МегаПраздник
Свадебная компания
ОН
Ольга Никешина
Заказали тяжёлый дым на свадьбу, на первый танец . Дым был густой и плотный как хотели . Очень красиво все это выглядело, и мы и гости под впечатлением. Фотографии и видео получились красивые, да и в живую первый свадебный танец выглядел волшебно и незабываемо, как - будто мы кружили в облаках. Прекрасное качество, отличная организация, грамотные специалисты и качественные услуги у данной организации. Заказывали заранее на мероприятие, обошлось без накладок. Спасибо за организацию, воплотили нашу задумку в жизнь. Всем рекомендую.
ТК
Тимур Каменев
Огромное спасибо за организацию свадьбы , брали с супругой «Свадьбу под ключ». Машины , декорации спецэффекты, ведущий все на высшем уровне. Огромное благодарность Геннадию и его команде за проделанную работу 💪🏻
СТ
Светлана Титова
Заказывали свадьбу под ключ, остались довольными! Спасибо Геннадию и его команде за выполнение работы, всё было красиво. Рекомендую 👍
Надежда
Мы в таком восторге! Хотим поблагодарить вас за оказанные услуги, все было идеально!!! Не пожалели,что выбрали именно вас! Тяжелый дым делает невероятно романтичным первый танец, привносит свою чувственность и нежность! Ну и фоточки, конечно, получаются невероятно красивыми) Рекомендую всем! Процветания вам, вы молодцы.
О
Олеся
Геннадий, хотим выразить огромную благодарность Вам и Вашей команде за организацию крутейших спецэффектов на нашей свадьбе 16 августа 2025г. Это было волшебно! Дым и холодные фонтаны создали приятную атмосферу для нашего первого танца✨ Эффект Золушки на танец с папой - это до слез🥹 Было очень трогательно, а кадры получились невероятно красивые. Круг любви - шикарный спецэффект, который завершал наше торжество. Все гости были в восторге. 🙌🏻 И самое главное - всё было безопасно! Все спецэффекты были включены точно по таймингу👍🏻 Благодаря таким ярким акцентам наша свадьба стала по-настоящему незабываемой. Однозначно будем рекомендуем Вашу команду профессионалов всем, кто хочет сделать свой праздник по-настоящему волшебным!
Алексей Овчинников
Спасибо большое Геннадию и его команде, за то что украсили своими спецэффектами наш вечер и сделали его незабываемым. Фонтаны на первом танце были включены вовремя, в нужную минуту, а дым и снег придавали ощущение сказки 👍🏻 Ребята очень ответственно подходят к своей работе, а так же радуют и не кусаются приятные цены 😁 благодарим и желаем процветания, больше благодарных клиентов !
Alena Ovchinnikova
Хотим выразить огромную благодарность компании «МегаПраздник» за то , что сделали нашу свадьбу по настоящему волшебной ✨ Ваши спецэффекты украсили нашу свадьбу. Шикарный густой дым, снег, искрящиеся фонтаны , эффект Золушки и выкатной стол для торта с сухим льдом были выполнены на высшем уровне и оставили наших гостей под большим впечатлением 😍 Мы очень рады, что обратились именно к вам и будем рекомендовать Вас знакомым!
Vi Ka
Спецэффекты не соответствовали заявленному, за такую стоимость можно было гораздо лучше сделать, вечер был испорчен и у гостей было много вопросов а почему так? Разочарование? - Да, ведь это память на всю жизнь.
Елизавета С
Геннадий спасибо вам большое, вечер прошёл замечательно❤️ Заказывали у вас дым на первый танец, он замечательно расстиллался по полу, даже при выполнении поддержек он не поднимался вверх и не перекрывал нас, как я видела у многих других. На завершение брали фонтаны и вертушку, получились очень красивые кадры, все были в восторге, ещё раз большое спасибо 🫶
Антонина Девиза
Свадьба 27 апреля 2024г. От всей души хотим поблагодарить вас и всю вашу супер-команду за вашу работу ! Вы настоящие профессионалы! Все было на 5+! Это было волшебно! Вы подарили нам и нашим гостям счастье и бурю эмоций! Спасибо!
