Фаворит
Автошкола
ЖШ
Жавгарат Шахбанова
Долго не думая выбрала данную Автошколу И не прогадала Инструктора , учителя самые лучшие Инна Борисовна и Марьям Магомедкамильевна Вы мои van lav❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Мㅤ
Марсель ㅤ
Хорошая автошкола, спасибо за обучение инструктору Дамиру Рашитовичу и учителю по теории Анастасии Александровне
27 декабря 2024, официальный ответ
Марсель спасибо вам за отзыв!
Ксения Чудакова
Спасибо Ксении Юрьевне за то что предоставляла теоретические знания и подавала их простым и понятным языком🙏🏻 Большую благодарность выражаю Дамиру Рашитовичу за практический опыт вождения и за преобретённые навыки🙏🏻 Единственное, не была готова к дополнительным тратам за то, что все экзамены платные и не входят в стоимость обучения. Но данный момент прописан в договоре без указания суммы, поэтому я и не сильно обратила внимание🙃 Всем своим одногруппникам желаю удачи и успешной сдачи экзамена!✊🏻
Дамир Ходжаев
Автошкола «Фаворит» имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности от 26 января 2016 года N 1441-Б/С. Занятия проходят в строгом соответствии с учебным планом реализации программы профессиональной подготовки, о чем предупреждают обучающихся на установочном занятии. Обо всех изменениях в расписании занятий или организации внутришкольной аттестации обучающимся сообщается заблаговременно посредством специально созданного чата в мессенджере. Естественно, все инструкторы , а тем более директор автошколы используют только нормативно- деловой тон разговора с обучающимся, ни о каких криках и повышении голоса не может быть и речи. Увольнение одного из инструкторов во время обучения действительно имело место быть (это рабочие моменты, они случаются), все обучающиеся были распределены между другими инструкторами автошколы, соответственно, на процесс обучения этот инцидент никак не повлиял. В любом случае, мы благодарим Вас за отзыв и продолжаем работать нашей дружной и слаженной командой!
Дин С
Ужасная автошкола. Единственное в ней хорошее это инструкторы. Директор забивает на учеников, может отменить экзамен по причине того что уехал на охоту или на море. Не говорит когда экзамен будет, просто игнорит всю группу. Милый и пушистый когда принимает документы а после может просто повышать голос и говорить гадости. Уволил нашего инструктора и не заменил ни кем, о замене узнали только во время экзамена в гаи. Если хотите учиться то сможете только с помощью приложений и видео на ютубе. Не тратьте свои нервы и деньги. Инструкторам спасибо хоть объясняли материал.
ОГ
Олга Гурьева
Отличная 👍 автошкола всё рекомендую Марьям за практику вождения всё доступно объясняет спасибо вам .
Тима Чернышёв
Отличная автошкола. Инструктора очень грамотные, объясняют всё доходчиво. На права смог сдать с первого раза сам. Всем рекомендую эту автошколу.
Татьяна Чилимская
Лучшая автошкола в Астрахани! Очень хорошо все объясняют,инструкторы вежливые, к экзаменам подготавливают на100%.
Татьяна Чилимская
myr blin❤️
крутая автошкола , преподаватели на высшем уровне , всем советую ❤️
Татьяна Червякова
Автошкола "Фаворит" Супер!!! Получила хорошее ,грамотное обучение. Спасибо огромное Павлу Леонидовичу Мухачёву! Марьям Вас благодарю за колосальную выдержку в таком не лёгком деле! Я водитель, самой не верится, долго не решалась на обучение и не пожалела!!!
КШ
Ксения Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы "ФАВОРИТ" Лучшая автошкола. Также поблагодарить Анастасию Александровну, которая преподавала теорию. Инструкторов Павла Леонидовича и Марьям Магомедкамильевну они лучшие из лучших. Не пожалела что выбрала эту автошколу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ☺☺☺
ЗА
Зайнаб Алиева
Выражаю благодарность руководству автошколы "Фаворит" и самому лучшему инструктору Марине Александровне! Она научит водить любого! Профессионал своего дела, видно как любит свою деятельность, насколько она ответственна, индивидуальный подход к каждому ученику. У Марины Александровны хорошо развита эмпатия, чувствует состояние ученика на эмоциональном уровне, это большая редкость. Благодарю за знания, опыт и умения которые она вложила за период обучения. Одна подруга недавно сказала ( она обучалась в другой автошколе, у другого инструктора), что : "чем больше ты рассказываешь о своем инструкторе, тем больше я хочу именно к ней пойти на обучение". !
