Вентиляция
Специализированный магазин
Сплит-системы от 12 900 руб., гарантия до 7 лет, монтаж за 1 день
ООО «Благовест-А», Астрахань, ОГРН 1083015003675.
Выберите сплит-систему
ОБ
Ольга Белова
Выбран компанией
Добрый вечер.хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за его профессионализм. Мы пришли покупать только варочную и вытяжку а купили еще духовку мойку холодильник и посудомойку.Все отлично объяснил,рассказал как правильно пользоваться техникой))) оформил монтаж техники и бесплатную доставку))спасибо руководству за такого сотрудника)
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Fk
Fedor kalmykov
Выражаю благодарность менеджеру Пасюта Александру и директору магазина вентиляция за быстрое решение вопроса по обмену вытяжки с дефектом в самые кротчайшие сроки
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
МЛ
Марина Ланчакова
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за превосходный товар который я недавно приобрела у вас. Особенно хочу отметить продавца девушку Айгуль за то что все внятно рассказала про товар,приятно было слушать. Видно что человек любит свою работу Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать Ваш магазин и продавца всем своим знакомым.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв!🤗 Будем ждать Вас снова!
Алексей Зоткин
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены, оперативный монтаж
Елена Маслова
Позвонила узнать на счет сплит системы, проконсультировали очень подробно , все рассказали, задавали вопросы для того, чтобы понять какая подходит для моей квартиры, отвечали на мои вопросы грамотно , вежливо, пошли на уступки , встали в мое положение и решили проблему так, чтобы я не приезжала лично в магазин, менеджер Айгуль оформила заявку, скинула все чеки, и буквально на следующий день приехали мастера устанавливать сплит систему и привезти с собой чек, в общем все отлично , качественно и по- человечески, благодарю 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! 🤗
ФН
Фарит Нуржанов
По моей просьбе консультант Юрий в свое уже не рабочее время приехал ко мне домой, все замерил, посоветовал что и как лучше сделать. На утро следующего дня прислал мне смету. Цены на материал и на работу по установке вентиляции вполне комфортные. Далее, приехал мастер по монтажу Юрий. Грамотно и без лишней суеты все установили. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Фарит, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать снова!
Алтынбек Ильясов
Здравствуйте Хочу поблагодарить менеджера Айгуль, подсказала по нашим предпочтениям какая техника лучше подходит, предложила не мало вариантов, и отлично угодила нашим пожеланиям. Креативный продавец, знаток своего дела! Огромное спасибо!!! Купили комплект кухонный техники, 5 предметов, п/м в подарок, очень приятно
Дмитрий Буторов
Помогли с выбором и подробно проконсультировали.Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова, ждём Вас в гости снова!
ЮФ
Юрий Федянин
Хороший магазин, ценники адекватные
27 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
ТП
Татьяна Попова
Недавно приобрела полный комплект бытовой техники для кухни и две сплитсистемы в этом магазине. Очень довольна покупкой. Сотрудник магазина Пасюта Александр помог мне подобрать модели идеально подходящие к дизайну кухни и с необходимыми мне техническими параметрами. Большое спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Рады, что Вам все понравилось!
Svetlana Gavrilova (Курбанова)
Очень хороший магазин, я бы сказала - лучший в Астрахани. Купила: духовку, варочную панель, вытяжки, мойку. Замечательные продавцы-Александр Лазорев и Радик Дубин. Очень отзывчивые, внимательные. Видно, что любят свою работу и покупателей. Все доступно объясняли, хорошо ориентируется в технике. Нет слов выразить благодарность таким замечательным людям! Карьерного роста, вам, ребята и повышения зарплаты! 🙏👍
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в нашем магазине!
А На
Добрый день! Хочу выразить благодарность Александру (который выезжает на объект для консультации по вентиляции) и Юрию, с которым были на связи по поводу доставки рекуператоров. Единственный недочет- долго ждали сами рекуператоры, но ребята за терпение нас поставили первыми на монтаж! А также организовали быструю покупку и доставку металлических колпаков! За что им огромное спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине!
РГ
Римма Гребенщикова
Отличный сервис. Ребята грамотные. Советую!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
РА
Рафаэль Алимуллаев
Все отлично, качество и цены
1 апреля 2024, официальный ответ
Рафаэль, спасибо большое за отзыв и оценку!
