Айти саппорт
IT-компания
ООО Айти-саппорт групп
Марат Бинеев
Пример , заявка . Цена 1900 р 1 час ,понятно Логичный вопрос , ПРИМЕРНО часов сколько на решение задачи от - до ? Ответ НЕ ИЗВЕСТНО. Т есть может 10 , а может 40 часов ! Предлогаем сделайте оценку перед исполнением , вы же специалисты ! Ответ , НЕТ как скажем так и будет Сотрудник Денис. Хитрый метод продаж ! Осторожнее !
Мариам Хадиева
Работать одно удовольствием! Четко выполняют заказы !
Anna Rom
Ловите приветик от детского клуба "Event Boom"! Хотим выразить огромную благодарность за помощь и качественную, оперативную работу всему вашему дружному коллективу. Всегда приятно общаться с позитивными, отзывчивыми людьми и вы ребята именно такие. Степан, тебе орден на грудь))) все работает как надо. Спасибо.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам!
Lidiya Arsen'eva
С компанией Ай-Ти Саппорт работаем не первый год и с каждым разом склоняемся, к тому, что сделали правильный выбор в сотрудничестве. Реакция на наши запросы по технической поддержке осуществляется очень быстро и все наши проблемы решаются в течение дня. Ежегодно наша техника проходит IT-аутсорсинг. Кроме того, нам оказываются консультации по установке программ для нужд Клуба и осуществляется необходимая их установка и сопровождение. Хочется особо отметить сотрудников техподдержки Виталия и коммерческого директора Кузовова Сергея. Надеемся, на дальнейшее продуктивное сотрудничество. С уважением, Арсеньева Лидия , управляющий фитнес-клубом Fit-Studio
15 августа 2018, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за тёплые слова и доверие! Сделаем всё, чтобы радовать Вас и в дальнейшем!
Vyacheslav Yarlykanov
Наша компания пользуется поддержкой АйТи Саппорт уже несколько лет. Компетентный коллектив, работающий на результат. Разумеется в этом есть заслуга руководства АйТи Саппорт. Могу ошибаться, но на мой взгляд, для этой компании нет неважных клиентов. Руководство компании ведёт лояльную ценовую политику. Часто идёт нам на встречу. В работе случается всякое, и АйТи Саппорт отличает то, что фраза «Ответственный подход» для них не пустые слова, а один из принципов сотрудничества.
Максим Медведев
Все отлично, грамотные ребята, хорошие компьютерщики. Предлагают интересные решения!!! Короче рекомендую!!!
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие!
Бауржан Коканов
Работа сотрудников данной организации понравилась. Они нам (ООО "Авиапром") установили айпи-телефонию. Из минусов: - периодически девушки из кол центра забывают, что мы с ними работают и снова предлагают рассмотреть партнерское соглашение о сотрудничестве :) Из плюсов: - скорость работы (отклика сотрудников) - цена - адекватность технического персонала
4 декабря 2017, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за точку роста :)
Сергей Оголоков
За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика.
4 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Евгения Фёдорова
Рекомендую к сотрудничеству, опытные специалисты, своевременная тех-поддержка. Оперативное решение проблем.
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады работать с Вами.
Антон Фадеев
Огромное спасибо за оказанные услуги. Всё было сделано оперативно и лёгкой рукой. Желаем вашей компании дальнейшего роста и процветания.
26 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и слова и пожелания!
Vladimir Kazancev
Хотелось выразить благодарность сотрудникам компании IT 30, за их вовлеченность в процесс работы и оперативное реагирование по возникающим вопросам, для нас это самое главное, так как от оперативного решения зависит наша репутация и вследствие наш доход. С уважением Казанцев Владимир Технический Директор ООО «ВИП ЭКСПЕРТ АСТРАХАНЬ» Официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Астрахани 414018, г. Астрахань, Аэропортовское шоссе, 109
21 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие. Мы, так же как и Вы, дорожим репутацией и очень ценим сотрудничество…
Антон Хижняков
Работаю с компанией IT-30 уже около года, очень доволен. Компания очень современная и клиентоориентированная. Рекомендую всем, они уберут с вас все компьютерные проблемы. Хижняков Антон Директор службы доставки "Привозилка"