Спорт и фитнес
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ЯО
Ярослав Одинаркин
Хороший и уютный магазин. Захожу уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным товаром. Беговые дорожки здесь в хорошую цену. Помогут разобраться, если что-то не знаешь. Есть помощь при сборке. Да и вообще огромный выбор товара от беговых дорожек до теннисных столов. Также здесь есть спортивное питание на любой вкус. Думаю, что каждый найдёт, что ему нужно. Рекомендую данный магазин.
Спасибо, что помогли осуществить мечту! Отличная дорожка, спасибо за неплохую скидку. Думаю, что в нашем городе у вашего магазина достойных конкурентов нет. Вы лучшие 🔥
Валентина
Отличный магазин, купила беговую дорожку! Покупкой очень довольна) цена и качество соответствует. Рекомендую
Анастасия Афанасьева
Отличный магазин! Спасибо Юрию огромное! Приобрели настольный теннис и много спорт инвентаря для детей из детского дома. Все было в наличии.
АЕ
Андрей Ермолин
Не смог купить товар т.к карту не принимают, а с 2000 купюры сдачи нет.
Владимир id29801697
Отличный магазин. Заказывал стол для настольного тенниса с доставкой и сборкой. Результатом доволен.
Антон Козловских
Хороший магазин, закупался тут пару раз спортинвентарём
30 сентября 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Зинченко
Адекватные цены на тренажеры
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы будем стараться и дальше держать адекватные це…
Гуля Медхатова
.....................
Вика Кактус
Покупала здесь беговую дорожку и коврик для беговой дорожки, цены адекватные, всем очень довольна. Взяли адекватную сумму за доставку в Лиман и установку беговой Дорожки
Екатерина Царёва
Сделала заказ на велотренажер, так как такого который я хотела не было в наличии. Сказали что будет через 2 недели и не обманули! Пришёл мой велотренажер даже раньше того срока который мне сказали. Ставлю 5 звёзд!
Кристина Горшкова
Покупала себе фитнес резинки, гантели и коврик все очень понравилось, хорошее качество и адекватная цена
ВБ
Владимр Б
Отличный магазин, доступные цены. Заказали теннисный стол, доставили, всё замечательно.
23 октября 2020, официальный ответ
большое спасибо за Ваш отзыв будем всегда рады видеть Вас у нас в магазине
Рыбалка Отдых Туризм
Покупали беговую дорожку. Очень довольны, проконсультировали и помогли с выбором, так как ничего в этом не понимали. Цены приемлемы, даже оказались ниже чем везде. Потом ещё купили турник 3 в 1 , и детский уголок. Все отличного качества. Дети, муж и я довольны!
Анна Громова
Отличный магазин! Большой выбор! Доступные цены! Покупала домой турник 3 в 1, качество отличное, мощные крепежи! Покупкой довольна!
ВЗ
Владимир Запорожец
3 раза делал тут покупки. Первый раз: теннисный стол. был в наличии, проблем не было. Второй раз купил сетку под заказ, цена была обговорена - 2500 стоимость сетки, потом в итоге еще +500 рублей накинули за доставку, хотя ничего про нее не говорили. Ну и третий раз: заказал гимнастическую стенку, предоплата 50%, пришла на неделю позже с обшарпанной краской, погнутые металлические ступеньки. Я, конечно, отказался от товара и вернул деньги. Спасибо за то, что с возвратом не было проблем. в общем, советую брать товар, который есть в наличии и внимательно его проверять
7 июля 2020, официальный ответ
добрый день Владимир спасибо за Ваш отзыв но во первых и я Вам об этом говорил первое что в связи с…
Ришат Богдашкин
Договорились о заказе на сумму 10000(Был выписан чек в котором был прописан аванс 2000 и остаток 8000). Оплатил предзаказ и ждал неделю. При получении заказа цена оказалась 10990.
Ana Smeta
Отличный магазин, большой выбор, весьма демократичные цены, НО самое главное -это продавцы. Там работают профессиональные спортсмены, которые очень компетентно подберут и тренажёр и питание, если понадобится. А и доставили дорожку бесплатно. Короче рекомендую, наша семья очень довольна вернёмся ещё не раз.
Alexandros STARc
Купил качественный велотренажер все отлично работает и доставка бесплатная, магазин с хорошими ценами,приду еще!
gorshkova0804
Низкие цены на спорт питание и спортивное оборудование. Приобрел там беговую дорожку. Цена ниже, чем в других магазинах. Еще сыну турник купил. Рекомендую.