Маэстро
Организацией вентиляции выполнялись работы по монтажу и пуску в эксплуатацию вытяжной вентиляции с отдельными вен каналами в панельном доме Располагая квалифицированными инженерными, работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию, с надлежащим качеством и раньше срока, указанного в договоре. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания заказчика, использовались современные строительные материалы и прогрессивные технологии. Данной организации, организация проявила себя как надежный подрядчик. Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, профессиональное,отношение к своей работе.но есть не большой недочет это их безответственный неадекватный монтажник,постоянно звонил,был недоволен,мне говорил одну информацию им звонит другую информацию,со своей неадекватностью повредил мне столешницу стремянкой !монтажник портит данную организацию! рекомендую эту организацию,
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы всегда стремимся улучшать качество работы, Ваше мнение…
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Александру за очень культурное , вежливое обслуживание. Пришла покупать духовой шкаф и долго не могла выбрать модель, Александр внимательно меня выслушал и подобрал то, что меня устраивало, при этом все подробно рассказал и объяснил. В прошлом году покупала мойку и смеситель в магазине на Адмиралтейской и тоже осталась очень довольна работой менеджера, к сожалению не помню его имя. Также в прошлом году покупала вытяжку в магазине на Б. Хмельницкого и огромную благодарность выражаю руководителю отдела продаж Дмитрию. Это вообще специалист высшей категории и к тому же очень внимательный и отзывчивый человек. Доставка у них вообще "бомба", все вовремя и в срок. Хорошо, что в нашем городе есть такие магазины, после посещения которых, человек доволен на 100%.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова, ждем Вас снова в наших магазинах!
ВФ
Василий Филатов
Второй раз посетил этот магазин, всё нравится. Желаю процветания.
24 января 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
Обратился в фирму 12 октября. Сегодня 2 декабря. Пришли в мое помещение (через дорогу), посмотрели, получили схему с площадью и размерами, сказали что через пару дней будет готов проект и сможем начать установку вентиляции. Повторюсь - сегодня 2 декабря! Еще чуть-чуть и будет ровно 2 месяца! Постоянно пишу представителю фирмы но меня кормят «завтраками» и вторниками. Деньги в наличии - это важный момент- то есть готов ставить вентиляцию хоть вчера, но люди видимо загружены работой и не нуждаются в клиентах. Так что не рекомендую данную фирму-думаю если они себя ведут таким образом сейчас, то и в процессе работы возникали бы постоянно подобные ситуации - задержки, динамо, оправдания и так далее. Ищу другую фирму теперь 😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что случилась такая неприятная ситуация. Мы обязательн…
Дарья Малоземова
Отличный магазин с приятными ценами и выгодными акциями. Купили набор техники и получили ПММ в подарок😁Также попали на акцию по бесплатной установке сплит систем. Спасибо менеджеру Александру, все грамотно объяснил, всегда был на связи, оформили доставку как нам было удобно. Вернёмся за новыми покупками😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮБ
Юлия Башева
Приходили в магазин на консультацию, хотели установить в доме вентиляцию и сплит системы. Нам рассказали про сплит системы, посоветовали вызвать платно их специалиста, который на месте лучше подскажет как и что приобрести и установить. Договорились на определённый день, специалист не приехал, никто не звонил, позвонили сами, про нас, похоже, забыли, договорились на другой день, снова тишина. Обратились в другую фирму... Звёзды консультанту в магазине за достаточно подробный рассказ о сплитах))
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы…
КЖ
Кайрат Жаскалиев
Добрый день, обратились в данный салон по подбору системы вентиляции в дом, обслуживание и выбор на высшем уровне! Особенно хотим поблагодарить сотрудника Лазарева Александра! Быстро и главное грамотно подобрал нам то, что нас интересовало, видно, что очень крутой специалист в своём деле! Организовал монтаж и бесплатную доставку. Теперь всем рекомендуем данный салон, сотрудника Александра просим руководство поощрить премией за столь крутое обслуживание покупателей! ☝️💪👍👍👍🔥🔥🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем Вас снова!
СЩ
Сергей Щеглов
Добрый день приобретали технику в вашем специализированной магазине Вентиляция, хочу выразить благодарность продавцу вентиляции Александру за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования! Так держать
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ИЛ
Ирина Лазарева
Здравствуйте на днях приобретала с мужем вентиляцию для дома. Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд консультацию и продажу проводил менеджер Александр, очень ему в этом благодарна что помог в выборе.
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
НП
Наталья Пучкова
Добрый день хочу оставить отзыв о менеджере,Лазарев Александр был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе техники для дома в вашем магазине.Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем Вас снова!
Виктория Лёнина
Абсолютно не компетентный сотрудник Юрий, который вообще не понимает и не смог сориентироваться в выборе
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за обратную связь! Обязательно проведём работу с продавцом!
