Фабрика вкуса
Столовая
3.3
3.3
Ринат Заитов
Были сегодня первый раз! Очень понравилось, вкусно! Первое, второе, салат, компот- 350₽
Alfiya Abubekerova
Очень большой ассортимент супов, вторых блюд, выпечки и тд. Вкусный компот 🤩
V8
Vito 81
Вкусно и не дорого. И ассортимент хороший.
Meo >>
Здравствуйте ещё раз очень вкусно но пироги божественный но есть один большой минус ЕГО НЕТ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО Я СЮДА ПРИХОЖУ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ДУМАЮ ЧТО ТАК БЛИЗКО НАХОДИТСЯ СПАСИБО
Фв
Фабрика вкуса, столовая
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
МЛ
Максим Лебедев
До последнего момента было одно из моих любимых мест где можно вкусно пообедать, но недавно резко упало качество приготовленных блюд, либо сменился персонал участвовавший в приготовлении или стали жёстко экономить, вместо котлеты промасленый кусок хлеба. Через несколько дней заехал за пирогом, пирог не пропечен, начинка почти одна капуста
D
Drom
Сегодня мы решили пообедать и заехали в первую столовку по пути,к несчастью я заказал плов😂,который не съел бы даже мой пёс в самый голодный час:данный плов представлял из себя пластинчатую биомассу с какими-то куриными отметками.Я человек простой и ругаться не люблю,но что такое плов я знаю не по наслышке.Компот пересахарен.
Александр Белов
Вкусно и быстро!
Ольга Ежова
Сегодня память свекрови, решили взять пироги рядом с домом. Утром в 9.00 мясных пирогов ещё не было. Это большой минус. В 10.оо были свежие мясные пироги. Но мясным пирог не назовёшь, скорее капустный. Отдельный разговор про обслуживание... Если бы сегодня дважды продавец не нахомила(в 9.00 и в 10.оо, мы все таки вернулись, думая, за вкусными пирогами), я бы не стала писать это отзыв. Продаёт Вашу продукцию недовольная грубиянка, которая хамит покупателям, на заданные вопросы отвечает :Я УЖЕ ВАМ Говорила, выражая свое принебрежение к покупателю. Руководству стоит задуматься кто разваливат Ваш бизнес?
Серёга Ключников
Оооочень дорого! И не очень вкусно! Не рекомендую
Vatan Bayramov
Очень дорого
ВА
Венера Абдуллаева
Все очень вкусно,замечательный персонал. Вежливые отзывчивые люди,работают в этом заведении. Главное приготовлено все как домашнее.
Илья Титоренко
Дорого для обычной столовки.
Андрей Сажнев
там работают партизаны. доставка есть, но не доставляют, блюда вроде как есть, но какие не говорят после 5 минут разговора признались что у них они есть и вроде даже как есть первое и второе. в общем как они готовят узнать не удалось.
ĶX
Ķ X--Ģ
Начал есть здесь в конце февраля. Очень дешево и вкусно. Персонал старается и готовит очень быстро и вкусно, словно для своей семьи. 10 из 5-и
Ольга )))
Заехала на днях за пирогом к чаю, часто раньше брала там, все нравилось. В этот раз продавец была явно после бессонной ночи, кое как смогла сказать дату изготовления. Потом откровенно зевая и почесывая голову (волосы не первой свежести) , дала пирог с полки. Ну какой аппетит после этого, руки без перчаток, тут же от волос и к продуктам... Не взяла ничего, поехала в другой магазин. Отвращение теперь какое-то
Мария Савельева
Очень вкусно готовят, вспомнила как в садике готовили. Прям точь в точь, аж прослезилась)
Юлия Иванова
готовят очень вкусно, с любовью...обожаю эту столовую
Ильяс
Кроме отличной столовой здесь расположен и магазин "Кулинария", в котором вы найдете много разных готовых блюд горячих , вторых блюд, а для любителей сладенького здесь найдется все: и торты, и пирожное, чак-чак, кайнары, беляши, пироги разного ассортимента и очень много всего остального,рекомендую всем. Работает с 8-00 до 20-00, только жаль что есть один выходной день воскресенье. Мне очень нравится здесь покупать, продавцы очень приветливые и вежливые.