Рекламные агентства полного цикла
Валерия Покудина
Сделали наклейки на футбольную форму - всё классно! По срокам всё быстро. Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Алевтина Карпунина
Спасибо огромное за выполненную работу . Заказала три банера ребенку в школу для литературного конкурса. От первого звонка до получения готовых банеров _ 3 часа. Невероятно. Приняли,отформатировали,отправили на согласование и в печвть. Так держать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉Ждем Вас снов…
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу оставить отзыв, полный восторга! Эта вывеска — теперь моя гордость и, без преувеличения, самое красивое украшение на нашей улице. Я прохожу мимо и каждый день любуюсь ею, настолько она идеально вписалась в фасад и привлекает внимание. Огромное спасибо команде за профессионализм и клиентоориентированность! У меня был запрос и примерное понимание бюджета, но я сомневалась в деталях. Ребята не просто взяли заказ, они услышали меня. Подобрали вариант, который учел все мои пожелания и идеально лег в бюджет. Результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена настолько качественно и эстетично, что я в полном восторге. Вывеска просто шикарна! Спасибо вам огромное!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉Успехо…
Сабина Магерамова
Лучшие в своём деле! В пятницу вечером отдали футболки на печать, а в понедельник утром уже получили готовые (12 штук) Причём Александр сам забрал и сам привёз футболки!!! И ещё хотелось бы отметить то, что Александр был на связи практически 24/7, поскольку у меня было очень много вопросов! Спасибо вам большое за качество и оперативность. Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать друзьям. П.С. позже дополню отзыв и другими фотографиями детей Обратилась к Александру ещё раз с минимальным заказом, нужна была всего лишь одна термонаклейка с нанесением. Не отказал! Причём сделал нанесение на вещь прям при мне!!! Побольше бы таких трудолюбивых и ответственных людей как Александр!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сабина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Ждем вас снов…
ВЖ
Василя Жардемова
Огромное спасибо за великолепную фотографию баннера! Выражаю искреннюю признательность за профессионализм, креативность и внимание к деталям. Результат превзошел мои ожидания .Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василя, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Елена Виноградова
Заказала надпись на бейсболке. Выполнили очень быстро. Благодарю Александра за внимательное отношение и качественную работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TZ
Tany Zyryanova
Полный восторг 🙌 работу выполняют максимально быстро, буквально за час!!!просто утром пришла мысль хочу к брату на др прийти в футболке с его фоткой. После работы уже забрала👏👏другие типографии говорили 2 дня минимум 👏Ценик ниже среднего, у меня вышло на 400 рублей ниже чем предложили другие, ещё и рядом с домом, ну и сами ребята клёвые 🙌 я удалила контакты всех типографий где была, дальше только с ними💯
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Смон
Отличное рекламное агентство. Сначала плёнку упаковочную у них приобрёл, пленка хорошего качества. Буду приобретать ещё. Потом заказал магнитные рекламные афиши на автомобиль. Много где спрашивал, ни кто не делает. А в Арт Каспий сделали за пару дней. С моей картинкой как и хотел.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Мария Огай
С Арт Каспий работаем уже не первый раз) Качество печати превосходное 🤩 Дмитрий всегда на связи) Расскажет и подскажет, что где нужно доработать, чтоб получилась идеальная картинка! Цены приемлемы, советую! 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ЮБ
Юлия Бондаренко
Заказывали 4 вида шариков, остались в восторге. Александр, быстро отвечал, всегда был на вязи, был вежливым. Дополнительно помог нам быстро сделать макет шариков в нужном формате. Плюс было очень важное мероприятие Александр привез шарики к нам в организацию, клиентоориентированность на высоком уровне! Качество шариков тоже отличное, сами шарики плотные, печать логотипа четкая, цвета приятные. Почти не лопаются, что тоже большой плюс. Так же шарики легко надуваются и долго держат форму. Советуем
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ДЯ
Диана Яковлева
Лучшие! Обратилась к ребят по изготовлению рекламы на автомобиль, сделали в лучшем в виде, быстро и качественно! Обязательно продолжим сотрудничество с Вами!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
barkir
зказал печать на цветную печать на бумаге 300 г/м2 вышло недорого и хорошо, спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Александр Добряк
Всем здравствуйте,обратился Арт Каспий,очень понравилась работа,сами сделали макет,так как у меня не было его,сделали качественно,и очень быстро Ещё не раз обращусь туда,спасибо Арт Каспий
