Росмебель
Мебельный салон
ЖА
Жанна Ал
У меня через 3 года начала отходить пленка , по бокам кухни , прям наклеено оч плохо . Там где я открываю дверцы уже давно все отошло , пока не клеила , но снизу все уже давно отошло . Не ожидала, что такое качество будет . Помимо кухни я еще заказывала в гостиную шкафы , устанавливали также не с первого раза , как и кухню . Я их ждала два раза , точнее привезли кухню и потом только на второй раз ее довезли и сделали . Шкафы также , нужно было допилить что то, также оставили все лежать у меня и сделали , на след приезд. В гостиной тоже не нравится оч маркая пленка .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь в салон, к менеджеру, если вы являетесь клиентом нашей фирмы. При обращении…
ЕЛ
Екатерина Лунаева
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Людмиле и всей команде компании. За удаленное согласование модели шкафа и быструю работу огромная благодарность ☺️
ОБ
Олеся Быкова
Хочу сказать огромное спасибо магазину Росмебель!!!Сделали нам гардеробную с мансардным потолком,они одних из тех кто на это согласился🙏Получилось всё просто супер 👍цены и качество 🔥 Спасибо огромное вам ещё раз!!!Процветания вам и хороших клиентов 💐
Гиза К.
После долгих поисков наконец определились. В Росмебель заказывали кухню и мебель в детскую(цены, по сравнению с остальными, приятно порадовали). С самого начала понравилось отношение менеджера Оксаны, грамотно и чётко подошла к делу, от начала и до конца была на связи, помогала, подсказывала если были какие-то вопросы.Мебель изготовили даже раньше установленного срока(ещё одна радость). Качеством выполненной работы остались довольны, кухня и детская просто супер!!! Однозначно рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Ирина Подхватилова (Павликова)
По совету знакомых заказали кухню в Росмебели. И не пожалели! Менеджер Оксана, грамотный, квалифицированный специалист, помогла окончательно определиться с дизайном. Помогла с выбором фасадов. И как итог, замечательная кухня, отвечающая всем нашим требованиям. Но мы не остановились на одном. Шкаф в прихожую также был заказан в Росмебели.
БМ
Борис Масловский
Как и многие наверное, мы объездили весь город в поисках изготовителя мебели, нужна была мебель на всю квартиру. И что понравилось сразу в Росмебель, даже удивило, потому что в других местах нам либо отказывали, либо предлагали переиграть. А менеджер Людмила спокойно так говорит- нужны фасады от пола до потолка? - без проблем! Фрезеровку на них хотите? - да пожалуйста, палитра пленок огромная, корпусов тоже. Все пожелания выполнили, где то подсказали, посоветовали. Фасады обтянуты очень хорошо, мы прям балдеем! Сборка на высоте, ребята молодцы, очень аккуратно работают!!! Последний шкаф ну просто балдёж)))) всем советую заказыватт мебель в Росмебель!!! Цены приемлемые, а результат вас приятно удивит!
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем Вас снова!
Елена Вострикова
По совету хороших знакомых, которые в Росмебели заказывали мебель во всю новую квартиру и остались очень довольны, мы тоже обратились в эту фирму. Остались оооооочень довольны. Качество отменное, сборщики профессиональные и аккуратные, а девочки консультанты мало того, что дают дельные советы, еще и очень тактичные. Я дама капризная, еще и сама не всегда понимаю чего хочу, но с их помощью такая стеночка классная в гостинную получилась-загляденье просто. Все советую, не пожалеете. Возможно и найдете что-то немного дешевле, только помните, что качество и профессионализм сейчас встречаются нечасто. Спасибо, коллектив Росмебели.
Татьяна Костылина
Уже 3 года нас радует кухня от Росмебель. И вот сейчас готова и спальня. Конечно же мы не раздумывали, где ее заказать. Менеджер Катерина очень нам помогала: и с дизайном (учла все мои пожелания), и с выбором фасадов, фурнитуры. Была на связи даже в выходные дни, отвечала на интересующие меня вопросы. Результат мне очень нравится! Спасибо! Следующий заказ опять только у вас!
