Лаборатория Алхимии
Концептуальный бутик нишевой парфюмерии и высокоэффективной косметики со всего мира
Пространство парфюмерной культуры с 2012 г. Персональный подбор
Перейти на сайт
Ольга К
Какое эстетичное у вас пространство,а девушка консультант просто чудо!я однозначно советовала бы всем посещать именно вас,чтобы уходить с радостью и хорошим настроением после покупок
Лаборатория Алхимии, концептуальный бутик нишевой парфюмерии и высокоэффективной косметики со всего мира
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такие тёплые слова 💛 Нам безумно приятно читать ваш отзыв — мы правда стараем…
Татьяна Лапина
Мне кажется в нашем городе нет лучше пространства,чем это ☺️Где можно приобрести парфюм,который будет тебя радовать и где можно найти свои индивидуальные ароматы 😌🤌🏻 самые стойкие ,оригинальные,эксклюзивные ☺️ Всегда хорошее впечатление от обслуживания Девочки менеджеры по продажам самые отзывчивые 🥹 Все подарки близким выбираю только у них 😌🤌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие душевные слова! 🥰 Для нас счастье — быть тем самым пространством, где можно на…
Натали Natali
Самое притягательное пространство, где собраны шикарные коллекции ароматов 😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем пространстве. Всегда вам рады ❤️
ЯК
Янина Колесникова
Это один из самых любимых моих магазинов. Приходишь всегда примерно в одном состоянии «хочу то, не знаю что!», но милым девушкам консультантам всегда удаётся меня «раскодировать» и помочь понять, что же я хочу!))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Ах, как приятно это читать 🥹✨ Мы обожаем такие «загадки» и с радостью «раскоди…
Олеся Кроха
Мой самый любимый шикарный магазин ♥️😍♥️ Всё здесь самое качественное и лучшее ! Беру постоянно всё из косметики , для лица и тела . 👌😍 и разный парфюм 🤪 очень стойкие и вкуснейшие ароматы 😍😍😍😍 И самое важное , что работают там очень прекрасные девушки ♥️ Очень милые , позитивные 👍 Приятно приходить к ним🫶🏾 Благодарю за всё🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие искренние и яркие слова! 🥰 Нам невероятно приятно, что Вы доверяете н…
Sweet Poison
Сам магазин и ассортимент прекрасный, но консультанту Наталье не мешало бы прокачать свои профессиональные навыки, создается ощущение, что пришли не в магазин оставить деньги и обратились за помощью консультанта, а к ней домой без приглашения, очень высокомерная и заносчивая, в отличие от доброжелательной и профессиональной Аиды. Только из-за Натальи портится все впечатление и не хочется заходить в магазин, когда там работает она.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв❤️. Нам жаль, что визит оставил двойственные впечатления: с одной с…
Анна Распутина
Сервис такой же, как и заказанный аромат: интеллигентный, утонченный, манящий, изысканный. Удачи и процветания. Теперь и я ваш постоянный клиент
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова 🙏 ✨ Спасибо за доверие! Для нас честь стать частью Вашей парфюмерной истории 💫
КС
Ксения Степанова
Отличный парфюмерный бутик. Всегда огромный ассортимент на любой вкус. Приятные и грамотные консультанты всегда приветливы, подберут, подскажут и помогут определиться с выбором. Только к Вам и только с Вами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения 😍❤️❤️❤️ Спасибо Вам за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно быть для Вас тем самым место…
@ruslaNOVAi @ruslaNOVAi
Вчера заходила в магазин но не приобрела духи тк не определилась , сегодня решила приобрести на пробу маленький объем, продавец сегодня крайне неприятная женщина в общении, торопит, перебивает и на мои вопросы отвечала с высокомерием и возмущением 👎 буду заказывать в золотом яблоке ! В ваш магазин ни ногой!
Something Else
Из плюсов: хороший ассортимент, удобное расположение, адекватный ценник. Минусы: очень навязчивая и заносчивая консультант (были вечером 11 декабря). Настойчиво предлагала свою консультацию, невзирая на вежливые отказы, буравила взглядом, настаивала на том, чтобы аромат с тестера был нанесен на кожу, а не на блоттер ( якобы ароматы этого бренда нельзя тестировать с блоттера, но аромат при этом не молекулярный ) Не знаю, где консультант обучалась такому агрессивному и высокомерному маркетингу, но желания что-либо приобретать в этом магазине нет, уровень сервиса как в известной синей косметической сети.
Татьяна Прохорова
Приятное обслуживание . Хороший персонал . Большой выбор продукции
КТ
Кристина Турчина
Максимально клиентоориентированный консультант, приятная атмосфера, ну и восторг от покупку! Спасибо огромное! 💫👏🏻
Натали Ястребова
Уникальное место, если хотите приобрести парфюм, который вы давно искали, то вам сюда 😍 мировые бренды селктивной парфюмерии, не имеющие аналогов❤️
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Натали, за теплые слова 😌 Ждём снова 💛🌟✨
Виктория Нергеш
Лучший выбор оригинальных селективных нишевых ароматов в городе. Теперь хочется вернуться и приобрести один из ароматов от borntostandout.
16 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Анжела Уалиева
Приобрела гуль для душа и спрей для лица в подарок, покупкой довольна, консультант все подсказала и подобрала)
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв♥️♥️♥️
Олег Майами
Покупал в данном магазине ароматизатор для машины, покупкой очень доволен, аромат на всю машину. Также хочу отметить грамотный сервис персонала и прекрасный ассортимент редкого парфюма.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 нам очень приятно♥️ желаем вам прекрасных ароматных впечатлений! Пусть в ж…
Елена Попова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отдела,грамотные,вежливые,внимательные,компетентные во всех вопросах данной косметики. Ассортимент большой и качественный. Спасибо большое за обслуживание .
