Комфорт-М

Мебельный салон
Диана Костина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин уведомлен о существовании проблемы или доставщики только знают?
БМ
Билал Махаев3 отзыва
ЕГ
Екатерина Гусева10 отзывов
ВД
Виктория Дульнева7 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим за отзыв, он помогает нам выявить недочеты в работе компании!
Анна Романова4 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашего магазина. Мы предлагаем мебель разного ценового сегмента.
Алексей Лёха7 отзывов
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Пришлите нам пожалуйста на почту копию чека, мы разберемся в этой ситуации.