WrapCar
Центр тонирования автостекол и бронирования кузова
Анастасия Петренко
Обновили пленку на задних фарах, на передних наклеили бронепленку. Одну из передних (5 лет бедолаге!) отполировали до состояния новой и не взяли за это денег! Видите разницу? Я — нет! Плюс к работе - помогли выехать вечером. Мелочь, а приятно. Всем, кто ищет качественный сервис с человеческим отношением, — смело рекомендую! Всё на уровне! Ценник приятно порадовал
Дмитрий Мартынов
Султан — мастер своего дела, так виртуозно работать с пленкой может только профессионал. Очень понравилось, что работа идет настолько отточенная, что кажется, что он работает не один, а как минимум вдвоем. Не успеешь моргнуть, уже протирается, потом вырезается. Очень грамотно используется рабочее пространство. На весь процесс ушло менее двух часов, но, если бы мастера не отвлекали, он мог бы справиться быстрее. Работа была выполнена очень аккуратно и качественно. Результат превзошел мои ожидания. В салоне стало прохладнее, приятнее, комфортнее. Внешний вид улучшился, прям +5 к л. с. Переднюю полусферу затонировал атермальной плёнкой с показателем 75%, а заднюю — чёрной плёнкой с показателем 5% фирмы UltraVision.
DM
Dzhabrail Murtuzaliev
Очень быстро и качественно тянул зеркала в черный цвет , позвонил и сделал за час 👌👌👌
Ivan
Тонировался у Александра. Была срочность затонировать передний полукруг, было вечернее время, но позвонил ему и он дал добро приехать. Затонировал прекрасно и быстро, впервые вижу настолько качественную работу. В дальнейшем так же буду обращаться к нему. Работа превзошла все ожидания, большое ему спасибо!(автомобиль Volkswagen Polo)
Евгений Кравченко
Тонировал лобовое и боковые! Ребята молодцы!! Все четко и быстро! Видно работу профессионалов!!! Ставлю пять звезд, только потому, что выше оценки нет!!! Всем советую!!!
Михаил Михайлов
Спасибо большое за работу, сделали на отлично, были пару пузырей, сказал что уйдут, так и было , не пожелтел что доверил👍👍советую
ВВ
Влад Влад
Отличное место , сделали все супер!!
NA
Ni Akhm
Затонировал передние боковые быстро, при этом четко и аккуратно, а самое главное не дорого👍🏻
ДА
Дмитрий А
У Александра была самая выгодная цена, но при этом работа была выполнена быстро, а главное качественно. Тонировал CHANGAN CS 55 PLUS. Очень рекомендую!
TY
..........
Мария Каторгина
Четко, качественно, быстро!
Андрей Гаврилов
Удалял пленку с крыши авто, все сделали хорошо. Советую.
ПЛ
Полина Лебедева
Делала тонировку на задние стекла и защитную пленку на фары в этом салоне, отличные ребята, все быстро и качественно сделали, после того как стекло просохло, пузырей вообще нет, и по цене все отлично, сделали хорошую скидку да еще и бонусом закрасили косяки по бамперу)
Ka11roshi
Позвонил, ответили, поставили все быстро и просто. Объяснил что и как, приятный человек
СЛ
Светлана Лукичева
Тонировка понравилась. Мастер Саша сделал всë быстро и качественно. Цена порадовала. Буду рекомендовать знакомым.
Дмитрий Кагаличенко
Александр мастер своего дела! Все быстро, качественно и без притензий
ДД
Динара Демеуова
Решила сделать тонировку, причем очень срочно, так как было свободное время. Позвонила, ответили сразу, примчалась и в течении дня вид машинки изменился. Ооочень качественная. Все нравится)))спасибо большое
IS
Ivan Samarin
Если хотите сохранить время, нервы, то точно wrapcar, профессионал своего дела!
см
сергей михайлов
Клеил терминальную на лобовое стекло, на клеил плохо с пузырями и складки, попросил переделать клялся божился переделаю но завтра! Потом у него ещё что случилось потом вообще закрыто и не доступен и всё пропал. Так что не рекомендую!!!
Wц
WrapCar, центр тонирования автостекол и бронирования кузова
18 сентября 2022, официальный ответ
Зачем вы обманываете людей!???! Я вас не знаю и у меня лично вы не клеились!!! Позвоните мне если вы…
Диас Курманов
Отличный сервис, снял плёнку с сохранением подогрева заднего стекла, мастер Султан капитальный красава, все очень качественно, учитывая что пленка была заклеена не лучшего качества. Все к нему, если буду клеится так же обязательно приеду к нему
Кирилл Морозов
Не побоюсь этого слова, что это самый лучший сервис тонирования машин! Четко, быстро, качественно! Во время работы было общение и хорошее настроение!!!! Всем советую!