Павлов Александр
Спасибо большое за сказочное завершение свадьбы наших детей!!! Всё было супер, вертушки, фонтаны, молодые и гости были в восторге!!! Вы лучшие!!!🥳💥👍
Добрый день! Спасибо
Anastasiya Pavlova
Спасибо вам за настоящую сказку! Мне и мужу очень понравилось заключительное шоу свадьбы! Настоящие профессионалы своего дела. Проинструктировали, увидев мой шлейф платья-переставили конструкцию, соблюдали технику безопасности. Никаких минусов. 100 звёздочек бы поставила
Надежда Павлова
Благодарим Геннадия и компанию "МегаПраздник" за яркое оформление свадьбы наших детей🔥🔥🔥 Шоу просто 💥💥💥
Здравствуйте! Очень рад, что Вам и Вашим гостям всё понравилось
ОМ
Ольга Мусаева
Мега праздник хотим выразить благодарность от сердца, от души!!! Первый танец молодоженов получился очень эффективным, дым стелился густой красивый, а холодные фонтаны добавили еще больше эффекта феерии!!! Ваша компания большие профессионалы!!! Очень приятно было получить в подарок красивое украшения на первую машину и что удивило мы могли выбрать любое украшения для нашей машины, за это Вам огромное спасибо 🙏🏻 И спасибо еще за быструю обратную связь, за советы ваши!!! ❤️
Михаил Рафаилов
Все прошло хорошо! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие
Alfia Sham
Провели выпускной вечер с Мегапраздником! Фонтаны супер!! Всё вовремя доставили и прошло на ура!! Спасибо большое от всех выпускников и родителей!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Alfia, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Gayane Chopuryan
Ну что сказать о компании Мегапраздник? То, что они профессионалы в своём деле-этого недостаточно. Геннадий, огромное спасибо Вам за спецэффекты на нашем празднике, который состоялся 23.04.23г в б/з Императрица. Дым и холодные фонтаны выше всяких похвал. Световое оформление на протяжении всего вечера придавали особую атмосферу. Салют в конце свадьбы был фееричным, особенно оконцовка. Всё супер. Я очень рада что сделала правильный выбор.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будьте счастливы
РС
Ринат Садретдинов
Провели свадьбу 22.04.2023. Геннадий прекрасно все оформил. Дым на свадебный танец прекрасный. Фонтаны то что надо. Из-за ливня не смогли выпустить фейерверки. На второй день свадьбы добили все! Машины украсили, все на высоте! Рекомендую основательно!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за Вашу оценку нашей работы и за то, что нашли время для этого…
Айбаниз Ширинова
12 февраля 2023 года состоялась свадьба моего родного брата За оформление машин благодарю компанию «Мега праздник», а так же у них я нашла фонтан «Круг любви», который в нашем городе сложно найти, дым и на завершение свадьбы крутую вертушку 😍 Руководитель и ребята большие молодцы👏, всё прошло отлично и без заминок! 🔥 Огромное спасибо❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам и Вашим гостям всё понравилось! Спасибо Вам за доверие
Алексей Брацылов
Здравствуйте, хотим сказать спасибо за кортеж на нашей свадьбе в декабре 2022 года и яркие спецэффекты на первый танец молодых! Отдельно выражаем благодарность Геннадий за контроль надо всем! Всего Вам хорошего
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы обратились к нам и доверили нам Ваш важный день! Всего Вам хороше…
Дарья Орлова
Добрый день. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную организацию свадьбы 7 января 2023 которая проходила в банкетном комплексе "Диэл" !!! Незабываемые эмоции, яркие впечатления оставили в памяти наших гостей, и у меня в частности! Гости из Дагестана и Беларуси просто ошалели😆 от представленных шоу и, конечно, спецэффектов! Такой праздник нам устроили, что слов нет, чтоб выразить свою благодарность лично Вам и вашим коллегам по цеху! Со всеми прошедшими праздниками Вас и с наступающим старым Новым годом! Всех благ, здоровья, мирного неба и процветания Вашей фирме!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы счастливы, что Вы остались под впечатлен…
Запомнят меня на всю жизнь
Александра Мухина
Мега праздник лучший в городе Астрахани ребята там работают отзывчивые знающее свое дело учредитель Геннадий привлекательный молодой человек он ваш праздник сделает привлекательный и не забываемый советую не прогадаете
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова и снов…
РК
Роман Коржов
Заказывали тяжелый дым на танец молодых, светомузыку и салюты все очень понравилось !!!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие
IN
Ivan Nikitin
Хочу выразить благодарность компании Мега Праздник и сотруднице Виктории, помогла выбрать украшения на свадьбу, украсить машины, сделали спецэффекты на первый танец. Сделали всё качественно и цены самые низкие в городе!