МШ
Марина Шапорева
В 2019 году заказывали кухню, мебель для спальни, и мебель в ванную комнату в компании "Росмебель", прошло 4 года эксплуатации- всё в отличном состоянии. Хочу сказать спасибо менеджеру Людмиле, за качественный проект кухни, и мебели в спальню и ванную. Всё очень продуманно спроектировано, я осталась довольна и рекомендую компанию "Росмебель" своим друзьям и знакомым.
Оксана Чёрная
Нам все нравиться, заказываем не первую и даже не вторую кухню, прихожие тумбы и т д. Планируем и дальше заказывать в Росмебель. Спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще!
Алина
Не буду писать много всего,хотя про них точно могу бесконечно писать т.к с ними на протяжении 12 лет и очень довольна!Добросовестно,качественно и цена приемлемая!Спасибо огромное РосМебель❤️
Антонина Ганьшина
Заказывала шкаф-купе для спальни. Менеджер Екатерина помогла определиться с дизайном, цветом и материалом. Устроили цена, качество. Шкаф получился шикарный. Установщики работали аккуратно и профессионально. Спасибо всей команде Росмебели. Рекомендую👍.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Елена Голянова
Заказывала шкаф и стол для рукоделия в нестандартеую нишу на лоджии. Всё замерли, обговорили, исполнили и установили. Подогнали чётко. Стоит и радует уже 2 года! Спасибо за выполненную работу! Через некоторое время решила второй раз сделать заказ в Росмебель. Заказала два шкафа для дочери. В прихожую и в туалет (закрыть стояк). Получилось очень красиво! Дочь сказала:"Я так и хотела!!" Всё просьбы услышаны, даны советы, исполнено чётко и в срок. Спасибо большое!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы рады,что Вам все понравилось!
EN
Elena Nef
Сотрудничаем с этой компанией с 2013 года! Всегда безупречное выполнение заказа и условий договора. Сотрудники компании очень клиентоориентированны. Огромное спасибо Екатерине, на этапе проектирования всегда поможет советами по дизайну и отделке, постарается учесть все пожелания заказчика. К настоящему моменту, практически уже все друзья стали клиентами "Росмебели"))) Однозначно рекомендую эту компанию за ее профессионализм, честное выполнение обязательств и высокое качество создаваемой ими мебели.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что столько лет выбираете нашу фирму!
Светлана Бредихина
С Росмебелью знакомы уже давно. Первый раз мы заказали у них кухонный гарнитур и ни разу об этом не пожалели! Затем, было ещё много заказов и все только на "отлично" !!!!!! Екатерина очень чуткий человек, замечательный дизайнер, всё у неё продумано до мелочей:и дизайн, и расцветка, и размеры, учтены все малейшие нюансы. Я просто восхищаюсь её работами!!! Ребята, которые делают мебель и собирают-тоже все замечательные, вежливые, аккуратные. Рекомендовала Росмебель всем своим родственникам и знакомым, и все очень довольны, что заказали именно здесь!!! Отдельная благодарность ото всех-Екатерине за её доброту, отзывчивость профессионализм!!! Очень замечательный мебельный салон-рекомендую его всем, кто ищет красивую, функциональную и качественную мебель!!!))))
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Светлана! Очень-очень приятно!
ТЧ
Татьяна Чалова
Это очень качественная, добротная, не выходящая из строя мебель в течении уже очень долгого времени. Заказываю у них мебель ни первый раз, и не за что не променяю мебельный салон "Росмебель" на что-либо другое.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,Татьяна, что доверяете нам!
Александр Антонов
Заказывали кухню и мебель в зал в компании Росмебель. Мебель хорошего качества, сделали в срок. В целом остались довольны. Менеджер Екатерина помогла нам подобрать нужный дизайн, т.к. сами долго не могли определиться. Рекомендую!
Радмила Руслановна
Качество 👍,в восторге от кухни и гардеробной,материал 👍не пожалела ,что обратилась к вашим специалистам ,все требования и интересы учли в стиле ,дизайне 🔥цена соответствует качеству 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
OV
Olga Volodina
Знаю Росмебель с её рождения! И всегда слышу только хорошие отзывы. Заказывали у ребят детскую под уже имеющуюся кровать,все сделано идеально! и стиль, и цвет подобраны на все 100%. качество 👍, мебель " пережила" переезд, часть в разобранном виде, а часть в собранном, всё отлично. После повторной сборки никакие механизмы не утратили своей функциональности. Очень благодарна Екатерине за индивидуальный подход, учла все наши пожелания. Процветания вашей фирме! Вернемся к вам и не раз))
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Ольга, что столько лет доверяете нам!