16 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплые слова 🙏❤️❤️❤️
Анастасия К
Хочу поблагодарить владельцев бутика и сотрудников за великолепный выбор ароматов и безупречный сервис! Я абсолютно не разбираюсь в духах, но девочки всегда помогают в выборе и я никогда не ухожу без покупки! Вернусь еще не раз))
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️✨
Кристина .
Отличный сервис, отдельное спасибо Наталии: проконсультировала, оформила доставку, все на уровне 🫶🏻 Упаковка очень стильная, сам бутик тоже. Спасибо! :)
16 марта 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ✨✨❤️❤️❤️❤️
Кристина Цыбуля
Огромнейшее спасибо Наталье за подбор и отправку аромата Dolls Moth and Rabbit Perfumes. Сервис 5🌟. Еще буду заказывать у вас ароматы. Осталась очень довольна.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏❤️ Аромат шикарный😍😍😍😍😍
NP
Nailia Pershina
Один из лучших магазинов нашего города! Обслуживание всегда на высоте, консультанты грамотные, отлично знают свою работу и всё про каждый аромат. Покупала аромат для мужа и не удержалась, послушала несколько для себя, теперь не знаю, какой выбрать) это и есть единственный минус этого магазина- очень сложно выбрать что-то одно!
Большое спасибо 💛 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
LV
Lene Vinna
Ужасный сервис👎🏻 Пришли за покупкой духов, продавец абсолютно не помогала в выборе, не реагировала, стояла на месте. На мою просьбу дать блоттер , чтобы послушать аромат, продавец отказала. В итоге после трех просьб показать нам духи, женщина сдвинулась с места. Хотелось сразу же уйти, но все же купили две зубные пасты и духи. Но впечатление осталось не очень.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый гость. Меня зовут Дмитрий, я владелец бутика. Нам крайне не приятна данная с…
ЮБ
Юлия Бунина
Отличный магазин, с адекватными ценами и оригинальными ароматами и косметикой. Покупаю второй раз, оба раза оперативная работа менеджера и быстрая доставка. Спасибо)))
MY
M Y
Здравствуйте, приобретала у вас сегодня духи, пришла к вам в первый раз, переживала что не найду то что хотела, но ваш продавец-консультант сразу поняла что я хочу и помогла мне с выбором, такая чуткая и вежливая, спасибо ей огромное!! Ушла очень довольная, скоро снова приду к вам за новым ароматом. К сожалению, не спросила имя этого консультанта, но очень надеюсь что в следующий раз будет именно она и что она снова поможет мне с выбором. Желаю еще больше процветания вашему магазину:)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 вам помогала с выбором аромата Аида✨ Ждём вас вновь…
ЖА
Ж А
Ассортимент хороший. Покупала вчера духи. Обслуживание так себе, консультант не заинтересован. Ни здравствуйте, ни до свидания.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я являюсь владельцем бутика. Благодарю за высокую оценку нашей прод…
Антонина Александрова
Лучшие ! Большой выбор и адекватные цены
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам очень рады!! ❤️❤️✨
ДВ
Дамир Вахитов
Это одно из самых потрясающих мест в нашем городе и не только. Встретить в одном месте столько нишевой парфюмерии это редкость. В этом магазине будто попадаешь в другой мир. Отличная атмосфера и замечательная возможность знакомится с по-настоящему красивыми и редкими ароматами! Очень приятные и вежливые консультанты, все грамотно преподнесут и расскажут. Директору бутика отдельное спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости к нам ещё!✨🎉
М К
Лучшие!!!!
Мина! Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️❤️❤️🙏
Залина Магомедова
Очень нравится этот магазин 🌺, обслуживание на высшем уровне ! А внимание к клиентам всегда впечатляет ! посещаю магазин часто бывает , по наличию в Астрахани всегда все есть ! 💐
6 апреля 2023, официальный ответ
Залина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ♥️♥️♥️♥️✨
РС
Роза Соренсен
Рай для парфюмоманьяков! 🥰
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
NP
Nelya Pershina
Место, в котором просто приятно находиться! Грамотный персонал и потрясающий руководитель, который с любовью относится к своему делу!
15 февраля 2023, официальный ответ
Nelya, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Надежда Ильина
Место , которое заслуживает уважения! Сервис на высшем уровне!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
JK
Juliya Kin
😋😍😍😍Эксклюзивная Сокровищница Парфюма с душевными владельцами ❤️🔥 // процветания и успехов 💫 Безсинейбутылкиникуда🙈
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛❤️❤️❤️✨
Константин Diamond
Это самый лучший бутик в Астрахани 😊 Такого сервиса я ещё в этом городе не видел 👍🏻 А какие ароматы тут собраны, невозможно остаться равнодушным 🌚
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. 🙏❤️❤️ Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
Лилия Март
При посещении этого бутика чувство эйфории зашкаливает! Какие бренды! Владелец бутика видно, что горит своим делом. Теперь за ароматами и уходами только к вам!
17 февраля 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо! Мы всегда рады Вам. И хотим удивлять вновь и вновь, даря Вам замечательные эмоции! С…
EA
Ekaterina Alatortseva
Самый лучший магазин парфюмерии в Астрахани. Потрясающий ассортимент ,грамотная консультация. Самые лучшие эмоции после похода в этот магазин. Спасибо хозяину магазина за такое чудесное место
17 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Очень очень приятно! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Константин Иваненко
Отличный бутик настрящей селиктмвной парфюмерии. Множество именитых французских, английских, итальянских, швейцарских брендов. Цены приятные и адекватные. Константин.