Изба

Кафе русской кухни
Насладитесь традициями русского застолья
РекламаООО «Изба», Астрахань, ОГРН 1123015001780.
Эдуард Глухов7 отзывов
Юлианна 🌹🦂8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Сергей Дьяков4 отзыва
Александра Мещерякова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Леонид Московкин8 отзывов
Дарья Инчина1 отзыв
ЮЯ
ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА8 отзывов
Были вчера в этом заведении. Это тотальное разочарование. Кухня , обслуживание просто отвратительное.Заказали жаркое из сома и запеченного сома с картошкой. Сом был отвратительный, вонял то ли тиной,то ли носками. Блюдо осталось практически нетронутое,только картошка и сыр были съедобные🤦Хрустящие баклажаны были просто размазней.Льда ,похоже, отродясь в этом заведении не было . В 18.00 уже льда не было в наличии.Обслуживание вообще на грани фола. Принесли блюда из судака ,а на деревянной подставке живность,мелкие тараканы!!!!. Просто забрали блюдо ,не извинившись,не предоставив скидку. Вообще,все как должное.Ну и апогей этого всего ,мало того, что испорченный вечер,так еще и проблемы с желудками. Официанты сидели в телефонах,ходили с таким видом,что делают одолжение,обслуживая гостей Сразу сделал скрин из Сбера,чтобы не было вопросов о доказательстве нашего пребывания в этом заведении. PS Единственное хорошее в этом заведении- вокалистка Полина. Замечательный репертуар, голос. Только благодаря ей мы немного потанцевали
Елена Колдашова1 отзыв
Отвратительная кухня, больше в это заведение ни ногой!!! 10.07.25 отмечали день рождения небольшой компанией 7 человек. Заказали салаты, хол.закуски, горячее и "набор мясника 2" за 4800! рублей. Этот "шедевр кулинарного искусства" принесли самым последним часа через полтора-два, поэтому как следует распробовать мясо не удалось т.к. все уже наелись салатов и закусок. Мы попросили положить мясо с собой. Открыв контейнеры дома я была очень огорчена ( это мягко говоря). Свиные ребра это одни пересушенные кости, курица сухая и старая, а так называемая баранина, это вообще кошмар, во первых это не похоже на баранину, во вторых мясо пахло холодильником,как будто готовое мясо заморозили, потом достали, порезали (такие ровные срезы не получатся если мясо в духовку положить сырым) и запекли в духовом шкафу превратив его в сухари. Салат с уткой не вкусный, утка заветренная и сухая. Салаты с морепродуктами есть можно.
Денис Бичкин10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Василий Гиричев56 отзывов
Р
Роман4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Ксения Бундина7 отзывов
Побывали с семьей в данном кафе. И вроде все начиналось очень хорошо. Нас только не встретили-ну ладно. Сами зашли. Официант Артем принял заказ. Можно сказать быстро принес. В зале было пару столов. Но потом что-то пошло не так. То ли мы надоели, то ли что. Заказала морковный торт ( с яблоком и соленной карамелью) и чай- официант предупредил задержкапл десерту -странно, столов не много-ну ладно, возможно предзаказы. Минут через 15 принес десерт. Чая нет. Жду минут 10. Чая нет. Зову официанта-ответ убил-я же говорил что задержка-задержка на что?! На чай. Ни один из 6 не слышал про чай, только про десерт. Удивительно. Попросили сразу два чтобы чая принести . Прождали еще 15 мин. Принес 3 чайника-ладно. Спрашиваю-а где же соленая карамель в десерте-ответ-внутри. Я конечно извиняюсь, но на картинке понятно что он должен был быть полит этим сиропом, а не шоколадным. Про который не слово. Ответ официанта-могу забрать. Забрал, но я та думала вернет верный, конечно нет. Девочку официанта попросили блины-забыла. Официант-она забыла, ждать будете? Да, блин. Хоть какой-то десерт можно. Обслуживание конечно испортило все впечатление ( были впервые), по кухни один минус-очень вонючая баранина. Прям старая, все остальное максимально вкусное. Очень грустно, что с такой кухней так хроматает сервис. Менеджер вообще существует в данном заведении? За все наше время сидело не более 6 столов, до и посидели мы не не 2 тыс(
Светлана Герасимова41 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
АЧ
Анастасия Ч15 отзывов
Не в первый раз бываем в этом кафе. Но этот вечер получился очень запоминающимся! Приятная обстановка, вежливый официант, еда и напитки... В пятницу в этом заведении есть акция - при заказе двух коктейлей третий в подарок от бармена. Акцию мы хорошо знаем, опять же не в первый раз бываем. Заказали 6 коктейлей. Попросили подарки. Официант сначала пытался убедить, что мы что-то перепутали, дескать суббота же. Но нет пятница. Ушёл, пришёл с повторами наших коктейлей при заказе. Но мы точно знаем, что приносят обычно другие. Переспросили, уточнили. Сказал, что всё правильно. Ну ок, может что поменялось за полгода. Потом ещё 2 коктейля бесплатно, так как был ещё заказ на платные. В общем попросили счёт. А там самое интересное... Коктейли все оказались платные, плюсанули какое-то пиво и плюс 1 настойку. Счет + 2000 левые. Сначала нам пытались объяснить что-то про другой чек с бесплатными коктейлями (конечно мы же считать не умеем), потом пытались спорить. Решила всё администратор, пришлось позвать, спасибо. Осадок остался. Это место было нашей традицией для встреч, теперь нет. Обидно, скидку не сделали. Придётся искать новое заведение. Обман не на 100 рублей, а на 2000! И наверное казалось что прокатит в пятницу вечером, не прокатило.
Городская легенда25 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Мендалькин2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