Эстет
Мебельный салон
3.7
3.7
Анастасия А
На телефон, что указан ВАМИ НА ПУБЛИЧНОЙ странице, оказывается нельзя звонить. Не нравятся–не указывайте номер. Или не вымещайте свое недовольство на непричастных к этому людей. Хамство какое-то.
ЛШ
Любовь Шиленко
После первого заказа не возникло желания искать других изготовителей мебели. И второй, и третий заказ мебели делали в Эстет (встроенные шкафы купе). Рекомендуем! Спасибо!
Н
Наталья
Очень рекомендую этот салон. Выражаю огромную благодарность мебельному салону Эстет. Заказывала тут кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Хочется отметить прекрасную работу дизайнера Диляры и Рамиля (очень терпеливые и ответственные дизайнер-замерщик, они учли все мои пожелания и подготовили несколько эскизов моей, дали ценные советы, к слову сказать,трудной кухни). Благодарю за их советы и рекомендации, а также сборщикам Марату за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Если вы ищите салон где качественно, красиво, где не обманывают, где все по человечески то рекомендую данный салон. (Наташа)
Юлия Чуенкова
Однозначно рекомендую!!! Осталась довольна всем. Качество, сроки, аккуратность сборки, все после себя убирают, одним словом молодцы. В салоне помогли определиться с цветом и дизайном, очень внимательны к клиенту! Спасибо за прихожую, я в восторге, вернусь за спальней🩷.
СМ
Салимат Магомедова
Заказывала мебель в кухню ,в ванную комнату. И в прихожую) сделали просто шикарно👍 Если что то не так всегда исправят,и прислушаются 🌸
Эм
Эстет, мебельный салон
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Алина Шмагина
Хочу отставить благодарность работникам данного мабельного салона. Заказывали шкаф-купе и очень остались довольны! Помогли определиться с дизайном, объяснили все тонкости , качество материалов на высоте, при этом цена ниже, чем у конкурентов . В ближайшем будущем планируем обновить мебель в детской комнате и мы уже знаем , у кого будем ее заказывать!
Аделя Корникова
А я не согласна с отрицательными отзывами. Нашей кухне уже 8 лет и никаких проблем вообще не выявилось! Да, за время эксплуатации могут появляться некоторые потертости на столешнице, но это только моя вина, не пользовалась разделочной доской, но чтоб прям так все вздувалось, точно НЕТ! При всей своей дотошности, мы очень довольны качеством мебели.
АЮ
Алёна Юнкина
Была на консультации,хотела заказать кухню, видно что навязывают ненужное и цены гнут
ЛШ
Любовь Шиленко
По совету близких людей обратились в этот салон. Сделали двери купе в нишу очень быстро, недоразумение с цветом устранили своевременно. Внешний вид очень красивый и стильный, спасибо Диляре за совет. Как в эксплуатации, напишем спустя годы. Но пока на вопрос: Будете ли заказывать там ещё? Ответим, да
Надежда Б
!НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН МЕБЕЛИ! Заказывали кухню 7 месяцев назад, то есть ей нет ещё и года 🤷🏼♀️ Экономят на материалах, но при этом завышают цены, дороже, чем у конкурентов. Столешница нашей кухни потерлась, прикреплю фотографии, рядом с мойкой материал из ДСП, который конечно же от влаги вздулся, от пара чайника тоже вздулся шкафчик. В договоре прописано, что гарантия 12 месяцев, но при этом их косяки должны исправлять мы, за свои же деньги,уходят от ответа,блокируют Почитала ниже отзывы,и поняла что не мы одни такие. А все положительные отзывы пишут сами себе) Подумайте 100 раз, прежде чем у них кухню и не только
А.
Алек .
Ищу где заказывать кухню, и шкаф купе Выбирал из «Мария» и «эстет», почитав отзывы клиентов, ниже и ранее, понял, что с ними лучше не связываться Очень печально, что есть такие недобросовестные компании Спасибо людям, что помогают определиться куда нужно идти и заказывать, а куда нет 👍
ГА
Галия Ахметова
Решила поменять дизайн в кухне. Вспомнила что 2011году был выполнен заказ в салоне Эстет. Хозяин сказал что эта кухня прослужит 10 лет и больше. На самом деле прошло 13 лет. Кухня в хорошем состоянии. Сейчас будем заказывать только в данной компании. Качество это главное. Мне не верится в отзывы выше. Впечатление что написано все под копирку. Фразы в одной интонации . Одинаковые словаобороты.
Илья Петров
В январе заказывали кухонный гарнитур. Внешний вид уже не очень, хотя обращаемся аккуратно, жаль не прочитали отзывы раньше:(( На фасадах сколы,краска облезает . Кухня Достаточно дорогая и ожидаешь что на много лет, а в итоге опять менять придется.
А Д
Не советую эту компанию. Материалы используют дешевые. На контакт не идут и признать свою вину не хотят скидывая её на покупателей. Обратите внимание на отзыв написаный раньше. Тоже вина покупателя получается?)
nG
nafka Gacha Life
Ужасное качество!
lT
lesya T.
Некачественная сборка, используют дешёвые материалы, на самом важном экономят, за несколько месяцев моя кухня пришла в негодность вздулась и вспучилась! Признавать свою вину и брать ответственность отказываются. Не советую, просто выкинутые деньги... Цена качество не оправдано...Ужас!!
KЛ
Kaaaaaterina Лопухова
Отличная компания. Заказывали в октябре,сделали все четко и в срок. Остались довольны работой. Советую
YV
Yuri VFR
Заказывали кухню. Все сделано очень качественно и в срок. Кухня в современном дизайне, на этапе проектирования посоветовали более удобные практичные решения. Чуть дешевле конкурентов. Рекомендуем
At
Artur time
Заказывали стол с шкафами и тумбу под тв. Выполненой работой и обслуживанием очень довольны! Я из разряда тех, кто весь город может объехать, дабы найти выгодные условия... так вот данный салон именно тот, у кого высокое качество и низкии цены! В салоне отличный менеджер Диляра, которые понимает с полуслова и отличный, отзывчивый, приятный руководитель! Спасибо за воплощение мечты в реальность👍 Салону желаю процветания и адекватных заказчиков!
SOUND BOOK
На счёт качества материалов покажет время, двери висят кривовато, отрегулировать нормальную работу доводчиков не могут, приходиться самому настраивать, либо вызывать мастера.
ДГ
Динара Гайнутдинова
Заказывали кухню в начале года , очень понравился выбор фасадов и обслуживание . Подобрали кухню по моему вкусу , поняли меня с «полуслова» ☺️.
Vmorozov6767@mail.ru Морозов
Заказывал кухню в данной мастерской. При заказе обратил внимание на мою щепетильность. На первый взгляд все сделали прилично. Однако, через год выяснилось, что имеются просчеты конструктора: панель, прилегающая к раковине, разбухла от брызг, ряд комплектующих установлен из разяда дешевых (решетки для тарелок покрылись ржавчиной). Огорчило то, что уже после приемки, возникла необходимость доделки по нашим требованиям. На мое обращение по этому поводу в категоричной форме отказано.
ринат гайнутдинов
Заказывали кухню, все очень достойно, спасибо!