Почта России
АО Почта России
1.6
СГ
Светлана Горошко
Почему за час до конца рабочего дня почта уже закрыта? Простояла 10 минут и ушла обратно, ужас
NN
Nnn Nnn
Непонятно, по какому графику почта функционирует. Пришла в 16:30 за полчаса до закрытия, сотрудница просто закрыла у меня перед лицом дверь и уехала. Пришла с утра, чтобы точно успеть — 8:45 почта закрыта.
Василий Сычёв
Почта работает наладом. Люди еле терпять отношение руководства.
Татьяна Гладких
Изменился график почты, обеда нет. Приехала за посылкой(17.09.2023 )дверь входная закрыта. Постучалась, дверь открыла оператор и сказала у меня обед. После моих слов, что на сайте почты России, нет никакого обеда, и если был обед, я приехала после него, а так я приехала по графику работы, то она должна выдать мне посылку. Оператор начала орать трудовому кодексу и ей какать ( 2 ГИС не пропускает другое слово( на график который там Почта России указывает! Тыкала мне статьями ТК и что ей положено. После ушла в свою комнату и сказала технический перерыв 20 минут у меня. Кричала, что она с города и никто тут не хочет работать! До этого этот же оператор выдала мне чужую посылку. Приехав домой я обнаружила, что это не моё, когда вскрыла, так она была из Китая и сложно было вчитываться в адресата .Вернула ей обратно, она сказала ничего страшного, я заклею. Помимо не удобного графика работы, покупатели ещё должны подстраиваться под её личный график работы( 25 ноября 2023 года )
YU
Yt Ui
Во первых ,открываются и закрываются когда захотят Приехал в 16.30 уже закрыто Во вторых ,если сотрудники сами читают то обращение для вас ( вы вкусные что вам максимально облегчили работу ,все что вы делаете большинство людей делают через банки и другие приложения а именно оплаты услуг и получение денег.Вам осталось обслужить 10% людей коими являются старики которые не понимают в этом ,а вы строите из себя не пойми что , Будте людьми и не грубите делайте свою работу и когда люди приходят пытайтесь выдать все таки им посылки (это единственное что из все того что было вам обязано осталось ) В третьих , кучка необразованных женщин Вообще не понимающие что им делать ,они до сих под дублируют все что им написано на компьютере в бумажные варианты, в отделении бордам вечный ,4 человека а толку как от одного P.s (если вас закинуть на почту какой она была 20 лет назад ,упали бы на дно тяжелым грузом, вы не почтальоны.А просто кучка подруг находящаяся в одном месте весь день и пьющие чаи)
Вероника Б
Это самое худшее отделение после 24 ОПС! Сотрудники не хотят работать от слова СОВСЕМ! Грубят, нехотя принимают письма, а то и Отказываются принимать вовсе!!! Уже присылали с официальное письмо с почты с извинениями и обещали принять мерв и что толку??? Как было хамство так оно и процветает!! Одна из сотрудниц при мне кричала на мужчину что она не будет принимать с него оплату потому что она БЕРЕМЕННАЯ....ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Примите меры!!наберите НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВВТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
Виктория Котенко
Это худшее почтовое отделение! Раньше работала одна девушка- и все успевала, вежливая, всегда все аккуратно, точно. Сейчас же набрали толпу, а клиенты стоят в очереди по два часа.Работники грубят, еле телятся, да еще и допускают ошибки в оплате.
РР
Расим Рустамов
Даже глаза на человека не подымают, жесть полная.живут своей жизнью.
Анна А
Очень неудобное время работы - с 9 до 17. Неправильно, кстати, указано в 2гис,что работают с 8. Если раньше был шанс заехать и получить посылку до работы, то теперь успеваю только в субботу. К сотрудникам отделения претензий никаких.
Рэй Сир
Поменяйте уже наконец компьютеры в этом отделении. Утром и после выходных невозможно ничего оплатить. Разводят руками, говорят не загружается. Хоть не выключай.
Елена Смирнова
Хорошая почта, приветливые работники, никогда ещё за 5 лет не стояла в очереди) не знаю где вы их там находите)
Джони Джон
Вечно беда с оплатой за газ бывает, то не работает компьютер,то это то другое, короче вечно говорят на следующей неделе исправят, одним словом завтраками кормят, не почта а шляпа полная, женщина которая сидит вечно чем то недовольная
Никола ...
Что нибудь можно сделать с этой почтой. Сидит одна женщина, принимает платежи по пол часа. А что бы получить посылку нужно простоять 2 часа в очереди созданной ей же. Я работаю не могу столько стоять в очереди ради секундного действия