Zoohouse
Зоомагазин
ЯМ
Я Молодец
Самый лучший зоомагазин в городе. Продавцы грамотные всё подскажут, разъяснят. Всем советую. Покупал рыбок. Всё рассказали лучше чем в интернете.
ВА
Валерия Артищева
Замечательный магазин и прекрасные девушки-сотрудницы! Помогли выбрать в подарок рыбку и все необходимое! Видно, что люди любят свое дело! Так приятно приходить в такие места, мне очень-очень помогли, быстро и качественно! Теперь всегда будем обращаться только к Вам! Желаем процветания магазину, крепкого здоровья всем сотрудникам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ВИ
Вера Иванченко
Пару месяцев назад купили аквариум , наполнение было полностью из этого магазина, вчера купили второй аквариум, первый маленький решили оставить для креветок. Продавцы помогли подобрать новый грунт, рыб, растения, что бы аквариумы получились разными. Выбор растений , рыб, грунта и натурального деккора огромный. Продавцы очень интересно рассказывают обо всем
Ангелина Котовская
Замечательный магазин. Девочки-сотрудницы весьма дружелюбные и очень терпеливые) выбирала рыбку минут 30 😂 терпеливо помогали )) хорошее разнообразие петушков, сразу всех хочется )) теперь борюсь с желанием поехать завтра за еще одним 😂
Надежда Ц
Брали в подарок аквариум с рыбками, обозначили бюджет, предпочтения. Все подобрали идеально, продавцы всегда на связи, очень клиентоориентованы, подробно рассказали как запустить первый раз аквариум, на что обратить внимание, помогли выбрать декор и рыбок. Дали в подарок и зелень и креветок, подсказали как правильно ухаживать, и поддерживать жизнь в экосистеме, даже воду для запуска так же дали с собой. Именинница была приятно удивлена и довольна. Спасибо всему коллективу за такую слаженую работу 💞
НМ
Настёна Машенцева
Были сегодня в данном магазине,очень большой выбор рыб,все рассказывают и подскажут как ухаживать за ними,так же очень много водорослей ,а композиции с корягами просто восторг!
РА
Р. Аймуханова
Были в магазине 09 сентября 2025. Ребенок захотел аквариум с рыбками. Нас встретили очень вежливые сотрудники магазина, проконсультировали, учли наши пожелания, и оформили красивый аквариум! Спасибо!
Антонина Маслова
Очень рекомендуем магазин! Нам все объяснили, рассказали, красоту для ребёнка ( маленький аквариум ) созвали прямо на глазах, учитывая все пожелания по оформлению. Помогли с выбором, обучили, посоветовали 👍 спасибо Вам большое ❤️
Виктория К.
Отличный зоомагазин! Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут, ассортимент отличный, руководство магазина - прекрасные люди👍🏻🫶🏻часто заходим сюда и всем рекомендуем!💛
Ольга Тутаринова
Отличный магазин! Приезжаю сюда не только за новыми питомцами, но и консультацией. Всегда грамотно объяснят, покажут, предложат лучшее. Приезжаю сюда частенько, всем рекомендую
li. ras
Отличное место, отличные вежливые люди. Рыбки милые и красивые 🩷
Toyota Corolla
Отличный магазин! Персонал молодцы подберут, посоветуют что да как, подскажут что надо. Покупал для детей аквариум, сам никогда не сталкивался с этим, рассказали разжевали что да как от меня требовалось добавить только воду которую магазин тоже дали свою именно аквариумную за это отдельное спасибо. Подобрали рыбок и концепцию самого аквариума,просто блеск, дети довольные, красиво очень получилось. Спасибо Ольге и Виктории. Обещают поддерживать обратную связь- это редкость.
Светлана Герасимова
Много выбора, вежливые сотрудники, помогли выбрать, много знают о животных. Рекомендую это место
Максим Аверин
Очень нравится выбор в данном магазине, ассортимент очень большой. Аквариумистика особенно. В других магазинах такого нет.
Екатерина Грязева
Недавно открыла для себя этот магазин! Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут нюансы (покупаю для аквариума товары и рыб). Очень доступные цены, если в одном магазине мне продали петушка за 2500, то здесь можно приобрести шикарных петушков по 350 рублей. Корм, живые растения для аквариума, здоровые рыбы, прошедшие карантин.