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена Серина
Недавно мне посоветовали обратиться в Арт Каспий и я НЕ пожалела! Со мной работал Дмитрий, помог с дизайном листовок и визиток. Его работой я осталась оооооочень довольна. Всё получилось ярко и красиво! Благодарю Дмитрий, я в восторге!!! 🥳
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Элеонора Аубекерова
Спасибо большое дизайнеру Дмитрию очень быстро и качественно выполнил макеты учитывая все пожелания 👍🏻 будем снова и снова делать заказы 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Элеонора! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Top guard, клуб единоборств Булатов
Заказывал листовки, качество на высоте, быстрые сроки, доступная цена Менеджер Дмитрий все объяснил, всегда был на связи Спасибо большое, теперь буду обращаться только к вам🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Логачёва
Очень довольна качеством работы этой типографии. Красиво, ярко, качественно. Большое спасибо менеджеру Дмитрию за отзывчивость, вежливость, терпение. Обязательно обращусь ещё за новой колодой карт.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Никитина
Лучшая печать!!! Заказывала холсты качество СУПЕР!!! В этот раз заказывали футболки в подарок. Ребенок в восторге 🥹 спасибо огромное 🙏 побольше бы таких приятных и отзывчивых работников
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь! ждем вас снова🙏
КМ
Катя М
Заказывала принт на худи в этой типографии. Работу выполнили невероятно быстро, а качество печати просто на высоте. При этом цены очень приличные. Рекомендую всем, кто ищет быстрое и доступное решение для печати!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸 ждем вас снова
Olly
Благодарю Дмитрия за оперативное изготовление! Обращаюсь не первый раз, но последний заказ по скорости превзошел все ожидания! Огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Юрьевна
Заказывала флаг . Нужно было очень срочно выполнить заказ и Александр за короткий срок сделал это . Учел все пожелания. Всегда был на связи 🤙. Спасибо большое . Успехов в работе , много заказов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айшат Салихова-Байрамбекова
Сервис, скорость и качество на уровне, если нужно подскажут, посоветуют, молодцы ребята, рекомендую 👍Они могут всё.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ОС
Ольга С
Заказывала в Арт Каспий печать на футболке в подарок папе. Очень довольна качеством, скоростью работы, ценой и получившимся результатом. Отдельная благодарность Александру, который подробно консультировал и всегда был на связи. Однозначно рекомендую Арт Каспий, сама уже думаю над тем, что бы ещё такое напечатать)
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать!
VP
Vlad Panyushkin
Всё сделали качественно и самое главное в срок. Советую
23 февраля 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🌸
MM
Milqami M
Заказала в Арт каспий и ни разу не пожалела🔥🔥🔥 Картина просто невероятная!!! Спасибо большое!! Очень оперативно все сделали, так еще и цена приятно удивила!!! Процветания вашему бизнесу!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 💛
LK
Lana Kuznetsova
Заказывала листовки и оформление баннера, сделали все быстро и качественно! Раньше обращалась в другие организации, но арт Каспий самая лучшая
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
ФУ
Фарид Умеров
Лучшие в своем деле 🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Виктор
Заказывали футболку по своему дизайну.Помогли с дизайном и надписью на футболке. Отлично всё.Доче понравилось.Качество дизайн на Высоте.Большая благодарность лично Александру.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ДГ
Дарья Глазкова
Заказывали холсты А3 и А4 воспитателям в садик. Воспитатели в восторге качество отличное. Спасибо менеджеру Дмитрию,всегда на связи
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Анна Петруленко
Благодарю за работу, очень быстро согласовано! Мне понравилось ! Обращусь еще обязательно 🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Сюмейра Меневше
Заказывала таблички, все сделали качественно и в срок, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюмейра, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Альбина Солтанова
Очень классная типография ! Всегда выручают! Заказывали наклейки на авто несколько раз - все на высшем уровне 🔥 рекомендую всем знакомым и друзьям
18 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ЕН
Елена Нугайбекова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам вашей типографии за оперативность и внимание к деталям! Мы обратились с довольно срочным заказом на печать холста в подарок нашему руководителю. Несмотря на крайне ограниченное время, менеджер Дмитрий оперативно принял нашу заявку и обеспечил выполнение заказа точно в оговоренный срок. Шарж получился классный, удивить изменника получилось! Рекомендуем вашу компанию.
