Праздник цветов
Салон
Большой ассортимент комнатных растений. Скидка на 10 горшков 30%
ИП Вагапова В. В. ОГРНИП 312301509400065.
Перейти на сайт
Вакансии
ИМ
И М
Заезжали сегодня за комнатным цветком,продавец замечательная девушка которая все подробно объяснила,видно что человек любит свою работу,очень вежливая и приветливая.Побольше вам клиентов,а с таким флористом хочется возвращаться в ваш магазин🥰
Юлия Вавилова
Очень красивый букет нам оформили. Цветы всегда свежие и приятный персонал.
Александра )))
Суперский цветочный , теперь буду ходить только к ним . Еще и скидки.
Евгения Боброва
Очень понравилось обслуживание, продавец внимательная и помогла с выбором и оформлением букета. Спасибо большое! Цветы свежие и красивые.
Анна Савина
Замечательный магазин , очень большой выбор цветом как комнатных , так и уличных на любой вкус и цвет 😍 Видно что люди , которые работают в магазине подходят с большой любовью к своему делу. Спасибо большое продавцу , которая всё подробно показывает , объясняет и совершенно лояльно относится к покупателям. Сервис просто супер , а как было приятно , что нашим детям были рады в этом магазине , словами не передать ❤️ А то что в магазине есть животные , то это плюс я считаю , как-будто попадаешь в волшебную лавку из детских добрых фильмов. В общем я и моя семья еще не раз придём сюда , чтобы купить отличные цветы и поиграть с чудесными животными и просто пообщаться с хорошими людьми ✨💐
Любовь ***
Хочу сказать большое спасибо продавцам этого магазина!! Приезжаю сюда второй раз( уже специально!) и радуюсь огромному выбору на любой праздник и кошелёк! Первый раз покупала розочки,а сейчас букет из эустом - просто 🔥🔥🔥🔥!!! Такая красота! Всё было замечательно! Букет красивый очень и цена порадовала! Теперь за цветами только туда буду ездить! Настоятельно рекомендую! Вам обязательно помогут и Вы порадуете своих близких!!! Хорошее настроение обеспечено!!!
ОЛ
Оксана Лодыгина
Большой выбор цветов) И комнатных, и уличных, даже букеты есть
Reborn :)
Заказал букет тюльпанов на 8 марта с доставкой. Цветы разной длины, даже не удосужились подрезать. На одних тюльпанах резинка, другие раскрытые. Что это за салат вообще?
ИА
Ирина А
Прекрасный магазин. Огромный выбор цветов. Хорошие скидки (что очень приятно). Вежливые продавцы. Прекрасная клиентоориентированность.
Ильдар Шамсиев
Вежливый персонал, который очень быстро отлично собрал лепестки роз разного цвета. Розы были свежие и такие красивые, несколько дней в доме веял аромат прекрасных цветов
Ирина Шевченко (Шалина)
Ужасно испортилось качество цветов. Уже просила мужа не покупать там. Но в этот раз он опять приехал в этот магазин, и результат тот-же. Привёз букет вечером. Розы через 2 часа уже начали опускать бутоны. С утра поехал поменял (празник все-таки). Второй букет простоял чуть дольше, сутки, но к утру все равно начал опускать листья. Вот такой товар подсовывают продавцы за приличные деньги. И это постоянным клиентам! Уж лучше б вообще ничего не дарил, чем увядший веник. Мужчинам советую обходить это место стороной, чтобы не позориться перед своими женщинами!
ОИ
Ольга Иванова
Участвовала в розыгрыше, и вот такой приятный выйгрыш мне вручили❤️ очень приятно и неожиданно )спасибо!!! Цены в магазине доступные, большой выбор. Цветочки свежие и долго радуют. Флористы вежливые, все объясняют и советуют. Рекомендую 👍
Александр Поляк
Очень хороший магазин, всегда радует свежими цветами и низкими ценами,приветливый персонал всегда посоветуют, постоянно покупаю и радую своих родных, всем рекомендую данный магазин, проводят розыгрыши что также очень приятно
ЕЛ
Елена Леонтьева
Магазин в котором всегда свежая поставка цветов а главное цены хорошие ,очень выгодные 👍🏻советую от души
Марат Мухтарович
Вчера посетил замечательный магазин "Праздник цветов" и остался под впечатлением! В этом удивительном месте огромный выбор цветов — как комнатных, так и для составления букетов. Я был приятно удивлён разнообразием сортов и оттенков. Особенно порадовали акции, благодаря которым можно приобрести цветы по приятным ценам. Всем рекомендую этот магазин — здесь действительно можно найти что-то особенное для любого случая!
Марина Куракина
Цены не задирают, довольны обслуживанием!
МГ
Мурад Гасанов
Всё прошло хорошо 👍 всем всё понравилось
Анастасия Благова
Приятные цены, огромный ассортимент, отзывчивый продавец. Магазин очень понравился.
МР
Михаил Рубин
Отличный магазин цветов, самое главное что мне нравится: в любой день у них свежие поставки. А ещё, что не мало важно, цена не кусается .. как во многих других.
Александр Д.
