не обдираем, такие приходят. А то, что Вас обслужили…
Алексей Холодницкий
Здравствуйте, сегодня 06.10.2021г в 19:37 пытаюсь попасть в данный салон цветов, в дверь закрыта!!! Сома же продавец на меня не обращала внимания но все же открыла дверь я попросил 7 роз но она отказала далее цитата -Я кассу уже сняла, ничего не продам Я говорю что время ещё рано вы до 20:00 работаете В ответ мне сказала только наличными Я перешёл дорогу снял деньги возвращаюсь, продавец отказалась отпускать мне товар говоря о том что я кассу сняла Больше туда ни ногой!!!!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,примим меры, извените за поведение продавца.
Ксения Андреева
Вчера вечером купила букет кустовых роз, что бы подарить с утра пораньше маме. В вазе, в магазине, стояло 4 ветки 3 из которых я купила. Продавец уверяла, что цветы свежие, сегодня привезённые! На утро этот букет превратился в повядший веник. И я бы поняла, если бы он стоял в не правильном месте...... Я понимаю, что розы это капризный цветок, но свежий цветок должен хотя бы сутки простоять. Утром, вместо того что бы подарить его маме я отвезла его назад в магазин. Продавец стала всячески обвинять меня, и тыкать мне накладной от 5-го числа, и в той же самой вазе в магазине стояло много таких же кустовых роз. (Я так думаю уже тех самых от 5 числа).... Оставила я продавцу этот несчастный букет, и денег мне естественно не вернули.... Уважаемая хозяйка данного магазина, с таким не добросовестным продавцом не будет у Вас постоянных клиентов. Да никаких не будет. У вас единственный магазин на этот район. А вы так позоритесь!!!! P.S. Я часто покупала у Вас цветы, но что бы подарить, теперь я знаю как выглядят ваши цветы на утро и мне очень не удобно перед теми кому я их дарила....
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, постараемся решить Вашу проблему.
Артём Дьяченко
Выбор маленький, цветы не особо свежие, флорист не профессионал, ничего не смогла посоветовать. Был год назад, может поменялось