Астраханские окна
Компания
4.1
4.1
Екатеринка М
Поставили окна быстро, причем пришлось перенести дату. Перенесли и выбрали удобную для всех. Все супер, окна уже больше года, нареканий нет. Супер
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.Мы очень рады,что Вы цените нашу работу.Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
МИ
Михаил Иванович
Уже лет 7 заказываем окна только у них. Сервис на высоте. За собой всё убирают. Молодцы! Отличная компания! p.s. Навеки ваш Куценко))
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей к…
Эдуард Эдуард
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности в адрес этой компании. Руслан, как её руководство, дал хороший совет, что перед установкой двери мне необходимо установить металлическую рамку, так дверь усиленная и тяжёлая. Ребята приехали демонтировали старую дверь и установили новую. Теперь все хорошо. Рекомендую всем.
Mi
MERLIN ib
Мастера своего дела.Пришли, замерили и сразу взялись за изготовление. С Русланом были оговорены все нюансы, подсказал как будет лучше,делал как для себя.Раньше сроков приехали мастера по установке,это вообще отдельное восхищение за 2 часа установили мне холодный коридор, работают очень чисто,аккуратно, а главное качественно 👍🏻👍🏻👍🏻,Окна не скрипят ,ничего не болтается, все плотно закрывается.Работают мастера своего дела,которые знают чего от них хотят,стараются во многом угодить нам,делают как для себя.Спасибо Вам,побольше адекватных клиентов.
Мансур Бекенов
Контора ещё та , из за одного окна не поедем говорят, цена на сайте по акции 9520 на двухстворчатое 1400на1400 а в итоге 17000 аж насчитали
Надыр Бутаев
сами окна, вроде бы, нормальные, некоторые скрипят из-за трения об собственные петли. монтаж никакой. много мест, где пены пожалели и продувает. заказали подоконники не из дешевых, установили горбами. как минимум одно окно не держится в нужном положении и всегда открывается под собственным весом, а отрегулировать не получится потому что 1. они установили откос вплотную к петлям, 2. они сами на максимум прокрутили винт и лучше уже не будет. вмятины на сендвиче балконной двери. внутренние откосы установлены неправильно с большими щелями и даже саморезами в дюбеля не везде попали(как такое вообще возможно?). касяки в стыках откосов предлагали замазать пальцем и силиконом, выходило не очень, предложил свои резиновые шпатели, чтобы углы были углами, но монтажники отказались. пароизоляцию установили неправильно, чтобы сформировать углы пленку пароизоляцию порезали и весь смысл этой пленки потерян, потому что светится голая пена и пароизоляция никак там не защищает. из-под балконной двери из пены торчат пластиковые подставки, создавая мостики холода, зимой чувствуется реальный перепад температуры. еще из касяков были обнаружены трещины в наличниках, точнее похоже на надрезы, ну и кривые срезы этих самых наличников. договаривались на фурнитуру мако, но балконная защелка почему-то аюби и вообще не держит дверь. сама дверь через полгода перекосилась, при чем непонятно от чего. выступает именно низ из-за чего дверь цепляет фурнитуру на раме. под конец отдельно от договора заплатили монтажникам за вывоз строительного мусора, они унесли. мы убрали за ними подъезд от битого стекла, кусков пакли и обнаружили в лифте пустую бутылку из-под сока, которую они чуть не забыли у нас и я лично догнал их, чтобы отдать им остатки сока. но они, видимо, допили сок и решили, что лифты домов это движущиеся мусорные баки. и только вечером того дня, когда вышли в магазин, обнаружили, что не вывезли они строительный мусор, а просто спустили и кинули у подъезда.
Мария Панова
А жалюзи рулонные вы делаете??
8 ноября 2019, официальный ответ
Да
Александр Чернухин
Делаю заказ в компании "Астраханские окна" уже третий раз, последний, это балконный блок в лоджию. На всех этапах (замер, оформление, монтаж) абсолютно никаких претензий, сроки и условия соблюдаются скрупулёзно, цены приемлемые, работы выполнены качественно. Фирму рекомендую всем. Успехов Вам и удачи!
Юлия Осинникова(Белькевич)
Хотим поздравить всех сотрудников фирмы Астраханские окна с наступающим новым годом! У вас работают мастера своего дела. Поставили окна на лоджию в срок и качественно. Отдельное большое спасибо директору Артуру за проявленную заботу и мобильность в решении проблемного вопроса, а именно-стеклопакеты были закуплены в фирме Фабрикант и оказались с браком .Фирма Фабрикант не посчитала что окна с браком ,хотя это было очевидно. Артуру огромное спасибо за то,что его фирма взяла на себя расходы по замене стеклопакетов. Буду всегда рекомендовать Вашу фирму всем знакомым.Здоровья Вам и благополучия!
Владимир Шишулькин
с весны не могу дождаться чтобы отрегулировать замки
23 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Укажите адрес и контактный номер телефона. В ближайшее время отправим к Вам бригаду монтажников.
kalash584
Заказал пластиковую дверь, замерщика ждал, не дождался. Позвонил, сказали не успевает, перенесли на следующий день, не приехал. В конце концов позвонили из компании и ОТКАЗАЛИ выполнить заказ ссылаясь на то что замерщик отказался ехать мереть в Карагали)))) . Хотя кто то писал что даже в Камызяке ставили, наверно это раньше было, а сейчас зажрались такой вот вывод.