Отличный выбор живых цветов, елочек 👍👍👍 есть и разные примочки для удобрения цветов, благодарю за консультацию по высадке побегов. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🙏
СХ
Сергей Х
Отличное место, огромный выбор, флористы - профессионалы своего дела, демократичные цены. Цветы стоят в вазе минимум неделю и не теряют свой внешний вид. Однозначно рекомендую👍
ДВ
Дядя Вася
Цветы понравились. А вот наличие уличной бродячей собаки в магазине перечеркнуло нормальное отношение сразу и в корне. Больше туда ни ногой, а вы любите дальше свою собаку. Для справки, если вы не в курсе. В Астраханской области утверждены правила по содержанию и выгулу домашних животных, если это ваша собака. Если она с улицы и бесхозная, то ей не место в торговом зале. С 1 января 2024 года на территории Астраханской области действует запрет на кормление бесхозных животных в общественных местах. Очень скоро всё заработает. Рекомендую ознакомиться на досуге, дабы потом не быть привлечёнными к административной ответственности. Ну, раз модератор после вашей жалобы удалил мои ничего не нарушающие ответы к вашим ответам, ничего страшного. Я напишу ещё. Всё это свидетельствует только об одном. Модератор небеспристрастен и удалил мои сообщения операясь на личные предпочтения. Более того, я доложу обо всех нарушениях в компетентные органы надзора и вы будете привлечены ко всем полагающимся видам ответственности установленных законодательством РФ. И мои предупреждения вам о том, что я максимально поделюсь информацией среди здравомыслящих единомышленников, не разделяющих вашу любовь к помойным псам теперь будут реализованы и не лестные отзывы по данному факту о вас будут опубликованы в бОльшем количестве. Также люди будут знать чьих вы будете и стоит ли впредь посещать ваш магазин.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый дядя Вася Я предприниматель магазина в котором вы увидели собачек Собачка ста…
Алена Тед
Замечательный магазин, замечательная добрейшая собака, сразу видно, что умнее и человечнее, чем некоторые комментаторы. большой выбор цветов, продавцы знают свое дело.
Сергей
В магазине огромный ассортимент, хозяйка отзывчивая. Выбирал деревце для бонсай, так она с десяток горшков достала, не поскупилась на советы. При этом цены адекватные. Особо приглянулся бонсай из фикуса Макламе. Ненарадуюсь купленному красному клену.
Ирина Пшеничнова
Постоянно берём здесь и цветы и саженцы, много хвойников брали, приживаемость отличная, всегда грамотно и подробно консультируют
ЕЧ
Елена Ч
В магазине большой выбор цветов. Очень вежливая хозяйка магазина. С ней было приятно общаться.
ВА
Вероника Астафьева
Очень понравился магазин, богатый выбор, обширный ассортимент, можно найти всё на любой вкус и предпочтения!хочу отметить за вежливость продавца Тамару! Все подсказала, красиво упаковала, посоветовала и даже сделала скидку👍всем рекомендую этот магазин. Быстро оперативно. Молодцы!
Петр Громов
Я постгяный клиент этого магазина. Все хотел написать отзыв за 8 марта. Настолько был поток людей что даже не успел выразить огромное благодарность за оперативность. Собранный букет продавцом Тамарой был настолько с душой что простоял две недели. Моя супруга была востогре. Я всем своим знакомым и друзьям всегда рекомендую и скидку сделают и доброго дня пожелают. Желаю процветения и хороших покупателей
нт
никита турченко
Отвратительное место, обслуживание хамское, цены конские, внутри бардак, персонал разговаривает в хамской манере с покупателями, попытались при этом при всём обсчитать на 100 рублей, никому не рекомендую посещение данного магазина...
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Подскажите пожалуйста какого числа вы к нам обращались? Остался ли у вас чек о…
Саида Уразова
Богатый выбор, приемлемые цены и обходительные продавцы.
Михаил Руднев
Очень хороший салон цветов. Свежие Цветы по нормальным ценам .. очень добрая и отзывчивая флорист ..и не маловажно плюс ещё и скидки делают ..
ОС
Оксана Сикора
Отличный магазин, хороший выбор сведесрезанеых, комнатных цветов! Очень приветливые, лояльные продавцы. Делают хорошие скидки и очень ориентированы к потребностям покупателей.
Алекс Шепард
График работы не правильный. 05.10.21 приехал в 21 час, а там закрыто. Хотя указали, что круглосуточно (
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте У продавца умер родственник не смогла выйти А вы сразу неуд Звездочки ставят за качеств…
ЕА
Евгений Александрович
Не первый раз покупаю здесь цветочные композиции. Красиво и эксклюзивно. Цветы свежие, стоят долго, да и цены адекватные. Спасибо. Успехов Вашему бизнесу и побольше хороших клиентов 😉👍
ЛЛ
Любовь Любовь
Ассортимент магазина порадовал, обслуживание тоже на отлично, продавцы вежливы и обходительны, поэтому всем рекомендую. Именно вежливое и доброжелательное общение хочу отметить в этом магазине. Молодцы так держать!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за добрые пожелания Постояным клиентам у нас скидки Всегда вам рады
Валерия Камушек
Огромный ассортимент! Очень часто спасало именно то, что магазин работает круглосуточно. Низкие цены и отличное качество.
18 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо Всегда рады таким клиентам
Zlodey Dobriy
Всегда свежие цветы, грамотно составленные букеты и корзины, адекватные цены по сравнению с другими магазинами и базарами в городе. Флористы отзывчивые и хорошо знают свою работу.
18 ноября 2019, официальный ответ
Очень стараемся угодить клиентам И шагать со временем при этом не уступать современным тенденциям Вс…
Katerina Bulatkina
Покупали здесь саженцы плодовых деревьев, все прекрасно прижились, некоторые уже плодоносят. Порадовали низкие цены, ниже, чем у других.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо В 2020 году планируем сделать открытую площадку для продаж в самом питомнике Где ассортимента и количества больше Всегда вам рады
Ласточка
Магазин находится рядом с домом и мы всегда приходим сюда за букетами в подарок или домашними цветами в горшках. Продавцы очень отзывчивые, всегда предложат несколько вариантов композиций, подберут цветы для дома исходя из месторасположения вашей квартиры (солнечная или теневая сторона). Предложат варианты по оформлению подарков. Прислушиваются к вашему мнению. PS: отдают котят в хорошие руки😄