Астраханские деликатесы
Магазин
Анатолий Горемыкин
Только что купили в этом магазине половинку торта " Наполеон Пломбирный" Во первых, пропавшие коржи, покрытые плесенью, кислый.... Короче ужас. На коробке стоит 07.08.25, но видимо год всё таки перепутали.....
И🤍
Ирина 🤍
Купили пирог с яблоком, ежевикой и вишней. А в итоге там сливы, ежевики и близко нет. А если аллергия, к примеру. Ужасный магазин!
Алена Иванова
Сначала хотела сказать, какие нашла хорошие сосиски, без тонны красителей, сои и химикатов. Ага, купила раза три, а вчера стали есть новую партию сосисок Русские, а есть невозможно. Почти 700 рублей стоимость, но сделайте 800 р, но хоть без химии и отходов. Вкус и запах горелого тухлого мяса в перемешку с ливером, вкус такой, как бывает воняет на ул яблочкова, остановка мясокомбинат, не знаю, что там у них говяжий крематорий или что, но есть их невозможно. Какое качества мяса туда идет, не знаю, но каждая моя покупка была разная а, хотя брала одни и теже сосиски. нет контроля качества никакого, и они еще повесили вывеску: поставщик Вкус Вилл, кстати в магазине Вкус Вилл не нашли ни одного колбасного изделия или сосиски их производства. Магазин ужасный, сидит мадам, ногти грызет, с превеликим одолжением встала со стула чтобы подойти к холодильнику. Чек не дает, от налоговой наверное прячут прибыль. Попросила чек, и начала возмущаться эта самая дама. Сам ларек в ужасном месте по среди тротуара захапали часть пешеходной дорожки, к домам все проходы перегородили, этими сараями, в первых этажах домов будто не сдаются помещения в аренду, превратили в аул весь город
SY
Sierra Yuot
Закрываются раньше положенного Стучишься машет руками Сами себе хозяева Зачем писать что работают до 19
Alan Ahmedov
Хорошо все примерно чисто и вкусно
SR
Sveta Rat
В Астраханских деликатесах фишка магазинов такая?!😁Купи любой продукт и бонусом тебя обсчитают или на весах или со сдачей.Что здесь что на Казачем😁
Алия Кайдарова
Купила шпикачки , на следующий день хотела приготовить оказались с запахом . Продавцы хамки самые натуральные , обсчитывают в наглую.
ER
Elena Ryazanova
Редко захожу, обсчитывают всегда!!! Сегодня, 13.04.24 купила тортик. Вес 790 гр, цена 702 руб за кг Взяли 572руб. ... Лять, если не обсчитают, день потерян!!! Работодатели!!! Может, вы платите продавцам мало???? Роспотребнадзор вам в помощь
Наталья Марченко-Драчук
Ужас! У вас что продавцы страх потеряли, раньше обсчитывали на 20-30 руб, сегодня обсчитали на 400 руб, чухнулась только дома, не с тем связались, я вам такую проверку устрою, что без штанов останетесь. Хамы!!!! За это взяли 791 руб
Кабинет психолога Константинова
Пироги и тортики вкуснейшие👍
Сеть хорошая продукция не плохая, но продавец именно здесь часто обманывает на сдачах что сейчас что полгода назад ничего не поменялось!!!!!! Это не приятно!!!!!! Надеюсь наконец примут меры у Вас не ларёк где обманывают на сдачах, а фирменная сеть! Надо продавцов ставить на место и наказывать, из-за этого очень плохое отношение к бренду и к сети.
Sirus Sleem
Постоянно ходил в этот магазин. Вчера 21.05.2020, ближе к 20.00 купили хлеб (маленькие булочки). На утро оказалось, что они все в плесени, первое, что ощутил при открытии пакета - это ее запах. С таким столкнулся впервые в жизни. Надеюсь, это частный случай и остальная продукция пригодна для пищи и контроль внутренний хоть какой-то есть.
Dmitry P.
Торгуют просрочкой!!!
Ад
Астраханские деликатесы, магазин
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Можете написать подробнее, какую продукцию покупали, во сколько, возможно оста…
Astra Fon
Часто покупаю продукцию в этом магазине на 4 школе, ВСЕ девушки продавщицы вежливые и приветливые) !
СБ
Сулейман Батыров
Продавец хамка грубиянка не советую это магазин
ИД
Иван Джененко
Продавщица 28 04 2019 в 0950 довожу до руководства как она общается с покупателями?разговаривает по телефону и хамит покупателям.это не первый случай.Вы вообще реагируете на отзывы ?
ХК
Халида Кенжегараева
Продавец в этом магазине ведет себя с покупателями ужасно, разговаривает сквозь зубы, все время чем то недовольна, приходилось несколько раз покупать там, но после такого отношения к покупателям отпало желание ходить в этот магазин, хотя продукция очень хорошая! Уважаемая администрация магазина, обратите внимание на отзывы! Я думаю, я не одна такого мнения о вашем персонале.
Слава Марченко
Ужасная продавщица с русыми волосами (славянской внешности лет 37), не помню как зовут, так как давненько туда не хожу из за ее хамства и грубости, портит мнение о сети магазинов и товаре, которые там на высоком уровне. И это не только мое мнение, работаем рядом и не раз коллектив это обсуждал. Управляющие, обратите внимание на ее работу, сделайте опрос выходящих людей. Она вечно чем-то недовольна, общаться не выносимо. Поэтому теперь хожу в соседний магазин дубки.