Бай Батыров
Живу в Камызяке. Решил полностью поменять балконный блок. Обратился к местным фирмам. Зарядили большую сумму и сомнительное качество материалов. Потом знакомый посоветовал Астраханские окна. В итоге вышло дешевле чем у своих. Да качество материалов радует. Ставлю лайк))
5 декабря 2018, официальный ответ
добрый день!Мы рады были вам помочь.Спасибо вам за сотрудничество.
Анатолий
Окна действительно хорошие. Знакомые ставили в доме на даче и нам посоветовали. Отличная компания! После установки не могли нарадоваться. И тепло, и шума не слышно с улицы и очень удобны в эксплуатации они оказались. Никаких нареканий. Тепло, комфортно, уютно, светло и красиво! Главное, цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
14 декабря 2018, официальный ответ
добрый день!Спасибо вам за обращение.Были рады вам помочь!!!
Татьяна Галеева
Я когда встречаюсь с покупкой чего-то дорогого.то всегда опасаюсь.Деньги большие заплатишь,а качество не исправишь.Очень часто стали продавать и делать дорогие некачественные вещи.А окна,как известно не очень дёшево стоят.Совсем не дёшево . И при таком заказе,есть свой страх и риск.Но когда я заказала и установила "Астраханские окна",то так обрадовалась.что не прогадала с фирмой,что смело могу рекомендовать её всем своим друзьям и близким! Потому-что тут делают,недорого,с ответственностью и качественно!!!
14 декабря 2018, официальный ответ
здравствуйте!!!спасибо вам за отзыв!!!было приятно с вами сотрудничать
Юлия Григорьева
Мы впервые обратились в "Астраханские окна" в прошлом году - меняли окна в одной из комнат родительской трёшки. Остались довольны, всё смотрится идеально и работает на "Ура". Выбирали из множества фирм, но однажды поработав с этой, на прошлой неделе остеклили и 2-ую комнату. Сейчас зашла на сайт, чтобы заказать окна в 3-ю + балкон. За этот год много раз спрашивала у знакомых и убедилась, что наш вариант получился адекватным по цене и главное - без головной боли. Всем советую!
almelenkov71
Сами мы с женой живем в Самаре, а вот теща с тестем обосновались в Астрахани. Квартирка у них небольшая, но очень уютная, мы частенько приезжаем к ним в гости. Решили сделать подарок старикам - отделать и застеклить балкон. Долго подбирали подходящую фирму, хотелось, чтобы сделали максимально качественно, оперативно, и относительно экономно, так как бюджет был ограничен. Оптимальным посчитали предложение от "Астраханских окон". Все наши пожелания внимательно выслушали, ребята приехали, все померяли, уточнили детали, и уже через несколько дней приехали монтажники с материалами и инструментами. Весь процесс занял день. Теперь на балконе красивые и удобные раздвижные рамы, а внутри балкон отделан пластиковыми панелями. Работали четко и быстро, без перекуров и перерывов. И, кстати, все это обошлось совсем недорого, дешевле, чем мы даже ожидали...
Олег Павлович
Одни из самых порядочные производителей пластиковых окон в Астрахани. Рассчитывают быстро, работают слаженно. За пару дней остеклили целиком коттедж, как постоянному клиенту сделали хорошую скидку. Буду строить баню - обязательно обращусь
Анастасия
Купили с мужем квартиру в новостройке, окна от застройщика не выдерживали никакой критики. Связались со специалистами Астраханских Окон, приехал замерщик, посчитал смету, сделали скидку. Также аккуратно выполнили демонтаж старых окон и поставили новые. На все про все ушло пару дней, профиль выбрали КБЕ, спасибо менеджеру Азизе все нам доходчиво объяснила. Компанию смело рекомендую!
Константин
Заказывал компании остекление лоджии. Приехали в уговоренное время, сделали замеры. Заказ был исполнен быстро и даже немного раньше, чем обещали. Качеством и ценой остался доволен. Нареканий на ПВХ окна тоже не имею. Нигде не дует, не течет. Спасибо!
Антонов Сергей
Планировал менять окна в марте-апреле когда потеплеет, в итоге когда первый раз позвонил в компанию в декабре попал на акцию. Замерщик приехал сразу же после новогодних праздников, цена устроила, так как "не сезон", то сразу попал под скидку - это первый плюс. Второй плюс то, что окна сразу испытываются в боевых условиях нашими астраханскими ветрами и иногда морозами. Монтаж выполнен аккуратно, нареканий нет, нигде окна не продуваются, все герметично. Спасибо за работу! Компанию могу смело рекомендовать!
tkacheva-natali
Заказала окошко в этой фирме, надеясь на разумное соотношение цены и качества. Само окно сделано хорошо, а вот качество установки не самое лучшее. Швы сделаны грязно, некачественно, много герметика, который со временем чернеет. Стыки между окошком и подоконником толстые.