Ассоль
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.3
4.3
Катерина Сидорова
Выражаю благодарность за оперативность, вежливость и качественно выполненную работу
Тамара Васючкова
Обращалась для замены молнии на куртке. Подобрали максимально похожую по виду застежку, справились всего за пару дней. Цена работы средняя, но смотрится ровно и аккуратно, благодарю!
Оксана Браслетова
Быстрый и качественный пошив одежды на заказ, хороший выбор тканей. Спасибо сотрудникам за выполнение работы в оговоренный срок и подбор фурнитуры.
Liliya Sultanova
Отличное ателье! Спасибо за высокое качество, приятное общение и оперативность! Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иванов
Плюсы: относительно быстро! Если надо как мне, день в день, то это не проблема, примерно за 3 часа сделали. Минусы(относительно моей ситуации): сломался бегунок, так вот поменять его, сломав верхний фиксатор, который останавливает все тот же бегунок, что бы он не вылетал когда застегиваешь куртку (дома пришлось придумывать самому как исправить), стоит 350 рублей (в другом ателье меняли за 100р). Так же надо было пришить пуговицу и зашить пояс, сразу обговорили цену, вышло все 500 рублей. По приезду за курткой, мне сказали: «мы вам столько сделали, столько сделали», подумал что дополнительно что то зашили, подшили, но нет, сделали только то что было обговорено, зато цена выросла на сто рублей. Далее попросили не обижаться. Возможно ситуация единичная, но по моему мнению оценка у ателье завышена . 🤝
Ателье
Рекомендую это ателье всегда быстро и цена низкая всегда обращаюсь
Максим Калашников
Взяли трубку и сразу сбросили, не дозвониться чё за идиотизм. Не советую обращаться в это ателье
Екатерина Виноградова
Отличное ателье, всегда качественная работа по ремонту одежды. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Хребтова
Отличное ателье! Спасает в трудный момент, цены приемлемые, качество отличное советую.
Виктор Семакин
Отличное качество и сроки! Все джинсы через полгода после покупки рвутся на промежности. После ремонта даже сложно понять, что была проблема. Джинсы, как новые. Спасибо!
Елена С
Отличное ателье, адекватные расценки, мастер профессионал своего дела всегда внимательно относится к любой проблеме посетителя. Любой заказ выполняется в срок не смотря на наличие других.
Ден Л.Р.
Отличный результат работы, цены доступные, удобное место расположения для жилого района! 👍
Оксана Ралкина
Прекрасное ателье! Всегда отдаю туда свои вещи для ремонта любого масштаба и получаю отличный результат, качественная работа в короткие сроки. Спасибо сотрудникам за их работу.
ЛК
Людмила Кош
Зачем писать,, что работаете до 8 ми,а потом по телефону нагло заявлять, что вы ушли, якобы вам нужно было по делам
nexus003
Отличное ателье в нашем районе. Прекрасное отношение к клиентам , высокое качество ремонта одежды, минимальные цены и сроки . Спасибо за работу) Рекомендую