Травмотологический центр Локохелп
Вакансии
2.7
Д
Дамир
Проходил предоперационное обследование(узи вен ног,экг,флюрографию,кт носа) - все доктора классные,а 3 звезды потому,что на ресепшене сидит барышня с синдромом вахтера. Прошел все процедуры быстро,подошел на ресепшен поставить печать и отдать карточку - секундное дело,передо мной трое парней,я прошу только лишь поставить печать,но "вахтер"сказала,что занята и чтобы я ожидал в порядке живой очереди. В итоге прождал 20 минут пока она их оформит и потом за 20 секунд поставил печать
Nino Zarandia
Хочу поблагодарить за человечность,к сожалению ,не знаю как зовут девушку,которая вела запись 17 и 18 ноября по телефону .Она прекрасна
Арзу Мусейибов
Просто наихудший центр!!!! Была бы возможность,поставил бы минус 5 звезд!!!! ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ТДТИ!!
Людмила Соловьева
Супер!👍
ГС
Галина Стребкова
Начну с того что бахилы при входе отсутствуют и моё посещение процедурой капельницы 9 сентября 2025 года я оплатила за 5 процедур,9 сентября в процедурном кабинете была медсестра которая точно на своём месте,процедура прошла на ура,10 сентября пришла на следующую процедуру не тот то было исколола медсестра обе руки приговоривая у Вас нет вен,позвала старшую медсестру и ещё лучше ---вены на сквозь препарат под кожу,после этого мне сказали что нужна бабочка.В результате не извинения я гипертоник с высокими цифрами сидела в коридоре мимо ходила медсестра процедурная и старшая медсестра даже не спросили как я себя чувствую,это медицинское учреждение ?Если уже берете деньги так должны виртуозно делать процедуры. Мне пришлось делать возврат средств и препарат 1 дня испорчен т.к. вену не нашли
SD
Stranger DK
Тот случай, когда клиент и просто и человек для компании не имеют ценности. Охране привет.
Елена Юдина
На счёт персонала не могу отзываться плохо, так как и в регистратуре и врачи, особенно невролог Елена Юрьевна Нестеренко очень грамотные профессионалы своего дела. Но вот на счёт самой клиники - тут вопросиков много ). Придя сегодня на прием к врачу, я первым делом (как и многие другие) забежала в туалет и совсем не обнаружила туалетных принадлежностей, а они просто необходимы и не всегда есть в сумочке. Потом я захотела попить и не обнаружила возле кулера стаканчиков. Потом не обнаружила бахилы. А самое, что меня возмутило - это то, что в регистратуре сказали, чтобы обязательно я расплатилась наличными денежными средствами, которых в принципе я не приемлю. Кое как по дому наскребла наличку. Я не поленились и поднялась к руководству. Меня встретил милейший души мужчина - если не ошибаюсь Юрий Вилевич. И объяснил что стаканчики, туалетные принадлежности закончились. А на счёт наличных мне сказали, что это политика клиники, хотя в бухгалтерии подтвердили, что прием платежей по безналу у них возможен. Общее конечно впечатление удручает из за таких мелочей, мне не понятно, как приличная платная клиника может проколоться на таких немаловажных мелочах. Какая то жадность проскальзывает по моему мнению.
Анастасия Жидкова
Отвратительный центр! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Надежда Кирпичникова
Начнем с того что я в шоке, не ожидала такого от этого заведения. Вчера сильно ударила мизинец. Приехали сделать рентген, ну и естественно получить помощь, как минимум консультацию. Отдали 2 тысячи за рентген, где мне написали, что у меня перелом и все. Врача травматолога у них не оказалось. Типо идите куда хотите с этой информацией. Поехали в травмпункт, где мне пришлось снова делать рентген, так как врач там не увидел в меня никакого перелома. В итоге у меня просто сильный ушиб. Вот у меня теперь вопрос: за каким я вообще потратила 2 тысячи? Короче не рекомендую туда обращаться, особенно если у вас такая же ситуация как у меня.
M R
При записи на процедуру по телефону недостаточно информируют о необходимой подготовке к ней. Сказали «натощак», и все, вот и все рекомендации и все информирование пациента. А по факту — большой список нюансов как необходимо подготовиться, и они очень важные. В Локохелп мне на эту претензию ответили: «а что же вы не погуглили?». )) Может мне еще и свои симптомы самой погуглить для диагноза, зачем тогда медицинский персонал и медицинские центры))
ЮQ
Юлия Qwerty
Никогда не оставляла негативные отзывы , но в этот раз с удовольствием это сделаю. Записались на прием к хирургу к Альбаеву Ф.Т. В назначенный день и время пациент был на месте, НО на приеме врача не оказалось в клинике. Врач просто не приехал на прием. Пациенту предложено было подождать врача , причины опоздания и предоставления примерных временных сроков ожидания регистратором не было озвучено. Ожидание пациентом длилось внимание 4 часа (!). И врач так и не соизволил приехать к ожидающим пациентам. Пациентов было по записи не мало. Такого халатного и неуважительного отношения врача к пациентам и представить трудно. Клинике однозначно 1. Никому не советуем!