Елена Кузнецова
Сервис на 3, особенно работа мужчины не понравилась, я думала, что консультируюсь с продавцом, а оказалось " он зря на меня время, раз я ничего не собираюсь покупать". Отвратительно.
Анастасия
Отличный ассортимент, очень красивые рыбки, хорошие сотрудники, особенно понравилось пообщаться с хозяином, редко встретишь таких людей, увлеченных своим делом, желаю процветания 🩷
МВ
Мария Войнова
Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники. Здоровые рыбки.
НГ
Наталья Г.
Отличный товар, сын бегает за червячками на рыбалку , мы покупали хомяка и прочие атрибуты для него и кота .
ТБ
Тася Берлякова
Мне все очень понравилось. Была впервые в данном магазине. Покупала фильтр в аквариум для раков, так как вода постоянно была мутная. Продавцы были очень вежливыми. Подсказали, какой лучше фильтр взять для моего аквариума. Дали свет как ухаживать за раками. Даже предоставили книжку по уходу за аквариумамом. Выбор в магазине очень большой. Можно купить все и для всех видов живности. Однозначно теперь мой любимый магазин. Буду покупать теперь только здесь 👍
Екатерина Быкова
Всегда проконсультируют и дадут хороший совет по содержанию животных
А Е
Нормальный магазин, в основном товары для животных и рыбки
Александр Соколов
Наилучший зоомагазин! Отличный выбор всего что нужно ! Всегда приветливый персонал, расскажут посоветует и с большим удовольствием приобретёшь то что нужно! С Уважением , Александр.
Aqua Time
Заезжал в магазин рыбок выбора нету, один продавец не знает о чем я его спрашиваю второй продавец болтает по телефону . Стоял ждал продавец дальше болтает , смеётся по телефону ноль внимания . Магазин отвратительный .
16 мая 2024, официальный ответ
В связи с экстренным переездом на новый адрес, аквариумный сектор еще не запущен, чтобы грамотно зап…
анд рей
грамотный магазин,девочки продавцы супер,подсказали,помоги с выбором...,респект и уважение..
Надежда Корниенко
Отвратительное обслуживание, продавец с недовольным лицом и на все вопросы мастерски закатывает глаза, выбор рыбок кстати не богатый, больше не хочется возврвщаться в этот маназин, который находится на ул.Савушкина 26а.
9 декабря 2023, официальный ответ
Когда вы посетили наш магазин? какой продавец вас обслуживал? каких рыбок вы искали? у нас самый бол…
Елена Н
Вежливый персонал, большой выбор рыбок и аксессуаров для аквариума. Всё купили, что надо, сразу без разъездов. Спасибо)
RN
R N
Продавец - пофигист, хамка еще та, не заинтересована в продажах , животных не показала , ничего не рассказала о них , короче , если хотите сирийского хомяка , то вам не сюда а в магазин на Набережную 1 мая 147 или на Победы 15.
TR
The Rev
Очень грубые продавцы на плевательски отвечают с одолжением делают свою работу
Альбина Нуржанова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ПОКУПАЮ КОРМ ДЛЯ КОТОВ ТОЛЬКО У НИХ. ПРИЯТНО, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ВЕСОМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО, А НЕ УПАКОВКУ, ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО! ХОЗЯЙКА - САМАЯ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОДСКАЖЕТ . ЯВЛЯЮСЬ ПОСТ КЛИЕНТОМ И ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
Анна Дереженец
Мне понравились продавцы. Общительные, дружелюбные, посоветовали что лучше купить.
Светлана Лёвкина(Митрохина)
Большой выбор,хорошие цены. Отличный магазин, нам понравилось. Придем ещё.
Виктория Липатова
Располагается в удобном месте. Очень большой ассортимент, и доступные цены. А самое главное, что мне очень понравилось, это вежливый персонал!!! Покупала рыбок, с надеждой, что эти выживут, те, что брала на базаре, погибли. Девушки большие умници, посоветовали, доступно объяснили как ухаживать и чем кормить, объяснили причину болезни и гибели как предотвратить, какими лекарствами лечить. Спасибо, вам огромное! Советую этот магазин👍
Ирина Селезнева
Хожу в этот магазин уже много лет, когд они располагались еще в другом месте. Выбор хороший, хозяин отличный спец! Но персонал.... Блин, эти две девчонки работаю уже более трёх лет и за все это время ни товар не изучили, ни его предназначение. Консультанты из них не просто никакие, вообще хреновые. Все их советы просто бред, у нас дома кто только не жил и не те часто они могли внятно что-то сказать. Такое ощущение что их цель-втюхать покупателю что угодно, лишь бы купили...
