Изба
Кафе русской кухни
Насладитесь традициями русского застолья
ООО «Изба», Астрахань, ОГРН 1123015001780.
Забронировать стол
Lana Sevyrina
Выбран компанией
Очень уютно и самое главное очень вкусно , мы сами не местные, постоянно в командировках, а я любитель первого блюда и очень долго искала в Астрахани вкусный куриный суп. Изба меня покорила) Скажу одно, лучшее блюдо из России именно здесь !! Вкусно, сытно, хороший ценник 😚😚😚 Я вас благодарю❤
Ирина Б
Было вкусно всё! Цены адекватные, обслуживание отличное. Сидели на 2м этаже, про нас не забывали, все вовремя подали, горячее, свежее, вкусное. Отдельно хочу отметить настойку и самогон - высший уровень 👍 Спасибо, ребята, не теряйте душевности вашего ресторанчика, а мы к вам ещё вернёмся ❤️
Ксения Бундина
Побывали с семьей в данном кафе. И вроде все начиналось очень хорошо. Нас только не встретили-ну ладно. Сами зашли. Официант Артем принял заказ. Можно сказать быстро принес. В зале было пару столов. Но потом что-то пошло не так. То ли мы надоели, то ли что. Заказала морковный торт ( с яблоком и соленной карамелью) и чай- официант предупредил задержкапл десерту -странно, столов не много-ну ладно, возможно предзаказы. Минут через 15 принес десерт. Чая нет. Жду минут 10. Чая нет. Зову официанта-ответ убил-я же говорил что задержка-задержка на что?! На чай. Ни один из 6 не слышал про чай, только про десерт. Удивительно. Попросили сразу два чтобы чая принести . Прождали еще 15 мин. Принес 3 чайника-ладно. Спрашиваю-а где же соленая карамель в десерте-ответ-внутри. Я конечно извиняюсь, но на картинке понятно что он должен был быть полит этим сиропом, а не шоколадным. Про который не слово. Ответ официанта-могу забрать. Забрал, но я та думала вернет верный, конечно нет. Девочку официанта попросили блины-забыла. Официант-она забыла, ждать будете? Да, блин. Хоть какой-то десерт можно. Обслуживание конечно испортило все впечатление ( были впервые), по кухни один минус-очень вонючая баранина. Прям старая, все остальное максимально вкусное. Очень грустно, что с такой кухней так хроматает сервис. Менеджер вообще существует в данном заведении? За все наше время сидело не более 6 столов, до и посидели мы не не 2 тыс(
Анастасия Кушнаревич
Были 4 января в районе 15 часов. Ожидание чая: 30-40 минут, двух блюд из четырёх не было, ожидание блюд 30-60 минут. Последнее блюдо ждали почти час. Его порекомендовал официант как замену тому, чего не оказалось (сначала приняли заказ, а потом подошли и сказали что нет, порекомендовали другое), это было фиаско: сухое, пресное, невкусное. Есть не стали, отдали полностью, комплимента в виде скидки/десерта да и просто извинения не было. На все комментарии о долгом ожидании отвечали: сегодня выходной (напомню: на чай 40 минут потребовалось). Рядом компания ждала 1,5 часа молочный коктейль и лимонад, им сказали, что их 12 человек, надо было делать предзаказ. Нас было двое, результат тот же.
Елена Савушкина
Очень вкусно и атмосферно. Цены приятные, порции большие.
Евгений Козлов
Побывали в кафе Изба 25.12.2025г, очень понравилось , уютное место, приветливый персонал , теплая атмосфера, красивый интерьер, блюда просто бомба !!! Кафе "Изба" уверенно занимает звание- любимого заведения в нашей семье !
КВ
Ксения Васильева
Добрый день. Хочу благодарить данное заведение за наш вчерашний новогодний корпоратив. Нас порадовали порции блюд, их приготовления, всё очень вкусно. Атмосфера веселья и праздника ощутили на сто процентов. Единственное хотелось бы присутствия Деда Мороза и Снегурочки дольше по времени. Спасибо команде за обслуживания, а поварам за качество исполнения блюд. Гипермаркет Лента на Яблочкова.