ИВ
Ислам Витальевич
худшее место никому не советую
О
Олег
Отвратительный медицинский центр. Цены на исследования озвучивают по телефону одни, приезжаешь, цены по факты другие и выше. Некомпетентный персонал, от всего отнекиваются, ничего не знают. Встречают при оформлении в регистратуре так, как будто ты им должен. Оплату принимают только наличкой, о чем сразу предупреждают по телефону, что наводит на определенные мысли и об этом стоит задуматься правоохранительным органам, с целью проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности данного заведения. Очень неприветливая и мрачная клиника.
МН
Маргарита Нурмухамедова
Катастрофа, если лишние деньги, то идите и платите. В 23 году делала рентген тазобедренных суставов поставили диагноз остеоартроз 2 степени. В 24 году 3 степени. А в 25 году меня прямо таки вернули к жизни, 7апреля у меня 1 степень.....вот только ходить я уже не могу, но это не важно....и скидка из 10% превратилась в 5%
Оксана Спектор
Ужасно долго ждать в поликлинике, что бы за свои же деньги сделать рентген.В регистратуре 1 человек и море народа.
ВВ
Виктория Власова
Хотелось бы написать об отвратительном отношении персонала к людям.А именно о женщине которая сегодня 16.03.25г в вечернее время регистировала мою маму.Какое право вы имеете хамить пациенту который пришел в вашу клинику,да ещё и осуждать человека за лишний вес?! Вас это вообще никаким образом не должно касаться,да ещё и возмущаться по поводу этого,после того как она «вышла из клиники» хотя она все это время сидела там,а после оправдываться что вы ничего не имели ввиду.Смотрите за собой и исключайте в себе свои недостатки,и умейте в моменте закрыть свой поганый рот.К врачам притензий нет,все сделали отлично.
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Обратилась в данную клинику впервые на консультацию к травматологу-ортопеду после перелома плюсневых костей. Персонал доброжелательный, дозвонилась быстро, запись буквально на следующий день. По поводу оплаты наличными предупредили сразу по телефону. Сам врач и специалист рентгена тоже произвели хорошее впечатление. Аппарат рентгена дал более развёрнутый диагноз в отличии от поликлиники по месту жительства. Меня все устроило.
Артур Беноевский
Заключил договор с франшизой 20% с организацией 'ЛокоХелпп" на первичный осмотр врачом-травмотологом. Пришёл в регистратуру меня записали на 16:00 этого же дня. Пришёл в 16:05 о чём работник регистратуры напомнила мне три раза. Далее после заполнения документов( непонятно почему сразу не оформили когда я пришёл в первый раз) меня отправили в кассу, в кассе предъявили счёт на оплату, я пояснил что прохожу по полису ДМС, они начали разбираться в итоге отправили на приём. Прождал около получаса, затем врач меня принял и осмотрел, назначил лечение, к врачу претензий нет, хороший специалист всё обьяснил и дал рекомендации по восстановлению, назначил следующий приём после МРТ. Далее я обратился в регистратуру, там мне сообщили что МРТ сломан и не известно когда его починят. Одной из причин по которой я обратился в это учреждение: без очереди но за деньги быстро пройти МРТ.
ОR
Ольга Romanova
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Приняли даже раньше назначенного времени. Денсеметрию провели качественно, описание выдали сразу.
Ася Ася
Ужасное место. Все грубые , кроме охранника , не успела зайти , с порога уже наезжают. Хочу пожаловаться именно на женщину , которая делает рентген , отвратительная женщина
ИИ
Иван Иванов
Ужасное место, доктор вообще просил деньги что бы без очереди пройти, регистратура хамить и оскорбляет не идите туда
Галина Панова
Понравилось доброжелательное и внимательное отношение к инвалидам-колясочникам. Очень удобно и доступно, а наличие лифта упрощает все. Спасибо за заботу и удобства, это редкость
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
Альбина Нугманова
Начиталась плохих отзывов, но все же решила обратиться, цены космос, на тонзилор до 2 тыс цена доходит, прием Лора 1800, хотя в других и опытные врачи за 800 руб и такой же тонзилор за 780₽. Кошмар, а сервис на нуле, только хотят сорвать денег, а не действительно вылечить!!!
МП
Михаил Павлов
Встретили ,объяснили ,разьяснили .взяли денег -подлечили ;). Лично по мне , добрый ,отзывчатый персонал ..... Это мой сугубо личное мнение .
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Zhansaya Amangeldina
Вообще не советую это место
Karina Akopova
Быстрее с маленьким ребенком ехала за результатом кт после работы, без 5 минут 8, а уже все ушли. Пишите тогда что работаете до 19:50 или во сколько у вас все уходят.
Наталия Студнева
Оценка «0». Называют себя центром, но по факту забегаловка за немалые деньги. 35 минут длится оформление одного человека в регистратуре. Будте готовы к тому, что оплата только наличкой, снимка в электронном виде не получите, на одной стороне листа формата А4 фото, на другой - описание.
