Дельта-тур
Туристическое агентство
4.2
4.2
Gustav Åhr
Чисто из-за ностальгии по 2019 году ставлю столь высокую оценку. Воспользовавшись услугами данной компании я остался очень доволен. Сей отзыв должен был быть написан 6 лет назад, но теперь мои руки дошли... В 2025 году ездил туда же. Всё прекрасно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за высокую оценку, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Валерия Лав
14.10.25 пришла, чтобы приобрести тур выходного дня на ноябрьские праздники. Все устроило, менеджер стала оформлять. В это время из двери, ведущей, вероятно, в столовую, появилась женщина и стала требовать у менеджера принять какие-то деньги, рассуждать в полную громкость, игнорируя факт работы менеджера с клиентом. Даже не смотря на то, что менеджер была занята, о чем ей и сказала. Я промолчала. Через некоторое время женщина появилась снова, стала еще более грубо требовать к себе внимания, по-хамски и громко разговаривать, игнорировать ответы менеджера. В этот момент я напомнила, что пока работают со мной и не стоит отвлекать и лучше подождать своей очереди. На что мне в агрессивной форме было сказано, что она тут руководитель и вообще я могу здесь ничего не покупать. Конечно, я и не стала ничего покупать и ушла. Не знаю, правда ли это руководитель, но если руководитель так себя ведет с клиентом, то это крайне низкий уровень сервиса. Еще могу отметить, что в офисе очень сильный запах столовой, которая находится буквально за перегородкой, и очень хорошо слышно разговоры ее работников. К посещению данную фирму не рекомендую.
НЯ
Наиля Яшенкова
Добрый день! Наша компания хочет выразить огромную благодарность за вчерашние крутые выходные! Еда была вкусная!! Было очень весело и не принужденно. Все четко и отлично. Процветания Вашей компании и до новых встреч. 😍😍😍😍😍🛳️🛳️🛳️🛳️🛳️🛳️🛳️🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🥂🥂🥂🥂🥂🥂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
НП
Настюшка Пушка💕💕💕
Ну во-первых:Встретили нас как королей.Во-вторых:Трехразовое питание(завтрак,обед,ужин).Музыка,карты-развлечений масса.Баркасики очень уютные (Каюта для отдыха,душ,туалет) Все в свободном доступе.Лотосы!!Какая же красота!!Нас с баркасов пересадили на лодку,и мы поехали смотреть лотосы 🪷.Обед был плотным(уха из сазана,пюре с курицей и салатик)Если вы любите чай,то всегда есть кипяток. После лотосов мы поехали на дикий пляж.Купались,катались на катере с ветерком,а кто посмелее ,те на ватрушке)) Отдых был на высоте.Хотите отдохнуть душой и телом,то вам точно 💯 % нужно именно сюда!!!Организаторам огромное спасибо за такое путешествие!!Ребята советую 💯 %
Светлана Сурина
Спасибо за великолепную прогулку на теплоходе, мы с мужем отдыхали 3 августа на теплоходе «Майами», хочется сказать огромное спасибо за организацию отдыха, отдельное огромное спасибо за невероятно вкусную уху, потрясающий экипаж и атмосфера, вы подарили нам заряд позитивных эмоций на весь день 🥰
ОЧ
Оксана Чудновская
Впервые воспользовалась услугами Дельта-тур и я в восторге от организации поездки! 3 августа плавали на Джергак. Доброжелательная команда кораблика "Майами"с первых минут создала домашнюю атмосферу. Вкуснейшая кухня! Бомбическая уха, курочка на гриле. Бонусом арбузик и дынька. Компания подобралась весёлая, натанцевались от души! Ни минуты не пожалела, что приехала из Волгограда! Рекомендую Дельта тур, всё чётко организовано, цены приемлемы. Путешествуйте с Дельта тур!!!
ЕР
Елена Романенкова
Какой год ездим с Дельта-тур на лотосы. Прекрасная организация поездок. Вкусная кухня, отличная команда. Процветания и еще раз процветания вашей фирме!