Алексей Соколов
В день обращения выполнили услугу по тонировки стёкл. Клеили передние стекла съемной тонировкой, все понравилось. Лоб тонировал 50% без пузырей. Наклеили все за 40 минут. Уехал счастливый
Artem Artemov
Хочу сказать что это лучший салон в городе по моему мнению , тонировался много где в городе , но теперь остановился на этом салоне , мужики там делают вещи, пленка качественная, делают все быстро , вообщем я доволен этим салоном , и всем советую
Анастасия Пожидаева
Качественно и быстро. Достойное соотношение цена-качество. Рекомендую!
Александр Сафронов
Клеил атермалку на передний полукруг. Мастер Александр сделал всё чётко 👌
Слава Слава
Советую! И вот почему, первое, это цена, в рекомендациях 2гис звонил в несколько контор, так там только зад. полусфера стоит столько же, за сколько я здесь сделал 5 стекол. Второе, это качество, нареканий нет! Третье, это сам парень, оч добрый и воспитанный человек! Сказал, если будут хоть какие-то замечания, подъехать и он все исправит! Ну и скорость, за пару часов все было готово!
П
Пользователь
Быстро, весело и не дорого. Советую всем
Алексей id613170817
Тонировал переднюю полусферу атермалкой. Все идеально сделали, вопросов нету .
KM
KarakaT Mobile Legends
Очень качественно и недорого, мастер очень общительный , выполнит любой Ваш каприз, рекомендую!👍
Гражданин Мира
Тонировал здесь свою машину атермальной плёнкой. Все получилось идеально,без пузырей разводов и тд. Быстро и четко,всем советую!
СБ
Саша Барыкин
Переклеивал старую пленку на машине в городе не кто не брался боялись испортить обогрев обратились в этот центр без вопросов без всяких проблем переклеили .Супер советую отличный сервис
ДЧ
Дмитрий Чивилев
Не знаю как лучший мастер города, но мне результат не понравился. 1) Порезано все криво 2) На каждом стекле по всей площади пузыри( говорил что пройдёт, но ничего не прошло), в конечном итоге начала отклеиваться. 3) Ладно пузыри на боковых но на заднем это дико мешает при сумерках и свете фар. 4) Сломал или не знаю что он сделал, но задний стоп сигнал теперь болтается. 5) Попросил переделать, согласился а потом началось «я уехал, сейчас могу только потом» Назначает время и все время у него какие-то дела. Весь день прождал очень занятого человека, у меня ведь своих дел нет. 6) Выбирал место не я, а девушка, как подарок и поэтому к ценовой политике ниже рынка ничего не могу добавить, но лучше доплатите 1000р и сделайте в хорошем месте. Не потратите столько времени и нервов.
Шамрад Ибрагимов
Хорошие мастера, свою работу знают. Советую!
PK
Pavel Kostarnov
Александр профессионал своего дела. Всегда на тонировку только к нему, ответственный и доброжелательный коллектив,всем рекомендую!!!!
Рамазан Ахмедов
Много где тонировался, но от ребят был в восторге. Уважительные, воспитанные и знают свою работу на отлично
Арина Канунникова
Ребята крутые! Очень быстро и оперативно! Огромное Спасибо, буду рекомендовать !
А.
Алексей .
Быстро, качественно и недорого, буду их советовать знакомым!
ES
Ed Surovyi
Достойная работа, по адекватной цене! Ребята качественно и быстро делают свою работу! Обращаюсь к ним не в первый раз, одним словом молодцы!рекомендую!!!
Вова Михайлов
Делал тонировку Daewoo Nexia, 14 июля 2020, никак не доходили руки написать отзыв, прошло уже 6 месяц как катаюсь с тонировкой и никаких проблем не было, отличное качество работы.
DR
Doni Rustamov
Мастер своего дела! Рекомендую! Быстро, качественно, не дорого!!!
Trendo 30
Мне понравилось. Тонировал Suzuki Wagon R. Позвонил, договорились на этот же день. За 1.5 часа выполнил работу, профессионально, аккуратно. Ни чего не отклеилось, держится хорошо. Цены не ломят.
Vasechek VS
Ребята выполнили работу очень качественно , я всем доволен ,всем советую!
Арина Моисеева
Ребята молодцы, сделали достаточно быстро и качественно, очень довольна
Алена Петровна
Парень очень качественно выполняет свою работу , всем совету 👍
Денис Якушев
Здесь работает лучший мастер своего дела - Александр! Аккуратная работа, вежливое общение, и индивидуальный подход к каждому! Рекомендую! Если тонировка - только к нему 👍🏻
Александр Вознесенский
Отличный мастер! Сразу заметен опыт в данной сфере. К тому же, вежливый человек. Однозначно рекомендую! 👍👍 😀😀
Кристина Ивлева (юрист)
Качественно сделанная тонировка лобового стекла без разводов. Могу рекомендовать данного мастера!
Александр Гончаров
Катал у ребят пассат и субарь. Все качественно. Не надо лить на ребят негатив. Все делают на совесть. На субарь ещё и лобач притащили и поставили.
Никита Артемьев
Ужасно поклеили тонировку . Не советую , за эти деньги можно найти намного лучше компанию