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось
Нэиля Юсупова
Мега праздник - вы лучшие в своём деле! Спасибо вам большое, что сделали наш первый танец таким красивым, нежным и ярким😊😻 Пересматриваю танец и радуюсь, как точно в музыку были зажжены фонтаны🤩🔥 Густой дым был на протяжении всего танца и очень красиво смотрелся🔥 Огромное вам спасибо за пунктуальность, точность и невероятную красоту, которую вы творите😍 Мы с мужем остались очень довольны)) Желаем вам успехов и процветания в вашем деле, и ещё много тёплых отзывов от счастливых молодоженов😊
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы безумно рады, что Вы так высоко оценили нашу работу, мы желаем Вам счастья
Радмир Маймаков
Была выписка 18 ноября все на высшем уровне! Пунктуальность и качество услуг были прекрасны. Советую!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, растите здоровыми и счастливыми
TB
Timur Bogatyrev
Доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить компанию " Мегапраздник" за организацию мероприятия по выписке с роддома. Очень всем доволен, все организовано на высшем уровне. И главное что все настолько получилось красочно, тайминг был выдержан! В дальнейшем планирую выбирать только этих ребят! Спасибо вам ещё раз!вы очень крутые!!!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рад, что Вам понравилось! Растите здоровыми и счастливыми
Екатерина Клюева
Заказывали на свадьбу холодные фонтаны и тяжелый дым, остались очень довольны!👍🏻👍🏻👍🏻 Профессионалы своего дела, сделали всё безупречно! Однозначно будем советовать вас и дальше своим друзьям и знакомым. Спасибо!
25 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Алексей
Хотел взять в аренду свадебные украшения на машину. Договорились с продавцом, что хозяин магазина (только он отвечает за это направление), скинет по вотсапу примеры оформления, предварительно при мне получив от него одобрение на это. Продавец дала мне номер телефона хозяина, а вот мой номер записывать магазин не захотел. Я написал хозяину, он прочитал, но ответа не последовало. Через несколько дней уже просто так в вотсапе я поблагодарил его за "ответ". Он в ответ придумал бредовую идею красноречивого молчания, ни извинений, ничего, но мне уже было неинтересно. Естественно, в другом месте арендовал. Видимо, клиент не очень был нужен.
Лена Сергеевна
Профи своего дела! Спасибо огромное - всю головную боль по организации взяли на себя!!! Ребята Вы мощь💪! Четко, качественно, во время, просто на высшем уровне! Мы очень довольны и благодарны ❤️❤️❤️. И кстати, цветы тоже заказываем теперь только у Вас! Отличные цены и всегда свежие, долго стоят!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Альбина Завадская
Отличное агентство! Организация праздников на высшем уровне 🔥 подскажут, помогут, за свой праздник можно быть спокойными 👍👍👍
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилась наша работа
Андрей Иванов
Самое лучшее агенство. Ребята всегда выручат. Рекомендую. Шары, цветы и спецэффекты 👍👍👍
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше работать на качество
Лилия Лилия
Однозначно рекомендую. Красивые шарики, адекватные цены, девочка помогла с выбором шаров. Я довольна
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы, мы стараемся
АЗ
Анна З.
ДЫМ просто Пушка, застелил весь зал. Рекомендуем))) лучшее агентство в городе))) организуют все,что вам надо в лучшем виде)))
Спасибо большое
Маргарита Вайнберг
Спасибо вам огромное за вашу работу! Наш танец не был бы полностью хорошим без вашей услуги! Все гости были очень довольны и мы тоже рады были , что нашли вас для важного нашего дня! 👏🏻👏🏻👏🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы всегда работаем на качество, спасибо
Марат Кулкаев
Самое лучшее агенство в городе! Организовали наш праздник на наивысшим уровне! Тяжелый дым, свет, фонтаны, кортеж. Все сделано во время и качественно! Спасибо! Рекомендую!👌
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное
Анна Дубровина
Хотим выразить огромную благодарность организаторам и исполнителям праздника на свадьбе нашей дочери! Все было выполнено в срок и профессионально! Нами были заказаны услуги профессионального света, тяжёлый дым, вкусный шоколадный фонтан и конечно же танец белого и розового мишек! Первый танец молодожёнов под тяжёлый дым и белый свет был романтичным! Танец мишек был прекрасен и незабываемым, да к тому же организаторы праздника сделали нам подарок в виде снега! Хотим выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в организации свадьбы дочери! Желаем Вам успехов и процветания!!!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что доверили нам такое важнейшее событие и мы конечно сделали всё для того, чтобы Вы…
Евгений Виноградов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и оказании услуг на моё мероприятие, заказывал световое оформление , дым и снег , трансфер. Всё было на высшем уровне .
18 января 2021, официальный ответ
Поздравляем Вас и огромное спасибо Вам за выбор нашей Компании и оказанном доверии!
