Гинецей

Медицинский центр
Ольга Клюс8 отзывов
За свои 40+ лет я обошла много разных медицинских учреждений, но ни в одном итог обращения не оказывался столь судьбоносным! С самого первого случая, в далеком 2012м, с первой попытки, без раздумий и мук выбора, я попала именно в «Гинецей», а в 2015м уже познакомилась со своим первым сыном. Мягко, последовательно и, что немаловажно, информативно Оганес Геворкович и Михаил Владимирович [Мельман] работали со мной и моим тогда еще первым мужем. И спустя 10 лет и один развод я снова пришла в «Гинецей», робея с учетом возраста и без особых надежд, чтобы в очередной раз заручиться поддержкой профессионалов и обрести уверенность, что все получится. Я допускаю, что мой случай – далеко не самый сложный, но «Гинецей» для меня – это всегда персонализированный подход, оперативный отклик (особенно в моменты повышенной тревожности) и результат, превосходящий все мои ожидания! Отдельное спасибо администратору, которая уже узнает меня по голосу)
Оксана Саркисян4 отзыва
Не первый раз обращаюсь в клинику "Гинецей",а именно к Оганесу Геворковичу. К сожалению, долгие годы мне ставят бесплодие. Три года назад Оганес Геворкович провел операцию (лапароскопию),после чего мне удалось забеременеть. В этом году мне необходима была операция по удалению полипа. Пришлось делать операцию по омс в одной из больниц нашего города,но,к сожалению, полип не увидели и не удалили,было потеряно драгоценное время. Я снова обратилась к Оганесу Геворковичу,операция прошла успешно. Но по результатам гистологии было подозрение на то,что это злокачественное образование. Оганес Геворкович помог обратится к нужным специалистам,чтобы заново провели гистологическое исследование полипа и,слава Богу, по результату все было хорошо. Я хочу сказать огромное спасибо Оганесу Геворковичу! Это не просто профессионал в своем деле,но и Человек с большой буквы! Я очень благодарна Вам за вашу помощь и поддержку! Желаю Вам успехов,крепкого здоровья, а клинике "Гинецей" процветания!
Дарья Вострикова7 отзывов
Недавно мне была проведена лапароскопическая операция, и я хочу поделиться своим опытом. С самого начала я долго откладывала свой поход в клинику «Гинецей», было привычнее ходить на прием к врачам женщинам. Это все продолжалось тех пор пока одна моя хорошая знакомая не отвела меня под ручку в клинику, которую мне рекомендовали последние года два совершенно разные люди. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма команды врачей и медперсонала. Оганес Геворкович подробно объяснил необходимость операции и сам процесс. Скажу честно страх - был, все мы люди. Но! Так же и была уверенность в том, что если операция - то только к Вам, только сюда. Однозначно. Саму операцию я перенесла гораааздо легче, чем ожидала. А я тот ещё паникёр. Оганес Геворкович и вся команда поддерживала, подбадривала на протяжении всего процесса. Юлия Викторовна, анестезиолог (прошу прощения, не запомнила имя отчество), девочки - вы классные 🙏 После операции был оказан качественный контроль за моим состоянием. Шовчики просто ювелирной работы - всё аккуратно, минималистично 👏🏻 В заключение хочу сказать: к сожалению сейчас действительно ВРАЧА найти сложно, а ТАКИХ врачей - можно по пальцам посчитать. Жалею только об одном - что не пришла к Вам раньше! Мой путь лечения еще не окончен, но под контролем таких замечательных врачей - становится спокойнее. Искренне Вас благодарю 🙏
Elena Lychagina12 отзывов
