Астраханский сувенир
4.1
ООО Астраханский сувенир
4.1
Галина В
С самого рождения моего сына родственники периодически покупали ему тут деревянные игрушки. Проходя мимо, он всегда старается зайти посмотреть на них, называя магазин "красота". Сегодня, 29.09.2025, зайдя туда, ребенок был буквально выгнан неадекватным продавцом, со словами что каждая вещь стоит 25 тыс. (ага, конечно) и детям туда нельзя (это при том что я стояла за стеклом и наблюдала за действиями ребенка). Сын давно просил деревянную модель Кремля из вашего наличия. Увы для вас, будем приобретать у конкурентов. Научите персонал вежливости.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, получив Ваш отзыв стали разбираться в ситуации. Выслушали продавца и посмотрели видеок…
Нормально все
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
Цены приемлемые! Обслуживание приятное! Большой выбор!
18 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Всегда заглядываю сюда, когда бываю в Астрахани. Очень уютный магазин и вежливый персонал, а сувениры - такая красота! Отличное качество и приятные цены
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Городской житель! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались ❤
VS
V. SHCHERBITSKYA
Большой выбор сувениров ( дерево, картины на рыбьей коже, мыло с семенами лотоса, обложки на паспорт, и тд )
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Алла Т
Магазин рекомендую. Продавец Людмила всё объяснила, помогла выбрать подарок и аккуратно запаковала.
4 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Стрельникова
Любимый магазин, милейший, позитивный продавец Татьяна . Всегда с улыбкой , все подскажет, аккуратно упакует. Для подарков в командировки и в гости всегда найдется покупка) Спасибо , что еще есть местные производители ! Удачи, процветания !
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Миклухо Маклай
Отличный выбор сувениров и очень клиентоориентированный и отзывчивый персонал! Спасибо большое!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
m0
morozka 0710
Советую магазин очень хороший персонал вежливый отзывчивый вежливый все по своим местам цены приемлемые.
Сергей Семенов
Попросил доставку в другой город. Сразу прислали фотографии вариантов. Выбрал, оплатил, очень быстро отправили почтой, очень качественно упаковали. Сами сувениры, в отличном состоянии. Очень отзывчивые люди работают в этом магазине! Большое спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе, нам очень важна обратная связь. Бла…
Ksenia
Чудесный приятный персонал, большой выбор сувениров. Хотелось купить все)
29 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего салона, персонала и трудов мастеров "Астраханского сувени…
Иван М
Большой выбор Астраханских сувениров
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш ассортимент и нашли время написать отзыв и поделиться фотографиями! Будем рады видеть Вас снова.
МП
Марта Петрова
Никогда не были в данном магазине, забежали сегодня с ребенком погреться, т.к. был мороз с ветром, ну и посмотреть, что имеется в продаже. Мы осмотрели многие товары, имея художественный вкус, я рассматривала ручную роспись, показывала ребенку, что можно так же расписать. Все товары я клала обратно на место. Проведя некоторое время в магазине, ничего не подобрав конкретного, мы направились к выходу и тут продавец выкрикнула что-то вроде: "Женщина, а оплачивать вы будите? Вы подставку под кружку смотрели и на место не положили!" Я с круглыми глазами, т.к. ранее я никогда не брала в магазинах ничего не оплатив, вернулась на кассу и уточнила о чем это она. Продавец начала меня обвинять, что я взяла подставку под кружку за 60 руб и пошла к выходу! Я в шоке! Я говорю, что ничего не брала, когда смотрела на место клала, вы уверены, что подставка пропала, т.к. помню, что их было 3 штуки?! Она опять настаивает, что их было больше. Я говорю, чтобы она проверила. Тогда продавец с язвительной ухмылкой заявляет: "У нас камеры, мы посмотрим на вас, ладно идите!" Такого плевка я не ожидала! Я говорю:" Пока я здесь смотрите сейчас!" Она замялась. Я как потенциальный покупатель должна теперь себя оправдывать, за то, что ничего у них не купила и меня приняли за воровку??!! Я говорю:" У вас есть бух.учет? Посмотрите сейчас сколько у вас на остатке этих подставок!" Она проверяет по компьютеру и....их 3 штуки! Продавец села в лужу!!! Начала оправдываться, мол ходят, смотрят и воруют!!! Она даже не извинилась, при чем в магазине этот цирк наблюдали уже многие! Позор продавцу за такое хамское поведение, она не знает что и сколько лежит перед ее носом на кассе, а администрации магазина пожелание провести ликбез продавцам в таких конфузных ситуациях! В данный магазин я никогда не пойду, сувениры можно найти и в более приветливых магазинах!
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв и рассказать об этой неприятной ситуации. Администрац…
Anna Stacie
Очень много красивых вещей, много изделий ручной работы, большой выбор сувениров с Астраханью. Просто глаза разбегаются! Радует, что сувениры наших мастеров, а не как в других магазинах - из Китая, которые в каждом городе одинаковые. Приятно удивили, спасибо вам! Желаю процветания и успехов!
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за пожелания!
GREG ORY
Хороший сувенирный магазин с сувенирной продукцией с символикой региона. Есть сувенирные монеты хорошей чеканки (150-200 руб.) Есть сувенирные тарелки. Бокалы для чая/кофе, кружки для пива и прочее. Цены приемлемые. Хотел купить чайную ложку с гравировкой Астрахани. Ожидаемого не нашёл. Сувенирные есть, а хотелось ещё и функциональную. В целом лавка сувенирная очень хорошая.
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв и дать оценку нашему павильону. Для нас очень важна о…