Автодрайв
Автомагазин
Михаил Арсентьев
Хороший магазин. Адекватные цены. Заказ запчастей и доставка в магазин происходит быстро. Продавцы вежливые.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады оказать свои услуги, максимально квалифицировано. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Леонид Сычёв
Хороший магазин без особых сильных конкурентов вокруг, присутствует обширный ассортимент товаров и инструментов. Очень приветливые продавцы. Надеюсь что магазин будет развиваться и увеличиваться, спасибо большое что вы есть.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы стараемся, максимально работать по потребностям наших клиентов! В…
Марк Белый
Скажу так, самый лучший магазин запчастей, всегда надеться на отечественный авто запчасть, сотрудники всегда подскажут и проконсультируют, ни разу еще не было такого, что бы чего то не было по наличию. Особо был удивлен что в выходной день меня проконсультировала девушка, я был очень этому удивлен. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для своих клиентов, стараемся максимально, чтобы кажды…
РМ
Роман Мальков
Много запчастей, адекватные цены. Отличные продавцы
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за теплый комментарий! Мы работаем для вас! Рады видеть вас снова!
ЛБ
Лю Бовь
По звонку быстро определили что нужно, цену, на месте со ориентировали, все чудесно
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Alex A
Отличный магазин, всегда подскажут, помогут с выбором. На Ваз ест много запчастей.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады
Елена Храмкова
Хорошие цены и ассортимент
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
raul desid
Отличный магазин. Часто обращаюсь к ребятам по разным вопросам запчастей. Всегда все подскажут и объяснят. Рекомендую, спасибо вам за работу.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Лёля Vladimirovna
Отличный магазин, всегда помогут разобраться, заказываю на иномарку только через них, доставка быстро и не дорого👍👍👍👍👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Всегда Вам рады!
Anderson Anderson
Отличный магазин , работают каждый день, большой ассортимент , приветливый персонал и адекватные цены.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Сергей Поздняков
Доступные цены хороший персонал,летом кондер работает😄 5/5
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Морозов
Хороший отдел, приветливые и общительные продавцы, цены НЕ накручивают как в большинстве авто магазинах, рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик 😌 всегда рады Вам в нашем магазине
IC
Italian Cuc
Отличный ассортимент, продавцы вежливые. Масло беру уже не раз, цены приемлемые и адекватные.
4 февраля 2023, официальный ответ
Italian, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Илья Бортновский
Хорошо, не дорого, молодцы!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
ТК
Тимофей Котляров
Магазин как магазин. Но вот реле покупать не рекомендую)))) подделка в корпусе. В моем случае просто вышло из строя через 2 минуты. Оставил себе так, как увлекаюсь радиоподелками и давно хотел сваять плату переходник для внедрения своих девайсов в авто. Теперь есть шаблон)))) по делу в корпусе автомобильного реле на 30А воткнуто твердотельное реле на 15А
A
Al
Заведите инст или сайт с каталогом товаров, будет вообще отлично)
2 ноября 2020, официальный ответ
Мы над этим работаем. Спасибо за отзыв!
Sergey Matveev
Отличный магазин, с хорошими ценами. Консультанты все подсказали. Так же заказывал запчасти, все отлично пришло и в срок.👍🏻
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады, снова видеть вас в нашем магазине.
Сергей Миронов
отличный магазин грамотный подход к покупателям , приемлемые цены.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Uncle Astr
Отл магазин, демократические цены👍
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся завозить товар, разной ценовой категории. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Михаил Михайлов
Ребят очень разачарован этим магазином .Купил масло в коробку 4литра на ваз2114 а она вспенилось и ушатала коробку .Девочки там седят какого хрена, нечего не знают .Товар навязывают которые не нужен .Короче не рекомендую