Pink car
Автосервис
Валерий Соболев
Услуги мини-экскаватора 4 тонны… Маленький и очень мощный с длинной стрелой. 👇🏽 (Копать, ровнять, перегружать, септики, траншеи, бурить под стойки и т.д..)
ВР
Валера Радионов
Приехал с масложором. Не стали разводить меня на деньги. Честно предложили заменить мотор. Приобретал сам. Удивлен, что есть еще честные люди. Спасибо, что отнесли ь с пониманием. 🙏🏽
КБ
Ксения Бирюкова
Форд. Ребятам спасибо, всегда выручают. Провели диагностику, все расписали, объяснили, что срочное, а что - подождет. Теперь потихоньку устраняем по пунктам. Очень комфортные, все покажут, расскажут, видео пришлют
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения ☺️ Теперь Ваш авто в надежных руках. Постараемся Вас радовать всегда. И в стужу и в…
Алёна Державина
Великолепно отполировали фары,в другом месте сказали,что нет смысла.Спасибо вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы довольны нашей работой)
Клубный клиент. Живу в области. Но Всегда езжу только к ним. Как в ресторан. С кайфом. Зона ожидания создана для меня 👌 безусловно)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, мы это ценим! Ждем вас снова в гости)
Цирюлькин Гаджи
Обслуживаю обе машины здесь уже лет 6. Всё под ключ. Менять свой сервис не планирую 👍🏼 Вы лучшие.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятны слова, будем рады вас видеть у нас)
ФМ
Форест Макоп
4 года обслуживала свою старенькую Таету. Сечас взяла нову. Ребята помоги ее подобрать. Оформить сделку. И я уверенно могу заявить. С вами мне спокойно. Вы профи ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие! Будем рады вас снова видеть в нашем автосервисе)
ТС
Тимофей Сергиенко
Была утечка кондиционера , обратился в данный автосервис . Утечку нашли , устранили , кондиционер теперь холодит , лучше чем с завода. Отдельное спасибо механику Тимуру .
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Благодарность мастеру передали! Ждем вас снова!
DM
DaewooBrat MatiZzZ
Заправлял тут кондиционер, также диагностику сделала - слава богу все норм, плюсом помыли авто, спасибо братья! Буду заезжать ещё
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы всегда стараемся выполнить нашу работу быстро и качественно! Будем рады вас видеть снова)
Чингиз
Вольво. Любое обслуживание только здесь. Никаких нареканий.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем всегда вам рады)
VN
V’ N
Сегодня заезжал в данное заведение, сказать что я афигел ничего не сказать, сразу мимо проезжая можно заметить что выглядит дорого-богато, по дизайну, внутри так же как и снаружи, ребята максимально комфортные, смешные. Можно пообщаться пока ждешь, угостят заодно, цены не заоблачные как думал, все так же как и в других сервисах. Все устроило, боксы красивые, с дизайном, все бы такие делали, правда переезд этот чертов ждать иногда так в падлу…не первый раз уже приезжаю, второй)))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно нас! Будем рады вас видеть снова у нас в гостях)
Ваня Зоркин
👍🏼 Нашли причину моего приезда на эвакуаторе. Устранили всё в оригинальном режиме. Уехал и забыл проблему
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда будем рады помочь! Ждем вас вновь)
Goyda
Мойка подкапотного пространства. Быстро и без страха что-то затопить. Это здесь. Обращайтесь - проверено 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь привести ваш автомобиль в идеальное состояние!
Емеля Печка
Как всегда норм, нечего сказать
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас снова видеть!