Татьяна Мамагулашвили
Автошколу выбрала по местоположению, но не ошиблась. Инструктор Марина Александровна лучшая, занятия были в удовольствие
Оксана Плужникова
Если Вы сомневаетесь в какую автошколу пойти, то однозначно в ФАВОРИТ! Уверяю Вас, что даже труднообучаемых, как я например, всё равно научат! Преподавание теории на высшем уровне, с разбором всего не понятного по полочкам🙂, а про уроки вождения вообще отдельная песня! Я, как самый большой трус автомобиля, смогла всё таки поехать и успешно сдать экзамен в ГАИ🥳, СПАСИБО инструктору Марьям, что выдержала меня и довела до победного конца! От других учеников, слышала, что у них инструкторы не хуже, всегда направят и подскажут. По итогу хочу сказать, что вся наша группа успешно сдала все экзамены и теперь мы водители!!! Желаю дальнейшего процветания этой автошколе, там преподают на совесть, а это редкость в наше время!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ДД
Дарина Давыдова
Хочу сказать спасибо автошколе «Фаворит» за полученные знания и навыки! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Павла Леонидовича,спасибо вам огромное! Отличная автошкола,всем советую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
АЕ
Альбина Ербулатовна
Хочу поблагодарить автошколу "Фаворит"за полученные знания и навыки .В особенности выражаю большую благодарность инструктору Ходжаеву Дамиру Рашитовичу за умение доступно довести информацию, научить и освоить навыки вождения,за его терпеливый и спокойный характер.Самый лучший инструктор!Так же хочу выразить благодарность преподавателю Анастасие Александровне.Спасибо вам за теоретические знания.
Кристина Кристина
Хорошая автошкола, все выучила и сдала на права со второго раза. И отдельное спасибо инструктору Дамиру Рашидовичу, он все спокойно и доходчиво объяснял!
ДЧ
Дима Чичь
Хорошая автошкола!!! Спасибо большое за обучение! Огромное спасибо инструктору Марине.
ИБ
Иван Борисенко
Отличное место для получения теоретических знаний и практических навыков вождения; преподаватели прекрасно знают своë дело и погружены в него на всё 100%. Рекомендую обращаться сюда
TB
Toma Bezverkhova
Всем кто решил ВЫУЧИТСЯ на права, рекомендую эту школу, т.к на самом деле в этой школе учат и добиваются от Вас, что бы вы научились водить. Преподаватели и инструкторы все рассжовывают и закладывают Вам. Очень довольна этой школой, рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доброе отношение к нашей автошколе! Мы уважаем каждого нашего ученика и стараемся…
Асият Талутова
До того,как пойти учиться,долго сомневалась и переживала.Здесь же мне дали все необходимые знания,Сергей Викторович Меретин очень доступно преподносит теорию,Мухачев Павел Леонидович научил водить меня абсолютно с нуля,пошагово объясняя что и как делать.Огромное спасибо вам за терпение и умение находить подход к каждому ученику.Мои стереотипы о том,что инструктора всегда орут на девушек размылись)Всем советую идти учиться в «Фаворит»♥️
ХА
Хадыкина Алена
Хорошая автошкола. Теорию преподавал Сергей Викторович, интересно и очень доступно все рассказывал, если что-то не поняли, без проблем повторит ещё раз. Инструктор по вождению Дамир Рашитович, спокойный и терпеливый. Всегда объяснял допущенные ошибки и подсказывал в сложных моментах. Мне понравилась эта автошкола и я благодарна этим людям, что меня всему обучили и я получила права. Приходите учиться сюда, не пожалеете.
Юлия Данилова
Хочу выразить, огромную благодарность Сергею Викторовичу, за данные мне знания, за жизненные уроки, спасибо отдельное моему инструктору Ивану Николаевичу-добрейшей души человек, научил меня ездить без ошибок. Они дали мне столько знаний сколько возможно. Только ленивый уйдет с этой автошколы без знаний и водительского удостоверения, если есть желание, то у вас все получится, тем более с такими учителями.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Кри С
Большая благодарность автошколе 'Фаворит' за высококвалифицированную подготовку к теоретической и практической части экзамена. А именно Сергею Викторовичу за мотивацию к учебе и инструктору Дамиру Рашитовичу за спокойное вождение и грамотное разъяснение всех нюансов! Сегодня получила водительское удостоверение! Не сомневайтесь, это лучшая школа!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌.
