Шапландiя
2.1
2.1
ЛМ
Любовь Макарцева
Советую посетить отдел Шапландия в ,,Трех котах'',большой выбор,различный качественный ассортимент,приятно зайти в отдел,где подскажут,посоветуют знающие умеющие работать с людьми продавцы и предприниматели,остались довольны.
ДИ
Дмитрий Ильченко
Ужасное обслуживание, продавец смотрит с таким лицом будто я ему лям должен
fffnnsss 1
обслуживание нулевое , хотел сфоткать кепки начали возникать
Елена .
Зашли. Хотели взять ребёнку шапку, мужчина даже не встал из за стойки,после нас встретила неприятная женщина. И после этого пропало всякое желание покупки.
Владимир Смирнов
Если хотите чтобы вам нахамили то вам туда
Tatiana Tkacheva
Самый ХУДШИЙ магазин в Трёх Котах! Мужик полный хам, неуклюжий и грубый! Как можно с таким отношением к клиентам работать с людьми и в торговле! Он явно не в своей сфере! ВСЕ дружно пожелаем ему повысить свою квалификацию, либо сменить профиль деятельности!
ВЕ
Вадим Ефимов
слишком назойливый продавец
Сергей Фатеев
Замечательные люди, широкий ассортимент. Помогут подобрать нужный вам головной убор.
Радмир Утешев
Ужасное отношение к посетителям, пришли покупать головные уборы на всю семью, продавец нагрубил лично ребенку 4лет, не советую, грубияны.