Комфорт-Сервис
ООО Комфорт-Сервис
3.6
МИ
Малика Исенгалиева
Очень хорошая управляющая компания, оставила заявление на замену кранов, на следующий день все поменяли. Работу слесарь выполнил 👍👍👍 Спасибо за быструю и качественную работу
ЛП
Лариса Пилюгина
Компания быстро отреагировала на заявку замены полотенцесушителя, ребята сделали все качественно. Спасибо
О.
Ольга .
С каких пор прочистка батареи это проблема собсвенников? Ваша работа делать опресовку перед отопительным сезоном , чтобы потом не возникало проблем с забитыми батареями . И с какой стати за промывку батареи я должна ещё и ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ⁉️ В каком официальном источнике можно посмотреть ваш прайс в таком случае ❓️Я каждый месяц в вашу контору тогда для чего оплачиваю квитанцию ? Батареи подключены к общедомовым системам (к стоякам) относящиеся к общему имуществу и за их содержание в исправленом состоянии отвечает управляющая компания , в обязанности которой входит не только устранение аварии , но и проведение профилактических работ , включая промывку системы отопления, перед отопительным сезоном, а также устранение засоров.
Ку
Комфорт-Сервис, управляющая компания
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Управляющая компания осуществляет промывку и опрессовку всей системы отопления в целом…
Натали Прохорова
Компания управляет нашим домом 1 год. Уже заметны перемены к лучшему. До этого разные ук долго запускали наш дом. И только теперь ситуация улучшается. Комфорт - намного лучше чем многие ук в Астрахани. Спасибо компании. Надеюсь и дальше будут хорошо работать.
Сергей Варначкин
Спасибо огромное электрику Тимуру за профессионализм. За оперативность в реагировании заявки по адресу ул Калинина дом 47. За честный взгляд на сложившуюся ситуацию. Желаю чтобы в Вашем коллективе все были такие сотрудники. Удачи, процветания Вашей компании и хороших клиентов. Советую всем обращаться в эту компанию!!!! И рекомендую настоятельно, так как здесь работают честно и прозрачно!!!
СП
Сергей Павленко
Сделали хорошо. Я доволен!
ТО
Татьяна Олихова
Всё отлично, обращалась по поводу замены стояка горячей воды. Сделали всё быстро и качественно
ЕТ
Елена Тронова
Благодарю слесаря Фёдора и инженера Сергея за быструю и качественную замену трубы с горячей водой в ванной, по ул. 11 Красной Армии 4 кор. 1.
ЛЧ
Людмила Чеснокова
сегодня была проблема по вопросу отключения всего электричества только в моей квартире по адресу город Астрахань, ул Белгородская дом 1 корпус 4. Мною была подана заявка и через 20 минут пришел электрик и устранил проблему. очень благодарна, что быстро и качественно отработана заявка
Александр Адикаев
Все отлично. Замена трубы отопления, красиво, в срок. Хорошая управляющая компания, всем советую.
СА
Сергей Атбашьян
Хочу поблагодарить руководство Комфорт сервис,обратился со сменой канализационный трубы по ул .Куликова д.64 кв26.Сработали оперативно,все окуратно,также благодарен слесорям.
ИЛ
Ильмира Литвинова
Была проведена работа по замене стояков отопления, всё сделали аккуратно и быстро, грязь и мусор за собой убрали, спасибо большое за оперативность. Спасибо инженеру за профессионализм 💪🏻
Ольга Попова
Обратилась в управляющую компанию " Комфорт-Сервис", по поводу замены сливной трубы по ул 11й Красной Армии 8, ну чтооооо могу сказать 🤣, спасибо, ребята сработали быстро и чётко.
Валерия Портнова
Обратная связь налажена, оставила обращение по поводу ремонта ливневки, оперативно отреагировали и отремонтировали.Будем ждать ремонт в подьезде.)
ОБ
Ольга Борисова
Хорошая управляющая компания! С её приходом стало лучше! Заявки отрабатывают в срок! Аварийная служба работает на отлично, реагируют сразу! Сегодня по заявке поменяли трубы горячей и холодной воды, все сделали хорошо, качественно, работой довольны! Спасибо!
