Океан огней
4.3
4.3
ИН
Ирина Новиченко
Все очень понравилось, цены очень приятные! Да еще и выбор огромный
ИА
Ирина А
Очень интересный магазин. Много красивого товара. Купили гирлянду на 350 рублей дешевле чем в трёх котах. Очень большой выбор ёлок.
Муслим Магомаев
Магазин Океан огней, отличный магазин, отличные продавцы консультанты! Сама лично знаю Татьяну! Человек-душа! В ассортименте есть всё! Новогодние аксессуары😍просто нет слов, красота не описуема! Придем ли мы еще раз, 1000 раз конечно же Даааа 🥳🥳🥳
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
🌺(ړײ)Елена🌺 🌺Шафеева
Великолепный ассортимент, грамотный продавец, поможет подскажет. Купили там шикарную ёлку. Такого выбора нет ни в одном торговом центре. Желаю дальнейшего развития и процветания.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
ЕА
Евгений Александрович
Огромный выбор гирлянд. Ехал за определенной, а увидев, глаза разбежались от разнообразия... Продавцы помогли с выбором. Всё классно!Спасибо.
shina30v
Грубость хозяина магазина. Супруга, работающая в детской больнице, попросила меня сделать подарок в отделение. Купить ёлку. ( Денег у больницы на это нет, а старая пришла в негодность). Я попросил хозяина магазина сделать скидку и был послан в пешее эротическое путешествие. Его я не обманывал по поводу детской больницы. Я в это время общался с женой по видео, показывал ей ёлки и цены. И было прекрасно слышно, что звучат такие слова, как дети и больница, а супруга была в мед одежде. Не спорю, я два раза просил о скидке. Первый раз он скинул 10%, но я попросил ещё скинуть. Тогда-то и был послан в..... Понятно, он не обязан быть благотворителем, но и грубить ему не стоило. Я же не просил отдать бесплатно.
Bliza Bliza
Хороший магазин,огромный выбор герлянд, доступные цены, не первый раз закупаюсь в данном магазине.
Ruzalia Yazmukhamedova
Хороший магазин с большим выбором, приемлемыми ценами
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова !
Михаил Долгополов
Отличный магазин и приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Работают на совесть. Спасибо вам за хорошее отношение к покупателям.
24 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ! Будем стараться и дальше расширять наш ассортимент.
Alex A
Ужасный магазин, сгорела люстра,чуть не произошел пожар отказались возвращать деньги за товар, пришлось обращаться в суд.
M&D 777
очень круто. !!!!! выбор большой
ЛН
Ленар Нуралиев
Это самые лучшее качество и цены в городе! Я действительно рад, что узнал об этом магазине, буду советовать друзьям! Спасибо!
22 ноября 2018, официальный ответ
Мы рады , что Вам понравился наш ассортимент. Всегда рады обслужить всех покупателей , подобрать нужный товар и сделать хорошую скидку .