Кассандра
Салон-парикмахерская
НИ
Назира Ильясова
Отличная парикмахерская! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за профессионализм и внимательное отношение. Мои стрижки,окрашивание получаются именно такими, как я хочу Татьяна дает ценные советы по уходу за волосами. Также хочу отметить приятную атмосферу, чистоту и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличное обслуживание. СПАСИБО Вам,что есть такие профессионалы как Вы Татьяна 😍
ЯШ
Яна Шляйгер
Татьяна самый лучший мастер своего дела, цены доступные, окрашивание всегда на высоте! Обстановка всегда уютная, домашняя…девочки как феи творят красоту🍁
Н
Наталья
Хожу в салон красоты «Касандра» уже несколько лет, на сложное окрашивание и стрижку к мастеру Татьяне. Очень довольна результатом каждый раз! 🌸 Татьяна — настоящий профессионал: всегда подберёт идеальный оттенок, учитывая особенности моих волос, и сделает аккуратную, красивую стрижку. После окрашивания волосы остаются живыми, блестящими и ухоженными, в отличном состоянии, что для меня особенно важно. Атмосфера в салоне приятная и уютная, всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах! 💇♀️✨
Ксения Кузьменко
Спасибо за причёску Татьяне😍🩵🩵🩵
ИС
Ирина Смыгина
Добрый день, хочу оставить отзыв о салоне «Кассандра» . Посещаю данный салон уже несколько лет , и только там нашла своего мастера, который всегда подскажет по уходу за волосами, по цвету окрашивания, всегда найдет время для посещения клиента. Спасибо большое за вашу работу . Всех благ и процветания салону.
МИ
Милана Ислам
Прекрасный салон. Хожу в этот салон всегда стричься ,красится, и выхожу с отличным настроением. Персонал понимающий, дружелюбный, чувствуешь себя с ними комфортно. И особенно отлично справляються с работой. Салон ухоженный и аккуратный, поддерживается чистоте и уюте, интерьер придает свой стиль и комфорт клиентам и персоналу
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Я очень рада что вам понравилось. Приходите всегда вам рады.С вам…
👉💖KAMILA💖 👈
Много лет хожу краситься к Татьяне. Профессионал своего дела. Демократичные цены. Уютный салон и вежливые девчонки.
22 октября 2024, официальный ответ
👉💖KAMILA💖, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Анастасия Бубновецкая
Доверяю свои волосы Татьяне, всё очень нравится, девчонки очень приветливые, время за окрашиванием проходит очень быстро, ухожу всегда в хорошем настроении и с красивыми, здоровыми волосами. Рекомендую данный салон 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Студия массажа Muza
С сыном ходим всегда только сюда. Были попытки в другое место, но здесь стригут так, как я хочу. И племянница тоже сюда стала ходить. Всё нравится!
Студия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
МО
Маргарита Овсянникова
Пришла сюда по рекомендации знакомой,все очень понравилось,девчата очень вежливые,добрые,Татьяна сделала мне шикарную стрижку. Теперь только- к вам!
А)
Анастасия )))
Отвратительное отношение к клиентам! Писала первый раз в соцсетях хотела записаться отвечают но потом почему-то то сливаются, потом писала в вотсап девушка кормила меня завтраками в итоге так и не написала! Видимо чуть позже ещё не наступило!!!
Анна Ломакина
К Мастеру Татьяне хожу с истоков ее работы,всегда все нравится,она профессионал своего дела,всегда прислушивается к желанию клиента, советует,рекомендует.Мои знакомые тоже не раз ходили к ее золотым ручкам,все в восторге!!!Татьяна, спасибо вам за то,что делаете нас красивыми и счастливыми!
Андрей Семенов
Отличная парикмахерская, стригусь только здесь на протяжении 10 лет. Рекомендую.
Александр Камнев
Хороший салон .Ходим более 10 лет с женой и детьми. Хороший персонал всегда чисто в салоне . Жена в восторге как ее красят и стригут , да и мне очень нравится как все девчонки стригут .Молодцы!
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. 5 лет крашусь в этом салоне. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
ИИ
Ирина Итебулова
Цены норм,мастер маникюра грубо делает маник,пилка для ногтей старая,ногти на ногах пилят ей и на руках,очень грязно в салоне, повсюду волосы, даже на ресепшене, мухи летают, полная антисанитария, брови делала как то, передо мной дверь в сартир, вся черная, ужас просто, очень не приятно!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень неприятный отзыв как будто не про наш салон. Если вы считаете что у нас действит…
Наталья 😈
В салоне делаю стрижку и окрашивание не в первый раз, и каждый раз- 💯 удовлетворение желаний! Татьяне отдельное спасибо! Всем советую данный салон!
27 июня 2023, официальный ответ
Я очень рада что вы выбираете нас и вам нравится.Спасибо большое.
Jane Doe
постоянно настойчиво отговаривали от оттенка, который хотелось сделать, в итоге делали что хотели, цвет выходил совсем не тем. сколько раз была что я, что моя знакомая, левая сторона стрижки всегда длиннее. отношение хамское, оскорбляли по поводу всех тем. казалось бы, как незнакомую женщину мог не устроить мой балл аттестата за девять классов? а вот как-то мог. комментарии по поводу того, с каким цветом волос я страшненькая, а с каким "более-менее" можно было оставить и при себе. все всегда в спешке, почему-то я должна укладываться в их расписание дел. цены в целом приемлемы.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данная ситуация не соответствует вашим перечисленным замечаниям, так как я всегда нахо…
Руслан Арстанов
Оболванили, стригли в попыхах. В итоге дома буду подравниваться сам. Спасибо к Вам ни ногой. Деньги скидывал на карту отзыв реальный
26 июня 2023, официальный ответ
Что за мастер был? Что так мог вас постричь что вы сами дома подравнивались. Напишите пожалуйста. Будем принимать меры если это действительно так
Анастасия Антонова
Мастера своего дела! И просто классные девчонки🤗
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно Kassandra _ast
Ирина Тимошенко
Первый раз сегодня была в этом салоне, всё понравилось!♥️ Обстановочка приятная, как дома. Цены не кусаются👍 Татьяна - мастер своего дела, я шла домой от неё счастливая и довольная!🥰 Теперь только туда! ☝️
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Екатерина Смирнова
Очень приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Мастер Татьяна - лучшая))))
Спасибо большое
Дима Куранов
Ходим туда всей семье не один год очень довольны обслуживанием. Прекрасная обстановка,услужливый, довольно вежливый персонал приемлемые цены.
Спасибо. Ждём вас снова
Алексей Карпов
Просил подстричь под «полубокс», в итоге не понятно что на голове, что то вроде «теннис». Все это заняло достаточное долгое время. Парикмахер (девушка с короткой стрижкой) хамила, ужасное обслуживание. Сначала сказала одну цену, а когда дал деньги оказалось что стрижка дороже ссылаясь на то что мне показалось в первый раз! Не кому не советую посещать этот салон!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Вы когда стриглись у нас?
Михаил Цыганов
Отличная Парикмахерская, вежливый персонал, уютная атмосфера, и высокое качество выполнения работ!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Я рада, что вам понравилось