Диёрбек Раимжанов
Спасибо большое Сергею Викторовичу, за профессиональное обучение теории, и Ивану Николаевичу за качественное обучение вождению, все кто хотят сюда поступить советую очень очень хорошая автошкола👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Удачи! 💛
Виктория Корякова
Спасибо автошколе "Фаворит" за высокий уровень и профессионализм. Спасибо директору автошколы Меретину Сергею Викторовичу за качественную, доходчивую и увлекательную подачу теоретического материала. На уроках всегда было интересно присутствовать, задавать уточняющие вопросы и получать на них развернутые и понятные ответы. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Ходжаеву Дамиру Рашитовичу. Дамир Рашитович опытный, спокойный, вежливый и абсолютный профессионал в своем деле. Проезжая по различным маршрутам при различной интенсивности движения, Дамир Рашитович всегда объяснял, отвечал на мои вопросы, давал ценные советы. Я очень ценю тот опыт и те знания, которыми он поделился со мной. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ЗС
Зарема Султангалиева
Благодарим автошколу "Фаворит" за теоретическую часть:за знания, которые даёт Сергей Викторович, новичку информация была легкодоступна,в стенах школы,создана такая атмосфера,что хочется быть в ученической позиции,хотелось задавать вопросы.А самое крутое,что из моей группы сдали почти все одногруппники с первого раза,учится было интересно и просто!!!Сердечно благодарю школу и её рекомендую,тем кто только ищет автошколу) С уважением,Аиша.
Добрый вечер, Зарема. Большое спасибо за отзыв ❤
Анастасия Марышева
Хочу выразить благодарность директору автошколы Меретину Сергею Викторовичу и инструктору Клочкову Ивану Николаевичу. У Меретина Сергея Викторовича прекрасное преподавание теории, всегда подробное и четкое объяснение. Информацию предоставляет в понятной для всех форме. Моим инструктором был Клочков Иван Николаевич. Он всегда спокойно и четко объяснял, что нужно делать и как. Благодаря ему, мое вождение было комфортным и понятным. В этой автошколе работают профессионалы своего дела. Я сдала экзамен с 1 раза. Рекомендую именно эту автошколу для обучения!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ВВ
Виктор Виктор
Отличная автошкола!инструктора и директор вышка!
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЧ
Вероника Чернышова
Лучшая автошкола в городе , замечательный директор ( преподаватель теоретических занятий) очень легко и доступно объясняет , трудно не понять , с легкостью с первого раза сдала экзамен и опытные инструктора
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛
Елена Сапко
При выборе автошколы, я опиралась на отзовы и не прогадала. Могу с уверенностью сказать эта самая лучшая, теорию преподаёт директор автошколы великолепно не сдать не получается если только вы не ленивый. Моё почтение Меретину Сергею Викторовичу. С первого раза сдала.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЭН
Эльмира Нурмухамедова
Хочу выразить огромную благодарность директору и преподавателю теории автошколы "Фаворит" Меретину С.В. Профессионал своего дела. 🔥Говорю с уверенностью, т.к. в преподавании знаю толк. Объясняет материал доступно и понятно, от простого к сложному, не буду раскрывать всех секретов, но поверьте теорию вождения вы будете знать и с успехом сдадите экзамены. Как говорит сам Сергей Викторович: "Теорию мало знать, её нкжно понимать", а он вам в этом поможет🤝Автопарк школы весь хороший и инструктора отличные, я выбрала Марьям и не капельки не пожалела, все спокойно, без напряга. Марьям не только инструктор, но ещё и отличный психолог, а это для новичков важно, тк на дороге стрессов хватает😉. От вождения я получала удовольствие 🌺🌺🌺 🌟🌟🌟Всех благ и процветания школе "Фаворит"🌟🌟🌟
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😁
VK
V K
Огромная благодарность автошколе «Фаворит» и просто лучшему директору и преподавателю теории Сергею Викторовичу! Не пожалела что выбрала именно эту автошколу. С.В. максимально понятно объясняет ПДД с примерами из жизни. Спасибо Вам большое! Желаю успехов вашей автошколе!