Регина Танайлова
Были у вас 11.12.2025 года. Очень уютное и атмосферное место. Очень вкусные и большие порции. Уха бомба😁. Сом фантастический. А яблочки вообще очень нежные и вкусные.Узвар как в детстве.Официант Елена, прекрасная девушка. Всё рассказала по меню, посоветовала, что можно попробывать. Очень быстро подала все блюда. Мы провели шикарно время в вашем заведении. Большое спасибо вам и процветания вашему бизнесу.
Андрей Кузьмичев
Кухня хорошая, даже отличная. Подача супер, быстро. Спасибо!
Маргарита
Отличное заведение! Всегда вкусно и по-настоящему гостеприимно! Радуют бизнес -ланчи, порции как в основном меню, цены тоже приятные. Успехов и процветания!
ЮС
Юрий Супрун
Сегодня приехали в Астрахань из Тулы и зашли поужинать в Избу. Очень хотелось рыбы. Были приятно удивлены многообразию рыбных блюд. Очень вкусное и атмосферное место. Особую благодарность хочу выразить официанту Елене. Обслуживание на высшем уровне: быстро и вежливо. Профессионал своего дела. Мы получили максимум удовольствия!
Ю
Юлия
Замечательное место. Кафе впечатляет своей аутентичностью. С уважением отношусь к кухням разных народов, но русская кухня всегда поражает своей самобытностью и роскошью вкуса. В меню кафе "Изба" разнообразие вкусных блюд русской кухни. Огромное спасибо поварам за вкусные блюда, а официантам за профессиональное обслуживание. Отдельно отмечу музыкальное сопровождение.
АЧ
Анастасия Ч
Не в первый раз бываем в этом кафе. Но этот вечер получился очень запоминающимся! Приятная обстановка, вежливый официант, еда и напитки... В пятницу в этом заведении есть акция - при заказе двух коктейлей третий в подарок от бармена. Акцию мы хорошо знаем, опять же не в первый раз бываем. Заказали 6 коктейлей. Попросили подарки. Официант сначала пытался убедить, что мы что-то перепутали, дескать суббота же. Но нет пятница. Ушёл, пришёл с повторами наших коктейлей при заказе. Но мы точно знаем, что приносят обычно другие. Переспросили, уточнили. Сказал, что всё правильно. Ну ок, может что поменялось за полгода. Потом ещё 2 коктейля бесплатно, так как был ещё заказ на платные. В общем попросили счёт. А там самое интересное... Коктейли все оказались платные, плюсанули какое-то пиво и плюс 1 настойку. Счет + 2000 левые. Сначала нам пытались объяснить что-то про другой чек с бесплатными коктейлями (конечно мы же считать не умеем), потом пытались спорить. Решила всё администратор, пришлось позвать, спасибо. Осадок остался. Это место было нашей традицией для встреч, теперь нет. Обидно, скидку не сделали. Придётся искать новое заведение. Обман не на 100 рублей, а на 2000! И наверное казалось что прокатит в пятницу вечером, не прокатило.
Ольга Комарова
Здравствуйте! Прекрасное место!!! Первый раз праздновали семьёй день свадьбы 💞 второй раз- идём отмечать семьёй день рождения (юбилей мне💋) 🥂🎂 красиво и приятно! Очень вкусно и душевно! Все довольны и взрослые и дети ( трое детей) Цены за такую кухню просто замечательные! Спасибо шеф повару и официантам!!! Всё на уровне👌💥
Татьяна Николаенко
В целом неплохо, но официанты работают, как будто делают одолжение,ни салфетки ,ни грязная посуда не убирается со стола в течении вечера
Владислав Иванов
Большие порции, свежие продукты , есть фирменное пиво и наливки , жалко что нету собственного кваса и медовух(, атмосфера очень классная , действительно сидишь - минусы тусклое освещение .
КМ
Ксения Макарова
Пришли на обед с коллегами. Всё очень понравилось, кухня всё как я люблю 😻 Особенное спасибо официантам Андрею и Елене, приняли душевно как родных! 🫶🏻
Анастасия Кузнецова
Добрый день, хочу выразить благодарность кафе Изба , за хорошее обслуживание, за вкусную кухню , за уют , чистату в заведение , очень классного официанта Андрея ,рекомендую всем ходить в это заведение. Теперь буду посещать его чаще
Donk'ment Тотя
Лучшее место. Вкусная еда. Хотя когда я там был нам подали пережаренные креветки. НО все поменяли.
