ФОРСАЖ
Автошкола
Наша цель — ваш уверенный старт
Записаться онлайн
Павел Гордеев
Работают чётко и без суеты.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень важно для нас!!! 👍🏽☺️🙌
fff llllll
Проходила обучение у Диляры Ринатовны. Хочу поблагодарить ее за хорошее обучение. Сдала зачет с первого раза! Все было четко и понятно🫶🏻
Данил Симаков
Проходил теорию у преподавателя Натальи Викторовны .Отличный преподаватель,приводила примеры из жизни ,очень хорошо объясняет материал!!!!!Сдал теорию с первого раза!!!Спасибо большое за качественную работу и приятную обстановку!!
17 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте!!! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! 🧡👍🏽☺️
КЮ
Ксения Юдина
Обучалась у преподавателя теории Натальи Викторовны. Прекрасный преподаватель,материал объясняется на примерах из жизни,очень интересно. Сдала теорию с первого раза без единой ошибки. И уже получила права. Всем советую этот филиал!
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте . Спасибо огромное Вам !!! ☺️🙌🫶
Усан Исмаилов
Как иностранный гражданин заверяю теория прошло отлично! Особенности хочу по благодарить Преподавательницу Наталью Викторовны!! Объясняла все на высшем уровне !
Aнастасия 🤗
Проходила обучение теории в филиале Арбат у преподавателя Натальи.Очень понравилась подача материала,все в живой беседе,с примерами,энергично.Однозначно рекомендую.Кроме того,Наталья всегда отвечала на все дополнительные организационные вопросы.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия , спасибо за такой приятный отзыв! ☺️ Спасибо, за Ваш выбор 🙌🙌🙌
Артур Тамурзаев
Все отлично. Отдельное спасибо преподавателю теории Наталье Викторовне, объясняли все понятно и доходчиво!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим Вас за добрые слова!!! Мы работаем для Вас 👍🏽😉
КХ
Ксюша Х
не рекомендую. инструктора не учат,а сидят в телефоне. Ошибки не разъясняют или же сначала говорят одно,что якобы надо делать так, а потом другое. Ещё куча зачётов по теории в неудобное время с платными пересдачами.
Людмила Митрошина
Лучшая Автошкола!!! Преподаватель теории Виктория Сергеевна просто умница, все доступно, наглядно. Инструктор Вавилин Иван Павлович самый лучший. Огромное спасибо Анне Юрьевне. Всем рекомендую!!! Цена на обучение самая лучшая в городе, инструктора и преподаватели огонь!!!
Лилия Султанова
Отличная автошкола - преподаватель теории - Анастасия Юрьевна - преподает доходчиво, а главное с реальными примерами - не отступит пока человек не поймет и не проникнется материалом!!!удобная система оплаты. Ушков Владимир Михайлович - отличный инструктор по вождению - как говорится инструктор от Бога - спокойно все объяснит- никогда от него грубого слова не услышишь - профессионал одним словом. Благодарю отлично сложенному преподавательскому составу- сдала с первого раз и без всякого напряга. Рекомендую однозначно!!!!
19olenka73
На днях успешно сдала экзамены в ГИБДД и получила права. Училась в автошколе «Форсаж». Друзьям, знакомым и просто, интересующимся людям о выборе автошколы, советую автошколу «Форсаж». Считаю и полностью уверенна, что поставленная система работы в данной автошколе на высшем уровне. Ну, во – первых, классы теоретического обучения расположены в разных районах города - это и центр и спальные районы, т.е. каждый имеет возможность выбрать удобное для себя место обучения. Во- вторых, что немало важно, это относительно наименьшая оплата за теоретическое обучение, по – сравнению, с другими автошколами города. В нашей группе теорию преподавала опытный инструктор и педагог с высшим соответствующим образованием – Деева Анастасия Юрьевна, являющаяся руководителем образовательного учреждения. Анастасия Юрьевна очень компетентна в области ПДД, как теоретически, так и практически, что способствует ей очень доходчиво, легко, интересно, а именно коммуникативно преподавать теорию для обучающихся. На каждое правило – пример из жизни, такой метод помогает быстро освоить материал и понять его. Результат – группа в полном составе теорию сдала на «отлично»! Огромное спасибо Анастасии Юрьевне за умение и желание работать на качественный результат!!! На счёт своего инструктора – опытного инструктора и прекрасного человека - Сергея Васильевича, особо хочу сказать, что он сделал невозможное возможным. Тактичность, понимание, уважение и умение индивидуально работать с каждым учеником - это ценные качества, которые помогают каждому ученику быстро и качественно освоить вождение на современных дорогах. Инструктора не меняла и даже мысли такой не могло возникнуть – двадцать пять вождений душа в душу. Отдельное спасибо Сергею Васильевичу, т.к. от инструктора очень много зависит!!! Также огромное человеческое спасибо Сергею Владимировичу за выстроенную систему работы, за качественную подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД и за душевную теплоту к каждому обучающемуся в автошколе «Форсаж». Автошкола «Форсаж» - одна из лучших автошкол в Астрахани. Успехов вам в вашем не легком труде, искренне благодарных учеников и достижения всех поставленных целей! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Если у кого - то возникнут вопросы, звоните, пишите, отвечу всем. Я не заинтересованное лицо, я просто благодарный ученик. С уважение, Русакова Ольга Владимировна