Дарья Солнцева
Весь город объехал в поисках адекватного электрика. А тут быстро устранили. Указали на важные тонкости. И настроили стало работать даже лучше прежнего. Комфортная кстати у вас комната. Четкие 🤌🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиентская зона! Будем…
Борис Окнореич
Все понравилось, заезжал в тепленький денечек) как сегодня, в клиентской зоне приятно очень находится - атмосфера, есть время-убивалка (поймете как приедете), так же прохладно, никак на улице 29+)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить комфорт наших гостей! Будем ра…
Мустафа
Занимаюсь развозом людей на новом китайском авто. Часто задевают царапают. Освежил у них кузов. Плюс покрыл керамикой. Три месяца езжу - результат - всегда чистый авто. Легко моется. Пока что Сохраняет блеск нового авто и Сделали всё быстро и четко. Красавцы 👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы всегда стараемся работать на результат, так что вид ваше…
ОН
Олег Немцов
Оперативность, качество выполненых работ. Рекомендации от мастеров, на что обратить внимание в дальнейшей эксплуатации автомобиля.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ХИ
Харчевников Игорь
Выпрямили три вмятины. Многие отказывали. Скинули фото - шикарно. За два часа всё готово. Капот Спортейдж
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что вы выбрали нас! Будем ждать вас снова)
Движ Астраханцев
Заезжал сегодня, нужно было заправить фреон, да и в принципе узнать что там с кондеем, как никак лето уже почти скоро (но уж не в сегодняющую погоду), с кондеем было пару траблов, парни сделали оперативно, честно в первые вижу такой сервис где сделали внимание на все - зона ожидания клиентов просто вау, с стороны афигенно выглядит, учли одним словом все, не теряв дизайн, так же бы сказал что боксы очень современные как и оборудование (как минимум увидел чем заправляют фреон), одним вообще словом все понравилось, советую заезжать, т.к даже само расположения сервиса достаточно удобное - как минимум для меня (ибо живу на Савушкиной), спс ребят за все)вы оч добрые
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Мы всегда старались уделить внимание всем аспектам нашей работ…
ЖЖ
Жора Жора
Всегда у них делаю ТО и чинюсь, все нормально Советую, цены доступные - ЗА СВОЕ КАЧЕСТВО Поверьте у них все всегда оригинал, и почти все бывает в наличии
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем всегда рады Вам!
ХД
Хамзат Древен
Приезжал в командировку в Астрахань, по итогу попал в дтп в городе. Спасибо ребятам прям огромное, слава богу у них оказались детали. Я опишу все что мне исправили - выпрямляли левое крыло, новый оригинальный диск (он погнулся весь от удара в крыло), так же чтобы не красить, мне предложили вариант сделать полировку (так же нанесли защищающую жидкость на авто), все было сделано ПРОСТО ИДЕАЛЬНО, можно после этих ребят выставлять машину на Авито под предлогом "не бита, не крашена"))) Pink Car вы мое СПАСЕНИЕ, выражаю большое огромное СПАСИБО
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамзат! Спасибо вам за доверие и приятные слова! Были рады Вам помочь)
Алина Геч
Заезжала меняла колеса и по мелочи, понравился дизайн самого автосервиса, так же есть зона отдыха, сделано все качественно. Быстро все поменяли, долго ждать не пришлось, без ожиданий всяких как в большинстве автосервисов в нашем городе. Добротно прям сделали, ничего не сказать. 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятные слова! Мы всегда стараемся обеспечить качественный и быстрый…
РБ
Родион Бакашенов
Отличный автосервис, мастера знают свое дело. Обращался в первый раз, все устроило.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Сергей Кушкин
Хочу поблагодарить коллектив Pink Car за отличную работу. Всё выполнено качественно и быстро. Обращались вместе с сыном, уважительный подход, разъяснения для любого клиента. Широкий спектр услуг. Рекомендуем обращаться. Сергей(60 лет) опель и Андрей(30 лет) мазда К. 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас с сыном снова в нашем автосервисе!
OP
Oleg Petrov
Сервис на высоте! Быстро, аккуратно, с заботой о клиенте. Машину подготовили к продаже за день: помыли, убрали царапины, придали лоска. Рекомендую всем, кто ценит внимание к деталям и результат.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся уделить внимание каждой мелочи! Буд…
ЗТ
Захар Тюков
Спасли диван! Пятна исчезли, запах свежий. Быстро и недорого. Спасибо! Ещё к вам буду заезжать)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МВ
Максим Витальевич
Огромное спасибо сервису за оперативную работу с моим Toyota RAV4! Заменили ремень ГРМ, помпу, ролики и свечи за один день (т.к были детали на момент приезда). Мастера объяснили, что старые детали могли привести к перегреву, и сразу предложили варианты исправления. Цены адекватные, без навязывания лишнего. Отдельный плюс — проверили всю электрику и так же заменили воздушный фильтр. Теперь не ест как не в себя (он и так ест, но когда свечи... как не в себя жрет) Рекомендую за честность и профессионализм! Буду еще к вам заезжать.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Вова Полячков
Сегодня приезжал в этот сервис, чтобы привести свою машину в порядок. Решил заказать комплексный детейлинг: полировку кузова, восстановление фар. Результат превзошел ожидания — кузов блестит как новый, фары стали прозрачными, кресла выглядят свежо, и даже воздух внутри стал приятнее. 10\10 еще вернусь к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что вам все понравилось! Всегда будем рады видеть Вас в Pink Car!