Елена Кондрашова
Я из Новосибирска. 20.09.25 были с друзьями, классное место, то, что надо. Музыка огонь, меню вкусное, официанты молодцы!!!! Если ещё буду в Астрахани, обязательно приду к вам!!!
Были проездом из Волгограда, 30.08.2025. Попробовали большое количество блюд, каждое было потрясающе, блюда из свежей Астраханской рыбы выше всяческих похвал. Сет фирменных настоек и самогона очень понравились. Интересная подача. Радует, что такое разнообразное меню. Ребенок не захотел рыбку и мясо, заказали ему бургер и картошку фри. Так же хочется отметить очень вкусные фирменные лимонады и молочные коктейли. Особенно ценим, что вы пошли навстречу, учитывая, что мы приехали из другого города и немного опоздали, наш столик нас дождался. Музыкальное сопровождение — это отдельное удовольствие: звучит традиционная русская музыка! Спасибо вам за такое чудесное место!
Александр Клычков
Не плохое кафе Вкусная кухня. Но музыка слишком громкая, поговорить не возможно. Люди за столиками орут друг другу.
EM
Elizaveta Meshkova
Замечательное место! Сытно поели, обалденный судак под картошкой, борщ! Цены приятные, сотрудники приветливые, умнички,стараются видно! По сравнению с другими заведениями, прям класс! Рекомендую Спасибо ребята
ВФ
Виктория Фадеева
19.08 официанты не подходили 35 минут. Потом подошли кое-как записали заказ, и опять исчезли на 30 минут. В итоге пришли мы в 12:10, время 13:14 борщ забыли принести, принесли сразу второе. Ухура просили сразу , принесли только сейчас. Официант стажер Алексей бегает в реально поте лица и не может справиться. Конечно людям на гос должностях где строгий обед - не вариант сюда заходить, убьете время и уйдете голодными
IM
Irina Meteleva
Сегодня 18.08.25 посетила с семьей ваге заведение. И знаете что я вам хочу сказать? Это ужасно.... Ужасно классное заведение, с шикарным интерьером, а кухня просто шик. Понравилось все что заказали. Официанты просто умнички большие, очень вежливые и ответственно относятся к своей работе. Уделяют внимание каждой мелочи по просьбе вашего гостя. Если бы можно было поставить больше звезд вашему заведению, я не задумываясь это бы сделала. Спасибо вам огромное за приятно проведенное время в вашем кафе.
ЮГ
Юлия Галиева
Сегодня, 18.08.2025, с мужем хотели пообедать в вашем заведении - не удалось. Долго не подходил официант, когда наконец-то принял заказ по бизнес-ланчу, то совсем про нас забыл, время ожидания составило 40 мин. После наших замечания, данный официант ухмыльнулся, спустился на первый этаж и опять где-то завис. И мы ушли из вашего заведения. Думаю, больше посещать его не будем и друзьям не посоветуем. Негативное впечатление осталось.
СД
Сергей Дьяков
Все СУПЕР
Леонид Московкин
Не дали поиграть на балалайке😀
Анастасия Антонова
В воскресенье посетили данное кафе компанией. Хочу уделить особое внимание кухне, большие порции, очень вкусные блюда.Заказали сковородку со свининой,рыбные блюда и салаты ,все понравилось. Бару тоже большое спасибо, за вкусные напитки и настойки. Персонал кафе хорошо выполняет свою работу. Официантка сориентировала нас по выбору блюд и напитков. Вежливая и милая девушка. Сказали, что по пятницам и субботам проходит дискотека и живой вокал. С уверенностью могу посоветовать это заведение и сами обязательно придем сюда еще раз.
Екатерина Степанова
Пришли отметить день рождения,посидеть семьей.В итоге остались недовольны:кухней(невкусно вообще),лимонады и алко-коктейли тоже не вкусные,шампанского полусладкого не было,на этот вопрос,официантка ответила-«Вчера была суббота, все выпили».Вы СЕРЬЕЗНО??? Официанты принесли еду и потом вообще не появлялись,тарелки не забирали,пока мы сами не сказали,еще и одна «умница-официантка» обсчитала на 2500р и даже не извинилась😡Испортила все праздничное настроение!!!в кабинке душно,туалет грязный.Вообщем если хотите хорошо посидеть и вкусно покушать,то Вам точно Не В ЭТО МЕСТО!!! Работники данного кафе « Изба» -100/5 звезд Вам!!!