Alfa Dance
Нужно было доделать к вытяжку на кухне, точнее вентиляцию, долго откладывал не зная с какого конца подойти к этой задаче, зашел в один магазин 125 диаметр и нет угловых переходов, 2 магазин половина есть, добрострой тож не помог т к нет всех комплектующих под 120 диаметр. Обратился в данный магазин, консультант Альберт, все подобрал все показал, лента, герметик, переходы, углы, решетка с сеточкой 120 диаметр 5 минут на все 3050рублей. Легко и быстро, все чики пуки!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Паша Н
одним словом молодцы. заказали сплиту и и вентиляционные трубы. все привезли в срок.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Янборисова
Спасибо ребята Вам огромное! Спасли.Спасибо за чуткое отношение,своевременный и грамотный подход к работе.Процветания Вам!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!
DW
DRIVETANKS WOT
Прекрасный магазин с хорошим выбором, на витрине представлен не весь ассортимент, но вежливый персонал предоставит вам полную консультацию по всем Вашим вопросам, люди понимают что продают, очень приятная атмосфера, все спокойно и самое главное нет цели втюхать подороже, главное чтобы покупатели уходили довольны. Очень понравилось, рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Марина Губа-Мунябина
Оставляю свой отзыв, потому что Очень довольна сервисом! Хочу поблагодарить Лазарева Александра, который вниманием, профессионализмом и подходом обслуживания, просто поразил! Поистине вник в проблему и помог разобраться двум женщинам с выбором. Благодарю за полученные услуги, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. С Уважением!)
10 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! Ждём Вас в гости снова!
Владислав Даниленко
Приобретали комплект техники в магазине , очень понравилось обслуживание, спасибо Станиславу за то что помог нам выбрать качественную технику по привлекательной цене, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Обслуживание и консультация 10 из 10!
7 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Гульниса Абугалиева
Очень клиентоориентированные менеджеры
15 сентября 2022, официальный ответ
Гульниса, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ЗА
Зоя Аксентьева
Приобретаем технику не первый раз,в этот раз приобрёл вытяжку,консультант посоветовал сенсерную вытяжку очень довольны .спасибо.
9 августа 2022, официальный ответ
Зоя, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Гуля Кушинова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм , пришли за вытяжкой , а в итоге купили всю технику на кухню ) и отдельное спасибо Юрию Михайловичу ! Магазин однозначно рекомендую , отличный ассортимент , индивидуальный подход к каждому клиенту и конечно же скидки !!!
13 июня 2022, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина! Работаем, чтобы вы были счастливы и лег…
Елена Пушкина
Приобретала технику на кухню в этом магазине. Менеджер по продажам Александр Пасюта помог с выбором, грамотный специалист! Помогал и позже в телефоном режиме-с поступлением товара на склад, установкой. Отличное обслуживание, скидки! Всем советую этот магазин.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина! От Александра отдельная благода…
Яна Миронова
Обратились в мае 2022г., нужна была техника для кухни. Менеджер Александр Пасюта подобрал всё необходимое по приемлемым ценам. И хотя в магазине собралось много покупателей, он всем уделил внимание. Покупкой и работой персонала остались довольны.
10 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о магазине и Александре! Всегда стараем…
ND
Nk Dnsk
Купил сплит-систему в магазине, консультант доходчиво объяснил и помог подобрать сплит-систему. Отличный магазин доставили и подключили в срок. Всем советую, лучше цен и обслуживания в городе не нашел.
1 июня 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы выбрали наш магазин, и мы ва…
Алина Алдабергенова
Добрый день. Купила дозатор для моющего средства 😊. Нужен был определённый цвет - золотого 😅. Нашли, подобрали. Многое в наличии есть, отлично. Благодарю прекрасного консультанта. Рекомендую этот магазин. 👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Оттенок золотого - это важно! Ждем вас снова!
Любовь Зароченцева
Купили сплитку наконец-то на кухню. Ребята все объяснили, помогли с выбором, а то на сайт заходишь глаза разбегаются. Еще заказали монтаж тут же, хорошо, что есть в одном месте все, не придется звонить никуда и искать людей ) По сравнению с другими магазинами, небо и земля. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Рады быть полезными и видеть вас снова!
МВ
Менеджер ВСК
Огромную благодарность хочется выразить коллективу компании «Благовест-А» и в частности коллективу магазина «Вентиляция» за проведенную работу по установке приточно-вытяжной системы вентиляции в нашем офисе. Специфика работы нашей организации сопряжена с постоянным и большим потоком большегрузных автомобилей (постоянная загазованность) рядом с офисом , а так же перевалкой щебня, песка и цемента (большое количество пыли) , что в свою очередь сказывалось на микроклимате внутри помещения, а если добавить фактор сезонности – жару и постоянно открывающиеся окна и двери – ситуация становилась особенно острой – в помещении тяжело было находится. Ребята отлично справились с поставленной задачей – чистый воздух без пыли и лишних запахов. Так же оперативно и из наличия подобрали оборудование, грамотно провели монтаж - одним из наших условий было не нарушение эстетики фасада нашего нового здания офиса – вытяжная вентиляция грамотно и профессионально была спрятана в крышу вместе с шумоглушителями, приточная система аккуратно вписалась в интерьер помещения. Работы оперативно выполнили в субботний и воскресные дни без грязи, пыли и лишнего шума. Перед сезоном так же обслужили все сплит системы. Однозначно рекомендуем к обращению в данную организацию, свое дело знают, а ребятам желаем успехов!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вашу компанию за оказанное доверие в решении этой задачи! Было очень приятно…
П
Полина
Отличное отношение к клиентам. Продавец предложил несколько вариантов посудомоек и рассказал чем они отличаются, посоветовал какую лучше взять, показывал как пользоваться. Очень долго стоял с нами, пока выбирали. Машинку еще не установили, но сам магазин понравился
21 сентября 2021, официальный ответ
Полина, большое спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас в гости снова!