ОЕ
Ольга Ермоленко
Заказан был шкаф в прихожую,отличное исполнение от дизайн проекта до установки,точно в сроки,очень качественно! Всем с радостью рекомендую данную компанию! Отдельная благодарность дизайнеру Екатерине,за чуткий подход и профессионализм!!! Желаю коллективу процветания и новых проектов!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за теплые слова!
ДЛ
Дарья Литвинова
Спасибо большое за командную работу Росмебели ! Менеджер Екатерина,подошла к своей работе с ответственностью , выслушала все мои пожелания,так же поделилась как будет лучше,была всегда со мной на связи когда готовила проект , сразу было понятно ,что человек любит свое дело и можно довериться ей . Сроки изготовления были минимальными, сборка очень порадовала ,после себя ни оставили мусора (для меня это очень важно). За год эксплуатации, с доводчиками все хорошо , сама кухня в уходе не капризна . Спасибо большое ,не устану повторять!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Дарья, очень приятно!
Екатерина Антошенко
Безумно благодарны магазину за отличное качество мебели! Отдельную благодарность хочется выразить Людмиле, которая помогла определиться с дизайном и подобрать нужный функционал. Мастер по сборке Иван тоже оставил после себя только приятные впечатления, свою работу выполнил качественно. Обязательно буду повторно обращаться, только теперь для подбора стального гарнитура.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина! Очень рады, что остались довольны!
ЕЕ
Елизавета Ермилова
Хочу искренне поблагодарить компанию "Росмебель", за Вашу достойную работу! Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Огромная благодарность Сергею за подход и прихоти наши, спец своего дела! Отдельное спасибо дизайнеру Катюше, её грамотные советы и рекомендации. Сборщики молодцы, быстрая и качественная работа! Хочу отметить, что Ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, причём не первый заказ. Любое общение было вежливым и внимательным, очень приятно с Вами работать! Желаю Вашей компании успехов и процветания. Обязательно ещё буду заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым./Елизавета/
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета, за теплые слова!
Печать Ленты-Бирки
Очень рекомендую данную компанию! Качественная метель, комфортная работа❤️
Спасибо большое!
ЕФ
Елена Федорова
Самая качественная мебель у нас в городе. Ребята все молодцы. От заключения договора до установки мебели. Профессионалы своего дела. Всем советуем только Вас!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,Елена! Очень приятно!
Мария Миронова
Это лучший изготовитель мебели! Обставляла квартиру и дом, каждый раз все в срок! Екатерина всегда подскажет, посоветует и предложит то решение, до которого я и не додумалась. Ребята изготавливают качественно, устанавливают ответственно, за собой мусор убирают) что тоже важно. Спасибо команде! Обязательно обращусь ещё(не все укомплектовала)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Мария! Очень рады, что Вы остались довольны!
Tatyana Gera
Эту компанию знаю уже очень давно, заказывала кухню, шкафы, кровать. Все до сих пор функционирует и в отличном качестве. Сейчас заказала две детские спальни. И как всегда все на высшем уровне! Спасибо большое за ваш труд, подход и за хорошее настроение!!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, что столько лет выбираете нас!
Екатерина Силова
Заказывали угловой шкаф в прихожую!изготовили очень быстро и качественно!ребята сборщики молодцы,собрали идеально ,не придерёшься 😃👌 Отдельное спасибо менеджеру Екатерине,всегда была на связи и помогла воплотить задуманное в реальность. 😊
yuliya I
Очень классный подход к клиентам! Сталкивались с несколькими производителями, но вы лучшие!
