Эвакуатор
Позвонить
4.4
Hmum СчастливаЯ МАМА
Выбран компанией
Самая чёткая служба по Эвакуаторам. Особенная благодарность Владимиру. Ехал из Краснодара в Астрахань. В Калмыкии сломался, в Хулхуте, 150км до Астрахани осталось. Несмотря на ночь Владимир прилетел за 2 - 2.5 часа и довёз до дома. Потом еще раз пользовался его услугами. Все чётко, профессионально, рекомендую👍
ВН
Виктор Носков
Так и не дозвонился, работают не круглосуточно
Наталья Ковалёва
Спасибо огромное Андрею. Эвакуатор приехал быстро. К тому же, ему пришлось выталкивать машину вручную, потому как была заблокирована другими машинами. Советую👍👍
ЛФ
Людмила Филатова
Быстро приехал. Очень вежливый и внимательный водитель. У меня очень низкая машина, подложил дополнительные детали чтобы не зацепить бампер. Помог загнать машину в гараж. Спасибо за хорошее отношение!!
Константин Мошков
Хорошая служба, вызываю уже второй раз, приезжают быстро, берут недорого в отличии от других, рекомендую!
Алексей Кудрявцев
Быстро приехали за 20 мин, все прошло отлично. Спасибо за оперативность
Д.
Дима .
Пользуюсь услугами несколько раз, приезжали вовремя, без каких либо проблем. Рекомендую
Анастасия Данилова
Спасибо огромное Вам ребятам, не бросили ночью в беде на трассе одну девушку. Помогли, я очень благодарна. Побольше бы таких отзывчивых компаний и людей.
30 апреля 2024, официальный ответ
Главное что вы остались довольны)
NK
Nelya Kurmalieva
Огромная благодарность эвакуатору Владимиру за оперативность,спокойствие и благополучную перевозку авто. Очень аккуратно погрузил и отвёз в автосервис. Цена вполне приемлемая,учитывая расстояние транспортировки авто.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы тоже благодарим Вас за то что выбираете нас))
ЛМ
Лия Медникова
Эвакуатор приехал вовремя, сотрудник сразу же проконсультировал и объяснил в чем проблема, оказал помощь, спасибо большое ✨
11 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь))
ЕИ
Елена И
Рекомендую
ЕД
Егор Демидов
Быстро и качественно
Кирилл Скарвинко
Самый четкий эвакуатор Астрахани, да и всей России, работает оперативно и цена приемлемая, водитель Владимири делает не большие бонусы, твердые 5 звезд, если бы можно было бы и 10 звезд поставил бы!
Андрей Трехманенко
Не в первый раз обращаемся, всегда выручает! Отличный мужик! Всем советую!
Любовь Кананыхина
Все отлично! Владимир лучший! Приехал в новогоднюю ночь и отвёз нас домой! Спасибо большое!
ИБ
Игорь Белькевич
Мне понравился сервис. Водитель приехал вовремя, доже немного раньше. Погрузил мой авто, довез, выгрузил. Все достаточно быстро, аккуратно. Спасибо, помогли. Если понадобится эвакуатор обязательно обращусь.
Ксения Ким
Хамы, самая дорогая перевозка. Ужас на людях наживаются. Не рекомендую.
N N
Все норм , цена адекватная , приехали быстро.
Влад Красавчик
Ребята молодцы, работают на совесть, выручили в не самой простой ситуации!
ТЮ
Тамара Юловская
Спасибо большое. Вы спасли нас на межгороде. Максимально быстро. Всем рекомендую. Владимир настоящий профессионал.
ЯТ
Яков Табояков
Заказывали эвакуатор на ДТП. Приехал в обозначенное время, пунктуальный эвакуаторщик, быстро погрузил, доехал быстро в указанное место выгрузки. Недорого! Не дай бог чтоб ещё раз пришлось воспользоваться, но Владимира рекомендую.
Адам Фамильный
Заказывали эвакуатор на соревнования. Путь Астрахань-Волгоград, езда по Волгограду 2ое суток, Волгоград -Астрахань. Всё отлично. Коммуникабельный парень Владимир, ухоженный эвакуатор, платформа чистая, профессиональные действия, всё чётко. Советую пользоваться услугами смело!