Андрей Кувшинов
Полировал у данных ребят автомобиль, как из салона. Без царапин, без всего, одним словом профи своего дела. Думаю что есть опыт у ребят, так бы не смогли сделать нормально.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за теплые слова! У нас действительно работают профессионалы своего дела…
ГШ
Глеб Шипилов
Обратился к данным ребятам, после того как моя камри начинала издавать шумы при разгоне, с первого же похода к ним, меня очень удивил подход данных ребят, сразу же приняли машину и начали делать диагностику. Никаких попыток навязать лишние услуги не было, все показывали и рассказавали. Ремонт занял один день, отдельный респект ребятам что сделали лаунж-зону, в ожидание можно посидеть там)) Все у ребят чисто, комфортно было ожидать пока подойдет мастер, так же зимой у них переобувался, все делают всегда как по мне быстро. Еще не раз вернусь к вам) Спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Были рады вас удивить) Ждем вас снова!
Амин Савулиев
Приехал на полировку, сделали качественно быстро. Ну в принципе как новые прям)) словно новую фару поставил. Цены не зашибают как у остальных. Буду советовать всем)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амин! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПЛ
Павел Ланович
Всем привет, заезжал на днях в данный автосервис. Оставляю отзыв уже сейчас, после того как уже откатал пару дней после ремонта у данных ребят. Начал стучать движок, отвел машину в данный сервис, т.к сам плохо пока что разбираюсь в автомобилях))) Так же просмотрев их профиль увидел что делают полировку, одним словом - ребята мастера своего дела, быстро все сделали, долго ждать не пришлось. Данный сервис по соотношению и качеству - 10/10. Всем советую хотя бы заехать один раз и узнать как и что делают ребята, ибо мне там очень все понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Рады были вам помочь! Ждем вас снова!
ЮБ
Юрий Блохин
Огромная благодарность всему коллективу за проделанную работу и качество обслуживания ! Мне есть с чем сравнить . Намечался срочный выезд в регион и ремонт ходовки встал ребром. В итоге все запчасти были в наличии и за ОДИН день тачку поставили на ноги - едет как НОВАЯ! Всем рекомендую это сервис. Теперь буду ездить только к ним.
4 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо Вам за доверие! Ждем вас снова)
РИ
Рашид Ибраев
Не оправдано дорого , никому не советую данный сервис Не понравилось обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, более подробно вашу проблему, когда приезжали? Какая у вас машина?
ЮТ
Юлия Т
Самый лучший сервис в нашем городе! Первый раз обратилась в феврале,ребята быстро нашли неисправность,устранили,заменили на новые запчасти и это всё было сделано ОЧЕНЬ быстро,что для меня очень важно! Потом обратилась еще раз,так быстро колёса мне еще ни где не меняли👍 Сегодня ребята выпрямили вмятину на капоте,без покраски🫣 Это конечно был шок для меня,потому что куда бы мы не обращались все говорили ,что без по краски не обойтись🤷♀️ Вообщем,что хочу сказать,огромное Вам спасибо!!! Весь персонал вежливый(что очень важно), всё доступно объясняют,неполадки устраняют👍 Быстро,качественно и доступно👍 Я осталась довольна на 💯 Теперь я Ваш клиент🤝Процветания Вашему бизнесу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашем автосервисе!
SL
Sergey Lunichkin
Хороший сервис. Договорился о замене стёкол на фарах. По мере работы обнаружилась трещина на корпусе одной из фар - ребята прислали видео, предложили устранить, согласился. Вдобавок фары почистили изнутри, теперь как новенькие. Вся работа сделана в срок, как и договаривались. Спасибо большое. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Королёв
Отличный сервис! Никогда не обманут, всегда подскажут и всё объяснят доступным языком. Сразу ориентируют по доступным ценам. Этим людям однозначно можно доверять, не переживая, что что-то пойдёт не так. Всем рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв) Ждем Вас снова!