НА
Надия Абдурафикова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Росмебель, очень внимательные, культурные и отзывчивые люди. Свою работу выполняют на 1000%, начиная от менеджеров Екатерины и Оксаны, заканчивая ребятами установщиками. С компанией сотрудничаю с 2018г., они укомплектовали мебелью меня, моих родителей и друзей, все остались довольны! В этом году сделали великолепную тумбочку под ТВ, аналогов в Астрахани я еще не видела, подошли к заказу очень ответственно, учли все мои пожелания! Я довольна и наслаждаюсь моей красотой! Большое спасибо компании Росмебель, от всей души желаю Вам побольше заказов, покорения новых высот, отзывчивых клиентов и процветания! Внизу, результат труда компании, я очень довольна! Спасибо еще раз! 🌷🌷🌷
Людмила Бородина
Чуть более года назад заказала в Росмебель кухню. Проблемы с доводчиками выкатных шкафов начались сразу. И целый год мне приходилось буквально гоняться за мастерами Росмебель, чтобы починили или заменили. Зачастую мои проблемы игнорировали, на связь не выходили. Так и остался один ящик напоминанием моего неудачного заказа в этой фирме, так он (ящик) и не докатывает. Фурнитура плохого качества, в том числе полочки для сушилки. Сотрудники невнимательны, уже на этапе проектирования что-то перепутали, забыли..Пожалела, что связалась.
Ники А
Я в ужасе!!! Сколько я сталкивалась с мебелью у меня такого ужасного опыта еще не было . Не советую связываться с этой шарашкиной конторы , росмебель .
Ольга Дубинина
Спасибо за работу коллективу Росмебели! При создании проекта кухни и его реализации я не получила ни одного отказа на свои задумки, наоборот менеджеры и специалисты цеха с энтузиазмом брались за решение задач и обход возникающих трудностей. Осталось только положительное впечатление от работы с этой компанией, так работают люди которые любят свое дело! Процветания на долгие годы компании «Росмебель»!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и за то,что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Алексей Тулупов
Кухню хорошо сделали, от проекта до результата, и менеджер Екатерина и установщики отработали на твёрдую 5. И по срокам и по качеству - отлично.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и оказанное доверие!!!) С огромной радостью будем ждать Вас снова! 🤗🤗🤗
Анна Че
Заказали кухню в Росмебель на Адмиралтейской, 51Б, искали именно эту фирму. Раннее уже имели дело с этой компанией и остались довольны. В этот раз решили заказать очень нестандартную кухню, чтобы встроить все необходимые столешницы и шкафчики во все имеющиеся ниши используя углы и перепады высоты пола и при этом максимально сохранив пространство в помещении. Расчет был сложен, но все получилось. Спасибо за работу и профессиональный подход. Уверена без опыта такое было бы сложно осуществить. Особая благодарность менеджеру Оксане за творческий подход и аргументированные доводы предлагая новые механизмы и материалы.
16 мая 2019, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных заказчи…
Наталья Утешева
Как и любая женщина, я тщательно подходила к вопросу покупки кухонного гарнитура в новую квартиру. Обошли миллион магазинов, Одно знаю точно, что делать на заказ – идеально!!! цена вполне приемлемая, в общей сложности почти такая же как в магазинах где она уже стоит готовая, но при этом учтены все пожелания (а они были немного неадекватными )Абсолютно все оправдало наши ожидания:, а цвет, даже лучше чем я думала. Персоналу отдельное спасибо!!! Вы, оставили самые приятные впечатления))Очень подробно проконсультировали по поводу размеров, фасада и материала ) Ребята провели работу быстро, слаженно, качество мебели потрясающее, уложились в сроки оговоренные в договоре. Говорят, что кухня – это женское царство. РОСМЕБЕЛЬ, спасибо ЗА МОЕ КОРОЛЕВСТВО!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие,Наталья!!! Ждем Вас снова!!!
Виктор Толстов
Не советую. Заказывали кухню, на словах все было прекрасно, но странное началось уже после того, как после замера стоимость кухни изменилась на 500р, хотя в размере кухня и сантиметра не прибавила. Сделали кухню в последний день срока, гарантия на неё не как положено 2 года, а 1 год. Установщики очень слабые ребята, пришлось самому объяснять, как устранять недочёты после установки, а их было много. А те косяки, что всплыли через пару дней, обещали устранить, но месяц прошёл, никто не приходил. Материалы используют самые дешёвые, думаю кухня долго не прослужит. Единственное, кухня получилась очень красивой, но и то, проект мы составляли сами.
1 марта 2019, официальный ответ
Безусловно, очень "странно", когда вы добавляете какие-то механизмы и стоимость увеличивается аж на…