Травмотологический центр Локохелп

Людмила Соловьева14 отзывов
ГС
Галина Стребкова1 отзыв
Елена Юдина10 отзывов
На счёт персонала не могу отзываться плохо, так как и в регистратуре и врачи, особенно невролог Елена Юрьевна Нестеренко очень грамотные профессионалы своего дела. Но вот на счёт самой клиники - тут вопросиков много ). Придя сегодня на прием к врачу, я первым делом (как и многие другие) забежала в туалет и совсем не обнаружила туалетных принадлежностей, а они просто необходимы и не всегда есть в сумочке. Потом я захотела попить и не обнаружила возле кулера стаканчиков. Потом не обнаружила бахилы. А самое, что меня возмутило - это то, что в регистратуре сказали, чтобы обязательно я расплатилась наличными денежными средствами, которых в принципе я не приемлю. Кое как по дому наскребла наличку. Я не поленились и поднялась к руководству. Меня встретил милейший души мужчина - если не ошибаюсь Юрий Вилевич. И объяснил что стаканчики, туалетные принадлежности закончились. А на счёт наличных мне сказали, что это политика клиники, хотя в бухгалтерии подтвердили, что прием платежей по безналу у них возможен. Общее конечно впечатление удручает из за таких мелочей, мне не понятно, как приличная платная клиника может проколоться на таких немаловажных мелочах. Какая то жадность проскальзывает по моему мнению.
Анастасия Жидкова3 отзыва
Городская легенда2 отзыва
ИВ
Ислам Витальевич1 отзыв
Артур Беноевский3 отзыва
Заключил договор с франшизой 20% с организацией 'ЛокоХелпп" на первичный осмотр врачом-травмотологом. Пришёл в регистратуру меня записали на 16:00 этого же дня. Пришёл в 16:05 о чём работник регистратуры напомнила мне три раза. Далее после заполнения документов( непонятно почему сразу не оформили когда я пришёл в первый раз) меня отправили в кассу, в кассе предъявили счёт на оплату, я пояснил что прохожу по полису ДМС, они начали разбираться в итоге отправили на приём. Прождал около получаса, затем врач меня принял и осмотрел, назначил лечение, к врачу претензий нет, хороший специалист всё обьяснил и дал рекомендации по восстановлению, назначил следующий приём после МРТ. Далее я обратился в регистратуру, там мне сообщили что МРТ сломан и не известно когда его починят. Одной из причин по которой я обратился в это учреждение: без очереди но за деньги быстро пройти МРТ.
Галина Панова12 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
МП
Михаил Павлов8 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Zhansaya Amangeldina1 отзыв
Али Эфендиев4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Оплата переводом - незаконная операция ! Прежде чем писать отзыв - почитайте законы!
МТ
Максим Тарков6 отзывов