Астраханские деликатесы
Магазин
1.7
1.7
Юрий Жигалкин
Сдулись "Астраханские деликатесы " Купил пельмени "Элитные"-после варки пельмени странно как-то развалилась и рассыпались однако часть теста осталась жёсткой и не жевалась.Твердый такой кусок теста.Несъедобные.Отрезал кусок "Краковской",а она с душком.Даже не с душком,а загорелая.Не склизкая-просрочка,а именно загорелая. Это когда сырье уже использовали некачественное(тухлое мясо).Очень жаль.Раньше был достойный ассортимент и качество.Очень нравился магазин
Раиля Азарова
Продают продукты ненадлежащего качества. Начинка в бисквитном рулете была с плесенью. Продукт даже не второй свежести. Фото прилагаю. Чеки к сожалению, бабушка не берёт.
Qqq Qqq
100% не советую туда идти чисто из-за клиентоориентированности продавца,а точнее об ее полном отсутствии! Очень грубо, с пренебрежением, и сопровождая это все недовольным лицом. Куда смотрят руководство, когда берут таких людей на работу? Обратите внимание, пожалуйста!!! Однажды, уже довелось заходить туда, вышла из магазина, пообещала, что это будет первый и последний раз. Но буквально на днях решила дать шанс этому филиалу, ссылаясь на то, что может быть у продавца было плохое настроение… Но когда это на регулярной основе, пожалуй, выбрать филиал на Савушкина, где все прекрасно с обслуживанием. Продукция не подвела, производственному цеху за это огромная благодарность :)🤚🏻
Сергей Мирошниченко
Дороговато
Татьяна Н
К сожалению большому оставлю негативный отзыв. Приобрела сегодня пирог постный. Принесла домой, дочь сказала что он пахнет нехорошо. Я не поверила пока не попробовала. Кислая начинка уже и тесто сырое. Как Вы такое можете продавать да ещё с невозмутимым видом? Вам не стыдно? Жалко не то что я деньги выбросила в мусорное ведро, жалко то что вы портите свой авторитет как крупное предприятие. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО! ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ! ЭТО ВАШЕ ЛИЦО И ВАШ РЕЙТИНГ!!!
Вера Блохина
Вообще не хочу никак оценивать.Торгашки прожжённые 😡Не люблю все эти конфликты и разборки,но не стыда не совести нет у них.Ни бабушек с нищенской пенсией не жалеют,ни детей.Лишь бы только надурить и на прилично,Чтобы у них не брала.Сегодня очередной раз взяла детям колбасу Молочную,которая была 492 р. дня три назад.Сегодня 577р-вы не офигели на столько поднимать. Это после того,когда я попросила продавца с весом не мудрить,т.к.каждый раз на 50 рублей надуривают,а если человек много набирает(не плохо так да 👏) Предприниматель примите меры уже со своим персоналом.В прокуратуру не тяжело написать ✍️
Виктория Елизарова
Часто захожу в этот магазин за сыром, всегда свежая продукция, продавец приветливый)))
Дмитрий Бурашников
Продавец,просто скидывает трубку
Оля Лялина
Сегодня 26 апреля утром, попросила продавца продать пошехонский сыр, на что ответ был, что его нет, а на витрине был в наличии. Я попросила продавца отрезать кусок сыра, он же есть в наличии, на что мне ответили, что резать из-за одного куска она сыр не будет. Адрес и телефон, куда можно оставить обращение дать отказалась. Я не конфликтный человек, говорю вежливо, хочется чтоб и продавцы относились вежливо к покупателям. 😞
Вова Кулак
Купил колбасу весом 540гр. Домой донёс 460гр. Чудеса. Спасибо Вам что не меняетесь и все также дурите людей! 💪