Евгений Поляков
Хочу оставить огромную благодарность сервису Pink car. Ребята молодцы знают свою работу. Всегда помогут и подскажут. Обслуживал не первый раз машину всë быстро и качественно. Огромное спасибо и с наступающем!))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НП
Никита Проняев
Парни знают свое дело. Работу выполнили качественно. Химчисткой доволен. Работа выполнена в назначенные сроки. Спасибо большое
30 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Вера К
Ужасный сервис. Обратились к электрику. Не работает сигнал, печка работает толька на 4 мощности, нужно заменить лампочку стоп сигнала, фары светят плохо. Машину продержали сутки без результата. Обещанного звонка мы так и не дождались. В итоге из 4х проблем решена только одна. Лампочку нам поменяли. За работу взяли 1500 тыс. Чек не дали. Со слов эта сумма за диагностику и смену лампочки. Из диагностики: фары светят действительно плохо, сигнал не работает из за проводов, в печке нужно заменить что то. Прям мистер очевидность а не мастер. Проблемы как были так и остались.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Вы записались к нам с вопросом неработающей печки. По факту приезда сообщили о н…
ЕЛ
Евгений Ланской
Доволен данным сервисом! На протяжении всего ремонта предоставляют фото/видео с пояснением поломки и так же дают рекомендации на что обратить внимание ближайшее время.
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо 🙏👌 Ваше мнение бесценно.
Андрей Кушкин
Парни, спасибо, все круто, быстро, все работает. Черная Mazda atenza, замена генератора
Андрей, спасибо за теплые слова. Мы старались 💛
Юлия Яковлева
Спасибо большое руководству автосервиса Pink Car Валерию и мастеру Ивану, который обычно всегда ремонтирует или проводит профилактические мероприятия с моей машиной!!!. Ремонт выполняют быстро, качественно , могут дать совет по поводу работы , эксплуатации деталей, которые в дальнейшем можно заменить или отремонтировать, если ситуация позволяет подождать и не требует срочного ремонта. Если что-то нужно посмотреть в машине, когда это не занимает много времени, то всегда отзывчивы по этому поводу. Часто бывает у сервиса, конечно, большая загрузка, очередь на ремонт, но про меня всегда помнят, стараются сразу предложить свободные окна для ремонта или диагностики.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НП
Надежда Попова
Доброго времени суток ! Я уже много времени обслуживаюсь в этом сервисе , и всегда остаюсь довольна результатом ! Прекрасный подход к своему делу , специалисты от бога.Всегда получаю обратную связь . Желаю вам хороший и таких же отзывчивых , как вы, клиентов !!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ☺️ Мы также всегда рады Вас улыбнуть, Надежда
Александр Гриднев
День добрый) Делюсь отзывом о сервисе для серьезных людей Пинк кар... Обслуживание моего авто было похоже на обследование в хорошей клинике: Комплексный подход Доброжелательный персонал Всегда на связи Быстро и качественно! Если ты хочешь действительно грамотный подход к обслуживанию своего автомобиля – обращайся в Пинк кар!
Добрый день. Александр. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады
VD
Visiting Darbinyan
Спасибо большое этой компании!!! Дарят подарки, дают много выгодных возможностей))) спасибо вам за решётку на мазду. Дарят невероятные эмоции. Такое я встречаю впервые.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Visiting! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были удивить)
MG
Mariya Goncharova
Хороший сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Варнавская
Сервисом довольна, специалисты высокого уровня. Обслуживаю свой Солярис только у них. Огромное спасибо Ивану и Максиму за работу. Но вот дитейлинг огорчил, молодые ребята, опыта мало, за такую химчистку и полировку пусть и по акции за 8тр, цена не соответствует качеству. Специалиста по полировки Александра не советую совсем, говорит одно, а на деле другое. По итогу- если обслуживание машины то к ним, а вот уход и красота, не думаю. Лично я после такого дитейлинга сто раз подумаю надо ли мне это!
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо Вам, очень важно получать обратную связь. С данным специалистом мы боль…
Азат Сералиев
Самый лучший сервис, обслуживание на высшем уровне, всем советую, а так же предложили кофе, чай, просто знают свое дело👍
14 октября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!