Lucky Dent
Стоматологическая клиника
ООО ЛакиДент
НП
Николай Приставко
Хорошая клиника. Рахманов Эльмир Амрахович отличный специалист, очень трепетно относится к своей работе. Лечил кариес, делали чистку зубов и имплантацию двух зубов. Я доволен и всем рекомендую эту клинику👍
И.
Индира .
Давно хотела поставить брекеты, но никак не решалась, потому что сначала нужно пройти лечение зубов, а я реально имею какой-то страх перед стоматологами.) 1.Одно из первых, что меня удивило это бесплатная консультация, во всех остальных клиниках я всегда платила за неё (была в разных, так как переезжала часто)! 2.Мне бесплатно сделали рентген зубов (надеюсь правильно написала), в которых были сомнения! 3.Стоимость лечения намного бюджетнее, чем я лечила до этого, а результат прям впечатляет. Очень аккуратно всё и в процессе не так уже и страшно. Моя сестра вообще сказала, что хотела бы чтобы ей Эльмир Амрахович поставил стоматологическую лягушку, чтобы она пока он лечит поспала себе.😂 4.До этого в других клиниках нас с сестрой могли прям упрекнуть, что что-то не так с зубами, а здесь врач просто выполняет свою работу и наоборот поддерживает, что ничего, всё сделаем, исправим. 5.В этой же клинике можно поставить брекеты и не надо ездить по разным филиалам, в одном лечить, во втором хирург, в третьем ставят брекеты.
ЛБ
Лиана Баталова
Пришла в данную стоматологию по совету подруги. От первого приема остались только хорошие впечатления, врач Эльмир Амрахович прекрасный специалист. Мне провели диагностику, все подробно объяснили по лечению. Даже была приятно удивлена, что врач настолько подробно вводит в курс лечения, показав какие зубы здоровые, какие лечим, и по цене информирует, обычно в клиниках просто проводят процедуру да и все. Сам прием проходит комфортно и безболезненно, Эльмир Амрахович всегда интересуется все ли хорошо, чтобы вдруг не было болей. Очень довольна данной стоматологией.❤️
ВУ
Вика У.
Рахманов Эльмир Амрахович , потрясающий специалист - внимательный, аккуратный и добрый. После приёма остались только положительные эмоции и красивая улыбка! Спасибо за профессионализм и чуткость! Сервис на высшем уровне, обязательно порекомендую друзьям.
Не стоматология,а сказка! Лечила глубокий кариес,врач Эльмир Амрахович,процедура прошла абсолютно безболезненно.Советую именно его Все на высшем уровне.Благодарю!
СФ
Сергей Федоров
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники.Особенно выделю Рахманова Эльмира Амраховича.Мне перелечили 2 зуба.Все прошло безболезненно и быстро.Рекомендую всем данную клинику.Не пожалеете
SU
Sberid User
Лечил кариес в этой стоматологии, все на высшем уровне, отдельную благодарность хочу выразить доктору Эльмиру Рахманову,большой профессионал своего дела,доброжелательный, теперь только к нему.
LD
Lucky Dent, стоматологическая клиника
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
AI
Abduragim Ibragimov
Стоматология понравилась! Очень уютно, приветливые администраторы, врачи - профессионалы, знающие свое дело.
Виалина Байкенова
Благодарю стоматологию Лаки Дент за сервис и заботу о клиентах. Самое главное все безболезненно) приятная атмосфера. Врачи полностью компетентны в своей работе. Подстраиваются по график, что очень важно для работников 5/2. Спасибо Вам большое за мои здоровые зубки ❤️
ИЕ
Иван Ерескин
Лучшая клиника в городе. Эльмир Амрахович Лучший стоматолог котороого я только встречал. Все быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую
Анастасия Диденко
Спасибо большое, Эльмиру Амраховичу мне очень понравилось лечение, все было безболезненно и быстро 🔥
RF
R’ F’
Хочу посоветовать эту стоматологию, потому что тут в отношении цены и качества самые лучшие расценки .Еще бы хотела отметить лояльность персонала к клиентам.
НВ
Наталья Воробьева
Хочу оставить благодарный отзыв прекрасному доктору Тагиру Тулпаровичу, за его профессионализм, бережное отношение к пациенту и качественную работу!!! У Вас просто золотые руки! Процветания Вашей клинике и благодарных посетителей! Это лучшая клиника!!!
Алина И
Лучшая клиника с лучшими врачами🫶
ЗК
ЗурБек Куштанов