Перфект фото

4.2
ПБ
Петр Беляков1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку Будем вас ждать вновь
Михаил Андреев4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.Успехов вам.
Альфия Сливина2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Jaro O2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
КС
Кирилл Сухарев8 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните когда вы приходили в нашу фотостудию , предоставьте доказательства что вы воспользовались нашими услугами
Маргарита Лихтер4 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо ! за хороший отзыв .
Дарья Иванова28 отзывов