СШ
Светлана Шаверская
Много лет я посещаю только этот магазин! Если у Вас аквариум ,то Вам только сюда!Огромный ассортимент и грамотные специалисты!
Катя
Компетентные продавцы, которые в первую очередь готовы помочь, подсказать, а не просто продать хотя бы что)
Наталья Коробейникова
Отличный магазин для нашей живности!И для собаки,и для рыбок,и для дегусов все покупаем здесь!
Александра Садыкова
Во-первых, хочу отметить, что в магазине огромный ассортимент качественных товаров. Во-вторых отзывчивый и компетентный персонал. Сегодня были в этом магазине во второй раз и приятно удивились. Дело в том, что примерно 1.5 месяца назад купили здесь 6шт.пецилий.Что-то у нас с ними не сложилось и 3 рыбки приказали долго жить.При покупке товаров для своего аквариума, посетовала на свою ситуацию и поинтересовалась, что я делаю не так. Консультанты, к сожалению, не смогли однозначно ответить на мой вопрос (ну это и понятно, ведь ситуация известна только с моих слов), но к моему великому удивлению предложили компенсацию в виде другого вида рыбок. Ооочень приятно❤️Видно, что магазин дорожит покупателями и репутацией 🙏🏼Желаю процветания и адекватных клиентов 🥰
Виктория Златова
Хочу от души поблагодарить продавца Сабину!!! За добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в вашей работе! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Вы прекрасный человек, грамотный продавец, вы всегда помогаете в проблеме животного , всегда посоветуете и подскажете как быть в любой ситуации и подборе корма! Спасибо вам!!!
Дарья Величко
Отличный магазин,проффессиональные консультанты, очень хороший выбор кормов!
oi
olga ivanova
Хороший магазин!Персонал вежливый.При покупке все обьясняют, рассказывают очень подробно и информативно)))Большой выбор зоотоваров радует!
B
Bikbulat
Хороший магазин, претензий нет!
ЮД
Юлия Дереглазова
Отличный магазин. Хорошие, грамотные продавцы. Рекомендую!
Ратмира Студенькова
Отличный магазин, продавцы всегда помогают советами, очень давно являюсь покупателем этого магазина. Пришла покупать новый фильтр, думала старый уже не справляется, продавец «мужчина» объяснил как правильно выбрать губки для фильтра и установить, если нет товара в наличии, продавца без проблем заказывают товар. Рыбки все здоровые, запускаю в аквариум без карантина, все в порядке. Добавки для растений тоже отличные, благодаря им растения растут здоровые и радуют
MorozOFF Play
Норм магаз, покупал там рыбок и сейчас беру все необходимое для ухода за ними,вроде все норм)
☦ Наталья Пилипенко( Калугина)
Не смогла вас найти. Вы не переехали? Телефон который указан не отвечает
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! У нас два магазина : ул. Савушкина, 26 А (89648886405) и Кирова,32 (29-99-07)
Виталий Голованов
Отличный магазин! С богатым ассортиментом и доброжелательными продавцами. Отдельная благодарность руководителю магазина за внимание к каждому клиенту! Всем рекомендую!
Никита Зеленский
Доступные цены. Подход к каждому клиенту. Отзывчивый персонал.
Лилия Вакулюк
Очень хороший магазин,высокий ассортимент товара,все понравилось ,приду ещё
Анна Голованова
Наш любимый магазин! Корм нашей кошке покупаем только в ZooHouse. Опытные продавцы- консультанты всегда посоветуют все самое лучшее ( и не обязательно дорогое ☝️). Команда данного магазина работает не на количество, а на качество. Многим своим знакомым рекомендовала, и не ошиблась, они тоже стали постоянными посетителями магазина. Спасибо вам большое !!! Не зря вы на рынке уже 10 лет !!! Это о многом говорит.