ИЛ
Игорь Литвинов
Магазин рекомендую. Консультант все доступно и подробно объяснил, помог подобрать лучший вариант. Приобрел сплит-систему GREE, отлично охлаждает помещение.
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Игорь, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТЦ
Татьяна Цапко
Заказали в июне технику, обслуживание не понравилось. Все как нужно не объяснили, а по итогу техника оказалась с дефектами.
27 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательн…
Люба Березовская
Купили неделю назад сплит систему AUX девятку, консультант хороший все рассказал посоветовал , доверились рекомендациям специалиста, купили установили быстро, данная модель рассчитана на 27 кв.м., но на 21 кв.м.помещения заявленной мощности как выяснилось не хватает, охлаждает в режиме турбо и мин температуре 16 гр. только если стоять под ней, на внешнем блоке нет защиты корпуса , все решетки открыты и замяты, сборка никак не выглядит на фирму специализированной на климатической технике, такое ощущение , что это дешёвая подделка. Будем надеяться, что данный вопрос разрешится положительным образом, а пока ставлю не больше единицы.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для выяснен…
ПК
Пётр Казьмин
Заказывал много техники на кухню, в день доставки никто не приехал, и не позвонил... нет контроля со стороны администрации работы продавцов. При сборке оказалась не полная комплектация раковины. Звоню в магазин, жду неделю, и опять тишина. Приехал, обматерил, нашли запчасть. Очень печальный опыт.
27 августа 2021, официальный ответ
Пётр, спасибо за Ваше обращение. Мы обязательно разберемся в этом вопросе и свяжемся с Вами.
Илья Муравьев
Спасибо больше вашей организации за таких сотрудников как Бахит, за грамотную консультацию и лучший сервис в городе! Покупал сплитсистему Gree 24, справляется идеально даже на большое помещение с квадратурой 110. Отличные цены, лучшая организация и быстрая установка ! Рекомендую!
7 июля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
Марат Гаджиев
Большое спасибо персоналу магазина, очень быстро привезли и установили сплит систему. Отдельное спасибо Олегу Валерьевичу и Юрию Михайловичу! Сплит системы покупаем только в магазине Вентиляция!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Васильева
Огромное спасибо сотруднику Александру, за профессиональный подход своего дела, покупали сплит систему, посоветовали то что нам нужно, цены прекрасные, установили в квартире очень быстро и качественно. Лучший сотрудник и мастер своей работы Александр, рекомендую! Очень довольны покупкой)
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Рады что смогли быть Вам полезны)
Руслан Гапуров
Я долго думал и сомневался в надобности той мощности Сплит системы которую предложили мне сотрудники данной компании, но став обывателем данной системы я был счастлив и понял серьезный подход и профессионализм компании «Вентиляция» Всем очень рекомендую 👍👍👍 Если вы хоть в чем то сомневаетесь, просто доверьтесь их профессиональному взгляду на тот или иной вопрос. А компании хочу пожелать держать планку и только радовать как меня всех людей на земле)) Всем всего доброго!!
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Руслан, за Вашу высокую оценку! Рады Вас видеть в нашем магазине!
*** Екатерина***
Очень долго выбирали сплит-систему - просматривали обзоры на YouTube, читали отзывы, консультировались в магазинах. Наш выбор пал на фирму GREE. Икали данную марку и нашли её в одном единственном магазине нашего города! Очень понравился магазин! Работают действительно специалисты - профессионалы! Выбор моделей очень большой-от бюджетных до элитных. Купили данную модель, а на следующее утро нам уже сделали монтаж. Сервис отличный! Давно такого не встречали! Данную модель и магазин теперь будем рекомендовать всем своим знакомым! Молодцы, ребята!!! Побольше бы таких магазинов! В следующий раз за покупкой только туда! P. S. : Аппарат просто зверь! 👍(GREE, серия BORA)
25 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Рады что смогли быть Вам полезны. Ждем Вас в наших магазинах за новыми п…