Шах

M’ K’1 отзыв
СА
Самира Ашгалиева6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самира. Ждем вас снова!
Городской житель6 отзывов
dzhantazaevva A12 отзывов
Адина Исалимова4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Sabi Djar10 отзывов
ГЮ
Гульвира Юникова8 отзывов
А А23 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Apple User10 отзывов
Мария9 отзывов
Аина М1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
И
Ирина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
Александра Бузикова5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
ПА
Пользователь Анонимный)4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ефим! Приходите снова, мы порадуем вас…
Аня ...2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аня. Ждем вас снова!
O
Olzhas4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Даурен Тасов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Даурен! Заходите к нам еще!
Айгуль Курмангалиева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем в…
Таня Т2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Таня! Заходите к нам еще!
Елена Клещевникова30 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Алена Т13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алена! Заходите к нам еще!
Адэлина Нургалиева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Адэлина! Приходите снова, мы порадуем…
Ан
Айна н2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айна! Заходите к нам еще!
Карина ♥️7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Нурлан Альмуханов1 отзыв
ЕР
Елена Ручкина4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
ЭН
Элина Надыркулова1 отзыв
Городской житель2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
НS
Наталья S12 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ильнур Нургалиев1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке . Ильнур! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НА
Надежда Альжанова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анна Култанова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
ЭС
Эльдар Сарсенов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльдар! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алтынай2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алтынай! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КД
Карина Дж5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Карина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Юлия Великохацкая(Боброва)20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Н
Нура2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнура! Заходите к нам еще!
аб
ахжан баймуханова1 отзыв