Дарья Инчина
Классное место посидеть компанией! 🎉
Анна Клык
Случайно загребли в это прекрасное заведение, нас встретила очень радушно официантка Алина. Все что было у нас на столе от еды до напитков нам очень понравилось, мы были в восторге и прекрасно провели время, обязательно придем еще. Спасибо за обслуживание.
Василий Гиричев
Вкусная еда, красивое место. Очень понравился холодец.
О
Ольга
Неделю назад зашли к вам поужинать. Всё вкусно! Вопрос только к политике вашего ресторана. Почему ваши официанты приходят без подноса или коробочки для денег и стоят рядом ждут, пока мы отсчитываем купюры? А потом еще в наглую просто спрашивают:"Сдача нужна?" Именно так себя повела официантка Алина. Мы всегда оставляем чаевые и столько, сколько посчитаем нужным после того, как нам принесут сдачу. А тут открытое хамство и никакого этикета по отношению к клиентам. Считаю это неприемлемым. После такого обслуживания к вам возвращаться не хочется, не смотря на вкусную кухню.
ИЕ
Инесса Евсеева
Были первый раз. Приехали из Волгограда. Все очень понравилось!!!! Персонал, еда. Атмосфера!!!! Супер !!!! Надеюсь, что точно вернемся еще.
ЕА
Елена Асфандиярова
Изба, как всегда на высоте. Были с друзьями из Москвы. Гости в восторге. Спасибо официантам Артему и Марие за прекрасное обслуживание, корректность, профессионализм! Пусть все в жизни этих молодых людей удается !!! Спасибо Артему за рекомендации блюд. Яблоки в карамели - отдельная песня!!!👍
РЛ
Раиса Ляшенко
Добрый вечер, были с друзьями в кафе Изба, очень понравился персонал - официанты Артем и Мария, очень вежливые и тактичные молодые люди. Все заказанные блюда вкусные, свежие, особенно понравились икряники и жареный рубец, десерт - яблоки в карамели просто супер.
Татьяна Мингазетдинова
Очень понравилось. Вкусная еда. Приятная атмосфера. И дети, и взрослые нашли себе блюда по предпочтениям.
З А
как зайдём мест нету сразу говорят Афицанты.а мест валом там.афецантов менять надо уже раньше лучше было обслуживание. народ ушёл от туда.
МГ
Максим Гущев
Хорошее кафе очень все понравилось, русская кухня это про избу , все очень вкусно . Особенно персонал Макар Артем и стажер Мария
Кристина Шипунова
В субботу посетили данное заведение. Остались приятно удивлены атмосферой, обслуживанием и конечно же программой! Отдельное спасибо официанту Макару. Очень приятный и профессиональный сотрудник. Все было быстро, качественно и вовремя) Огромное спасибо за приятный вечер🙏
ВА
Вадим Асланов
Побывали с семье в кафе. Все очень понравилось, пробовали как мясные блюда, так и рыбные, сами приехали с Москвы. Отдельное спасибо официантам Макару и Артем! Расположили под себя и посоветовали блюда
СМ
Слава Марлоу
в пятницу с друзьями посетили это заведение,нам очень все понравилось.выбирали рыбные блюда,очень хочется выделить осетрину под сливками и запечённый сом.отдельное спасибо официанту Макару,очень дружелюбный и разговорчивый.