РФ
Ралина Федорченко
С приходом этой УК в нашем доме появился порядок Быстро отреагировали на заявку Качественно сделали работу Спасибо
РФ
Ралина Федорченко
S☀
S ☀️
Компания мошенников ни на одно обращение не реагируют. Тарифы поднимают, обслуживания дома нет. Дворовую территорию не убирают, обслуживание и ремонт общедомовых счетчиков раскидывают на жильцов, не за счет УК. Основным занятием Инны Александровны, наживаться за счет других.
ИМ
Ирина Мысенко
Сегодня впервые пришлось обратиться ранним утром в аварийную службу управляющей компании. Отреагировали быстро. Все было устранено быстро. Впечатление отличное. Мне очень нравится эта управляющая компания, чувствуется что внимание и заботу проявляют к жильцам во всем. Спасибо!
Анна Алтуфьева
Благодарность электрику за работу. 👍 Герасименко 8. К1.
ОБ
Олег Брагин
Вежливые и приятные сотрудники
Василий Снегирев
По сравнению с другими управляющими компаниями, эти и работают лучше, и реагируют оперативно. На данный момент мне нравится эта управляющая компания!
Adam Temraliev
Очень очень очень бессовестная контора, ничего не делают в подъезде вечно грязь мусор, лампочки освещения подъезда сам меняю, почтовые ящик с советских времён, я В***Й просто от этой УК, куда за что деньги платятся, вообщем будем судиться с этой конторой, такие бездельники нам не нужны, КООПЕРАТИВНАЯ 45А
Елизавета Малинина
Отвратительная служба. Сотрудники вместо адекватного ответа почему нет горячей воды хамят и кидают трубку. Зато тариф на оплату просто конский… подъезды не моются. На первом этаже какое-то вонючее пятно уже месяц, так уборщица моет вокруг него и то через раз
Эля Дюсенова
Куликова 59. Подняли тариф в августе месяца в 2 раза. Объяснили тем, что хотят поднять зп обслуживающему персоналу. По итогу: уборщица моет полы на этажах один раз в месяц вместо одного раза в неделю. И при том ужасно плохо моет
ГЖ
Городской Житель
Подъезды не моются! Окна в подъездах не моются! Асфальт весь воняет отходами от мусорных баков! Асфальт не моется и воняет ЗЛОВОНИЕМ! Окна не открыть! БАКИ ВЫКАТЫВАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ с 5 вечера, не накрывают! И весь мусор летает, и этот смрад под окнами .Площадка детская в разрухе! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ! Начинаешь говорить-сразу :«ищите другую УК». Да найдем! Без проблем! Плакать не будем!
Анастасия Афанасьева
Хорошая управляшка. Когда перешли в её управление, разобрали весь чердак, который не трогали 30 лет. Привели в порядок детские площадки. Всегда реагируют на заявления.
ДА
Джахвалиева Алеся
Отвратительная компания! Я житель дома по улице Куликова 42 корпус 3 сообщаю о том, что УК Комфорт - сервис не выполняет свои прямые обязанности по обслуживанию. Подъезды моет отвратительно: не подметают, лестница всегда грязная, окна ни разу за 10 лет не мыли!!! Помимо этого, не производится должна обработка подвала от тараканов и мышей. Стыки между этажами тоже не промазываются, из-за этого в квартирах сырость и плесень!!!
cookaniches cook
Два раза вызывал слесаря, ни кто так и не пришёл. Давления воды на 8м этаже не хватает.
Русалина Жумашева
Платишь за каждый месяц оплату а во дворе вечный срач. То канализация течёт,то деревья так обрастатут что выйти не возможно. Вообще за двором не следят,чисто все только там где ук находится
СП
Сергей Потемкин
Ужасная компания ни какой реакции на обращения
Татьяна Максакова
судя по отзывам не хватает проверки с прокуратуры 😂коллективная жалоба, сбор документов,заявлений и вперёд!
Татьяна Сид
Спасибо за традицию, супер ёлочка
Чипсы Русская картошка
Ужас, одним словом дармоеды, кудрявая бабушка в очках вообще сидит ничего не делает. Только и может сказать: Пишите заявление.. Уже два месяца прошу заменить противоскользящее покрытие у входа в подъезд- Ноль реакций. Зато по годовым отчетам у них кап. ремонт в каждом подъезде на 20к рублей. Про опг «сантехников» я вообще молчу Сантехники: Андрей, Леша: Вымогатели и бездари.
