Дельта-тур

4.2
4.2
Gustav Åhr109 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за высокую оценку, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Валерия Лав5 отзывов
14.10.25 пришла, чтобы приобрести тур выходного дня на ноябрьские праздники. Все устроило, менеджер стала оформлять. В это время из двери, ведущей, вероятно, в столовую, появилась женщина и стала требовать у менеджера принять какие-то деньги, рассуждать в полную громкость, игнорируя факт работы менеджера с клиентом. Даже не смотря на то, что менеджер была занята, о чем ей и сказала. Я промолчала. Через некоторое время женщина появилась снова, стала еще более грубо требовать к себе внимания, по-хамски и громко разговаривать, игнорировать ответы менеджера. В этот момент я напомнила, что пока работают со мной и не стоит отвлекать и лучше подождать своей очереди. На что мне в агрессивной форме было сказано, что она тут руководитель и вообще я могу здесь ничего не покупать. Конечно, я и не стала ничего покупать и ушла. Не знаю, правда ли это руководитель, но если руководитель так себя ведет с клиентом, то это крайне низкий уровень сервиса. Еще могу отметить, что в офисе очень сильный запах столовой, которая находится буквально за перегородкой, и очень хорошо слышно разговоры ее работников. К посещению данную фирму не рекомендую.
ВО
Вячеслав Овчинников1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, хотя нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным, наше а…
ЛЦ
Лада Целовальникова2 отзыва
ВН
Виктория Неважно7 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даниил Сценко1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤для нас Ваше мнение очень важно❤️ Обращайт…
СО
Сергей ООО!89 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
i
intast6 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЮГ
Юлия Г1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЧ
Ксения Черепнева2 отзыва
Я хочу поделиться в вами моими впечатлениями о нашей экскурсии в Дагестан. Первый день мы провели в городе Избербаш. отправились смотреть главную достопримечательность Дербента - цитадель "Нарын-Кала". Все здания в городе построены из Дербентского камня, очень удобный и практичный материал. Его добывают рядом в горах, так как здесь начинаются Кавказские горы. На следующее утро в мы выехали к Сулакскому каньону. Конечно два дня на посещение горной части Дагестана недостаточно. Но даже того, что мы увидели по дороге было вполне достаточно, чтобы иметь общее представление. Следом мы поехали в Грозный. Ведь неизвестно, вернёмся мы сюда ещё раз или нет. Мобильная связь работает очень хорошо. Дома люди располагают на склонах, используя максимально возможные участки земли.Дорога петляет то вверх, то вниз.Домой мы возвращались уже в темноте.Обязательно в дорогу необходимо брать паспорт! На протяжении всей трассы стоит очень много полицейских постов. Дагестан становится безопасной частью нашей страны в плане туризма. Ездили через Дельта-тур всё было замечательно.
Вера Волкова2 отзыва
Анастасия Кирова4 отзыва
РФ
Раиса Фомина (Тенишева)1 отзыв
Обратились в фирму «Дельта Шиппинг» за туром выходного дня "Домбай", предварительно просмотрев все предложения на рынке Астрахани. И ни разу за время путешествия не пожалели о своём решении! Нас ознакомили с планом тура, стоимостью экскурсий и дополнительными расходами (что для нас было важно, так как решение было спонтанным и специальных накоплений не было: вечером решили-утром купили). Напомнили о необходимости утеплиться (это ГОРЫ!) и не забыть КУПАЛЬНИКИ! Юлия Юрьевна поинтересовалась, на каких местах в автобусе нам будет удобно сидеть. Но мы ни на что и не надеялись, думали, что придётся сидеть на последних рядах. И каково же было наше удивление, когда при посадке в автобус нам выделили именно те места, о которых мы говорили!!! На этом положительные эмоции не закончились, а наоборот, только набирали обороты: сидения О-О-ОЧЕНЬ удобные (пятая точка не уставала. Дочь не испытывала болей копчика!) А под ногами- подставки для ног с тремя позициями!!! Водители- мастера своего дела! Доехали быстро, остановки с оборудованными туалетами.В Домбае нас разместили в SKY HOTEL по номерам(внизу, на 1 этаже можно поесть, готовят вкусно, порции большие,одной на двоих достаточно и по цене устраивает), небольшой перерыв для адаптации и в путь! С погодой очень повезло, так же, как с Ниной Михайловной, экскурсоводом, влюблённой в своё дело! Её энергия поражает, желание сделать добро - восхищает! Посмотрели, походили, даже форель половили на удочку! А термальные источники открыли нам тайну жизненной силы Нины Михайловны! Воздух гор, чистейшая вода Домбая и источники- слагаемые здоровья и молодости, без скидок на возраст!!! Прошло 20 дней с момента поездки, а эмоции и впечатления не потерялись в суете быта! Благодарим Вас, Юлия Юрьевна за сказочный День Рождения дочери мужа! Там она встретила свой 38 год! Хорошее начало!
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите еще)