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Alexander Kosyrev
Замечательная команда, сначала работали с ними через систему закупок, они давали лучшую цену и отличное качество, причем все оперативно, сейчас и дальше будем продолжать, последний заказ выполнили несмотря на выходные и даже помогли с доставкой , рекомендую 100%
3 мая 2025, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
ДГ
Д Г
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, хочу поблагодарить за оперативность! Очень приятно, когда работают профессионалы. Отдельно хочется отметить работу Елены! Идёт на контакт,доброжелательная,общительная. Желаю творческих успехов и больше новых проектов! Холст получился очень красивый и качественный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
ДД
Денис Докучаев
Быстро и оперативно выполнили заказ. Цены демократические, а качество просто на высшем уровне. Спасибо большое за работу
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Ежов
Напечатали баннер раньше обещаного, доставили куда надо, подсказали как правильно крепить) молодцы)
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас снова!
Зульфия Дильмухаметова
Обратились в компанию для изготовления визиток. С Александром очень легко и быстро все обсудили,поняли друг друга с полуслова, изготовили макет и в кратчайшие сроки получили готовую продукцию. Огромное спасибо! Надеюсь на продолжительное сотрудничество, тк ассортимент предоставляемых услуг достаточно широк.
8 января 2025, официальный ответ
Зульфия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина Мухамбетова
Заказывали печать на одежде . Заказ выполнен быстро и качественно .
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо, очень яркие и красивые штендеры. Хорошая компания, советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Олег Белолипецки
Заказывал рекламу на баннере всё очень быстро качественно помогли рассказали объяснили
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
КШ
Кирилл Шрамков
Заказывали визитки и баннер .сделано качественно и недорого
17 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Ковалевская
Хочу поделиться впечатлениями от работы Арт Каспий: профессионалы с большой буквы, всё очень подробно и внимательно обсудили, объяснили. Работу выполнили качественно, быстро. Отдельное спасибо, хочу сказать Александру за его терпение и отличную работу. Если нужен банер, то только к ним!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
КЖ
Кристина Жигульская
Заказывала листовки и сертификаты, изготовили быстро и качественно. Общаться приятно и легко, теперь обращаться буду только сюда. Спасибо за проделанную работу!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Маклаков
Заказывал визитки для организации, цены хорошие, качеством остался доволен. Буду сотрудничать
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Наталия Смовжова
Хочу поблагодарить Сергея за такую прекрасную работу. Долго мы мучались с дизайном и эмблемой, но получилось просто бомба. 🔥А вот и Вишенка на торте🔥Теперь наших спортсменов будет видно издалека.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Наталья Бакаева
Ребята вы лучшие 🤝 Всем советую данную компанию, оперативном сделали нам 3Д наклейки, что самое интересное и важное ниже чем у других производителей 👍 Качество превосходное, еще и доставили нам сами😍 Теперь только к вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Горелова
Работаю с этими ребятами не первый раз! Все делают на отлично ! А самое главное в срок !!! Каждый мой проект не обходить без их помощи
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Поморцева
Хочу выразить огромную благодарность,за Вашу работу🙏Холст который мы заказывали на подарок,превзашел наши ожидания😊Все очень четко напечатано,а самое главное быстро.Созвонилась с менеджером,полное сопровождение до конца работы,что очень важно для заказчика😊Далее ребята приняли в работу наш заказ и уже через пару дней,мы наслаждались красотой☺️Теперь однозначно только к вам👍👍👍👍☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
СО
Саид Османов
Крайне не советую иметь дело с данной компанией, договорились распечатать наклейки на 02.11, к концу рабочего дня 02.11, я пишу менеджеру «к скольки ожидаю?», на что менеджер мне отвечает «а мы решили не печатать наклейки на этой неделе», интересно, да?)) подхода «лучше» я не видел, из-за этого менеджера я потерял целый продуктивный день, и еще попал на выходные, за которые не смогу распечатать у другой компании. Крайне не рекомендую связываться с не серьезностью этой компании и их неквалифицированных менеджеров.
3 ноября 2024, официальный ответ
Саид, день добрый! Ваш заказ (10 штук наклеек, размером 3х4см) не был взят в работу по нескольким пр…