Шах

M’ K’·2 отзыва
СА
Самира Ашгалиева·6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самира. Ждем вас снова!
ЯШ
Ясмина Ш.·7 отзывов
dzhantazaevva A·13 отзывов
Адина Исалимова·4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Sabi Djar·10 отзывов
ГЮ
Гульвира Юникова·8 отзывов
А А·22 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Apple User·11 отзывов
Мария·9 отзывов
Аина М·1 отзыв
Совсем не понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
И
Ирина·2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
Александра Бузикова·6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
ПА
Пользователь Анонимный)·6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ефим! Приходите снова, мы порадуем вас…
Аня ...·2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аня. Ждем вас снова!
O
Olzhas·4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Даурен Тасов·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Даурен! Заходите к нам еще!
Айгуль Курмангалиева·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем в…
Таня Т·2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Таня! Заходите к нам еще!
Елена Клещевникова·31 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Алена Т·14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алена! Заходите к нам еще!
Адэлина Нургалиева·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Адэлина! Приходите снова, мы порадуем…
Ан
Айна н·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айна! Заходите к нам еще!