Протезист

Стоматологический центр
Красивая и здоровая улыбка начинается здесь!
РекламаООО ПротезистЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Протезист
ПА
Просвиров Алексей1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Просвиров, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
МН
Михаил Николаевич7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🌸
ОХ
Ольга Холмская18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили 🙏
АЧ
Алексей Чудихин19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
ВГ
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Амина Колямина4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
ЕР
Екатерина Рыжакова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
РА
Русалина Аджигитова3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Русалина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
No Name20 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Наиля Неталиева5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ОИ
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼8
Anastasia Myasnikova3 отзыва
Светлана В.63 отзыва
У меня были серьезные проблемы с зубами: сломались 2 протеза на нижней челюсти, после чего сломался передний зуб под коронкой. Сходила на консультацию в несколько клиник. Остановился на стоматологии Протезист и не пожалел. Только в этой клинике мне предложили вылечить и восстановить 2 нижних клыка и тем самым сохранить свои зубы, а не вставлять на имплантах всю челюсть. В остальных клиниках готовы были восстановить только 1 клык, либо предлагали удалять оба. За это я очень благодарна Олесе Сергеевне, котрая спасла мои клыки. Имплантолог Абдулмалик Муртузович за одну операцию поставила мне 4 импланта так аккуратно и бесболезненно, что я перестала бояться лечить зубы вообще. Все импланты отлично прежились. Больше всего пришлось со мной повозиться стоматологу-ортопеду Степановой Надежде Олеговне, которая кропотливо подгоняла и устанавливала мне мосты, коронки и смогла не только сделать мне зубы и правильный прикус, но и избавиться от смещения и заметной щели в передних верхних зубах. Большое спасибо всем врачам и ассистентам, кто мною занимался Лучшая клиника по цене и качеству!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё п…
HT
Haruka Taichi3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Haruka. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ОВ
Ольга Волкова33 отзыва
Инга Лебедева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
DN
Dania N10 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Dania, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
М.
Марина .1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
МХ
Марина Х*******1 отзыв
Благодарю коллектив врачей за отличную работу по протезированию/ консультации и приём. Мои многострадальные поиски неожиданно удачно разрешились – замечательные Специалисты с золотой серединой соотношения цен, выбором успешной схемы лечения, удобным расположением. Все звезды сошлись. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и золотые руки и чуткое неравнодушное отношение к пациентам стоматолога-хирурга Абдулмуслимова Абдулмалика Муртузовича. Работа проведена глобальная-лечение с полной подготовкой к протезированию. С учётом моей повышенной чувствительности, страхов и переживаний по мере обследования обсуждались разные схемы лечения. Хочу выразить ему благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за профессионализм в своем деле. Спасибо за доброту и теплое отношение. Я довольна одним словом! Посоветовала бы каждому, кто нуждается в помощи стоматолога-хирурга. Благодарю за счастье улыбаться и желаю всем удачи!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Мадина Бигереева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Алевтина Сидорова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Н
Николай20 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 😁
ЮМ
Юлия М1 отзыв
Посещаем я и ребенок стоматологическую клинику Протезист не первый год уже, никаких претензий к специалистам не имела никогда, всё всегда устраивало, цены доступные, отношение к пациентам доброжелательное. Хожу к врачу Гараевой Говсар, она лечит просто замечательно, была ещё у хирурга Абдулмуслимова Абдулмалика, удалял зуб мудрости, прошло всё безболезненно и быстро, без никаких осложнений. Ребёнок ходит к врачу Устюжаниной Ольге Геннадьевне, тоже всегда все отлично проходит. Ещё она была на удалении у Лобанова Юрия Леонидовича, всё хорошо удалял ребёнку зубки. Отдельная благодарность за заботливое отношение Алевтине Михайловне и администратору Антонине, просто замечательные женщины с очень доброжелательным отношением. Да и кто пишет что у них нет гарантии, это не правда, сама приходила по гарантии переделывать пломбу, хотя случай был не совсем гарантийный. В целом могу всем посоветовать данную стоматологию на своём личном опыте посещения.
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, для нас это очень важно, спасибо за теплые слова!
Анастасия Гончарова7 отзывов
Валерия Ермолаева1 отзыв