Школьный мир
Оптово-розничный магазин
4.2
4.2
Амалия К
Отличный магазин. Каждый год набираем канцелярию в школу и в садик только тут. Цены хорошие. Ассортимент огромный
Мой любимый магазин. Там есть ВСЕ Цены ниже чем в вб
ПР
Покупатель Р
Отличный канцелярский магазин! Порадовал огромным выбором всего, что нужно для учебы и творчества. Купила здесь ручки, маркеры, блокноты и краски - все отличного качества. Цены вполне доступные, особенно по сравнению с другими магазинами.
ГГ
Гюльназ Гулиева
Прекрасный магазин. Новый персонал порадовал вежливостью. Очень большой выбор товаров , цены обрадовали
ЗГ
Зенфира Гасымова
Очень большой выбор. Много скидок для школ и садиков. Магазин большой. Цены самые низкие в городе
Мальвина Артамоновна
Спасибо большое, всегда есть все нужное в наличии и плюс ко всему хорошие скидки! Каждый год берём в школу рабочие тетради и никаких проблем 😉
Lina_ Karolina21
Сегодня была в данном магазине. Соглашусь с прежними отзывами. Консультанты осматривают тебя с ног до головы, как-будто сканируют. Некоторые консультанты даже помощь не предлагают, сидят общаются между собой , ха-ха , хи-хи. Парень молодой вообще в телефоне сидит , неопрятно одет , штаны грязные. Ужас. На кассе девушка ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо за покупку и т.д. Вообщем-то вежливых манер не мешало бы научится .
Давид Макарян
Не зря Иисус сравнил женщину с собакой в библии Судя по лицам работниц и их высокомерной речи, такое чувство будто зашел в приют для собак Сидите дома и учитесь молчать в учении как сказано в библии, раз недовольны чем то в поведении покупателей
Кристина Комарова
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мерген😎, огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ZU
ZU U
Научите своих консультантов разговаривать с людьми.
ТН
Татьяна Нищеменко
Ребята просто молодцы! Цены отличные, ассортимент очень большой! Всё самое необходимое к школе всегда есть!)
Олеся Ильина (ПРОКОФЬЕВА)
Всё отлично.Выбор огромный персонал вежливый,приветливый.
18 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады вас видеть у нас в магазине.
Т
Татьяна
Отличный магазин! Отзывчивый и приятный персонал, сразу предложили помощь и собрали корзину покупок очень быстро и качественно! Была с ребенком на руках, мне был очень приятен и комфортен такой сервис! Была впервые, обязательно приду еще! Очень порадовала система скидок! Приобретала товары на всю группу детского сада. Спасибо!
Я*
Я ***
Хороший магазин, выбор огромный и очень приятные цены👍
АЯ
Аида Ярыкбаева
Очень нравится этом магазин, сотрудники приветливые , всегда помогут , проконсультируют . Ассортимент очень широкий, можно подобрать подарок на все случаи жизни. Уж точно с пустыми руками не уйдешь💜
ОФ
Олег Федотов
Добрый вечер! Никогда не заходил в отзывы. Но решил оставить в первый раз отзыв. Ассортимент очень широкий и цена самая низкая в городе. Дешевле чем у них в городе нигде нету. И персонал нормальный.
