Изба

Кафе русской кухни
Насладитесь традициями русского застолья
РекламаООО «Изба», Астрахань, ОГРН 1123015001780.
Ксения Бундина7 отзывов
Побывали с семьей в данном кафе. И вроде все начиналось очень хорошо. Нас только не встретили-ну ладно. Сами зашли. Официант Артем принял заказ. Можно сказать быстро принес. В зале было пару столов. Но потом что-то пошло не так. То ли мы надоели, то ли что. Заказала морковный торт ( с яблоком и соленной карамелью) и чай- официант предупредил задержкапл десерту -странно, столов не много-ну ладно, возможно предзаказы. Минут через 15 принес десерт. Чая нет. Жду минут 10. Чая нет. Зову официанта-ответ убил-я же говорил что задержка-задержка на что?! На чай. Ни один из 6 не слышал про чай, только про десерт. Удивительно. Попросили сразу два чтобы чая принести . Прождали еще 15 мин. Принес 3 чайника-ладно. Спрашиваю-а где же соленая карамель в десерте-ответ-внутри. Я конечно извиняюсь, но на картинке понятно что он должен был быть полит этим сиропом, а не шоколадным. Про который не слово. Ответ официанта-могу забрать. Забрал, но я та думала вернет верный, конечно нет. Девочку официанта попросили блины-забыла. Официант-она забыла, ждать будете? Да, блин. Хоть какой-то десерт можно. Обслуживание конечно испортило все впечатление ( были впервые), по кухни один минус-очень вонючая баранина. Прям старая, все остальное максимально вкусное. Очень грустно, что с такой кухней так хроматает сервис. Менеджер вообще существует в данном заведении? За все наше время сидело не более 6 столов, до и посидели мы не не 2 тыс(
АЧ
Анастасия Ч15 отзывов
Не в первый раз бываем в этом кафе. Но этот вечер получился очень запоминающимся! Приятная обстановка, вежливый официант, еда и напитки... В пятницу в этом заведении есть акция - при заказе двух коктейлей третий в подарок от бармена. Акцию мы хорошо знаем, опять же не в первый раз бываем. Заказали 6 коктейлей. Попросили подарки. Официант сначала пытался убедить, что мы что-то перепутали, дескать суббота же. Но нет пятница. Ушёл, пришёл с повторами наших коктейлей при заказе. Но мы точно знаем, что приносят обычно другие. Переспросили, уточнили. Сказал, что всё правильно. Ну ок, может что поменялось за полгода. Потом ещё 2 коктейля бесплатно, так как был ещё заказ на платные. В общем попросили счёт. А там самое интересное... Коктейли все оказались платные, плюсанули какое-то пиво и плюс 1 настойку. Счет + 2000 левые. Сначала нам пытались объяснить что-то про другой чек с бесплатными коктейлями (конечно мы же считать не умеем), потом пытались спорить. Решила всё администратор, пришлось позвать, спасибо. Осадок остался. Это место было нашей традицией для встреч, теперь нет. Обидно, скидку не сделали. Придётся искать новое заведение. Обман не на 100 рублей, а на 2000! И наверное казалось что прокатит в пятницу вечером, не прокатило.
СД
Сергей Дьяков5 отзывов
Леонид Московкин9 отзывов
Дарья Инчина1 отзыв
Василий Гиричев55 отзывов
Евгений Цареградцев1 отзыв
Недавно посетил кафе «Изба», и это место просто великолепно! С самого момента входа вы попадаете в атмосферу уюта и тепла. Интерьер продуман до мелочей: красивые деревянные элементы, мягкое освещение и оригинальные детали создают неповторимую атмосферу, где приятно проводить время. Кухня в этом кафе – настоящая находка для гурманов! Каждый блюдо – это взрыв вкусов и ароматов. Я попробовал несколько позиций из меню, и каждая из них была на высшем уровне. Особенно рекомендую их фирменные блюда – они не только выглядят потрясающе, но и удивляют своим вкусом! Но что действительно делает этот опыт незабываемым, так это команда внимательных и вежливых официантов. Каждое наше желание выполнялось мгновенно, а рекомендации по выбору блюд были очень полезными. Их забота о гостях создает комфортную атмосферу, в которой хочется оставаться долго. Кафе «Изба» - это идеальное место для дружеских встреч или романтических ужинов. Здесь время летит незаметно, и у вас всегда будет ощущение, что вас окружает доброжелательная и приветливая атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
ЕШ
Ева Штыкельмаер6 отзывов
Недавно посетили с друзьями это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь замечательная: помещение оформлено в уютном стиле, а мягкий свет создает расслабляющую обстановку. Одним из главных плюсов являются дискотеки, которые проводятся здесь. Музыкальная программа всегда разнообразная, а танцевальная площадка не оставляет равнодушным никого! Это идеальное место для вечернего отдыха с друзьями. Огромное спасибо внимательным и вежливым официантам! Они сделали наше пребывание еще более приятным, всегда готовы помочь и подсказать, что попробовать из меню. Обслуживание на высшем уровне! Что касается кухни — она просто великолепна! Блюда приготовлены с душой, а разнообразие меню позволяет выбрать каждый раз что-то новенькое. Рекомендую кафе «Изба» всем, кто ищет место для отличного времяпрепровождения, где можно насладиться вкусной едой и зарядиться позитивом на танцполе. Обязательно вернусь еще раз!
ЮЯ
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА8 отзывов
Были вчера в этом заведении. Это тотальное разочарование. Кухня , обслуживание просто отвратительное.Заказали жаркое из сома и запеченного сома с картошкой. Сом был отвратительный, вонял то ли тиной,то ли носками. Блюдо осталось практически нетронутое,только картошка и сыр были съедобные🤦Хрустящие баклажаны были просто размазней.Льда ,похоже, отродясь в этом заведении не было . В 18.00 уже льда не было в наличии.Обслуживание вообще на грани фола. Принесли блюда из судака ,а на деревянной подставке живность,мелкие тараканы!!!!. Просто забрали блюдо ,не извинившись,не предоставив скидку. Вообще,все как должное.Ну и апогей этого всего ,мало того, что испорченный вечер,так еще и проблемы с желудками. Официанты сидели в телефонах,ходили с таким видом,что делают одолжение,обслуживая гостей Сразу сделал скрин из Сбера,чтобы не было вопросов о доказательстве нашего пребывания в этом заведении. PS Единственное хорошее в этом заведении- вокалистка Полина. Замечательный репертуар, голос. Только благодаря ей мы немного потанцевали
Елена Колдашова1 отзыв
Отвратительная кухня, больше в это заведение ни ногой!!! 10.07.25 отмечали день рождения небольшой компанией 7 человек. Заказали салаты, хол.закуски, горячее и "набор мясника 2" за 4800! рублей. Этот "шедевр кулинарного искусства" принесли самым последним часа через полтора-два, поэтому как следует распробовать мясо не удалось т.к. все уже наелись салатов и закусок. Мы попросили положить мясо с собой. Открыв контейнеры дома я была очень огорчена ( это мягко говоря). Свиные ребра это одни пересушенные кости, курица сухая и старая, а так называемая баранина, это вообще кошмар, во первых это не похоже на баранину, во вторых мясо пахло холодильником,как будто готовое мясо заморозили, потом достали, порезали (такие ровные срезы не получатся если мясо в духовку положить сырым) и запекли в духовом шкафу превратив его в сухари. Салат с уткой не вкусный, утка заветренная и сухая. Салаты с морепродуктами есть можно.