Энергометрика
Центр поверки, ремонта и технического обслуживания средств измерения
4.4
ООО Энергометрика
4.4
РИ
Расул Ирмухамедов
Контора полное дно! Метролог опоздал на 30 минут, хотя заранее с ним оговорил время, цена работы метролога по факту отличается от цены заявленной оператором в большую сторону, после проведения поверки сертификат оказывается не выдается на руки заказчику, за ним нужно куда-то ехать и где-то у кого-то забирать, зато он предложил какую-то бумагу, типа акта-выполненных работ (при чем договор на оказание услуг не заключался) и затребовал оплату, оплачивать я ничего не стал, позвонил оператору прояснить ситуацию, в разговоре выяснилось, что сертификат будет готов в течении 4 дней, затем ей стало скучно со мной общаться и она передала трубку другому человеку без предупреждения, который мне заявил, что моя заявка аннулирована метрологом. Не рекомендую связываться, потеря времени!
Эц
Энергометрика, центр поверки, ремонта и технического обслуживания средств измерения
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Договор-оферта размещен на сайте. При подаче заявки вы автоматически соглашаетесь с усл…
Аделя Магомедова
Я пишу выразить благодарность в адрес организации и сотрудников. Прекрасно организована работа здесь. Приняли заказ, специалист пришел вовремя, с налаженным оборудованием, профессионально, без лишних слов сделал поверку, вежливо все объснил-что к чему. Оформил документы, оплата по кассовому аппарату, все четко. Приятно удивлена сервису (не реклама- сама в шоке просто)
AR
Anastasia Razouvaeva
Поверяли газовые и водяные счетчики. Работу выполнили быстрее зяаявленного. Все устраивает, рекомендую!
Надежда Колесова
Обращалась в данную организацию по поверке счётчиков холодной воды. Девушка все вежливо объяснила, так как делали первый раз. Поверка прошла быстро. Спасибо работникам организации.
ЮИ
Юлия И
Обратилась в данную компанию за поверкой счетчиков. Работу выполнили отлично, быстро. Приходил на поверку Михаил, очень вежливый сотрудник, ответил на все вопросы. Цены очень адекватные. Никаких проблем не возникло. Спасибо вам!
Lori Lei
Если вы абонент Коммунэнерго, то даже не связывайтесь с этой компанией, т.к. после поверки придётся отдельно вызывать проверяющих из Коммунэнерго, т.к. для них акт этой компании, как оказалось, не является доказательством правильной работы счётчика. А при поверке этого никто не объяснил, сказали, что "передали данные в ваш расчётный центр"
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.
Владимир Т
Отличная организация! Спасибо большое. Не первый раз обращаюсь к ним, и всем знакомым их всегда советую. Все довольны. Профессионалы своего дела.
АЖ
Анна Жирнякова
Проводили поверку водяных счётчиков. Качеством выполнения работ осталась довольна. Только положительные эмоции со стороны данной организации. Работа выполнена оперативно, качественно, не дорого 👍👍👍
LS
Len Sanna
Сотрудничаем с данной компанией уже несколько лет. Очень грамотные сотрудники, вежливый персонал. Всегда чётко получали ответы на все свои вопросы и различные варианты решения возникших с нашим оборудованием проблем. Желаем вам процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
AI
Anton Ivanov
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Остался очень доволен.
Денис Ходенков
Заказывал поверку счетчика воды. Ждал не долго. Позвонили заранее. Отдельное спасибо Михаилу - аккуратный, вежливый молодой человек всё сделал как положено. Рекомендую.
VS
Vasiliy Shebolkov
Отличная компания, грамотный коллектив. Работы делают качественно и в срок. Более 5 лет поверяю счетчики у них. Ни разу не подводили. Рекомендую.
Виталий Бондарев
Сделали быстро поверку, персонал адекватен и вежлив.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
СГ
Сергей Гайдуков
Отличная компания 👍🏻👌
МГ
Марина Гончарова (Селищева)
Работаю с компанией Энергометрика уже в течении пяти лет. За время работы все вопросы по ремонту, поверке и обслуживанию ОДПУ решались чётко и квалифицировано. Мониторят состояние прибора учёта ежедневно, всё неисправности по прибору передаются и устраняются быстро. Всё работники компании вежливы и коммуникабельны. Стараются отвечать на вопросы, не считаясь со своим личным временем.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анатолий Трубицын
Заказывал поверку счётчика, сделали все быстро и не дорого👍
НЕ
Николай Емиков
Менял батарейку в тепловом счетчике и делал поверку, отличная работа
НП
Надежда Перешивкина
Просто супер!@
ВЛ
Владимир Ларионов
Заказывал поверку счетчиков воды. Каких-то проблем или затруднений не было. Все было выполнено достаточно быстро в указанные сроки за адекватную сумму. Работа была выполнена грамотно, насколько я могу судить. Проконсультировали по интересующим меня вопросам, к работе подошли ответственно.
Юлия Воронцева
Заказывала поверку счётчиков холодной воды, заявку приняли в короткий срок(удивлена, так как был печальный опыт с другой компанией, когда ждала ответа почти 2 месяца!), всё прошло точно по плану, без задержек. Хотелось бы еще отметить вежливость и клиентоориентированность персонала данной компании, просто на высоте! Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы, не разобравшись в ситуации, а виноватыми выставляют тех, кто пытался им помочь.
Iosif Stalin
Контора так себе. Слишком много бракует счетчиков воды, так что частникам туда лучше не обращаться: потеряете деньги. Оба моих счетчика забраковали, пришлось идти в другое место, где они без нареканий прошли поверку.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Предоставленная вами информация недостоверна: за счетчики не прошедшие поверку (бракова…
ЗЗ
Зара Зара
Кто сегодня отвечал на звонки ????? Что за хамка, как ваш диспетчер разговаривает ?!!! И ещё позволяет себе кидать трубки !!! Наслышана что не амперный раз такое Хаммере отношение ! Почему такие люди работают с клиентами !!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Диспетчер пытался донести до вас, что демонтаж счетчиков газа для проведения работ по п…
SQ
Status Quo
Отвратительное отношение к клиентам. Большой срок ожидания. Грубость сотрудников. Никому не советую.
Аня П
Вчера заказала поверку счётчика гор.воды, сегодня уже приехали. И персонал вежливый. Мужчина все объяснил, что делать дальше и куда идти. Вот только имени не помню( заказ был на молодежку. Спасибо!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Олег Морозов
Несколько раз заказывал поверку счетчиков горячей и холодной воды, сведения в расчетный центр передали. Сделали все аккуратно, профессионально, в назначеные сроки.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на новую встречу.
Сергей Холупко
Мастерам спасибо. Объяснили какие счетчики нужно брать чтобы не было проблем, да и установили все быстро.
СЗ
Сергей Земляков
Заказал поверку, был приятно удивлён, пришли вовремя и сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую, компания очень хорошая!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ВА
Владимир Александров
Заказывал поверку счетчиков воды. Специалист пришёл вовремя, все сделал быстро. Рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Komarov Sergey
Отвратный сервис. Не клиенто-ориентированная компания.
23 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Для поверки счётчика воды на месте установки по действующему законодательству необходим…