Aisha Svon
Плохая и ужасная компания!!! Руководитель грубая, ничего делать не хотят, обманули весь дом! Убираемся сами, но в отчетах пишет, что все сделано! И то отчеты трёх летней давности! Информацию не предоставляет о выполненной работе… конечно, так как ничего не сделано! Нет информационных стендов! Написали жалобу в 2017 году, ее обязали сделать текущий ремонт!!! Переходим в другую компанию!
Юлия Васильева
Хотелось бы выразить благодарность нашей УК (есть с чем сравнивать). Всегда в курсе событий, на заявления оперативно реагируют. На звонки всегда отвечают, вежливы и корректны. Спасибо, что добросовестно исполняете свои обязанности.
NATALI П
Белгодская д15/1 9 этаж. Хотела выразить благородность сотрудникам и директору ООО "Комфорт-сервис" Инне Александровне за серьезное отношение к своим обязанностям, по устанению, согласно заявке по поводу протекания крыши во время дождей. За 7 лет бездействия других УК, впервые квартира сухая, потолок не протекает. Спасибо.
Андрей Иванов
14 часов лилалась канализация с кв на 9 этаже по стояку вниз. Ходили, писали, просили в УК. Бардак полнейшии!
ВЛ
Виктор Лыков
Ужасная Управляющая компания!!!! Я как новый обладатель Квартиры начал делать ремонт и обратился в управляющую компанию с просьбой заменить стояк горячей, холодной и сливной воды, на мою просьбу они сказали трубы все в порядке, но счётчик я поставить не могу так как нет доступа! Все только делаю за свой счёт! Я им предлагал свой материал, а работа их и тоже отказ! Ответ главного инженера! А сливная труба по их мнению в хорошем состоянии, да она вся на излом стоит и протекает вниз к соседям!
ЮТ
Юлия Теленицкая
Ужасно сказать, значит ничего не сказать один ответ всегда ничего не знаем, или Руководство нет на месте, а они вообще работают?!!!! А ВОТ перекладывать свои обязанности они хорошо умеют на других людей, вопросы не решают, зачем они вообще нужны.
Илья Брындин
Ужасная УК, стабильно неделю в месяц нет горячей воды, объясняют поломкой, на вопрос когда устранят проблему, отвечают, что сети никому не принадлежит, соответственно никто их не ремонтирует.
Акула Пера
Отличная компания. Всегда реагируют на звонки. Предомовая территория всегда убрана.
Арман Батрашев
Ужасная компания, диспетчер разговаривает, как президент Америки, грубит, равнодушное отношение к проблемам жильцов
Тома Даниленко
Ужасная компания! Отопления никогда нет, отключают постоянно, а когда оно есть, то батареи еле тёплые ! Воду отключают без предупреждения жильцов! Убираются в подъезде раз в месяц и то ужасно, мусоропровод постоянно забит, в подъездах вечная темнота! Всегда перекладывают работу, за что мы платим не понятно!
Девушка Астрахани
Ужасная контора,постояно грубят как в офисе ,так и по телефону,в подъезде лампочки перегорели-ели подняли свою пятую точку, чтобы поменять!И вот за такое отношение мы платим им деньги.Давайте поменяем эту компанию на более ответственную!!!
Александра Валерьевна
На все жалобы приходит отписка "денег нет". При этом директор ездит на новенькой машинке, а в помещении УК сделан свежий ремонт. В подъездах же управляемого ими дома ремонт не делался с начала века, за что платить по 800 рублей каждый месяц? За эти деньги проще самим купить материалы, чем содержать этих нахлебников.
Юлия Волконская
Отопления нет! Мучаемся не первый год.на жалобы не реагируют.
КС
Кристиночка Си
ужасная компания!!!написан номер,не дозвонишься до которого!нужно вызвать слесоря,отопления 0,в доме маленький ребенок,так номер скидывается!идти еще до вашего величество!за что деньги платим,за безалаберное отношение,видимо.
Алена !!!
Ужасное отношение к жильцам. Оставила заявку о том , что скачет напряжение ( у нас стоит стабилизатор). В ответ тишина. На повторную заявку ответили, что электрик был и сказал что все нормально. На просьбу проверить именно нашу квартиру, ответили что электрик не придёт, потому что он не хочет. Ещё и обвинили, что все эти скачки из за нашего китайского стабилизатора, которого они в глаза даже не видели. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Дмитрий Коростелев
Ужасное отношение к жильцам. Руководитель - грубиянка, бросает трубки и рассказывает "сказки" ! После перехода на эту УК все стало хуже!