Комфорт-М
Мебельный салон
Диана Костина
Ужасный магазин,покупала шкаф ,при доставки испортили шкаф ,обещали исправить,в итоге ничего не исправили
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин уведомлен о существовании проблемы или доставщики только знают?
Zholaman Ryskalyev
Купили кресло качалку очень рады покупку спасибо большое продавцу за быструю отправку рекомендую 👍
БМ
Билал Махаев
Лучший магазин придём ещё за мебелью.
Спасибо огромное за качественный мебель
ША
Шамиль Асабалиев
Купил комод привезли собрали очень рад покупке спасибо большое вам 👍🏻
КР
Камиль Расулов
Отличный магазин. Большой выбор, вежливый персонал. Всё очень понравилось есть желание прийти ещё раз. Рекомендую всем кому нужна хорошая мебель
Магаали Алиев
Хотел бы выразить благодарность менеджеру по продажам Закиру , у меня очень привередливая жена. У нас с ней разное понимание красивого , но он умудрился найти компромисс. Профессионал своего дела … Респект 👍👍👍👍👍
Ананим Ананонимный
Хотел купить шкаф-купе. Купил! Хотел чтоб привезли и собрали. Привезли и собрали! Хотел поставить 5 звезд магазину и консультантам(особенно Закиру). Поставил!
ТН
Татьяна Николаевна
Хочется сказать огромное спасибо Закиру Все четко объяснил, рассказал и посчитал, при этом ничего не навязывая. В итоге адекватная стоимость и качество действительно достойное . По доставке отдельное спасибо!
Владимир Сергеев
В очередной раз убеждаюсь , что разнообразней и качественней и в принципе лучше магазина мебели в городе нет . Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Закиру , за щепетильность и подход к каждому клиенту .
СГ
Светлана Гитинова
Магазин отличный,приемлемые цены, ассортимент большой. Продавцы-консультанты компетентны. Продавец Закир очень вежливый, знает свою работу на 5. Обязательно вернемся за покупками именно сюда.
Павел Воля
Вся наша семья выражает благодарность продавцу Закиру за внимательное отношение и компетентную консультацию при выборе товара, грузчикам за своевременную аккуратную доставку, сборщикам за оперативную и качественную сборку мебели. Работники вызвали интерес к товару и желание обновить мебель во всей квартире, что и было сделано, несмотря на то, что до посещения вашего магазина мы этого не планировали. Нам было с вами легко и приятно совершить покупку
РБ
Рифат Баймухамедов
Очень приятный продавец Закир все прекрасно объяснил и подобрали мебель
Андрей Кувшинов
Если честно, ехал в этот салон с невысокими ожиданиями, так как разговаривал до этого с сотрудницей по телефону (судя по голосу женщиной средних лет) и она была не очень любезна. Но, в салоне был приятно удивлён. Менеджер Бибигуль отнеслась к нам очень приветливо, помогла сделать выбор, а также она вместе с другим сотрудником (его имя я, к сожалению, не запомнил) предоставили скидку, о которой мы не просили и даже не знали про неё. Мебель доставили в этот же день, качество хорошее. В общем, я очень доволен, всем рекомендую этот салон!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за посещение нашего магазина и прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Мария М
Сегодня купили матрас 90х200 спасибо большое консультанту Оксане.
ОС
Ольга Стриж
Приобрели в этом магазине спальный гарнитур, стол и стулья и всё благодаря очень грамотному и отзывчевому продовцу-консультанту Бибигуль!!!) Респект и уважение!!!! Рекомендуем!!!
Ольга Куренко
Спасибо большое продавцу-консультанту. Очень грамотно и профессионального посоветовала в выборе дивана. Все доставили и собрали аккуратно.
Антонина Сидорова
Приобретали в Комфорт М мебель , продавец консультант Бибигуль очень отзывчатая , проконсультировала на высшем уровне , сделали хорошую скидку , быстрая доставка , помогла с выбором . Рекомендую
ЕГ
Екатерина Гусева
Приобрела здесь себе диванчик ! Рекомендую .