ВО
Вячеслав Овчинников
Абсолютно безответственная лавочка. Купил билет через их манагера на их автобус Севастополь - Астрахань с посадкой в Симферополе. В назначенное время прибыл за сорок минут раньше на адрес остановки, через час автобус проехал мимо, остановился в 200 метрах от меня, пока я шëл, меньше минуты простоял и уехал. Позвонил манагеру, сказала, сейчас вернëтся. Простоял ещё минут сорок, сказали, автобус не приедет.... Короче, друзья мои, будьте осторожны! Ни чего страшного, конечно, с вами не случится, домой вы скорее всего вернëтесь через два-три дня, за три цены, даже если вас кинут в Грузии или Абхазии, главное, зашейте документы и деньги в трусы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, хотя нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным, наше а…
ЛЦ
Лада Целовальникова
День проведенный на борту судна «Идеал» был просто идеальным🔥 Все четко,продуманно очень вкусно!!!Спасибо Юлии за ее умение общаться с людьми,Капитану за мастерство и юмор и ,конечно Повару!!!Впечатлений хватит до следующего лета🌸
21 августа 2024, официальный ответ
Лада, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
ЕФ
Екатерина Фирсова
Хотела сказать спасибо менеджеру Юлии за подобранный тур в Лазаревское. Нам все очень понравилось 👍. Гостевой домик Анкор очень достойный. Кормили вкусно, номер чистый, новая мебель, комплектация, все нам хватило для комфортного размещения. А до моря рукой подать. Очень рада, что взяла где проезд туда и обратно , проживание , питание , в общем где все включено. С двумя детьми это было то, что нужно. Автобус тоже комфортный. Водителям большое спасибо, что нас довезли в целости и сохранности🫶
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова…
ВН
Виктория Неважно
Отличное агентство, особое спасибо Юлии,все рассказали подсказали,нашли то что на нужно,проконсультировать. Будем ещё обращаться Спасибо,отдых получился лучше чем ожидали
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Никифорова
провели с большой компанией друзей воскресный день на борту Майами, получив массу исключительно положительных эмоций. хочется поблагодарить экипаж за отлично продуманный отдых, удобно обустроенные каюты и палубы - всё чисто, современно, комфортно. шашлык, напитки, закуски также понравились. жду новых встреч с вашим агентством!
9 июня 2024, официальный ответ
🌞Галина, спасибо вам, что выбрали нас! Большое спасибо за отзыв👍 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Даниил Сценко
Арендовали кораблик для проведения мероприятия. Команда превзошла все ожидания, не только управляют судном, но и шашлыки жарят, удочки предоставляют и тд.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤для нас Ваше мнение очень важно❤️ Обращайт…
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, очень хорошее агентство.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
i
intast
Каждый год на кораблике гоняем на остров, все устраивает, особенно детишек наших. Купайся перекупайся, отлична команда, все организовано.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЮГ
Юлия Г
Уже третий год ездим с этой тур фирмой и менять не собираемся. Всё 👍Хотим отдельное сказать спасибо сопровождающей Юлии, за понимание. 🥰
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Бердовщикова
Приобрели путёвку в Адыгею на майские праздники и ни разу не пожалели. Остались всем довольны, начиная с комфортабельного автобуса. Проживали на прекрасной базе "Горная". Благодаря нашим сопровождающим посетили много прекрасных мест и даже небольшой дождь не омрачил наш отдых. Огромное спасибо Юлии за помощь в приобретении путёвок. Также с Вами ездили на Домбай и также остались довольны. Непременно поедем с Вами ещё. Ещё раз огромное всем спасибо за наш отдых!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем агентстве и ждём новых встреч с…
Неля Яшенкова
Добрый день!!! Огромное спасибо за организацию тура на Лотосные поля!!! Напишу поподробнее, думаю поможет кому то кто собирается поехать. Организация была на 5. За день нас объединили в группу на ватсабе и написали место прибытия корабля и время, была не большая перекличка. Утром мы приехали, кто опоздал- их подождали. Но ждали не долго минут 5. На корабле провели инструктаж. Посуда была стеклянная, рюмки, тарелки. Была приятно удивлена. Накормили вкусным омлетом. В 12 был обед. Не берите много еды- фрукты, напитки и все!!!! Мы понабрали- все привезли обратно почти. Была интересная игра с пиратами. Интересно было всем и детям и пенсионерам. Капитан помогал. Огромное спасибо Александру. И еще скажу- берите хорошее настроение , об остальном позаботиться Дельта Тур.
КЧ
Ксения Черепнева
Я хочу поделиться в вами моими впечатлениями о нашей экскурсии в Дагестан. Первый день мы провели в городе Избербаш. отправились смотреть главную достопримечательность Дербента - цитадель "Нарын-Кала". Все здания в городе построены из Дербентского камня, очень удобный и практичный материал. Его добывают рядом в горах, так как здесь начинаются Кавказские горы. На следующее утро в мы выехали к Сулакскому каньону. Конечно два дня на посещение горной части Дагестана недостаточно. Но даже того, что мы увидели по дороге было вполне достаточно, чтобы иметь общее представление. Следом мы поехали в Грозный. Ведь неизвестно, вернёмся мы сюда ещё раз или нет. Мобильная связь работает очень хорошо. Дома люди располагают на склонах, используя максимально возможные участки земли.Дорога петляет то вверх, то вниз.Домой мы возвращались уже в темноте.Обязательно в дорогу необходимо брать паспорт! На протяжении всей трассы стоит очень много полицейских постов. Дагестан становится безопасной частью нашей страны в плане туризма. Ездили через Дельта-тур всё было замечательно.