Хочу оставить отзыв который возможно поможет сделать правильное решение. Я обратилась в клинику по совету многих знакомых женщин и ни разу ни пожалела. Дело в том что я всегда принципиально выбирала врача женщину, думая что она ближе к проблемам женского здоровья и подход у неё будет соответствующий..... НО как же я была приятно удивлена, что врач-мужчина с 29 летним стажем окажется на столько чутким,внимательным, заботливым и таким душевным специалистом. Оганес Геворкович, я от всей души вас благодарю, спасибо вам большое за ваше искреннее тепло и заботу и конечно за ваш профессионализм, качество моей жизни улучшается с каждым днём и это только благодаря вам 🫶 Желаю вам и вашему центру только процветания, вашим девочкам администраторам таких же чудесных улыбок с которыми они встречают пациентов, а великолепной медсестре по забору крови оставаться с такой же лёгкой рукой ( к слову у меня вен нет от слова совсем и в других клиниках уходила вся обколотая, а она с легкостью, с первого раза взяла всё необходимое))) Всем буду рекомендовать только Вас Спасибо много много раз💜
смайл веселый4 отзыва
Ходила на прием к Магакян Оганесу в октябре. Причина: нет менструации после приема КОК. Сделали узи, на котором было видно что у меня мультифуликулярные яичники, но он почему-то решил промолчать и сказал что узи хорошее. Далее отправил на сдачу крови на гормоны, из которых почему-то не попросил анализ на инсулинорезистентность и тестостерон ( хотя это ОЧЕНЬ важные анализы при СПКЯ). После анализов на приеме пробубнил «похоже на поликистоз, пейте КОК», хотя я изначально пришла с запросом другого лечения. На это врач ответил мне «мы не можем лечиться травками». Чтож, изучив эту тему досконально с другими гинекологами, видимо врач не в курсе других методов лечения СПКЯ и что принятие КОК это не обязательная процедура при таком диагнозе, даже если пациент не хочет беременности. Также другие гинекологи сообщили мне, что таблетки, которые выписал мне Оганес, мне не подходят и он не мог назначать лечение без сдачи доп.анализов) Еще хотела добавить медсестру, которая 3 разв пыталась взять у меня кровь, так, что вся моя рука была в крови и остался огромный синяк Вывод: в эту клинику я больше никогда не пойду и девочкам не советую, конкретно мне он не помог и помочь не собирался.
25 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Диагноз СПКЯ очень сложен, все анализы сдать в один день не правильно! Обследование про…
Альбина Шведова1 отзыв
Милана Милкис10 отзывов
НП
Нюша Пи1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Представьтесь пожалуйста, и скажите у какого доктора вы обслуживались? Будем благодарны за Ваш ответ.
Валерия Киреева85 отзывов
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 👏. Подпишитесь пожалуйста на нашу страничку в инстаграм. @gynecey
Anna Anna1 отзыв
Аня Аня3 отзыва
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда🌸
Верона Ви49 отзывов
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пож-та ваш номер телефона на мой номер 89086113647, вам перезвонят. Я сейчас р…
Гуля Нигматуллина3 отзыва
vesmes14 отзывов
Да вы что ! а я попала туда по рекомендации девчат -которые мне очень хвалили Саркиса Геворговича ! и я осталась очень довольна ! Была у него год назад ! была да на консультации -да осматривал врач, все аккуратно , давно уже не хожу в государственные поликлиники где часами можно свою очередь ждать ,а работа к сожалению не позволят так тупо тратить время. Подозрения были на неприятные женские проблемы , и он меня после оперировал. Главное вовремя распознал , трубу сохранил , а то меня 2 недели в Мать и Дитя байками кормили -может это ,а может то... Еще неизвестно была бы я сейчас жива -может бы и не писала бы , если бы не он ! Умница а не доктор ! Три прокола под наркозом и вот она я опять цела и невредима ! У меня не одна пара есть на счету -кто после него забеременел ! А деньги ...да что с ними делать -когда здоровья не будет ! Так что всем здоровья ! И вам доктор в первую Очередь ! Сейчас от прошлогодней операции даже шрамов нет -все зажило так хорошо ,потому что руки у врача Золотые !