НН
Надежда Новичкова
Вчера звонила по указанному номеру телефона, спрашивала о возможности сделать рентген. Приехала сегодня. Оказывается только наличные, (как вижу по отзывам это такая практика клиники, хотя не имеют права). Об этом даже не предупредили. Необходимо еще было взять пенсионное удостоверение, о чем тоже не предупредили. И на мои законные вопросы, почему все это так организовано, просто нагруби.
НШ
Наталья Шмальц
Почему у вас ошибки в наименовании учреждения? До сих пор не определились "травмАтология" или " "травмОтология"? На печати одно, на вывеске другое и т. д.
Julia XX
Привезли экстренно пожилого человека с подозрением на перелом руки. Не торопясь вышла темноволосая девушка "врач" и сообщила, что врачи все ушли домой в 15:00, а сегодня суббота. Помочь не могут, только платно сделать рентген. Безобразная контора, никакой помощи!!!
Михаил Кандык
Персонал некомпетентный, такое ощущение что с улицы набрали, картой невозможно оплатить, требуют наличку, куда налоговая смотрит,буду жаловаться в компетентные органы.
Мария Комарова
Оплата только наличными по техническим причинам. Напишите тогда в налоговую о своих причинах. Травматолог только по записи. Обязательно спланирую когда падать буду в следующий раз. Но самый главный совет от администратора- езжайте в травмпункт. Ну хорошо, что подсказали, а то мы специально выбирали платную клинику, чтобы потом нам сказали о преимуществах бесплатной!
25 июня 2024, официальный ответ
Для более детальной разбора ситуации Вы можете обратиться в администрацию клиники по номеру 44-24-78
СА
Сергей Агапов
записался на 13 часов, приехал как сказали в 12.45 минут... ещё сижу... жду время уже 14.00... объяснили что так и так врач занят... но всё равно обидно.... зачем тогда так записывают????? час времени минус и мой обед также
Али Эфендиев
Ужас не принимают карты и даже переводом деньги не принимают!
7 июня 2024, официальный ответ
Оплата переводом - незаконная операция ! Прежде чем писать отзыв - почитайте законы!
МТ
Максим Тарков
Из за пробок чуть чуть опоздали не приняли
Полина Котенко
Отличное обслуживание! Работают профессионалы. В рентгене работает замечательная женщина - рентген лаборант. Вежливо приняла нас, сделали все быстро. Спасибо!
Саида Уразова
Безобразное, хамское поведение престарелой сотрудницы 23 апреля 2024 г. Вынуждены были развернуться и уйти. Видите ли направление напечатано мелким шрифтом, ей неудобно читать. Возрастные отклонения налицо.
ТТ
Татьяна Терещенко
Без очереди в регистратуре и на приеме, можно попасть на прием в день обращения
Хороший центр, очереди не было.
Slava Ka
Огромное спасибо врачу ортопеду Альбаеву Фаизу Темерхановичу! Грамотный специалист! Все разложил по «полочкам»👍 рекомендую ❤️
БЛ
Буянова Люда Буянова
Не первый год, хожу на УЗИ к доктору Барабулиной О.М. Всегда внимательная, всё доступно объясняет, отвечает на вопросы. И в целом , клиника производит хорошее впечатление, приветливый персонал, доступные цены.
СП
Софья Пронина
Посещаю данную клинику по разным ситуациям . Мне удобно близкое расположение к дому . Обслуживание доброжилательное . Цены средние по городу . Качество услуг удовлетворяет . Рекомендую данную клинику . Можно также сдать анализы . Получить в/в инъекции , физиопроцедуры .
VV
Vm Vm
Всегда флюру делаю там , прихожу когда мне удобно , принимают без очередей , и цены адекватные
АФ
Алекса Фэмели
Не понравилось
Александра Александровна
Я не знаю кому что там не сказали по телефону, я звонила не раз и всегда все объясняют внятно и четко. А так была там, делали рентген и он до сих пор как музейный экспонат лежит у меня сделанный на пленке ооочень высокого качества. Врач на приеме все объяснил четко, доступно.
Ivan Martemyanov
Профессиональные врачи,цены адекватные
Екатерина Кареева
Нигде не указанно что в Вс клиника не работает. В два гис указанно работает по факту выходной
Ю*
Юлия ***
Записалась к ортопеду через сайт клиники ЛокоХелп, в итоге обещанного на сайте подтверждения записи так и не дождалась. По этой причине вечером перезвонила для уточнения на Минусинскую...оператор огласила, что это не их сайт...как так не их, если запись производится на сайте клиники, в которой они работают. После того, как попросила проверить, а прошла ли запись, оператор соизволила всё-таки проверить наличие записи. И следом не дослушав кинула трубку телефона. Почему такое отношение к потенциальным клиентам у персонала?? Прошу провести разъяснительную работу с персоналом, такое опосредованное отношение к работе понижает деловую репутацию лечебного учреждения.
SG
S G
Врачи и специалисты самые лучшие. Клиника одна из лучших в городе