Алина Гельван
Пользовалась услугами данной компанией осталась очень довольна! Заказывала шары и цветы все было супер
Ольга К
Не советую в данной компании заказывать цветы! Утром привезли в обед завяли.... Так же заказывали 2 фонтана шаров привезли просто 1 завязку шаров без всяких грузиков....неприятно в день рождения 1 же день получить вялые цветы
18 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Как всем известно, живые цветы являются скоропортящимся товаром и такое возможно, е…
iii Ludmila iii
Уважаемый Геннадий! От имени выпускников 11класса Лицея № 1 г.Камызяк и их родителей выражаем огромную благодарность Вашей компании «Мега-праздник» за понимание и содействие в организации выпускного вечера! Конфети-машина и холодные фонтаны сделали наш праздник эффектным, ярким, незабываемым, превратив его в настоящее шоу🎉🎉🎉 Восторгу детей и родителей не было предела💥 Эмоции до сих пор не отпускают! У всех остались отличные воспоминания! Будем Вас рекомендовать и ,конечно же, при случае еще не раз воспользуемся мегапраздничными услугами! У Вас лучшее сочетание цена-качество!!! Процветания компании и много клиентов! Спасибо🤗🎉🎉🎉
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, очень рад, что Вы так высоко оцениваете нашу работу!
Ольга Царина
Как организатор мероприятия и непосредственно мама выпускника выражаю огромную благодарность Вашей компании "Мегапраздник" за предоставленные спецэффекты, ответственное сопровождение и участие! Наши дети просто купались в золотых и цветных конфети, а холодные фонтаны сделали музыкальный сюрприз родителей незабываемый по эмоциям! Спасибо🤗! Вы как вишенька на торте- мегаглавный и важный эффект праздника!
Очень благодарны Вам за выбор нашей Компании
PakaLove Alyoshka
Брали в аренду пушку конфетти,всё было на высшем уровне,качественное дорогое оборудование,которое не подведёт в самые важные и запоминающиеся моменты в вашей жизни. Всем советую данную организацию!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся работать качественно и надёжно
alex_14_1
Отличная свадебная компания! Большой выбор прекрасных украшений! Добродушные сотрудники! Наша с супругой свадьба проходила 3 июня и оказалась в периоде карантина по корона-вирусу. Но даже в этих сложных условиях сотрудники компании пошли нам навстречу и очень помогли. Особенно хотелось бы отметить Геннадия и Марию. Замечательно помогли подобрать и украсить машины на свадьбу, а также предложили украшения для праздничного помещения. Большой выбор оригинальных украшений, начиная от красивых букетов цветов и заканчивая нежными сердцами на машины, кольцами, и т.д. Советую всем, кто хочет создать праздник в своей жизни, обратиться в эту компанию!!!
Арина Чаплыгина
Хочу выразить огромную благодарность компании «МегаПраздник» за оформление стола молодых и арки 👍🏻😍 Так как запланированная дата свадьбы была 4 июля, по некоторым обстоятельствам нам пришлось перенести на 23 мая и мы даже представить не могли, что во дворе можно установить такую красоту 😍😍😍 Честно говоря, мы были в восторге ☺️ Гости и родители оценили ☺️ Два фонтана также привели в восторг ☺️ Спасибо Вам за профессионализм 👍🏻🙂
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за оказанное доверие к Компании "МегаПраздник"! Мы всегда стараемся сделать меропри…
Анна Рузанова
Компания "МегаПраздник" является неотъемлемой частичкой любого нашего торжества. Будь то семейный праздник или проведение корпоратива. В это нелёгкое время желаем Вам оставаться на плаву и дальше радовать нас и других Ваших заказчиков качественной и профессиональной работой. У нас сорвалось мероприятие, в свете последних событий, но нас уверили, что предоплата не сгорает, а переноситься на другую возможную для нас дату. С ПОНИМАНИЕМ отнеслись к этой информации. Ещё раз спасибо и держитесь. Вы нужны НАМ!!!!!!!!!!!!
29 апреля 2020, официальный ответ
Я просто счастлив, что за столько лет со мной остаются такие замечательные постоянные клиенты, котор…
Алексей Лебедев
МЕГАПРАЗДНИК, говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мой праздник прошел на высоте, мои гости остались довольны и впечатлены, продолжайте в том же духе, молодцы!
27 апреля 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие к нам!
Никита Башмаков
Рекомендую данную компанию! Организация праздников это мастерство, которое либо есть, либо его нет. Наша свадьба прошла как по маслу, не нужно было помнить о том, кто и что должен приехать и самое главное сидеть на телефоне и напоминать. Была 1 встреча, один звонок и при этом все прошло вовремя, без записки и без задоринки. Мне очень комфортно было общаться с Геннадием, при организации самого главного в жизни праздника - свадьбы! Его советы оказались своевременны и очень помогли в организации праздника. Обращайтесь в мега праздник, вы не пожалеете!!!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
В свою очередь Компания "МегаПраздник" благодарит Вас за выбор нашей компании в роли исполнителя пра…
Дмитрий Сойкин
Спасибо Геннадию за оказание услуг при проведении моей свадьбы. Брал в прокат авто, также световые и дымовые эффекты на банкет и горящие фонтаны для первого танца. Всё прошло отлично, рекомендую.
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, очень радует, что Вы и ваша супруга остались довольны и счастливы, это вдохновляет…