Анастасия Бубновецкая
Очень нравится мне этот магазин, всегда ухожу с покупкой, пусть даже маленькой, но всё же 😉 Цены приемлемые, очень нравятся акции☺.Бывает правда,что ценники не на всех товарах, но я узнаю на кассе стоимость. К счастью, ни разу не попадала на персонал, который описывают в отзывах, лично мне всегда помогут, если нужна помощь, сегодня при посещении магазина, продавец поинтересовалась не нужна ли мне помощь, но я знала, что именно мне нужно, поэтому отказалась. В общем, магазин я рекомендую😁
Нура Султанат
Пришла проверить данный магазин на наличие просроченных товаров ,как и оказалось его там не мало , сотрудники и вправду сидят в телефонах ,на кассе никого нет ,если хотите оплатить товар ,но насчёт консультации не могу точно сказать потому ,что иногда консультируют (когда как) Но вот насчёт просроченной продукции реагируют так будто это нормально не смотря на то ,что некоторые товары просроченные на 3-6 лет
ЗА
Зарема Алиева
Очень жаль ,что многие комментарии удаляют Потому ,что в данном магазине работают непонятные сотрудники по настроению ,то улыбаются ,то смотрят косо , то и могут нагрубить ,прошу руководство решать этот вопрос ведь по данным комментариям многие уже жалуются на консультацию людей (
Асель Мутасева
Ходила сюда пару раз с детьми , никто не консультирует , товары ненадлежащего качества :( Постоянно следят как в летуале , не дают выбрать товар ходят за вами
Анастасия Можина
Много лет покупаю канцтовары именно в этом магазине. Большой ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут подобрать нужный товар. Состою в родительском комитете, когда беру больше 10 позиций всегда делают скидку.
АУ
Айслу Утегенова
Магазин замечательный, ассортимент огромный, но обслуживание консультанта ноль, а в данном случае, пишу о девушке с неопрятной внешность ( рваные, дырявые колготки и грязная голова). Консультировать покупателей не может , т.к не знает ассортимента продукции. Прошу руководство обратить внимание на внешность вашего сотрудника . Ставлю только за магазин 4 звёзды .
Анастасия Смирнова
Почему так коса смотрят на покупателей работники этого магазина, да ещё после того как уйдёт покупатель начинают его обстирать грязными словами, одна продавщица вообще по телефону ругается кричит на весь магазин, с ума посходили все там что ли
СА
Сергей Афанасьев
Пришёл в магазин кто в этом магазине работают, просто сидят в телефонах и до одного места на покупателей выбрал одну книжку, а на кассе никого нет, говорю можно кого нибудь к кассе тишина положил книгу на место и ушёл, ужасный просто магазин!!!
AM
Aslan Magamedov
Ужасный магазин, продавцы, консультанты хамят дерзкие какие то обсуждают покупателей реально смотрят на внешность, таких высокомерных людей я ещё не видел магазин просто🤮
ЖД
Жанна Джахаева
Хороший выбор
Михаил Александрович
Почему продавцы постоянно в телефонах? Я просто зашёл ничего не нашел и вышел , так ещё и диалог сотрудников о том ,какие плохие покупатели , выбирают к кому подойти , а иногда когда они моют полы ,то ждите ,что вас до выхода будут провожать взглядами , многие жалуются на данный магазин именно на сотрудников данного магазина , прошу руководство обратить на это уже внимание
Магомедрасул Сулейманов
Почему каждый раз ,когда я захожу в магазин ,продавцы смотрят с недовольными лицами? Или мне каждый раз надо слушать о том ,какой покупатель им сегодня надоел из за внешнего вида?почему руководство позволяет сотрудникам так говорить при покупателях?
МД
Меседо Джаватханова
Ужасное место, выбирают кому подойти по одежке, обувь была грязная чуть, испачкали пол, столько всего услышала в свой адрес просто в шоке... стоит одна со светлыми волосами с призрением на людей смотрит, так еще и умудряется обсудить покупателей что это грязь из-за них, показывают свое не довольство. Раз уж вы убираете пол и хотите что бы было чисто держите пот входя хотя бы коврик или бахилы
Анастасья Полякова
Надо было купить новые рабочие тетради в середине 1 четверти из-за перехода в другой класс. На удивление были в наличии и не дорого. Также быстро подобрали обложки. Вообще очень большой выбор канцелярских товаров. Вежливые продавцы.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасья, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
S I
Отличный магазин, есть, можно сказать, всё! Вежливые сотрудники всегда готовы помочь найти и посоветовать товар!
Наталья .
Ответили на звонок сказу! Очень коммуникабельный сотрудник, ответила на все вопросы. Закупаем в этом магазине товары не первый год, еще ни разу не было нюансов. Все отлично!