Александр Серёгин
Очень хорошая автошкола, преподаватель (он же и директор) Меретин С.В. - лучший в своём деле, довольно подробно разъясняет всю необходимую теорию и информацию, главное не пропускать занятия. Хочется выразить благодарность Сергею Викторовичу за понятное, доходчивое и адекватное объяснение всех правил дорожного движения! Отдельного внимания заслуживают инструктора - Иван Николаевич и Дамир Рашитович, которые помогают научиться правильно передвигаться по проезжей части. Каждый из них всегда подскажет, укажет на ошибки, поможет в них разобраться, чтобы не совершать их в будущем. Однозначно рекомендую данную автошколу для обучения, тут Вы получите необходимые знания и навыки за разумные деньги!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Поморцева
Получила права🥳 Выбрала автошколу «Фаворит» по хорошим отзывам и удобному расположению. Оказалось, что не зря. Теорию ведет Сергей Викторович и делает он это прекрасно. Все темы с примерами из жизни и интересными историями. Чтобы понять любую тему, достаточно ходить на лекции и сложностей не будет. Большое спасибо за Ваш труд. Также, хочу выразить благодарность инструктору Дамиру Рашитовичу Ходжаеву. Научил всему. Очень спокойно и доходчиво объяснял. Если придёте к нему не пожалеете!) Желаю Вашей автошколе процветания
14 августа 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Сухарев
Вчера получил права и я очень этому рад! Хочу сказать большое спасибо Сергею Викторовичу, директору и преподавателю теории автошколы Фаворит! В простой и понятной форме нам объясняли Правила Дорожного Движения. Теорию сдал с 1 раза! Отдельное спасибо моим инструкторам Павлу Леонидовичу и Марьям за их терпение и спокойствие! Расписание удобное, машины отличные, знания дают 100%-ые, адекватная цена, главное не пропускать! Всем рекомендую, не пожалейте!
Дмитрий Л
Отличная автошкола, всему научили, я сдал со 2 раза(с 1 никто не сдает), инструктор Дамир Рашитович - мастер своего дела, всем рекомендую)
Юра Кузнецов
Не пожалел, что обучался аспектам водительского вождения именно в данной автошколе. Приятные и терпеливые инструктора, занятия по теории проходили на положительной волне, совмещая приятное с полезным. Всем рекомендую проходить обучение в автошколе "Фаворит"! Здесь действительно можно научиться многому!
Евгения Московкина
Лайфхак, чтобы 100% сдать теорию, нужно следовать абсолютно всем рекомендациям Сергея Викторовича. И в идеале посещать все лекции. Потому что при решении билетов в голове возникают правильные ответы голосом Сергея Викторовича). По статистике ГИБДД у автошколы "Фаворит" самый высокий процент сдачи теории среди всех школ Астрахани! Сергей Викторович, желаю Вам держать и дальше данный показатель на высоте! Спасибо большое за интересные жизненные истории, понятное наглядное изложение материала лекций! Родными стали и стены класса к концу обучения. Благодарю от всего сердца!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ильдар Капкаев
Теорию преподают очень понятно, инструкторы по вождению хорошие, мне всё очень понравилось.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Олег Перов
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Меретин Сергей Викторович преподает теорию замечательно , все понятно и доступно объясняет. Инструктор Иван Николаевич настоящий профессионал своего дела, даже если что-то не получалось никогда не повышал голос, а наоборот пытался донести как нужно правильно управлять автомобилем. Желаю данной автошколе хороших учеников и процветания!
Yohann Fox
В общем, начал я обучение в "Фаворите" в начале 2022года, выбрал я ее просто по расположению, так как она находится недалеко от работы. И как оказалось - крупно повезло, что именно на эту автошколу я наткнулся! Прям с первого занятия я понял, что к обучению здесь относятся крайне серьёзно, ибо преподаватель теории Сергей Викторович максимально старается донести до учеников преподаваемый материал (всё наглядно и развернуто на плакатах, на доске, с иронией...). Стоит отдельно отметить и инструктора Ивана Николаевича - предельно спокойный, понятливый, терпеливый, сделает все возможное и невозможное, чтобы обучить вождению! Благодаря "Фавориту" я действительно научился водить и хорошо понимать правила ПДД, придя туда с нулевым опытом вождения и практически никакими знаниями теории. Желаю этой автошколе процветания, больше учеников и всех возможных благ! С уважением, Артём С.!