♥ஐ♥ Валентина ♥ஐ♥
Вчера ездили на лотосовые поля с купанием на острове Джергак. Дорогие устроители экскурсий, а вы сами стали бы отдыхать на песке, заросшем репьями? На берег выбраться невозможно - обрывы по всей береговой линии не меньше метра и слишком крутые уклоны. Поплескались полчаса, загорать на берегу невозможно. И с тоской ждали отправления обратно. На обед никто не позвал, начали его раньше положенного срока. Чай после обеда ждали до полдника. На обратном пути - скука смертная. Не выше тройки. Но в целом с лотосами познакомиться можно.
25 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Могу пояснить Вам следующее: на том месте, где был пришвартован катер, дейс…
Вера Волкова
Ездили смотреть салют на день ВМФ на теплоходе! Все очень понравилось! Теплоход чистый, команда отзывчивая, кухня вкусная! Очень все понравилось! Остались в восторге от прогулки! Обязательно посетим лотосовые поля на вашем теплоходе 😍🌸👌🏼
30 июля 2019, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас на лотосы!
Анастасия Кирова
А мы в Дивноморском благодаря туристическому агенству Дельта Шиппинг! Превосходный отдых! Отель соответсвует описанию и фото, которые были предоставлены в турфирме) по цене вышло очень выгодно) спасибо вам большое!
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Хорошего отдыха.
Anastasia Popova
Приобретала путевку в Лазаревское в июле 2018г. Цены демократичные. Автобус был новый, сиденья удобные, вполне адекватный сопровождающий. Гостевой дом порадовал своим место положением (дорога до моря короткая, как и обещали). В общем своим отдыхом довольна. Приду летом за очередной путевкой.
РФ
Раиса Фомина (Тенишева)
Обратились в фирму «Дельта Шиппинг» за туром выходного дня "Домбай", предварительно просмотрев все предложения на рынке Астрахани. И ни разу за время путешествия не пожалели о своём решении! Нас ознакомили с планом тура, стоимостью экскурсий и дополнительными расходами (что для нас было важно, так как решение было спонтанным и специальных накоплений не было: вечером решили-утром купили). Напомнили о необходимости утеплиться (это ГОРЫ!) и не забыть КУПАЛЬНИКИ! Юлия Юрьевна поинтересовалась, на каких местах в автобусе нам будет удобно сидеть. Но мы ни на что и не надеялись, думали, что придётся сидеть на последних рядах. И каково же было наше удивление, когда при посадке в автобус нам выделили именно те места, о которых мы говорили!!! На этом положительные эмоции не закончились, а наоборот, только набирали обороты: сидения О-О-ОЧЕНЬ удобные (пятая точка не уставала. Дочь не испытывала болей копчика!) А под ногами- подставки для ног с тремя позициями!!! Водители- мастера своего дела! Доехали быстро, остановки с оборудованными туалетами.В Домбае нас разместили в SKY HOTEL по номерам(внизу, на 1 этаже можно поесть, готовят вкусно, порции большие,одной на двоих достаточно и по цене устраивает), небольшой перерыв для адаптации и в путь! С погодой очень повезло, так же, как с Ниной Михайловной, экскурсоводом, влюблённой в своё дело! Её энергия поражает, желание сделать добро - восхищает! Посмотрели, походили, даже форель половили на удочку! А термальные источники открыли нам тайну жизненной силы Нины Михайловны! Воздух гор, чистейшая вода Домбая и источники- слагаемые здоровья и молодости, без скидок на возраст!!! Прошло 20 дней с момента поездки, а эмоции и впечатления не потерялись в суете быта! Благодарим Вас, Юлия Юрьевна за сказочный День Рождения дочери мужа! Там она встретила свой 38 год! Хорошее начало!
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите еще)
Ольга Мухлаева
Реклама тур.фирмы несоответствует действительности. Читаю и беру билет ,прихожу к месту назначения и только там перед отправкой меня оповещают что программа изменилась. Так был испорчен мой выходной день. Прогулки на теплохде скучны,много недоработок в плане культурной программы. Отношение к клиентам хамское. Не рекомендую дельта шиппинг в астрахани по улице татищева к43 в качестве тур.агенства. им еще развиваться в плане туризма не один год
29 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Программу тура мы всегда озвучиваем во время приобретения тура, а некоторые изм…