Eric Magamedov
Зашёл, что мне нужно было нету, да и ещё хамское и негативное общение с покупателями, по настроению видимо работают, ценников на продукцию нету, не знаешь что сколько стоить, значить где то обманывают, на что то цена есть, а по кассе уже идёт завышенная, просто ужас обманывать покупателей
FC
Fv Cbb
Хороший магазин школьных товаров. Большой выбор, продавцы отличные. Рекомендую
ТS
Тата Silver
Отличный магазин ! Продавцы молодцы быстро все подсказали и помогли !!!
Юлия М
Никогда не писала негативные отзывы. Была тут первый и последний раз. Хамское отношение, цен большую часть нет, остальные старые, имейте ввиду, что прям перед вами сорвут цену и продадут по кассовой, на вопросы на кассе о скидках для садика могут смолчать. Спасибо, больше не придём
нина каретникова
Читаю отзывы и поражаюсь некоторым ! Люди, вам никак не угодить! ^Дешево,но вечные очереди и на звонки не отвечают... ^ Может оттого и не отвечают,что дешево и очереди,хотят всех отпустить?! . Насчет якобы хамства продавцов.. Не пробовали подходить к ним с уже грамотно слставленным списком? Время отнимаете у других людей,кому ваше мямление нужно? Обычно я так не реагирую,но тут зашла отзыв написать на любимых оптовиков,у которых уже 10 лет закупаю пособия на весь класс и не выдержала,написала! Жалко,что наши люди выучили ьолько одну догму:клиент всегда прав,а про покупательскую этику не,не слышали!
Nadia Trufanova
Отличный магазин, всегда что нужно, можно здесь найти, скидки для закупки для класса 30 процентов
Дарья Г
Отличный магазин, выбор просто огромнейший. Продавец была доброжелательная, помогла со всем , что искали (к сожелению не знаю как зовут продавца)
А$
Айгуль $
Позвонила узнать о наличии товара, продавец вообще не компетентен в своей работе! Нахамила и отмазалась тем, что такого товара нет и не бывает! Вот из-за таких работников не хочется ехать туда 🤦♀️
Nikita Ushakov
Купил тут атлас за 10 класс, спасибо, персонал хороший
DM
Daniil Malkov
В зале обслуживающий персонал очень приветливый и дружелюбный, что не могу сказать про смуглую женщину на кассе, стоящая возле двери. Недовольная и вообще очень напряжённая обстановка становится. Ничего не хочется спрашивать, позвала на кассу будто я ей чем то напакостил. 3 звезды ставлю только за замечательный персонал в зале))
Виктория Соловьева
Хороший магазин
ИГ
Иветта Гранько
Соглашусь с предыдущим отзывом, на кассе грубо обходятся- показала рабочие тетради, на которые требовались обложки, мне их можно сказать швырнули, дома выяснилось, что они не подходят. В зале девочки консультанты хорошо обслуживают
Сабина Кирсанова
Очень ужасное обслуживание особо девушка Дагестанка, хамка как хочет так и разговаривает, в розовой рубашке с чёрными волосами
Вера Трофимова
Огромный выбор, не первый год покупаем здесь и в этом году также нашли все рабочие тетради и учебные пособия в этом магазине. Удобно и легко! Сотрудники вежливые и компетентные. Приятные цены на канцелярию. Рекомендую!
G-
Guzgg -
Рекомендую. Очень довольна,нашлось всё что было нужно для школы.
МЛ
МаЛиНа ЛиС
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Я просто плакала, когда девушка-консультант, подхватив меня под руки, собрала весь список для 1 класса за 7 минут!!!!! Я первому ребёнку этот же список в свое время собирала больше часа. Рекомендую от души!
Артур Ддд
Прям реально быстро минут 10 и девушка нам собрала сына в школу.ценников нет плохо может быть.но никто я думаю не сэкономит ни в одном магазине большие прям деньги.так что я бы рекомендовал его