ИБ
Ильсиар Бекжанова
Спасибо большое. Очень быстро среагировали 🔥🔥🔥
Хазин Имангали
Хамы!!!!!!! Не рекомендую!!!!!!
V S
Полностью доволен работой! Цены одни из самых низких в городе. Нужно было увезти машину из центра с поломкой по электрике, буксировочный крюк не нашел. Эвакуаторщик Володя приехал быстро, потом профессионально установил машину на эвакуатор и потом очень аккуратно выгрузил. Всем советую эту службу.
Зиннур Бакаев
Отличный сервис по эвакуации автомобилей! Звонил ночью!приехал быстро и оперативно доставил машину до сервиса!!!советую!
Артур Лазуткин
Быстро приехали, погрузили и отвезли до места за приемлемую цену, второй раз пользовался услугами-если вдруг ещё придётся-буду обращаться
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Артур что выбираете нас)) в следующий раз поможем так же)
ВО
Владимир Осминин
Отличный эвакуатор, сорвало болты на переднем колесе, никто не хотел везти, эти ребята оперативно отозвались приехали загрузили и отвезли. Рекомендую!
Андрей Маликов
Че ваще за космический эвакуатор ,по началу я был просто в недоумении ,а потом мы приехали
Георгий Вербицкий
Привезли быстро, аккуратно и безопасно. Спасибо водителю.
22 апреля 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Обращайтесь)
Кристина Барышникова
Очень хороший сервис , быстро и качественно ! Заказываю его всегда. Цена хорошая.
Рустам Асадуллаев
Качественно и быстро выполняют свою работу👍🏼
Mark Dorin
Всем советую, приехали быстры
Артём 30
Встал ночью на трассе, позвонил в данную службу, оперативно сработали. Порадовала цена, думал будет дороже.
ДП
Денис Поповичев
Ребята приехали очень оперативно, сделали все аккуратно и быстро доставили сломанный авто в сервис,за что огромное спасибо. Рекомендую всем.
Dan Off
Всё классно! Приехали быстро и по цене нормально!
Мари К
Приехали быстро, вежливые, все сделали аккуратно! Большое спасибо
Вадим Михайлов
Понравилась быстрая подача эвакуатора, отзывчивость водителя и самое главное адекватная цена.
SK
Sergey Kozyrev
Быстро приехали, быстро погрузили. Помогли определиться с автосервисом. Корректный, культурный водитель. Более того ждали меня, пока я покупал запчасти. Рекомендую.
АФ
Антон Французов
Отличный сервис. Позвонил, заказал эвакуатор. Оператор назвал примерное время 35 мин. машина так и приехала. Без проблемм загрузили машину, доехали отлично и чётко спустили. Водитель Владимир ж. 👍 Твёрдая 5ка.)
Илья Куренков
Заказал к 8:30 эвакуатор, позвонил за час до. Приехали к 8:55. Говоря что они уже во двор заезжают
Настасья Малева
В течение часа с момента вызова приехал эвакуатор, погрузил без проблем машину и доставил в сервис. Что ещё нужно? 5 звёзд
ка
константин акимов
Долго ехали на вызов
Катерина
Дело было 1 января. Ребята очень быстро приехали, все аккуратно погрузили и довезли до места. Огромное спасибо за сервис!!!
Алексей С
Взяли трубку. Цена в рекламе не соответствует озвученной. 3км по городу от 3 юго востока до кубанского моста 1300₽. Машина на ходу двигатель заводится руль крутится.
Артём Дьяченко
Не приехал, заранее звонил за 2 часа
nomatter1969
Молодцы, не только отвезли, но и порекомендовали хороший авто-сервис! Не знал, что он находится недалеко от моего дома!
Виктор Бухаров
Хороший подход к делу.Машина прибыла вовремя без опозданий.Водитель аккуратно транспортировал мой автомобиль,ничего сверх оговоренной суммы не "выпрашивали" как обычно это бывает.Остался очень доволен
Александр Расл
Грамотно отнеслись! приехал в назначенное время! быстро. Вежливый водитель. Аккуратен при погрузке авто и выгрузки! Водитель по имени Виктор- вез nissan x-trail? Как ни странно не торопливо. Ни как маршрутчики такси дрова везут. Очень доволен рекомендую ВСЕМ!!!!