Евгений Цареградцев
Недавно посетил кафе «Изба», и это место просто великолепно! С самого момента входа вы попадаете в атмосферу уюта и тепла. Интерьер продуман до мелочей: красивые деревянные элементы, мягкое освещение и оригинальные детали создают неповторимую атмосферу, где приятно проводить время. Кухня в этом кафе – настоящая находка для гурманов! Каждый блюдо – это взрыв вкусов и ароматов. Я попробовал несколько позиций из меню, и каждая из них была на высшем уровне. Особенно рекомендую их фирменные блюда – они не только выглядят потрясающе, но и удивляют своим вкусом! Но что действительно делает этот опыт незабываемым, так это команда внимательных и вежливых официантов. Каждое наше желание выполнялось мгновенно, а рекомендации по выбору блюд были очень полезными. Их забота о гостях создает комфортную атмосферу, в которой хочется оставаться долго. Кафе «Изба» - это идеальное место для дружеских встреч или романтических ужинов. Здесь время летит незаметно, и у вас всегда будет ощущение, что вас окружает доброжелательная и приветливая атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
ЕШ
Ева Штыкельмаер
Недавно посетили с друзьями это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь замечательная: помещение оформлено в уютном стиле, а мягкий свет создает расслабляющую обстановку. Одним из главных плюсов являются дискотеки, которые проводятся здесь. Музыкальная программа всегда разнообразная, а танцевальная площадка не оставляет равнодушным никого! Это идеальное место для вечернего отдыха с друзьями. Огромное спасибо внимательным и вежливым официантам! Они сделали наше пребывание еще более приятным, всегда готовы помочь и подсказать, что попробовать из меню. Обслуживание на высшем уровне! Что касается кухни — она просто великолепна! Блюда приготовлены с душой, а разнообразие меню позволяет выбрать каждый раз что-то новенькое. Рекомендую кафе «Изба» всем, кто ищет место для отличного времяпрепровождения, где можно насладиться вкусной едой и зарядиться позитивом на танцполе. Обязательно вернусь еще раз!
Валерия Колдаева
Отдыхали вчера ,все очень понравилось.Еда очень вкусная.Официанты хорошие ,когда нужны всегда рядом😅 Программа развлекательная тоже очень понравилась.обязательно вернемся еще
ЮЯ
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА
Были вчера в этом заведении. Это тотальное разочарование. Кухня , обслуживание просто отвратительное.Заказали жаркое из сома и запеченного сома с картошкой. Сом был отвратительный, вонял то ли тиной,то ли носками. Блюдо осталось практически нетронутое,только картошка и сыр были съедобные🤦Хрустящие баклажаны были просто размазней.Льда ,похоже, отродясь в этом заведении не было . В 18.00 уже льда не было в наличии.Обслуживание вообще на грани фола. Принесли блюда из судака ,а на деревянной подставке живность,мелкие тараканы!!!!. Просто забрали блюдо ,не извинившись,не предоставив скидку. Вообще,все как должное.Ну и апогей этого всего ,мало того, что испорченный вечер,так еще и проблемы с желудками. Официанты сидели в телефонах,ходили с таким видом,что делают одолжение,обслуживая гостей Сразу сделал скрин из Сбера,чтобы не было вопросов о доказательстве нашего пребывания в этом заведении. PS Единственное хорошее в этом заведении- вокалистка Полина. Замечательный репертуар, голос. Только благодаря ей мы немного потанцевали
Елена Колдашова
Отвратительная кухня, больше в это заведение ни ногой!!! 10.07.25 отмечали день рождения небольшой компанией 7 человек. Заказали салаты, хол.закуски, горячее и "набор мясника 2" за 4800! рублей. Этот "шедевр кулинарного искусства" принесли самым последним часа через полтора-два, поэтому как следует распробовать мясо не удалось т.к. все уже наелись салатов и закусок. Мы попросили положить мясо с собой. Открыв контейнеры дома я была очень огорчена ( это мягко говоря). Свиные ребра это одни пересушенные кости, курица сухая и старая, а так называемая баранина, это вообще кошмар, во первых это не похоже на баранину, во вторых мясо пахло холодильником,как будто готовое мясо заморозили, потом достали, порезали (такие ровные срезы не получатся если мясо в духовку положить сырым) и запекли в духовом шкафу превратив его в сухари. Салат с уткой не вкусный, утка заветренная и сухая. Салаты с морепродуктами есть можно.
VP
Vitali Ponomarev
Отличное заведение, хорошая атмосфера, очень вкусные блюда , огромный выбор, все понравилось , рекомендую. Из минусов пиво в одном виде. Отличный сет самогонных настоек все довольны.
Рустем Тухватуллин
Отвратительная кухня. Закал блинчики. Подали холодные !!! Как блинчики могут быть холодными!!??? После моей просьбы, забрали тарелку , сказали всё исправим. Через 5 мин принесли мою же порцию. Они погрели в микроволновке, и как результат, внутри огурцы и начинка были горячими , а сам блинчик холодный!!! Чай отвратительный, потому, что, скорее всего, вода или из под крана, либо очень плохой фильтр стоит. Одним словом, не рекомендую!!! Потеря времени, денег и разочарование!!!