Степан Смирнов
Лучшая автошкола в Астрахане! Машины в отличном состоянии, коллектив инструкторов и преподавателей профессионалы и мастера своего дела. Спасибо за вашу работу. Желаю процветания и успехов.
ღ♥ღИришка Фомина (Амирасланова)ღ♥ღ
Хочу выразить огромную благодарность директору, а также учителю автошколы "Фаворит" Меретину Сергею Викторовичу-это профессионал своего дела. Все занятия проходят интересно, объясняется доходчиво и с юморком! Спасибо Вам за весь процесс обучения и приятную атмосферу в школе. Ну а мой инструктор Лаврентьев Сергей Васильевич-просто идеальный человек. Очень сдержанный, терпеливый, отлично объясняет и ответит на любые ваши вопросы, ездить с ним-одно удовольствие! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!
💫💫
💫Алия 💫
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе«Фаворит»! Ни на секунду не пожалела, что пошла на обучение именно в эту автошколу.Директор школы и преподаватель теории Меретин Сергей Викторович доступно и интересно объясняет ПДД. А также отдельные слова благодарности инструктору по вождению Клочкову Ивану Николаевичу всегда спокоен, доброжелателен. Доходчиво всё объясняет.В целом классный инструктор и просто замечательный человек!!!
Юлия Маркова
Друзья👋, кто сейчас стоит перед выбором какую автошколу выбрать, выбирайте "Фаворит" не пожалеете!!! Преподаватель теории и директор в одном лице Меретин Сергей Викторович, как отец родной, так преподает ПДД, что ребенок поймет👍! Главное повторяйте и не пропускайте интереснейшие уроки! Преподаватель практического вождения - супермегакрутой профессионал Клочков Иван Николаевич🔥! Верит в вас больше, чем вы в себя! Все к нему!!! Благодаря им я сдала все экзамены с первого раза! Сегодня, получила права 😎✌️ Иду открывать шампанское! Все ко мне! (Шутка!😉) Всем желаю успеха в учебе и удачи на экзаменах! И да, один совет всем, перед экзаменом... Если от слова "экзамен" (имею ввиду практику) у вас повышается адреналин, трясутся ноги или вы сразу падаете в обморок 😉 пропустите пока, практикуйтесь больше, эти уроки бесценны! Придет момент и вы поймете - пора! Уверенность и спокойствие - вот собственно всё, что нужно для успешной сдачи экзамена и конечно опыт, а он приходит с практикой! У меня всё.. всё самое интересное только начинается за рулем собственного авто 😃! А вы бегом в автошколу "Фаворит"! Там вас ждёт успех и исполнение мечты! 🚘 😁👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, правильно замечено главное посещать уроки теории, готовиться к занятиям и…
TS
TRISTAR Show
Очень хорошие и опытные инструктора, спасибо вам за знания, всем советую!
19 февраля 2022, официальный ответ
TRISTAR. Большое спасибо за отзыв
инструктора в этой автошколе профессионалы своего дела
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!🌸
Инна Антонова
Моя огромная благодарность автошколе "Фаворит" сегодня я получила заветную "розовую карточку". И счастью нет предела! Спасибо огромное самому крутому просто лучшему учителю теорри Сергею Викторовичу М. Так всё четко, всё по плану вся теория, ходила на каждое занятие галопом!!! Понятно каждое слово! Сдала теорию в гаи с первого раза! А по вождению , моя мать движения это инструктор Марьям!!! Советую девочкам к ней, я пришла с нуля со страхом в вождении, это профессионал своего дела, с первого занятия я просто села и поехала, хотя боялась даже машину заводить не то что ехать! Марьям без тебя, и твоего профессиональной подачи уроков у меня бы не чего не вышло. Других инструкторов тоже хочу поблагодарить, что с первого дня как одна семья, что поддерживали на экзаменах, делали наставления это Павел Леонидович и Иван Николаевич. Благодарна Всем вы просто космос!!!! Инна А.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