Юлия Мусаева
Купили шкаф. Все отлично. Консультант Бибигуль отлично обслужила нас посоветовала сделала скидку. Мы остались сервисом очень довольны. Быстро доставили быстро собрали. Обязательно придем еще. А вот в магазине на Цареве честно не стали брать такой шкаф потому что девушка консультант нас не стала обслуживать. Просто рядом постояла и все. Поэтому мы поездив вернулись обратно к Бибигуль и остались довольны своей покупкой
Валентина Кашина
Бибигуль помогла с подбором мебели. Очень вежливые сотрудники, готовы дать совет. Также очень понравилась работа сборщиков: приехали и быстро мастерски собрали шкаф. Советую
Алена Коновалова
Добрый день! Хочу поблагодарить доброжелательного сотрудника мебельного магазина «Комфорт-М» - Николаеву Оксану, которая помогла нам с мужем вложится в наш бюджет и грамотно проконсультировать по выбранному нами товару, приобрели мебель в магазине «Комфорт-М» на Солянке. Очень большой выбор мебели, все имеется в наличии. Спасибо большое, очень довольны выбором, приедем еще за мебелью. Оксана спасибо Вам большое!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова во всех мебельных салонах "Комфорт-М"
хб
хубба бубба
Выбирали с мужем кухонный гарнитур и диван.консультировали нас девушки-продавцы,очень знающие свое дело .все подробно рассказали,показали,проконсультировали по стоимости,объяснили как можно оформить кредит.по сравнению с другими магазинами цены в комфорте намного дешевле чем в остальных магазинах.обслуживание на высоте.быстрая доставка.удобное расположение.рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за покупку и прекрасный отзыв!
ВД
Виктория Дульнева
Приходили месяц назад,выбирали кухню!Хотела уточнить у консультанта что да как. Мужчина сидел на стуле с ногами на столе и в телефоне. Единственное что сказал все что есть все там. Сегодня там ни одного консультанта
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим за отзыв, он помогает нам выявить недочеты в работе компании!
Денис Левкин
Берём здесь мебель уже не в первый раз, за такие деньги очень даже ничего, если надумаю ещё что-то купить изначально приду сюда
РИ
Р Иваньков
09.09.2023 Приобрел стол со стульями! Стол был в наличии, сразу же забрал при этом выносом с зала, разборкой стола и погрузкой занимался один, никакой помощи вообще, женщина- продавец дала ключ на 17 и всё))), сервис огонь! Стульев в наличии не оказалось, сказали вы заплатите 100%, а мы Вам позвоним в течении ближайших дней, в итоге заплатил им за четыре стула и они пропали! Через неделю уже сам решил им позвонить, берет трубку женщина, которая кстати и продала мне 10.09.2023 стол, и говорит я в этот день отдыхала, я не могла быть 🤣, после нескольких аргументов потом вспоминает и говорит «да Ваши стулья пришли, хорошо что Вы позвонили». Спасибо Вам большое, дай Вам бог здоровья! Выводы делать Вам уважаемые покупатели! Фото прилагаю, что отзыв не фейковый)
Анна Романова
Качество низкое
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашего магазина. Мы предлагаем мебель разного ценового сегмента.
МЕ
Михаил Емельянов
Покупал спальный гарнитур и диван качество отличное доставили в срок .да и цена дешевле многих астраханских магазинов .особенно благодарен продавцу анне за ее отношение к людям и профессиональный подход к своей работе . Большое спасибо.
Альбина Сарсенова
Являюсь постоянным покупателем сети магазинов Комфорт -М, очень компетентные сотрудники , большой ассортимент мебели на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
Viaheslav Efremov
Хороший магазин всё понравилось покупкой довольны
A M
Купили стол,стулья, диван, в восторге отличный магазин, хороший персонал, самое важное что ничего ждать не надо, привозят на следующий день.
Алексей Лёха
Магазин не плохой, но со службой доставки им нужно подумать. Сказали 150 рублей этаж а когда привезли говорят кровать тяжёлая с вас 300 рублей за этаж
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Пришлите нам пожалуйста на почту копию чека, мы разберемся в этой ситуации.
17081956
В магазине купили стул для офиса. на второй день стул стал самопроизвольно садится- говорят сломан лифт. магазин отказался поменять стул. при продаже не выдали кассовый чек, выдали просто третий чек. Не покупайте здесь мебель - она у них бракованная. будем обращаться в роспотребнадзор и в налоговую.